Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как забыть бывшего мужа и начать жить дальше

Как забыть бывшего мужа и начать жить дальше
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:38 Ответить с цитатой

заголовок:
Malvinа писал(а):
Как забыть бывшего мужа и начать жить дальше

2-я страница
Malvinа писал(а):
чего я хочу? чтобы мне посоветовали как отстоять свои права в этой ситуации а не приписывали мне обязанности о которых я и так знаю и не уклоняюсь.

3-я
Malvinа писал(а):

пусть таких мужей кастрируют, которые не хотят забоиться о своем сделанном дите!

ныне
Malvinа писал(а):
Мурмяша писал(а):
По истечении шести страниц.. Malvina, чего вы хотите?
Я хочу чтобы люди были человечнее.

Неплохо. Мурмяша, как Вам это удалось?

Последний раз редактировалось: Sensibla (Чт Май 31, 2012 12:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lillu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:59 Ответить с цитатой

Osa, я читала Подмигиваю Смеюсь
Может дойдет до человека ну хоть чуть чуть Грущу
Мальвина, я не злая, вам сочуствую, поэтому и написала простынь Смеюсь Смеюсь
Извините, грешу, не умею лаконично изъясняться, надо поработать над собой по этому вопросуУлыбаюсь, шучу СмеюсьСмеюсь
Я вас прекрасно понимаю о чем говорите, ваше понимание происходящего, сама когда то такой же была, когда молодая совсем была и зеленаяУлыбаюсь, шучу вам тут дают толковые советы, воспользуйтесь ими даже если до вас сейчас не доходит о чем вам говорят и вы видите совершенно все не так, если прислушаетесь и начнете шевелиться, пройдет время, наладится все и будет у вас все замечательно, вы поймете потом, надеюсь, дойдет о чем вам здесь втирали....
Eще спасибо скажите Даррен, Ose Смеюсь Подмигиваю что глазки вам открыли Подмигиваю
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 13:40 Ответить с цитатой

[quote="Malvinа"]
Цитата:

проблема государства. а не моя

Так вы ребенка для государства и мужа рожали? o_O Каждый кто вам пишет просто судит по своему опыту и отношению к жизни.Я замужем при этом муж получает достаточно, но я не спешу беременеть потому что хочу сама стабильности, не надеюсь что муж всю жизнь будет обеспечивать меня и ребенка, всякое бывает в жизни, то с чего мне жалеть вас с таким пассивным отношением к жизни. И так же я считаю что женщина в первую очередь должна сама хотеть быть мамой а не рожать мужу или государству. Рожать ребенка это был ваш осознанный выбор, вы знали где и кому его рожаете, знали что государство не помогает достаточно, что мужья уходят и платят копеечные алименты...Так кто виноват в том что вы сделали выбор а теперь им не довольны? Кто то вас гонит укладывать шпалы?Если вы разведетесь с мужем то как мать одиночка да еще и малоимущая то явно шанс попасть в детский сад повысится, ну только это ходить надо, оформляться, а вам же лень...
И вы так и не поняли что тут никто не говорит что мужчина не должен участвовать в воспитание или помогать, но он не обязан полностью брать на себя ответственность да еще и за жену бывшую которая работать не хочет или не может.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 16:33 Ответить с цитатой

Хммм, прочитал только первые сообщения; я бы посоветовал аборт, на тридцатом месяце не делают, правда. Сразу и мужу удалось бы кузькину мать показать, и жизнь тяжёлую облегчить.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 17:29 Ответить с цитатой

Malvina, понятно, что вам непросто. Понятно, что мужчина поступил с вами несправедливо. Взъелись на вас не за это вовсе и мужа вашего, насколько я понимаю, никто оправдывать не бросается. Он может быть полнейшим уродом, но его на форуме нет, только вы, только ваши слова о нём, о вас, о ребёнке.

Лично вы на форуме непосредственно присутствуете, и некоторые ваши слова... скажем так, меня - пугают. Жаль ребёнка.

