Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не могу отпустить девушку

не могу отпустить девушку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Pillow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 00:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Кому "ей". И какой именно "такой" жесткости

Ненаглядной моей =) А жесткости, это не проявлять, того, что я боюсь её потерять. Хотя ладно, сейчас уже поздно об этом говорить =)
Цитата:

Кто заставляет

Да никто не заставляет, но иногда надо понять дать женщине, что перед ней сильный и уважающий себя мужчина и нельзя себя так вести с ним.Или же за любовь надо бороться и быть спокойным и понимающим?=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 00:51 Ответить с цитатой

Цитата:

и быть спокойным и понимающим?

что в этом плохого?
Pillow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 01:11 Ответить с цитатой

Znamka Punku
"Тараканы в голове" у девушки от этого не лечатся =)
Это я так, размышляю. Я не беру это всерьёз.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 01:18 Ответить с цитатой

А что за специальности учитесь не секрет если, там спокойствие и понимание к месту приходятся или по-разному?
Pillow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 01:22 Ответить с цитатой

Ну я уже отучился по специальности реставратор архитектуры и полюбил это дело, работу. Сейчас заканчиваю институт и буду уже управлением в строительстве заниматься, правда руки тянутся к реставрации.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 01:26 Ответить с цитатой

интересно как .. То есть, вы будете либо административно-бюрократическим .. чином? в строительстве, к которому относитесь с прохладцей, либо .. - другого, похоже, выбора по вашему описанию, - нет?
Pillow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 01:36 Ответить с цитатой

Нет, я буду прорабом со своей бригадой, но мне за годы обучения в институте, я понял, что ближе как то заниматься руками, но институт всё равно не бросил. =)
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 01:41 Ответить с цитатой

это здОрово, что не бросили, если по силам, то смысл бросать
в обязанности-задачи прораба - поиск заказов и снабжение-поддержка отношений со смежниками всевозможными необходимыми в заказе, входят?

А руками как говорите, что именно доводилось делать? что была за работа
Pillow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 01:52 Ответить с цитатой

Входят, но больше управление персоналом.

Практиковался в большом театре. Реставрировал гипсовые орнаменты, вешал декоративные розетки на фасаде здания.Я больше люблю не то, что архитектуру, а историю памятников архитектуры, соприкосновение с историей, и видеть историческое здание изнутри. Обожаю XVIII-нач.ХХ в. =)
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 02:04 Ответить с цитатой

Да .. интересы, сферы применения у вас складываются .. - "разбегающиеся" ) .. разно- разнообразно направленные )
Pillow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 02:18 Ответить с цитатой

dil
Цитата:

Да .. интересы, сферы применения у вас складываются .. - "разбегающиеся" ) .. разно- разнообразно направленные )

Я понимаю, что это форум Мир Психологии. Но не все могут понять какие то термины, можно пожалуйста более простым языком написать это
Смеюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 02:23 Ответить с цитатой

вы занимались реставраторским делом (обучались), затем ушли (учиться) строительному, в результате на практику (работы непосредственной) выходите как персонал-менеджер

это я пытаюсь угнаться за вашей стремительной логикой развития Подмигиваю профессионального

интересно же )
Pillow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 02:29 Ответить с цитатой

Ох.Понял. Ну с детства люблю рисовать, и в школе плохо учился. Незнал куда пойти, думал в мультипликацию, не понравилось. Пришлось идти в ПТУ, на краснодеревщика, а там увидел неизвестную мне специальность реставратор памятников архитектуры.Ну и влюбился в это. А в институт меня удачно сагитировали если честно и откровенно сказать, плюс от армии откосить. так я хотел пойти дальше, на 4 разряд, но 2й отсрочки от армии не давали уже.А тут агитация института удачно прошла, навешали лапши на уши, что я буду таким то и таким, что после,уже колледжа, я поступлю сразу на 2 курс, что реставрацией тоже занимаются в этом институте. Но поступил я на 1 курс, 3 курса вроде всё было как надо, а потом 4-5, понял, что институт дрянь и меня обманули, но уходить не хотелось, решил уж доучится и получить хоть какую то вышку. =)
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 02:32 Ответить с цитатой

Цитата:

"Тараканы в голове" у девушки от этого не лечатся

Тык Вы и не психиатр. Я думаю, мало девушек найдётся, которые хотят, чтобы их лечили.
Обычно хотят поддержки. Чтоб пожалели, посочувствовали, поддержали.
Не?
Pillow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 02:47 Ответить с цитатой

Znamka Punku
Поддержка?Хм, поддержать то я всегда поддержу её, пожалею и посочувствую,но боюсь это ничего не изменит. Ведь она хотела изменить это в себе, да видимо моей твёрдости и жесткости не хватало. Сказать - как отрезать.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 02:48 Ответить с цитатой

