Автор |
Сообщение |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 22:51 |
|
|
Цитата: |
хотят оградить детей от опасностей и резко негативного опыта в будущем |
Тише, деточка, не плачь
Мамочка тщательно проинспектирует всех твоих подружек,
Мамочка оградит тебя от нехороших девочек
Мамочка будет всегда дожидаться твоего прихода домой
Мамочка разузнает где ты был
Мамочка станет стеной на страже твоего
Здоровья и целомудрия.
Ах, малютка, ах!
Ты навсегда останешься для меня маленьким.
Мама, неужели стена должна быть такой высокой
http://pink-floyd.ru/articles/books/bychkov/wall_translate.html
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 22:53 |
|
|
Malvina, а вас ваша мама правильно воспит(-ыв)aла? Или были ошибки? Какие? |
я сирота не живу с родителями с 14 лет
|
|
|
|
|
 |
lilluНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 22:53 |
|
|
lillu по моему вы относитесь к своему ребенку как к идиоту а не как к личности. игрушечная леечка, игрушечная посуда вы его просто надуваете разыгрывая этот фарс пародии на взрослого. в душе же вы считаете своего ребенка маленьким и глупым, не способным реально помочь в ваших делах. или вы искренне считаете что из игрушечной леечки можно полить огород или тарелочку подать для вас ощутимая помощь по хозяйству? да нет вы сами пишете что делаете вид будто бы ваш ребенок вам помогает. приучаете его помогать вам. но для ребенка все что он делает он делает на полном серьезе и как вы думаете будет ли он вам благодарен когда смекнет что к нему относятся как к идиоту? вряд ли...
если вы к нему сейчас относитесь как к идиоту то когда он, она увас дочь, вырастет вы будете относиться к ней точно так же вмешиваться в ее жизнь самостоятельную со своими советами, вы считаете себя умнее свои задачи важнее.. важнее чего?
если бы вы действительно относились к ребенку как к личности то вы бы проявляли интерес к его мыслям и желаниям и относились бы к этому серьезно, потому что для человека в любом возрасте все что он делает является важным, игра для него не какое то глупое развлечение это его самостоятельность его выбор и самовыражение. и работа начинается с игры в работу в детском возрасте а потом эта игра так же перерастает в работу и другие стремления.
вы же пытаетесь его надувать со своей игрушечной леечкой. вовлекаете его в свою игру где он исполняет роль идиота на потеху умным взрослым. кому понравится быть обманутым идиотом? кому это принесет пользу?
|
Вы в натуре..... в три года заставлять ребенка на полном серьезе таскать тяжелые лейки и пахать как взрослый, вы что? как вы это там назвали то? вспомните, рабство?
Я не мать одиночка, я прожила с мужем 12 лет, скоро будет год как мы развелись, у ребенка есть отец, который почти всегда рядом, он также как и я заботится о сыне и финансово и по воспитательной части тоже.
По законодательтсву я к этой категории не отношусь
И я не одна, рядом со мной много людей, которые мне могут помочь и помогают когда надо. И мне как-то не очень нужно призывать к ответу его отца, за то что он свалил к другой, ей же хуже будет он еще тот .... ну это ее уже проблемы, а мне можно сказать очень даже повезло, что это все так произошло...
Слушай, ты за словами то следи, ты с какой целью вешаешь какие-то названия на моего ребенка - то калека, то идиот, ты своему диагнозы ставь уж... вырасти, воспитай, ах, я же забыла, у него папа то свалил, воспитание не получится недоделанный судя ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ вырастит и вообще здесь вообще кажется вопрос о воспитание ТВОЕГО РЕБЕНКА стоял? что ты все твой сын, дочь, у меня ток сын, ты мне уже какую то дочь придумала и что я ей говорить буду, если будет дочь, то явно мне с ней даже вопросы такие поднимать не придется
Советы своему ребенку, когда он вырастит я буду давать, если только он сам попросит о них, это его жизнь, его опыт, у него есть право на ошибки.
Ах, какая же я сволочь, обманывала ребенка с леечкой, играла, держала за идиота, с ваших слов с чего вы это взяли то? вы по себе судите что-ли? где написано, что мы делали вид? он помогал, по детски, в меру своего возраста, это тоже помо
щь. Сейчас он носит нормальные лейки, поливает грядки, помогает своей бабушке и его не надо заставлять это делать, потому что он понимает, что бабушка уже не молодая, кстати это бабушка со стороны папы, а то что вырастет на этой грядке, он сам и его родные будут кушать, что этим делом он заботится и о себе и о своих родных, неплохо для идиота однако.