Отвечая на ваш исходный вопрос "как призвать мужа к ответу" - никак. Современное законодательство не предусматривает возможности призвать к ответу. Можете требовать алименты, делить жильё и совместно нажитое имущество, но призвать к ответу, если он не хочет быть призванным к ответу, невозможно. Если он не захочет воспитывать ребёнка, он не будет его воспитывать. Если он не захочет жить с вами, он не будет с вами жить.
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 18:13 Ответить с цитатой

Цитата:
Отвечая на ваш исходный вопрос "как призвать мужа к ответу" - никак
вы пишете такие слова и уверены что этот ответ единственно верный, потому что вы видите это через призму своей жизни. если бы вы захотели броситьжену и уйти от нее с ребенокм - то вас бы никто не смог остановить и призвать к ответу. это ваш вариант ответа, я его понимаю, вам бы хотелось чтобы так было для вас удобно так думать. вам приятно самостоятельно решать свою судьбу в таких вопросах бросать ребенка или нет и чувствовать свободу от обязанностей.

НО я вам объясняю меня такой ответ не устраивает. я прошу совета КАК призвать, а не описание причин почему это невозможно. мне хором предлагают только два варианта:

- пойти работать с грудным ребенком,
- поехать к маме,
- еще проскальзывают договориться с мужем.

первые два варианта я отметаю сразу, мне это не подходит сейчас. с мужем думаете я не пыталась договориться? пытаюсь конечно но пока что плохо выходит или хорошо с другой стороны, ведь я живу не наулице пока что.
чем меня не устраивают первые два варианта я тут на 5 страниц писала объясняла, можно было понять.

почему советы дают мне с раздражением? тут опять я вижу несколько причин:

- невоспитанность, бессердечность,
- мои слова каким то образом уязвляют их самолюбие поэтому девушки реагируют эмоционально с нападками на меня,
- тяжелая жизнь, проблемы которые они молча и стойко преодолевают,
- глупость, непонимание,
- убежденность что пожалеть и проявить сострадание плохо, но можно унижать и оскорблять.

я почитала темы и вижу что так не наменя только реагируют а во многих других темах тоже и теже имена поэтому я вижу тут привычку и убежденность в своей правоте что нужно заходить и толпой писать гадости и радоваться что посмеялся над человеком который тебе безразличен. бред какой то вообщем.
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 18:18 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Современное законодательство не предусматривает
если законодательство неправильно работает то и не надо его брать в пример.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 18:22 Ответить с цитатой

[quote="Malvinа"]
Цитата:
я прошу совета КАК призвать, а не описание причин почему это невозможно.

Вы вначале объясните - ЧТО именно вы подразумеваете под "призвать к ответу"?
Вы хотите что б он на коленях к вам приполз и умолял простить его?
Как вы вообще себе представляте то в чем просите совета?

Цитата:
- пойти работать с грудным ребенком,

o_O Вопрос сугубо из любопытсва - вы что двухлетнего до сих пор грудью кормите?

Цитата:
почему советы дают мне с раздражением? тут опять я вижу несколько причин:

- невоспитанность, бессердечность,
- мои слова каким то образом уязвляют их самолюбие поэтому девушки реагируют эмоционально с нападками на меня,
- тяжелая жизнь, проблемы которые они молча и стойко преодолевают,
- глупость, непонимание,
- убежденность что пожалеть и проявить сострадание плохо, но можно унижать и оскорблять.

Ну кто б сомневался - все плохие - вы хорошаяУлыбаюсь, шучу)
Вы свое раздражение на других проэцирутете, потмоу что вам сопли тут не вытирали?
Вы хоть пост Лиллу почитали? Там ни грамма раздражения нет, там есть сочутсвие , советы и заметьте - она сама в такой ситуации была. Вам и ее пост не понравился?
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 18:23 Ответить с цитатой

skm писал(а):
некоторые ваши слова... скажем так, меня - пугают. Жаль ребёнка.
мне тоже жаль ребенка, безотцовщина растет и я не смогу быть и мамой и папой одновременно для него. а то что вас пугают мои слова и вам жаль ребенка. если бы вам было действительно жаль чужого ребенка (а таких у нас детей 10 миллионов) то вам бы не пришло в голову защищать отца - негодяя , который уходит из семьи и писать какие то глупые диферамбы законодательству которое ставит российкую женщину на уровень крепостной которая так жила 800 лета назад и то вряд ли ее гнали с грудным ребенком шпалы укладывать.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 18:29 Ответить с цитатой