Вот если безусловно принимаешь, принимаешь и тараканов.
Это же составляющая целого.
А если принимаешь целое, но при этом не принимаешь его составные части какие-то?
Безусловность это когда принимаешь каким есть. И уж чё есть, всем доволен.
И тараканы никогда так просто никуда не деваются. Это веть огромная работа над собой. И невозможно заставить человека, который не хочет или не может от них избавиться. По крайней мере, это внутреннее, а Вы внешне пытаетесь воздействовать.
Думаю, если она хочет избавиться от каких-то своих тараканов, почему бы ей не поговорить с профессионалом? Они ведь знают, как это всё делается.
И помочь ей Вы в этом можете наверно содействием каким-то, поддержкой например. Или допустим, если у неё денег на профессионала нет, или она незнает, где его найти, этим можно помочь. При её желании конечно. Если она не хочет, а Вы найдёте ей психолога, то это врядли хорошо скажется на ваших отношениях.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 03:00 Ответить с цитатой

Если она говорит, что пыталась избавиться от тараканов, но у неё ничего не получается. значит:
Или
не пыталась, значит не хочет, если человек не хочет его не заставишь. даже если и начнёт, то сделает либо п лохо, либо вообще будет только изображать бурную деятельность, либо начнёт, но не закончить, по тому что долго пинать придётся и регулярно.

Или
она реально пытается пытается, но у неё ничего не получается. Значит, скорее всего ей не достаёт знаний и умений. И впринципе, тогда можно быть хоть жёстким, хоть мягким с ней, врядли эти знания у неё неожиданно появятся. Или умения.
Pillow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 03:01 Ответить с цитатой

В том то и дело, что я принял человека с достатками и с не достатками, которые являются по сути относительными.О них я уже расписал тут. И меня всё в ней устраивает, мне нравится ей проявлять внимание и проводить своё свободное время, и для меня это были не её правила, а моё искреннее желание.Мне с ней комфортно, кроме одного, у меня наступает момент, когда мне хочется близости с ней, которой нет сейчас. Профессионала нанимать не собираюсь. Эти тараканы проходят с возрастом, но ей 23 уже, затянуто всё.Ещё может ненравится, что она кичится этим своим эгоизмом, иногда если честно, она себя часто так называет и будуто бы гордится этим.
Вспоминаю себя, при первых отношениях с девушкой, мне было 17 лет, ей было 20. Я каждый день и каждый час переживал, где она и что делает, ревновал постоянно, названивал, тоже обижался когда она куда уходила, но не со мной и её это достало, взяла и ушла. И я так долго плакал по ней, первые отношения всё таки, первая женщина, но зато понял, что надо заниматься своими делами и не лезть в дела и не отвлекать от своих дел партнёра, все будет когда увидимся =)
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 03:25 Ответить с цитатой

Мысль просто, наверно была.. непомню
Ес ли она считает, что Вы за ней ухаживаете, потому что должны, а не потому что хотите. Может Вы так ухаживаете? Не с пустого же места. С пустого места редко что бывает... Чисто статистически, очень много людей не могут ярко выражать эмоции, чтоб их видно было. Я не утве рждаю, что Вы именно такой, я Вас в глаза не видела. Но это возможно.
Pillow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 07:31 Ответить с цитатой

Znamka Punku
Ну вообще это мнение пошло с одной нашей ссоры и выяснения отношений. Когда, опять же, своё свободное время я провёл с друзьями, после чего поехал к ней домой ночевать. И был диалог.Примерное такой.
Она:Ты нехочешь со мной время проводить. Мне плохо. (она чуть ли не плачет)
Я:Да с чего ты взяла то?Я хочу с тобой время проводить. Но хочу и с друзьями видется.Ты говоришь так, будто бы теперь моя обязанность постоянно быть с тобой.
Дальше она стала придираться к этому слово обязанность и пришла к умо заключению что я это делаю потому что "НАДО",а не "ХОЧУ". Но я всё делал потому что "ХОЧУ",даже что касается друзей.
Я вот поспал пару часов.И проснулся с такой мыслью, что ей нравится всё это, ей нравится кичиться что она эгоист.С помощью этого, она оправдывает свою безответственность и не желание что то менять.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 09:51 Ответить с цитатой

в чем безответственность
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 17:00 Ответить с цитатой

Цитата:

А жесткости, это не проявлять, того, что я боюсь её потерять

думаю, что вы уже потеряли её. вы же расстались.
ErsteK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 23:10 Ответить с цитатой

Цитата:
Я тут вспомнил, свои прошлые отношения,

Ой зря вы их ТУТ вспомнили, это рискованно Дурачусь

В целом, Pillow, вы пока сами не знаете как жизнь ваша сложится. Поэтому предпочитаете оставить ее один на один со своим "хочу все и сразу" и надеяться, что она будет с вами, что "мы вместе все пройдем" и т.д. Это, конечно, только жизнь покажет. Пока все не очень складывается...