Вы почитайте все вами написанное, вы противоречите сами себе, кидаетесь из одной крайности в другую, придумываете то чего нет, приписываете другим свою логику кривую, вы сюда что пришли то? вроде как совета просили? вам их давали, вы все отвергли, начали разглагольствовать о том кто и что должен, вы тото и это не хотите делать, так не делайте, вас ктото заставляет? это ваша жизнь, ответственность за нее на вас, а вы хотите на мужа ответственность переложить, муж ваш вы сказали козел, а чего можно от козла ждать то? а козел наверно на призыв что-то ответить скажет вам только бээээээ, и больше ничего, он же козел мяу и кар явно не скажет поэтому никто вам здесь не поможет...
Вы сами справитесь со всеми вашими воросами, вы столько здесь для меня нового открыли, вы такая умная, я бы низачто даже не подумала, что когда я ребенка приучала к работе и он только учился что-то делать, я его за идиота держала
вы когда в школе буквы начали изучать и учиться читать вас видимо ваш учитель тоже за идиотку считал, вы же по факту читать не умели еще, бэ-мэ, учитель притворялся и делал вид что вы читаете и как к идиотке относился видите в моей голове начали появляться умные мысли, я наконец то благодаря вам начала МЫСЛИТЬ
про воспитание эт у вас бзик пошел, я со своими советами к вам не лезла, смысл был не в воспитании а в отношении, вы начали просто тупо меня оскорблять, ппц, я рабовладелец, надо же быть такой умной
короче не нужны вам никакие советы, вы сюда пришли поплакаться, чтоб вас пожалели, а на мужа сказали айяяй, плохой...
тема реально исчерпана серьезно увы с мальвиной говорить невозможно, она во вкус вошла и начала отрываться на всех, за пеленки, за шпалы какие же все... а она не надо ей ничего, надо было бы реально, мозги бы включила и шуршала бы работу искать, такой цирк, прям по сценарию работает
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 23:14 |
|
|
"ты своему диагнозы ставь уж"
"недоделанный судя ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ вырастит"
"ей же хуже будет он еще тот .... ну это ее уже проблемы"
у вас нехорошее отношение к жизни и к людям проскальзывает местами... озлобленое какое то. этому хуже тот сам идиот, пожелания?
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 23:20 |
|
|
"Советы своему ребенку, когда он вырастит я буду давать, если только он сам попросит о них, это его жизнь, его опыт, у него есть право на ошибки. "
после Н лет дрессировки он будет к вам и девушек на смотрины приводить... самостоятельно)))
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 23:25 |
|
|
"вопрос о воспитание ТВОЕГО РЕБЕНКА стоял?"
вопрос о муже стоял.. а не о воспитании.. о воспитании случайно не по теме, я говорила что вам не понравится мое отношение к воспитанию и это тема бесконечна лучше ее закрыть.
советы такие дали:
- заказать мужа.
- приворожить мужа.
- поговорить с любовницей.
больше не вижу толковых советов по теме что могло бы что то изменить.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 23:43 |
|
|
lillu, да не убивайтесь Вы так, право.
На форум периодически заходят тролли с выдуманными проблемами, ни на один совет не реагируют, ни на один вопрос не отвечают, а занимаются лишь тем, что пытаются развести на чувства отвечающих.
"Вразумить" их невозможно, поскольку проблема выдумана ради развода, а развод им удается в любом случае: отвечают ли серьезно и расстраиваются, что советов не слышат, или подшучивают над неслышаньем, тогда троллю дается "право" оскорблять отвечающих и/или их близких. Попробуйте перечитать тему еще раз, выделив каждую реакцию тролля на каждый совет и игнорирование любых вопросов, могущих пролить свет на проблему, если бы она действительно была.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 00:09 |
|
|
Malvinа писал(а): |
Malvina, а вас ваша мама правильно воспит(-ыв)aла? Или были ошибки? Какие? |
я сирота не живу с родителями с 14 лет |
А где жили, с кем?Не вяжется. Так вас в таком случае пришлось бы с 14 лет быть самостоятельной, пробивать себе дорогу в жизни. А тут такой инфантилизм... откуда?Явно же кто то внушил эту мысль что удел жены сидеть на шеи мужа, что ОДИН ребенок в семье это уже повод для женщины считать себя героиней и ничем не заниматься по жизни
|
|
|
|
|
 |
lilluНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 05:50 |
|
|
"Вразумить" их невозможно, поскольку проблема выдумана ради развода, а развод им удается в любом случае: отвечают ли серьезно и расстраиваются, что советов не слышат, или подшучивают над неслышаньем, тогда троллю дается "право" оскорблять отвечающих и/или их близких. Попробуйте перечитать тему еще раз, выделив каждую реакцию тролля на каждый совет и игнорирование любых вопросов, могущих пролить свет на проблему, если бы она действительно была.
|
да, согласна, нет у нее заявленных ею проблем, играется она, прям классика жанра по сценарию
если бы реально прижучило, мозги бы давно включила
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 11 из 11 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 |