Malvinа писал(а):
skm писал(а):
некоторые ваши слова... скажем так, меня - пугают. Жаль ребёнка.
мне тоже жаль ребенка, безотцовщина растет и я не смогу быть и мамой и папой одновременно для него. а то что вас пугают мои слова и вам жаль ребенка. если бы вам было действительно жаль чужого ребенка (а таких у нас детей 10 миллионов) то вам бы не пришло в голову защищать отца - негодяя , который уходит из семьи и писать какие то глупые диферамбы законодательству которое ставит российкую женщину на уровень крепостной которая так жила 800 лета назад и то вряд ли ее гнали с грудным ребенком шпалы укладывать.

Малвина, я вам скажу по секрету - только вы не говорите ни кому: есть в мире много другой работы , где не надо укладывать шпалы Смеюсь
Кстати, вы тут все просочуствие к брошеным детям и матерям-одиночкам говорите, а вы сама хоть раз в жизни, когда у вас было все в семье благополучно помогли кому-то? Может вещи в детский дом относили? Может организовали фонд помощи одиноким матерям? К кому вы - великий борец за права женщин с детьми - проявили сочуствие?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 18:35 Ответить с цитатой

Malvinа писал(а):
skm писал(а):
Современное законодательство не предусматривает
если законодательство неправильно работает то и не надо его брать в пример.

Так напишите протест в Государсвенную Думу. Пусть принимают закону , учитывая интереся таких , как вы.

з.ы. А вообще лично я согласна с вами насчет несправедливости законодательсва. Закон надо пересмотреть
Блондинкам надо сразу после их развода с мужем давать пожизненную пенсию! И большую пенсию. Проблем в стране меньше будет Смеюсь Смеюсь
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 18:42 Ответить с цитатой

Цитата:

мне тоже жаль ребенка, безотцовщина растет

А почему? Отец жив и от сына не отказывается.
Цитата:

отца - негодяя , который уходит из семьи

А если уходит мать? Он к Вам не прикован навеки.
Цитата:

вряд ли ее гнали с грудным ребенком шпалы укладывать.

Вы неподражаемы. Смеюсь
Есть форумы женские, где этих козлов можно ругать на все лады.
Вы вроде помощи хотели...психологической, так напрягайтесь.
Вы не виноваты в том, что отношения с отцом сына не сложились и он ушёл.
Но Вы ответственны за выбор этого мужчины, за строительство с ним отношений, за решение дать сыну жизнь.
Вы не виноваты в безотцовщине сына, но ответственны теперь за то, чтобы этого не произошло.
Это Ваша ответственность построить отношения с бывшим мужем так, чтобы сын не чувствовал себя брошенным.
А для этого Вам стоит перестать себя жалеть и считать, что весь мир Вам должен.
Договаривайтесь с бывшим мужем, как долго он предоставляет Вам и своему сыну жильё, какие алименты будет платить, как часто встречаться.
Обязательно настаивайте, чтобы он брал сына на несколько дней. У Вас будет возможность побыть одной или встречаться с кем-нибудь ещё. Тогда и сможете рассказать предметно. А сейчас...Ваши жалобы ...неконкретны. Работать можно и в детском саду, чтобы рядом с сыном быть.
Или меняйте запрос...
На самом деле Вы ждали чудодейственного совета, как вернуть мужа?
Кстати, если вдруг вернётся, начнёте сначала или будете рассказывать ему, какой он гад?
ЗЫ Но на 90% уверена, что тему открыл тролль.
Таких мальвин просто не бывает.
aleksandra kale
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:01 Ответить с цитатой

Девушка, а что вы хотели, называя себя Мальвиной?!!! Чтобы глупый Пьеро вечно таскался за вами, а Артемон приносил Тапочки?!!

