Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:07 |
|
|
Наивный писал(а): |
А если серьезно, на самом деле фигово что меня почти никто не хочет воспринимать всерьез. Наверное, потому что я молодой и ещё не опытный в жизни. На это только и надеюсь. Что буду постарше и женщины привлекательной внешности обратят на меня внимание наконец. |
Не в возрасте дело. Поработать над собой надо, Наивный прямо сейчас, не дожидаясь пока "само пройдет". Серьезно.
Но вы не хотите. Замкнутый круг.
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:07 |
|
|
На работе тоже некоторые смеются видимо, из слов тети я узнал что в единственном отделе где молодые (но замужние по большей части девушки) меня считают очень стеснительным и скромным. А так вообще считают хорошим парнем, но относятся как к ребенку в основном.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:09 |
|
|
Osa писал(а): |
Не в возрасте дело. Поработать над собой надо, Наивный прямо сейчас, не дожидаясь пока "само пройдет". Серьезно.
Но вы не хотите. Замкнутый круг. |
Я думаю буду постарше и это само собой пройдет. Главное уметь правильно пользоваться свободой и быть пофигистом по жизни, чтобы не переживать по пустякам (что секси я не понравился) и не обижаться на юмор.
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Ср Май 23, 2012 12:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Красото4каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:09 |
|
|
Дык, не ведите себя как ребенок в жизни! А вот на сцене - простор вам полный, ну это если шевелиться немного захочется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:11 |
|
|
Красото4ка писал(а): |
Дык, не ведите себя как ребенок в жизни! А вот на сцене - простор вам полный, ну это если шевелиться немного захочется. |
Я и не стараюсь так вести, но само собой получаются, все (почти без исключения) видят во мне эту "наивную детскую, непосредственность" (это с их слов, примерно так). Кое-кого это привлекает, но, увы, они не секси
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:25 |
|
|
На работе тоже некоторые смеются видимо, из слов тети я узнал что в единственном отделе где молодые (но замужние по большей части девушки) меня считают очень стеснительным и скромным. А так вообще считают хорошим парнем, но относятся как к ребенку в основном. |
Так єто закономерно. Вы ж сами к себе относитесь как к ребенку. Вот и окружающие это замечают.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:29 |
|
|
Дык, не ведите себя как ребенок в жизни! А вот на сцене - простор вам полный, ну это если шевелиться немного захочется. |
Я и не стараюсь так вести, но само собой получаются, все (почти без исключения) видят во мне эту "наивную детскую, непосредственность" (это с их слов, примерно так). Кое-кого это привлекает, но, увы, они не секси |
Ну и это закономерно наивная-детскоая непостредсвенноть привлекает немолодых женщин.
Да и вы рассждаете , как дите: "вот когда я вырасту - начнется другая жизнь".
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:51 |
|
|
Автор, Вы такой неоднозначный... всего боитесь - тношений, разочароваться, поцепить инфекцию, больших компаний, коллег по работе - вдруг не то подумают!!! и даже официантов!!! С такими страхами - не то что знакомиться!!! Жить страшно! И как интересно Вы в супермаркет ходите?)))))) Работайте над своими страхами - мой Вам совет. Тогда границы расширятся и жить станет проще. Вам очень не хватает уверенности в себе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:03 |
|
|
Анна83 писал(а): |
Жить страшно! И как интересно Вы в супермаркет ходите?)))))) |
Да, иногда хожу.
Я стараюсь жить так чтобы не было страшно жить. Другое дело, эта жизнь пока лишена всяких удовольствий типа секса с приятной девушкой, а со страшной я не хочу. Но ничего, я пока подожду. Время есть, ещё раз говорю
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:13 |
|
|
Какое время у Вас есть? оно то конечно есть.... Но жизнь скоротечна. сами по себе - как Вы говорите - Вы не изменитесь... Нужно работать над собой! Только так.
|
|
|
|
|
 |
Красото4каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:21 |
|
|
Я стараюсь жить так чтобы не было страшно жить. - Наивный, сами придумали афоризЬм, или у классиков где стащили? Мне понравилось. Насчет время есть... А если представить, что времени нет совсем, что жить осталось неделю - метеорит там летит, или календарь Майя истекает и т.п. Неужели в Инете сидеть будете... Представьте, а?
