Автор |
Сообщение |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 16:17 |
|
|
ещё бы не противно... ну ничего
такие люди есть на свете, и почти каждому в жизни доводится встретить кого-то подобного
слава богу что этот отвязался
но тут дело в другом
на этот раз вы дёшево отделались
но вот эта привычка "не хочу обижать хорошего человека" - привычка, несомненно, вредная
не хочу вас пугать, но большинство случаев насилия и происходит именно на этой основе - будущая жертва "не хочет обижать" будущего насильника, который пока ещё не насильник, а хороший друг/приятель/знакомый
даже тут пару месяцев назад приходила девчонка молоденькая совсем - тоже "не хотелось обижать" лучшего друга детства, только вот ей повезло меньше, чем вам
я к чему? к тому, что нужно верить себе и слышать себя
как только вам стало неприятно (когда он вас поцеловал, а может, ещё и раньше? просто гнали от себя такие мысли, мол, хороший парень, чего это мне должно быть неприятно?) - ТУТ ЖЕ, не дожидаясь ничего, выходить из отношений
никаких "давай просто дружить" или "может, он сам поймёт и отвалит, он ведь не дурак?"
всё это не поможет
стало неприятно > уходите
начинают удерживать и канючить > посылайте
не понимают слов > бейте морду
и не бойтесь "обидеть хорошего" с хорошими подобные ситуации просто не возникают
|
|
|
|
|
 |
ЁкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 19:07 |
|
|
Тут дают другие советы. А мне пишут идти к психологу и говорить с ним о маме, пока не станет приятно строить отношения с теми, с кем не хочется...
Вот и кому теперь верить!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 20:08 |
|
|
Ёка,
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 20:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 23:14 |
|
|
то есть вы таки хочете, чтобы разным людям давали одинаковые советы? это прекрастно, я щетаю
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 23:18 |
|
|
Цитата: |
А мне пишут идти к психологу и говорить с ним о маме, пока не станет приятно строить отношения с теми, с кем не хочется...
|
эко загнули
вы давайте не выдумывайте, ничего такого вам никто не говорил
о чём вам говорить с психологом - на месте разберётесь сами
причём скорее всего это окажется что-то, о чём вы и не догадываетесь сейчас
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:32 |
|
|
Ёка писал(а): |
Тут дают другие советы. А мне пишут идти к психологу и говорить с ним о маме, пока не станет приятно строить отношения с теми, с кем не хочется...
Вот и кому теперь верить! |
Ну извините Каковы вопросы - таковы и ответы
И в больнице тоже самое : одним микстуру назначат, а другим -хирургическое вмешательство
|
|
|
|
|
 |
PavelSmirnovНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:02 |
|
|
Все легко. Человек не нравится - надо прощаться. Не надо терять время. Это мое мнение.
Да вашим миром правит - работа, бизнес, салон красоты, фитнес. На лицо - материальная сторона.
В этом нет ничего плохого, просто сегодня ты богат, завтра нет. Деньги навоз - сегодня нет, завтра воз.
Главное - вера, належда, любовь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |