Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как забыть бывшего мужа и начать жить дальше

Как забыть бывшего мужа и начать жить дальше
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 23:12 Ответить с цитатой

Цитата:

ну давайте же поговорим об оргазме

http://www.avkol.info/forum/9-7-1

без проблем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 23:42 Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="Malvinа"]
lemura писал(а):
вы знали где и кому его рожаете, знали что государство не помогает достаточно, что мужья уходят и платят копеечные алименты...
я этого не знала. откуда мне было об этом знать?

без комментариев...Вы хотя бы школу окончили?Вроде как это не секретная информация.

[quote][
Цитата:
quote]Так кто виноват в том что вы сделали выбор а теперь им не довольны? Кто то вас гонит укладывать шпалы?

Цитата:
ну да, вы же сами и гоните.

девушка вы вообще в своем уме?Куча женщин и с двумя детьми работают и зарабатывают на жизнь не укладывая шпалы и при этом отлично выглядят и живут в свое удовольствие...Если у вас не хватает ума на большее чем шпалы укладывать так причем тут государство, ваш муж и ребенок и участники форума

Цитата:
Если вы разведетесь с мужем то как мать одиночка да еще и малоимущая то явно шанс попасть в детский сад повысится, ну только это ходить надо, оформляться, а вам же лень...
Цитата:
рассказала бы я вам пару историй...

Я не в лесу живу, а в том же государстве что и вы и прекрасно знаю как трудно попасть в садик, но все возможно если заниматься, а не сидеть и рассуждать о своей несчастной судьбе и муже козле

Цитата:
Цитата:
но он не обязан полностью брать на себя ответственность да еще и за жену бывшую которая работать не хочет или не может.
я этого не понимаю жена мать ребенка не может быть бывшей. мыс ним навсегда связаны тем же ребенком и ничего ни вы ни он с этим поделать не сможете.

А вы все никак не поймете что он сейчас с другой уже живет и что вполне она может стать его новой женой и матерью его других детей которые будут иметь такие же права как и ваш?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 02:22 Ответить с цитатой

Цитата:

ну давайте же поговорим об оргазме

Поощряете, и культивируете в себе дикость? Убиваете остатки логического мышления
Что имели в виду, под "чувствами реальными" и - "фантазиями", что именно подразумевали. Когда говорили о них,о чем это было в действительности?
Мурмяша
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 03:03 Ответить с цитатой

-Слышь, козел?
-В каком смысле?
-А в том смысле, что совесть у тебя есть?
-А, совести нет.
...
-А, когда коза придет. Ну, если я, как вы выразились, козел, то моя жена, естественно, коза..(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
aleksandra kale
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 05:51 Ответить с цитатой

Об оргазме...

А чего о нем разговаривать?!!! Его делать надо... А не умеете с каждым мужчиной, учитесь... И чувства, знаете ли тут не причем... навыки.... они не теряются....
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 06:28 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Sensibla
Пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 20:50

Malvinа писал(а):

Цитата:
Если вы разведетесь с мужем то как мать одиночка да еще и малоимущая то явно шанс попасть в детский сад повысится, ну только это ходить надо, оформляться, а вам же лень...
рассказал бы я вам пару историй...
неплохая опечатка... прямо сразу

Malvinа писал(а):

рассказала бы я

Последний раз редактировалось: Malvinа (Чт Май 31, 2012 20:55), всего редактировалось 1 раз

Улыбаюсь, шучу
lillu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 08:01 Ответить с цитатой

Цитата:

skm писал(а):

некоторые ваши слова... скажем так, меня - пугают. Жаль ребёнка.

мне тоже жаль ребенка, безотцовщина растет и я не смогу быть и мамой и папой одновременно для него. а то что вас пугают мои слова и вам жаль ребенка. если бы вам было действительно жаль чужого ребенка (а таких у нас детей 10 миллионов) то вам бы не пришло в голову защищать отца - негодяя , который уходит из семьи и писать какие то глупые диферамбы законодательству которое ставит российкую женщину на уровень крепостной которая так жила 800 лета назад и то вряд ли ее гнали с грудным ребенком шпалы укладывать.