Уверяю вас, девушка сама понимает, что все и сразу не получит. Вы еще даже обучение не закончили, что с вас взять.
Я вот, к примеру, тоже люблю продавцов спрашивать то, чего у них нет, если они меня доставать начинают. Вот хожу себе в рядах, расслабляюсь, а они мне на мозг капают: у нас есть это, это и вот это. Вот тут я начинаю сердиться и спрашивать у них то, чего они дать не могут. Чтобы отстали, стало быть. Они тогда стихают)) ( Вы вот только вдумайтесь в ситуацию, вдумайтесь, я не зря ее написалаПодмигиваю )

И к письму вашему хочу вернуться. Это означает, что вы тоже живете в иллюзии. Что вы тоже имеете какой-то идеальный образ, который не решаетесь сделать вместе. То вы хотите быть с ней, то не хотите ее трогать - неопределенно как-то. То сделате для нее все, то "учебу еще не закончил". Не по-взрослому это, правда.

Письмо-то себе оставьте, потом будет над чем посмеяться с женой. Когда жена найдется, все эти разговоры серьезные, которыми вы сейчас с девушкой занимаетесь, будут ни к чему. Ей не нужно будет объяснять, какие у вас намерения и долгоиграющие планы....
В общем, поймете меня позже, когда встретите реально свою девушку. А пока, тренируйтесь, тренируйтесь на той что есть. По-другому это назвать не могу.

Да, и ЦЕЛЫЙ ГОД отношений на расстоянии (вы же не живете вместе?) - это, извините, ничтожно мало для ваших громких выводов. Для мечтаний - в самый раз.
ErsteK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 23:25 Ответить с цитатой

Вот еще интересно - вы говорите о ее тараканах, но в то же время сами провоцируете ее на действия.
Ведь не она вас позвала конспекты забрать? Сами приехали.
Не она просила письма себе писать? Сам написал и процитировал потом.

Почему она вас обнимает при встрече? - А что, ей плевать в вас надо? обнимает по старой дружбе. Небось сейчас ей эти объятия не часто перепадают.

Вы это, или забирайте ее к себе и заботьтесь, стройте отношения, или перестаньте вот эти мытаства и хождения кругами. То хочу быть с ней, то не хочу. Поступите как мужик - но не в плане жестокости, а в плане принятия решений. "Я решил что нам нужно пожить вместе" - по-моему, очень мужественный шаг.
Сильный и уважающий себя мужчина не страдает так долго как вы, если его бросили. Не пишет письма и не просит вернуться. Он идет и находит другую. А для нее вы пока слабый...
(Хотя, как по мне, вы молодец. Умный парень)

Вы не смогли сделать то, чего она просила. Вы не смогли пару раз проигнорить друзей и показать ей, что она для вас важнее. Вы не смогли вовремя ее подготовить к вашей встрече с друзьями. Вы все еще не пригласили ее жить отдельно.... И все пытаетесь ее в чем-то переубедить, что вы хороший и вы для нее все сделаете ( но позже???)
Да, так уже без толку? или все-таки есть шанс? разберитесь в этом быстрее и действуйте. или туда или сюда.... меньше текста, больше действий...
Pillow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 00:22 Ответить с цитатой

ErsteK
Спасибо тебе большое. Я сюда и обратился, потому что мне необходима помощь в скажем так, разобраться в себе. Письмо я ей уже отдал. И после твоего сообщения, и после моих последних поступков к ней я понял. Что ненадо разбираться в отношениях, которые уже прошли. Нужно ценить себя как личность. Мы с рождения одиноки и одни,каких больше нет, и жизнь нам даёт каждый день какие новые предложения, решения, ведь всё движется, главное уловить всё это. И что каждый день, человек по капельке меняется, ведь он подсознательно и сознательно знает, что смертен. И если она раньше была со мной такая и ей это нравилось, то потом по капельке, она менялась, и уже смотрит на жизнь по другому, где может не видит меня уже в будущем с ней. Это может быть всё не так, ведь я не могу залесть в голову к ней.
Сейчас я знаю, что нужно дальше реализовывать свои планы,ценить себя, не отказыватся от предложений в жизни, ведь она не последняя девушка, да такой как она и таких отношений у меня не было ещё, но с другой будут другие отношения, тоже которые у меня никогда не было, и там я буду ещё более опытней. Потом, да, надежда всё ещё есть что мы когда то будем вместе, но когда я буду спокоен и довольствоваться своим одиночеством, что я независим от кого, тогда да, я могу с ней встретится, погулять и понять, нужна она мне или нет, и сказать, что мне хорошо, но с тобой лучше. Сейчас я не могу сказать, что мне хорошо, сейчас я могу только сказать, что мне плохо и с тобой лучше. Это не правильно.

ПС тут конечно нужно время. И только оно даст понять, любит она меня или нет.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100