Вы хотите, чтобы ваш бывший муж с вами жил, вроде как воспитывая ребенка? Ок! А, во-первых, с чего вы взяли, что даже живя с вами, он будет полноценно вас обеспечивать, а не тратить деньги на любовниц?!! И, во-вторых, готовы ли вы гладить ему рубашки, кормить его и ложиться в одну постель только за деньги, прекрасно зная при этом, что при первой возможности он будет спать с другой женщиной, получая при этом гораздо больше удовольствия, нежности и ласки, чем с вами?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:02 Ответить с цитатой

Malvinа, мне кажется, всегда полезней строить планы и искать выход из ситуации с учётом реальности. Но если вы настаиваете, что ваше "хочу!" пробьёт все преграды - могу только пожелать удачи.

Цитата:
почему советы дают мне с раздражением? тут опять я вижу несколько причин

Интересно, что ни одна из причин никоим образом не связана с вами. Хотя даже беглый осмотр раздела "прошу совета" покажет, что не на всех реагируют вот так. На вас - вот так. На других - иначе. Почему? Ведь если тут бессердечные и озлобленные дураки, они строго всем будут писать бессердечные злобные глупости.

Цитата:
я почитала темы и вижу что так не наменя только реагируют а во многих других темах тоже

Хм.
Улыбаюсь, шучу

Цитата:
мне тоже жаль ребенка, безотцовщина растет и я не смогу быть и мамой и папой одновременно для него.

Будьте мамой.

Цитата:
если бы вам было действительно жаль чужого ребенка (а таких у нас детей 10 миллионов) то вам бы не пришло в голову защищать отца - негодяя , который уходит из семьи и писать какие то глупые диферамбы законодательству которое ставит российкую женщину на уровень крепостной которая так жила 800 лета назад и то вряд ли ее гнали с грудным ребенком шпалы укладывать.

Про отца я вообще ничего не писал и знать его не знаю, это вы со своими фантазиями разговариваете. Аналогично, дифирамбы законодательству вы выдумали самостоятельно.

Но вы правы, мне не особо жаль и ребёнка, и вас. Так, лёгкий интерес.

Последний раз редактировалось: skm (Чт Май 31, 2012 19:03), всего редактировалось 1 раз
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:03 Ответить с цитатой

lillu писал(а):
ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!!!!
думаете я не занимаюсь делами а только сижу и пишу сообщения на каком то форуме? плохо же вы представляете мою жизнь.
Цитата:
От того что вы сейчас будете сидеть и рассуждать кто и что должен ничего не изменится!!!
если я зашла вечерком на часок в интеренет выпустить пар на мужа потому что накопилось, то что в этом плохого? вы сами никогда не отдыхаете? и если вы рассказываете о том как с вами несправедливо поступили кому то вы ожидаете в ответ чтобы на вас вылили ушаты помоев? вам это доставляет удовольствие?
Цитата:
Ну не любил вас ваш муж по настоящему, была влюбленность, химия, влечение - первоначальное зерно "любви" - это природа так заложила, для продолжения рода Подмигиваю не перерасло у вас это все в любовь
для меня в отношениях важно только химия, эмоции и действия а не слова и любовь в вашем понимании.
Цитата:
, увы... отношения строят, это тоже своеобразная работа Подмигиваю прислушайтесь, вникните в само слово - любить, это действие Улыбаюсь, шучу над этим тоже надо работать, уметь любить Подмигиваю
я строила с мужем отношения естественно мы же жили вместе довольно долго.
Цитата:
И никто вас здесь не гнобит Подмигиваю Они вас скорее даже любят Улыбаюсь, шучу советуют развиваться, что-то делать.
вы повнимательнее почитайте ответы в этой теме может быть до вас дойдет.
Цитата:
Покажу на примере, два семейства, в одном ребенка "любят", заботятся, все за него делают, по головке гладят, ну и т.п. в этом роде - создают тепличные условия, а в другом семействе ребенка заставляют что-то делать, относятся как к маленькому взрослому и и заботятся о нем конечно.

