Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 19:47 |
|
|
lillu писал(а): |
Osa, я читала
Может дойдет до человека ну хоть чуть чуть |
Возможен вариант черной кошки.
Пишет мужик с пикаперского форума.
Многовато несостыковок.
«Как забыть бывшего мужа» - оказывается, что забывать не надо, надо чтобы он помнил. Да и муж оказался вовсе не бывший, а вполне себе настоящий, развода не было.
«Няню не вздумайте предлагать, поскольку кому чужому можно отдавать ребенка» - оказывается, что и няне можно «ради благородной цели ребенка», да и мужу с новой женщиной можно на все лето, чтобы жизнь медом им не казалась.
«Работать не хочу, потому что ребенок – это работа» - тем не менее, у компьютера проводит времени «мамаша» чуть не 24 часа в сутки.
Что «она» там делает с ребенком, не ясно: то ли грудью кормит, двухгодовалого, то ли его же в школу отправляет и борется с учительницей.
С работой что-то странное, но работать явно не хочет, а хочет, чтобы (минимум), пока ребенок в школу не пойдет, муж бы ее обеспечивал.
Причем бы обеспечивал так, чтобы была возможность летать на багамы, нанять няню. Для чего теперь няня-то? Ведь только что была не нужна. Правильно: для того, чтобы искать нового папу.
От старого папы, помимо обеспечения требуется, чтобы ему «отрезали яйца».
От брака требуется, чтобы «случись что» (что? на этот вопрос, как и на другие, нет ответа), то «квартира бы досталась ей».
Так что, пожалуй, процесс «дохождения» отменяется. Причем агрессия автора с каждой страницей все набирает и набирает обороты. И все действо обрастает все более и более вздорными подробностями.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 19:50 |
|
|
Malvinа писал(а): |
Цитата: |
Если вы разведетесь с мужем то как мать одиночка да еще и малоимущая то явно шанс попасть в детский сад повысится, ну только это ходить надо, оформляться, а вам же лень... |
рассказал бы я вам пару историй...
|
неплохая опечатка... прямо сразу
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 19:54 |
|
|
Sensibla, вы мне напоминаете робота с планеты "Х" из далекого детского фильма. смысл был что ребята рассказали загадку "А И Б сидели на трубе А упало Б пропало что осталось на трубе?" и эти умные роботы не смогли понять найти ответ, перегрелись и сломались. вы попробуйте включать абстрактное (?) мышление иногда...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 19:56 |
|
|
вы мне напоминаете
|
Вы бы на вопросы лучше б постарались ответить, мистер пикапер. Кишка тонка? Спалитесь тут же, как уже палитесь от поста к посту?
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 19:56 |
|
|
абстрактное - может быть слово не то.. непрямолинейное как сказать?
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 19:59 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Вы бы на вопросы лучше б постарались ответить |
на какие вопросы?
|
|
|
|
|
 |
aleksandra kaleПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 20:08 |
|
|
Имена опустим... Просто те "Циничные ублюдки", которые внимательно читали эту сказку, прекрасно понимают о чем я хочу сказать...
Бесполезно создавать новую тему... про
Вы хотите, чтобы ваш бывший муж с вами жил, вроде как воспитывая ребенка? Ок! А, во-первых, с чего вы взяли, что даже живя с вами, он будет полноценно вас обеспечивать, а не тратить деньги на любовниц?!!
это такой вопрос который ставит меня в тупик, я об этом не думала, но если вдург вернется муж, наладится у нас семейная жизнь и он начнет так себя вести то я... создам новую тему и спрошу совета как быть?!)))
|
Если ваш муж действительно испытывает какие-либо чувства к другой женщине, его финансовые и физические ресурсы будут уходить именно к ней... И вы с этим ничего не сделаете... Будет минимальное содержание именно ребенка, а не вас... а еще ненависть в отношении "объекта", который заставляет его отказываться от того, что ему действительно дорого...
про "боьше" не уверена а так они все такие... или вы верите в верных жен и мужей? какую то правильную большую любовь? я вас хочу расстроить. статистика гооворит об обратном(((
|
Любила я статистику... страстно и глубоко... есть факты, которые говорят, что большинство женщин, получивших статус "жены" (особенно, в юном возрасте) просто не знают, что такое огразм, не говоря уже о том, что ждет от них мужчина...