Слушайте, так вам не сюда, вы явно потерялись Смеюсь
У нас всех здесь присутствующих не хватит мозгов чтобы решить эту задачу, ну тупые мы видимо, не знаем как, не подскажем - посоветовать ВАМ изменить окружающий мир так, чтобы вам было удобно в нем жить, где мужчины все стали ответсвенными и воспитывали детей, были верными, заботливыми, зарабатывали кучу денег и т.д., где женщины не укладываю шпалы, ну и т.д.Смеюсь
aleksandra kale
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 08:05 Ответить с цитатой

Да и еще, я могу, конечно, и ошибаться, но такие посты:

«опять мужчине оргазм, а женщине даже этого не досталось тока прелести с пузом потом ходить и радоваться своей радостной обязанности не спать ночей переживать стирать пеленки. еще член нехило отсосать и борщик вкусненький сварить, про плюсы хоть расскажите))»

«чувства тех людей кто пишет - это не мои чувства.. плюс они реагируют на свои мысли, а я вам безразлична.. вообщем вывод люди заняты мозготраханьем себя, интренет-мозговые-анонисты»

«чувства приходят, чувства уходят.. это не высеченое на камне.. сегодня одно завтра может быть все по другому совсем»

«ну давайте же поговорим об оргазме
у меня давно не было((((
хоть поговорить...»

скорее напишет мужчина, нежели дама с ребенком... даже с очень тяжелой судьбой)))))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 09:19 Ответить с цитатой

Malvinа писал(а):
Osa, давайте поговорим об оргазме. у вас оно часто бывает и с каждым муж?

Давйте! ОНО у меня бывает, к сожалению не часто. Только после укладки шпал. И чем больше киломметров шпал уложу - тем ярче оргазм. Так что, зря вы отказываетсь от такой замечательной работы Подмигиваю Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 09:22 Ответить с цитатой

aleksandra kale писал(а):
скорее напишет мужчина, нежели дама с ребенком... даже с очень тяжелой судьбой)))))

да только мужчина может назвать двухлетнего ребенка грудным Подмигиваю Смеюсь

з.ы. Малвина, вы себе под юбку загляните - там ни чего лишнего нет? Смеюсь
lillu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 09:39 Ответить с цитатой

Вас никто не заставляет быть папой, будьте мамой. Если папа ведет себя не очень достойно и он козел, накой тогда вы своему любимому сыну хотите такого отца? Он же будет брать с него пример, с его поведения, с его недостойных поступков? Хотите вырастить еще одного "негодяя"? И судя по вашим ответам, будете своего уже сына "негодяя" защищать...
Цитата:

Цитата:

Покажу на примере, два семейства, в одном ребенка "любят", заботятся, все за него делают, по головке гладят, ну и т.п. в этом роде - создают тепличные условия, а в другом семействе ребенка заставляют что-то делать, относятся как к маленькому взрослому и и заботятся о нем конечно.

Так где ребенка действительно любят то?

если ребенка заставляют делать все как взрослого, да еще против его воли какая уж там любовь?? это какая то у вас семья рабовладельцев. я категарически против того чтобы заставлять ребенка делать что то до опредленного возраста.

Не извращайте смысл мной написаного...
До какого возраста вы будете попу подтирать и все делать за ваше чадо? до 5? 7? 10? 12? У вас методика воспитания значит примерно такова, представляю, гладили ребенка по головке до 8 лет ничего не делал, исполнилось ему 8 лет, на следующий день его начали заставлять что-то делать, ппц, вот стресс для ребенка будет-то... вы же его так любите Смеюсь