Так где ребенка действительно любят то?
если ребенка заставляют делать все как взрослого, да еще против его воли какая уж там любовь?? это какая то у вас семья рабовладельцев. я категарически против того чтобы заставлять ребенка делать что то до опредленного возраста.
Цитата:
Да тяжеловато будет одной и работать и воспитывать, но вы же не одна такая, многие через это прошли, ничего страшного в этом нет.
рассуждать таким образом это лицемерие и кощунство с вашей сторны. не одна и это должно быть еще страшней что таких какя много!!
Цитата:
может начнете взрослеть? брать ответственность на себя, а не тыкать другим их ответственностью? вам же не нравится когда Вам тыкают и говорят, ты должна, должна, вы воспримете это все в штыки Подмигиваю
безотвественные оправдывают мужа я как челк отвественный хочу призвать его к отвественности.
Цитата:
1. Не хватает денег - -- найти работу; ну можно конечно с других трясти, типа с мужа или найти спонсора, вам хочется быть паразитом присосавшимся и выкачивающим деньги, тогда вперед;D много дураков найдется? а те которые найдутся, будут вами просто пользоваться, вы хотите как вещь себя продавать, быть вещью? дерзайте тогдаУлыбаюсь, шучу
где я говорю о том чтобы продавать себя как вещь? о чем вы вообще речь ведете? или до вас так и не доходит что мне не с кем оставить ребенка чтобы идти работать. и более того называть мать с грудным ребенком на руках паразитом, вы заговариваетесь!! паразит это тот отец который его бросил, паразит это то общество где каждый пытается урвать свое забывая об основе - о детях, эта та директор ясель, которая требует с меня взятку, та учительница которая угрожает ребенку проблемами в учебе если мама не заплатит за то и это и паразит - это вы который всю эту байду поддерживает и оправдывает.
Цитата:
сходите к директрисе садика, договоритесь, это не так дорого может и обойтись,
у вас в голове паразиты стали нормой. давать взятки. брать взятки. тогаш стал профессия лучше чем учитель или няня.
Цитата:
ну и т.д.... короче начинайте думать разумно
в том что вы пишити нет ни грамма разума.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:06 Ответить с цитатой

Malvinа писал(а):
я зашла вечерком на часок в интеренет выпустить пар на мужа потому что накопилось, то что в этом плохого?

Внимание - суть темы.

Автору не нужен совет!

Почти все участники делают стандартную мужскую ошибку при общении с женщинами: анализируют и советуют там, где надо погладить и посочувствовать.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:10 Ответить с цитатой

Malvinа, вы молодец и попали в непростую ситуацию. Сил вам и удачи.
А муж ваш - скотина неописуемая.
Ишь, завёл дитё, а потом хоп - и вместо работы на благо семьи сбежал к другой. Как будто и не его ребёнок. И сбросил всё на маму, а вам-то сбросить не на кого. Он значит там, скотина такая, будет с молодой кувыркаться, а вам пелёнки стирай, да ещё и зарабатывай, это ж десять лет пахать головы не поднимая. Вы ему ребёнка родили, сделали самый лучше подарок, который женщина может сделать мужчине, а он вас так подставил!

Держитесь. А мужу всё выскажите обязательно. Можно письмом. Пусть знает. И назад будет проситься - не пускайте, появится ещё в вашей жизни настоящий мужчина. А этот поймёт, что потерял, да поздно будет.
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:12 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Malvinа, мне кажется, всегда полезней строить планы и искать выход из ситуации с учётом реальности. Но если вы настаиваете, что ваше "хочу!" пробьёт все преграды - могу только пожелать удачи.
мне предложили один совет который решает проблему с жильем ("заказать мужа") так что варианты есть, хоть и слишком и черезчур)) я шучу не буду заказывать мужа конечно но может есть что то такое же но в легкой форме и по закону или хотя бы почти по закону???
Цитата:
Интересно, что ни одна из причин никоим образом не связана с вами.
не нравится что я не соглашаюсь и высказываю требования, которые они себе не могут позволить высказать.
Цитата:
Но вы правы, мне не особо жаль и ребёнка, и вас. Так, лёгкий интерес.
от полного наплевательства к легкому интересу. прогресс...
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:15 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Ишь, завёл дитё, а потом хоп - и вместо работы на благо семьи сбежал к другой. Как будто и не его ребёнок. И сбросил всё на маму, а вам-то сбросить не на кого. Он значит там, скотина такая, будет с молодой кувыркаться, а вам пелёнки стирай, да ещё и зарабатывай, это ж десять лет пахать головы не поднимая. Вы ему ребёнка родили, сделали самый лучше подарок, который женщина может сделать мужчине, а он вас так подставил!