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:23 |
|
|
А если представить, что времени нет совсем, что жить осталось неделю - метеорит там летит, или календарь Майя истекает и т.п. Неужели в Инете сидеть будете... Представьте, а? |
Абсолютно согласна!! ))) Жить нужно здесь и сейчас - а не откладывать на потом!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:47 |
|
|
метеорит там летит, или календарь Майя истекает и т.п. Неужели в Инете сидеть будете... Представьте, а? |
Ну-ну, конец света нам не грозит. Вероятность столкновения Земли с астероидом ничтожна мала и даже если оно произойдет небесное тело в размере нескольких сот метров приведет лишь к катастрофе регионального масштаба как Тунгусский метеорит известный, а космические тела более крупных размеров уже открыты и угрозы столкновения их с Землей в ближайшие сравнимые сроки, сравнимые с продолжительностью жизнью нынешнего молодого поколения, нет (или можно успеть подготовиться, нанеся по ним ядерный удар, способный его раздробить). Единственная угроза, которую вижу наиболее реальной для нашей планеты - это ядерная война, которая может привести к экологической катастрофе. Ну, если, тьфу-тьфу, это случится, по крайней мере, порадуюсь что в моей жизни были некоторые счастливые и приятные моменты (а ведь могло и их не быть)
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 08:07 |
|
|
Цитата: |
Ну, если, тьфу-тьфу, это случится, по крайней мере, порадуюсь что в моей жизни были некоторые счастливые и приятные моменты (а ведь могло и их не быть)
|
ну да.... секс со старыми женщинами за 50 конечно можно назвать счастливыми моментами на фоне безвылазного сидения в инете
|
|
|
|
|
 |
Красото4каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 08:18 |
|
|
Наивный, зачем к словам цепляетесь? Я конец света в качестве примера привела. У вас осталась неделя - ваши действия? Отвечайте на вопрос без увиливания!
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 08:24 |
|
|
Наивный планировать ничего не может. и живет анверняка по принципу: захотелось поесть - поел. захотелось поспать - лег спать. и через все эти процессы удовлетворения низменных потребностей красной нитью проходит надежда. надежда что его возьмет в оборот красавица
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 09:01 |
|
|
Наивный, зачем к словам цепляетесь? Я конец света в качестве примера привела. У вас осталась неделя - ваши действия? Отвечайте на вопрос без увиливания!  |
Вот реально будет точно известно, что осталась неделя - тогда и начну действовать.
Скорее всего, буду с семьей с тетей, мамой, бабушкой все мы должны вместе быть в это время. За неделю жениться все равно не реально на ком-то. Тем более когда все будут в панике
|
|
|
|
|
 |
Красото4каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:22 |
|
|
Точно, вам панику надо устроить, все равно где - и девушки кинутся к вам за спасением. А тут уж вы отловите себе всех секси.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:41 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
Наивный планировать ничего не может. и живет анверняка по принципу: захотелось поесть - поел. захотелось поспать - лег спать. и через все эти процессы удовлетворения низменных потребностей красной нитью проходит надежда. надежда что его возьмет в оборот красавица |
Ну если его устраивает такая жизнь (хотя верится с трудом), то замечательно
Есть такая сказка про Питера Пена, который не хотел взрослеть. А Наивный вот взял и воплотил эту сказку в своюжизнь. А ведь неплохо воплотил , если вдуматься?
Ни за что не отвечаешь, ни к чему не стремишься... на работе, хоть копейки платят, зато не достают... дома -хоть и тесно в однокомнатной квартире, но тётя ведет хозяйство... и все свободное время либо в небесах либо в иллюзорном мире интета.
Осталось только дождаться принцессу, которая непременно его найдет, прискачет на белом коне или приплывет под алыми парусами
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 13:03 |
|
|
[сказка про Питера Пена, |
меня зовут Петр кстати )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 13:05 |
|
|
[его устраивает такая жизнь (хотя верится с трудом), то замечательно
|
устраивает за исключением воплощения неудовлетворенных сексуальных желаний с секси-красавицей
|
|
|
|
|
 |
selesПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:53 |
|
|
Петр, в той ситуации, что вы оказались, вам проще подглядывать а не участвовать
Кстати, пригласить вас в бар и угостить вас напитками может "мужчина" только в одном случае))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:26 |
|
|
seles писал(а): |
Петр, в той ситуации, что вы оказались, вам проще подглядывать а не участвовать
Кстати, пригласить вас в бар и угостить вас напитками может "мужчина" только в одном случае)) |
таких мужчин я стараюсь остерегаться. А имел ввиду найти такого знакомого (друга), который бы сходил со мной в бар где есть девушки не скромные в плане знакомств первыми
|
|
|
|
|
 |
selesПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:33 |
|
|
Так т.е. если бы у вас были бы деньги, вы бы своего дурга водили в бар и угощали коктейлями???
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:38 |
|
|
seles писал(а): |
Так т.е. если бы у вас были бы деньги, вы бы своего дурга водили в бар и угощали коктейлями??? |
в принципе да, если у меня было много денег, то я бы и за свой счет пошел бы с другом в бар чтобы познакомться с девушками, которые первые подойдут, правда, желательно чтобы они хотели меня, а не друга, поэтому если друг будет женатый и верный только своей жене, то это хорошо, но ещё лучше, если он будет по характеру таким же как я, чтобы не получилось так чтобы его захотели какой он есть а меня нет. Даже если в итоге никто нас обоих не захочет и не подойдет знакомиться или из знакомства продолжения не выйдет, то, в принципе, ничего страшного, хотя бы выпить можно будет нормального пива, расслабиться ) Были бы только деньги.
|
|
|
|
|
 |
|