Вы когда-нибудь спрашивали у вашего мужа, что для него важно в отношениях? Бывают парни, которые за тарелку "маминого" борща будут хранить вам верность всю жизнь, но для большинства этого недостаточно... Мужчина хочет видеть в жене друга, ощущать ее поддержку во всем и, естественно, он хочет незабываемого секса... А вы можете "отсосать" у мужа ак, чтобы от забыл о любовнице? А она может...
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 20:22 |
|
|
aleksandra kale писал(а): |
Если ваш муж действительно испытывает какие-либо чувства к другой женщине, его финансовые и физические ресурсы будут уходить именно к ней... |
гормоны играют у мужчин в той или иной степени в присутствии любой привлекательной женщине. что с природой поделать? а если мужчина будет тратить деньги на каждую женщину от которой едет голова то все бы мужчины были нищие и их дети и жены.. но не происходит.
вы мне идею подкниули новую.. можно обратиться к цыганке или кому там? и приворожить его чтобы чувства были ко мне а не к любовнице и я смогу ему отомстить хорошенько и проблемы решить))) как вам такая идея?
И вы с этим ничего не сделаете... Будет минимальное содержание именно ребенка, а не вас... а еще ненависть в отношении "объекта", который заставляет его отказываться от того, что ему действительно дорого... |
а что ему дорого? я сама уже не уверена...
Любила я статистику... страстно и глубоко... есть факты, которые говорят, что большинство женщин, получивших статус "жены" (особенно, в юном возрасте) просто не знают, что такое огразм, не говоря уже о том, что ждет от них мужчина...
Вы когда-нибудь спрашивали у вашего мужа, что для него важно в отношениях? Бывают парни, которые за тарелку "маминого" борща будут хранить вам верность всю жизнь, но для большинства этого недостаточно... Мужчина хочет видеть в жене друга, ощущать ее поддержку во всем и, естественно, он хочет незабываемого секса... А вы можете "отсосать" у мужа ак, чтобы от забыл о любовнице? А она может... |
тема зашла про секс, считаете для моего мужа главное это секс? может быть я не давала ему такой сексуальной отдачи какой ему хотелось бы...
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 20:24 |
|
|
большинство женщин, получивших статус "жены" (особенно, в юном возрасте) просто не знают, что такое огразм |
опять мужчине оргазм, а женщине даже этого не досталось тока прелести с пузом потом ходить и радоваться своей радостной обязанности не спать ночей переживать стирать пеленки. еще член нехило отсосать и борщик вкусненький сварить, про плюсы хоть расскажите))
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 20:38 |
|
|
Мальвина, вы когда-нибудь испытывали с мужем оргазм?
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 20:44 |
|
|
Даррен писал(а): |
Мальвина, вы когда-нибудь испытывали с мужем оргазм? |
не всегда.. да и когда испытывала тоже не очень особенные ощущения...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 20:46 |
|
|
не всегда.. да и когда испытывала тоже не очень особенные ощущения...
|
...а оргазм он, по-вашему, тоже от вас никак не зависит и "муж вам должен"?
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 20:49 |
|
|
...а оргазм он, по-вашему, тоже от вас никак не зависит и "муж вам должен"? |
должен конечно.. если он меня не будет беззаветно и искренне любить то о каком оргазме с ним может идти речь?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:00 |
|
|
если он меня не будет беззаветно и искренне любить то о каком оргазме с ним может идти речь?
|
я спрашивала о времени, когда вы жили вместе... вы говорили, что вы жили душа в душу... по идее безответная и искренняя любовь имели место быть... а оргазм?
кстати, меня все еще интересует вот что:
Вы вышли замуж, чтобы сбежать от мамы? Избавиться от ее желания прожить за вас вашу жизнь? Решить, как вы должны жить?