Ребенка воспитывают до 5 лет, закладка происходит, потом идет уже перевоспитание, так пишут некоторые психологи, не могу сказать насколько все это правдиво, но для себя сделала вывод, ребенка надо приучать к труду с детства, понемногу, учить быть самостоятельным, никто не заставляет ребенка пахать как взрослого, вы что действительно дура? или ток притворяетесь? Смеюсь посидит он у вас ничего не делая, а потом ему уже и не захочется ничего делать с определенного возрасте Смеюсь и как же вы его заставлять то будете против воли то? Смеюсь Смеюсь незя, вы же не рабовладелец Подмигиваю
Ребенка еще маленького начинают учить, нарабатывать ему определенные навыки, сначала элементарным, умываться, чистить зубы, одеваться, убирать за собрать за собой игрушки, а потом потихоньку по нарастающей, поужинали, убираете со стола, попросите вашу дочку подать вам какие-то тарелочки, какую-то мелочь, что она может например в свои три года, помогите ей при этом, папа что-то делает, берет с собой сына, просит помочь в меру его возраста и возможности, все начинается с мелочей.
Маленький взрослый это не маленький пашущий как взрослый, это отношение к маленькому человечку как к личности, вы его чему-то учите, показываете ему своим отношением, что вы в нем человека видете, доверяете ему и позволяете быть самостоятельным, проявлять эту самостоятельность по мере взросления, позволять делать что-то, ну пусть не так хорошо как вы, пусть коряво, но делать, чтобы у него осознание и привычка трудиться появилась, не ругать, что вот не так-то сделал, он научится со временем, наработается навык...
И пример с семьями я вам не в качестве воспитания вашего ребенка привела, а смысл был в другом, что вас здесь не гнобят, а пытаются навык другого мышления дать, чтобы вы посмотрели на что-то с другой стороны и что-то поняли, научились видеть, развивались, чего-то достигли, улучшили свою жизнь - если вы это не поняли то... увы, идите, замочите отца вашего ребенка, пусть эта скотина ответит за все, за пеленки, за шпалы и т.д. Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 09:43 Ответить с цитатой

Лиллу, расллабтесь и не воююйте с ветряными мельницамиУлыбаюсь, шучу) Тут уже про оргазм говорятУлыбаюсь, шучу)

з.ы. Эт случано не Андрюша Булатов переоделся в дефачку Мальвиночку, что собрать материал для статейки в Космо? Смеюсь
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:35 Ответить с цитатой

lillu, мама приходит в парикмахерскую с маленьким сынишкой. Сначала карапуз терпеливо ждет, пока она закончит все процедуры, а потом, не выдержав скучного ожидания, начинает открывать баночки с кремами и рисовать на зеркале замысловатые узоры. Все смотрят на него с улыбкой, и никто не делает замечания: маленькому ребенку можно все.

lillu, у вас совершенно дикие представления о детях и о своей роли в воспитании. самостоятельность не прививается взрослыми не знаю откуда вы взяли эту глупость. самостоятельность присутсвует в каждом ребенке от рождения и это естественное стремление любого малыша быть самостоятельным. привить ее невозможно максимум что вы можете сделать это гнобить ребенка запугивать чтобы лишать его этой самостоятельности. поэтому все что вы тут говорите не имеет никакого смысла. заставлять ребенка мыть полы и посуду это ваша прихоть которая к его самостоятельности не имеет никакого отношения. это вам нужно а не ему. и если мне (не ребнку а мне) будет нужно чтобы он помыл за собой посуду то это элементарно, поставлю условие пока не будет чистой тарелки ужина тоже не будет. это мое условие и к его самостоятельности не имеет отношения. если вы берете на себя обязанности по мытью посуды самостоятельно то это ваш выбор которым ребенок будет пользоваться до тех пор пока ему это удобно, когда вы его оставите он научится мыть посуду и чистить зубы в любом случае все таки у человека разум есть чтобы на это быть способным. хотя мужчины, практически все не самостоятельные по вашему они ж посуду не моют, готовит уних жена и носки помысть себе не могут. однако это не делает из мужчины безвольное несамостоятельное как вы выразились растение - ну надо же!!! как так? следуя вашей логике у мужчин проблема с самостоятельностью - посуду не моют за собой, женщина их должна опекать.
а когда вы со своим требованием мытьем полов и кашкой на обед за ним бегаете в порыве привить самостоятельность вы на самом деле у своего ребенка отнимаете самостоятельность а не даете как вам самой мерещится.
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:41 Ответить с цитатой

Цитата:
посидит он у вас ничего не делая, а потом ему уже и не захочется ничего делать с определенного возрасте
у вас ребенок инвалид??? где вы видели ребенка который сидит и ничего не делает по своему желанию??
у здоровых детей куча своих дел и желаний. они найдут чем заняться и без вашей "помыть посуду", если вы конечно не привязываете ребенка не запираете его в комнате с требованием там сидеть!! о чем речь вообще??
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:43 Ответить с цитатой