Держитесь. А мужу всё выскажите обязательно. Можно письмом. Пусть знает. И назад будет проситься - не пускайте, появится ещё в вашей жизни настоящий мужчина. А этот поймёт, что потерял, да поздно будет.
вот это другое дело)))))))))) спасибо большое за понимание!!! skm, только вы меня поняли на этом форуме, еще раз спасибо мне уже стало гороаздо лучше)))
aleksandra kale
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:15 Ответить с цитатой

Да, а еще можно сказать этому извергу бессердечному, что раз его очередная дама сердца пылает столь нежными чувствами, пусть забирает дите и меняет ему памперсы, а вы тогда сможете на полную наслаждаться жизнью...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:26 Ответить с цитатой

lemura писал(а):
вы знали где и кому его рожаете, знали что государство не помогает достаточно, что мужья уходят и платят копеечные алименты...
я этого не знала. откуда мне было об этом знать?
Цитата:
Так кто виноват в том что вы сделали выбор а теперь им не довольны? Кто то вас гонит укладывать шпалы?
ну да, вы же сами и гоните.
Цитата:
Если вы разведетесь с мужем то как мать одиночка да еще и малоимущая то явно шанс попасть в детский сад повысится, ну только это ходить надо, оформляться, а вам же лень...
рассказала бы я вам пару историй...
Цитата:
но он не обязан полностью брать на себя ответственность да еще и за жену бывшую которая работать не хочет или не может.
я этого не понимаю жена мать ребенка не может быть бывшей. мыс ним навсегда связаны тем же ребенком и ничего ни вы ни он с этим поделать не сможете.

Последний раз редактировалось: Malvinа (Чт Май 31, 2012 19:55), всего редактировалось 1 раз
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:28 Ответить с цитатой

aleksandra kale писал(а):
Да, а еще можно сказать этому извергу бессердечному, что раз его очередная дама сердца пылает столь нежными чувствами, пусть забирает дите и меняет ему памперсы, а вы тогда сможете на полную наслаждаться жизнью...
можно с любовницей что нибудь сделать чтобы она ушла. может с ней поговорить?
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:37 Ответить с цитатой

skm писал(а):

Это сообщение хорошее единственное вызывает у меня добрые чувства в этой ветке и радует.
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:40 Ответить с цитатой

говорить о жилье и о будущем с мужем страшно, а в друг он скажет "давай завтра сежай" а так сам побоится пока разговор завести на эту тему и ладно.. может так лучше?
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 19:46 Ответить с цитатой

Девушка, а что вы хотели, называя себя Мальвиной?!!! Чтобы глупый Пьеро вечно таскался за вами, а Артемон приносил Тапочки?!!
у вас что то лично е против Мальвины, Пьеро и Артемона?? к слову пришлось просто имя, вспомнилос...ничего навязчивого и паталогии с ними не связаны...
Цитата:
Вы хотите, чтобы ваш бывший муж с вами жил, вроде как воспитывая ребенка? Ок! А, во-первых, с чего вы взяли, что даже живя с вами, он будет полноценно вас обеспечивать, а не тратить деньги на любовниц?!!
это такой вопрос который ставит меня в тупик, я об этом не думала, но если вдург вернется муж, наладится у нас семейная жизнь и он начнет так себя вести то я... создам новую тему и спрошу совета как быть?!)))
прекрасно зная при этом, что при первой возможности он будет спать с другой женщиной, получая при этом гораздо больше удовольствия, нежности и ласки, чем с вами?...
про "боьше" не уверена а так они все такие... или вы верите в верных жен и мужей? какую то правильную большую любовь? я вас хочу расстроить. статистика гооворит об обратном(((
Страница 7 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100