Вы вышли замуж, смылись в другой город, родили ребенка только для того, чтобы ваша мама оставила вас в покое?
|
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:07 |
|
|
я спрашивала о времени, когда вы жили вместе... вы говорили, что вы жили душа в душу... по идее безответная и искренняя любовь имели место быть... а оргазм? |
ну любовь чувства.. почему безответная кстати? любовь может быть сейчас а завтра ее уже нет, из за каких то семейных проблем.. я имею ввиду чувства реально а не какие то фантазии на тему "я люблю".. у меня нет таких фантазий, кстати именно поэтому вы меня идентифицируете как "врага" и нападаете.
Вы вышли замуж, чтобы сбежать от мамы? Избавиться от ее желания прожить за вас вашу жизнь? Решить, как вы должны жить?
Вы вышли замуж, смылись в другой город, родили ребенка только для того, чтобы ваша мама оставила вас в покое?
|
нет, ничего такого не было.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:16 |
|
|
именно поэтому вы меня идентифицируете как "врага"
|
я вас никак не идентифицирую... выше мы уже определились, что вы мне безразличны... я просто отдыхаю здесь в перерывах...
то, что вы называете "нападением", на самом деле является комплексом чувств и мыслей, которые вы отказываетесь принимать в себе, отвергаете их как неправильные и чуждые... но мысли, которые возникают тогда, когда вам кажется, что на вас "нападают", - это ваши мысли...
попробуйте прислушаться к ним ради разнообразия и понять, про что эти ваши чувства...
нет, ничего такого не было.
|
мне показались странными ваши высказывания на прошлой странице относительно матерей-одиночек, которые "приносят себя в жертву ребенку"... и о том, что они якобы обязаны это делать и ноша эта неподъемна,тяжела и просто отвратительна...
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:29 |
|
|
то, что вы называете "нападением", на самом деле является комплексом чувств и мыслей, которые вы отказываетесь принимать в себе, отвергаете их как неправильные и чуждые... но мысли, которые возникают тогда, когда вам кажется, что на вас "нападают", - это ваши мысли... |
на 1-2-3 странице хорошо прослеживается что люди кто писал именно нападают
попробуйте прислушаться к ним ради разнообразия и понять, про что эти ваши чувства... |
чувства тех людей кто пишет - это не мои чувства.. плюс они реагируют на свои мысли, а я вам безразлична.. вообщем вывод люди заняты мозготраханьем себя, интренет-мозговые-анонисты
мне показались странными ваши высказывания на прошлой странице относительно матерей-одиночек, которые "приносят себя в жертву ребенку"... и о том, что они якобы обязаны это делать и ноша эта неподъемна,тяжела и просто отвратительна... |
ребенку нужно посвящать большую часть своего времени, плюс формируется привязанность
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:44 |
|
|
Это сообщение хорошее единственное вызывает у меня добрые чувства в этой ветке и радует. |
Похоже, могу себе засчитать знание ещё одного иностранного языка.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:46 |
|
|
[quote="Malvinа"]
вы мне идею подкниули новую.. можно обратиться к цыганке или кому там? и приворожить его чтобы чувства были ко мне а не к любовнице и я смогу ему отомстить хорошенько и проблемы решить))) как вам такая идея? |
[
да! конечно же бегом к цыгганкам-гадалкам-ворожеям!
Потом откроете тут новую тему - поделитесь результатами )
Так что- продолжение следует!
*ушла за поп-корном*
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:49 |
|
|
...а оргазм он, по-вашему, тоже от вас никак не зависит и "муж вам должен"? |
должен конечно.. если он меня не будет беззаветно и искренне любить то о каком оргазме с ним может идти речь? |
Малвина, это уже вы переигрываете
Признавайтесь - чей вы клон?
(с) "у вас ус отклеился"
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 22:00 |
|
|
Osa, давайте поговорим об оргазме. у вас оно часто бывает и с каждым муж?
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 22:01 |
|
|
skm писал(а): |
Похоже, могу себе засчитать знание ещё одного иностранного языка. |
всем бытак говорили.. мечты
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 22:13 |
|
|
Если ваш муж действительно испытывает какие-либо чувства к другой женщине |
чувства приходят, чувства уходят.. это не высеченое на камне.. сегодня одно завтра может быть все по другому совсем
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 22:14 |
|
|