мать моя женщина
скажите еще о своих достижениях как вы училе ребенка ходить.. сам же он не справится, так и будет всю жизнь лежать на попе!!!!! расскажите как надо прививать ребенку навыки вставать на ножки. а мы вам похлопаем.
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:47 Ответить с цитатой

Цитата:
Ребенка еще маленького начинают учить, нарабатывать ему определенные навыки, сначала элементарным, умываться, чистить зубы, одеваться, убирать за собрать за собой игрушки, а потом потихоньку по нарастающей, поужинали, убираете со стола, попросите вашу дочку подать вам какие-то тарелочки, какую-то мелочь, что она может например в свои три года
простите но вы говорите не о воспитании ребенка а о дрессировке своей собаки. как ей привить удобные для вас рефлексы реагирования в раннем возрасте.
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:53 Ответить с цитатой

Цитата:
отношение к маленькому человечку как к личности, вы его чему-то учите, показываете ему своим отношением, что вы в нем человека видете, доверяете ему и позволяете быть самостоятельным, проявлять эту самостоятельность по мере взросления
вы думаете хоть что пишете?? вы его учите быть удобным для себя и подчиняться потом называете это прививкой самостоятельности!!! увас подмена понятий охренеть какая идет.
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:55 Ответить с цитатой

сначала позвольте ребенку рисовать своей помадой на зеркале, потом нам будет о чем с вами поговорить))
пока что вы не в теме о детях вообще..((
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:55 Ответить с цитатой

Цитата:

мама приходит в парикмахерскую с маленьким сынишкой. Сначала карапуз терпеливо ждет, пока она закончит все процедуры, а потом, не выдержав скучного ожидания, начинает открывать баночки с кремами и рисовать на зеркале замысловатые узоры. Все смотрят на него с улыбкой, и никто не делает замечания: маленькому ребенку можно все.

Яндекс рулит)) http://neboley.com.ua/ru/psycholog/2012/02/13/38665
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 11:02 Ответить с цитатой

Цитата:
Он же будет брать с него пример, с его поведения, с его недостойных поступков?
я говорю об отсуствии навыка общения с мужчиной-отцом. какой никакой а отец кто его еще научит как быть мужчиной?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 11:03 Ответить с цитатой

Malvinа писал(а):
сначала позвольте ребенку рисовать своей помадой на зеркале, потом нам будет о чем с вами поговорить))
пока что вы не в теме о детях вообще..((

Малвина, хватит плагиатить чужие идеи из статьей в инете Улыбаюсь, шучу)
Давайте лучше к теме вренемся. На чем мы остановились? На том - как призвать "козла" к ответу?
Предлагаю такой вариант : заманить, кастировать, убить, потом простить и жить с ним дальше.
Годиццо?
Дурачусь
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 11:03 Ответить с цитатой

"мама приходит в парикмахерскую с маленьким сынишкой"
это отрывок из статьи... если сами не поняли

думаю что вам и в голову не приходит мысль
что такое можеб быть проявлением самостоятельности малыша а не "ой ай прекрати фу нельзя простите"

Последний раз редактировалось: Malvinа (Пт Июн 01, 2012 11:07), всего редактировалось 1 раз
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 11:06 Ответить с цитатой

Malvinа писал(а):
Цитата:
Он же будет брать с него пример, с его поведения, с его недостойных поступков?
я говорю об отсуствии навыка общения с мужчиной-отцом. какой никакой а отец кто его еще научит как быть мужчиной?

Вот! Золотые слова! Кто ж еще научит:
как быть мужчиной, что б стать потом козлом -скотиной!

з.ы.ой! Я даже стихами заговорила Смеюсь
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 11:12 Ответить с цитатой

самостоятельность это то что выглядит хорошо и правильно с вашей точки зрения!!! (руки сам помыл ой какой самостоятельный, посуду помыл, маме помог папе помог - сааа мостоятельный, а если игрушки разбросывает и залепляет в маму катлеткой то ужже не самостоятельный??!! надо срочно научить как стать быть правильно самостоятельным: фууу сидеть нельзя рядом... ойй девочки девочки... ребенок этто не собака)
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 11:13 Ответить с цитатой

Цитата:

это отрывок из статьи...

ну, мы-то поняли... просто обычно цитаты обозначают как цитаты, если не пытаются приписать себе чужие высказывания...
Страница 9 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100