Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите,пожалуйста,если можете,я не могу встретить любовь

Помогите,пожалуйста,если можете,я не могу встретить любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 19:57 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

(с) "жить осталось так мало- мне уже 17 лет"
Смеюсь

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 20:07 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Сомневаетсь в правильности своего решения?

Да,я так написала такое решение(про то,что никогда в жизни не выйду замуж и у меня своих детей не будет-я не хочу так на самом деле) только потому что подумала,что не смогу встретить мою любовь,даже если и хочу.А теперь подумала,что ничего хорошего в этом нет,что мне так будет плохо,что ему будет плохо без меня и нельзя опускать руки и отказываться от счастья ток потомуш пока он не нашелся и передумала и снова поверила в то,что у меня всё ещё впереди и что может быть он у меня появится Улыбаюсь, шучуНо я не морочу никому голову,это правда.
Ну,а если так и не встречу до 28-ми лет,ну или до 40 (где-то так)тогда поступлю так как написала в решении.

Последний раз редактировалось: Isabel (Пт Апр 20, 2012 16:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 20:16 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
как-то это неправильно, мужчин много не бывает.
там глядишь и новые экспанты подтянутся

Смеюсь Смеюсь Улыбаюсь, шучу
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 20:22 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
вот и ищите себе парня который мог бы вас будить.

Да Улыбаюсь, шучу . Торжествую Улыбаюсь, шучу
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 20:25 Ответить с цитатой

почему у такой угрюмой, немногословной, печальной, но вместе с тем колючей и желающей всего и сразу

Вы плохо меня знаете,не надо судить о человеке по немногим предложениям.И вы же тоже со мной не добры были,это можно понять взглянув на ваши сообщения мне в моей теме.Вы даже не видели меня в реальности,так что не надо лгать.Ну это конечно ваше мнение,каждый думает как хочет.
Прочитав ваши сообщения мне в моей теме,я поняла как плохо вы ко мне относитесь.Спасибо,что не только подумали,но ещё и написали.Написав эти сообщения,вы не только меня обидели,но ещё и помогли,сами этого не замечая.Я стала любить ещё больше тех людей,которых люблю (потому что они меня так не обижают как вы) и если у меня появится парень добрый,который ко мне хорошо будет относиться или хотя бы не будет меня оскорблять,обижать так как вы - вообще никак - это уже есть за что любить!И теперь вы мне не нравитесь Улыбаюсь, шучу У меня вообще теперь нет желания с вами говорить после всего того,что вы написали мне в этой теме,поэтому можете никогда ничего мне не говорить Улыбаюсь, шучу я не отвечу.И вы мне уже тута всё сказали Смеюсь Всего хорошего.

Последний раз редактировалось: Isabel (Пт Апр 20, 2012 08:22), всего редактировалось 1 раз
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 21:23 Ответить с цитатой

Теперь я чувствую и верю,что он (мой любимый и любящий меня человек)у меня появится Улыбаюсь, шучу...Всё хорошо будет...И больше я никогда не буду думать иначе Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Isabel (Чт Апр 19, 2012 21:25), всего редактировалось 1 раз
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 21:24 Ответить с цитатой

Ну всё я закрываю тему Улыбаюсь, шучу
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:50 Ответить с цитатой

как думаете, почему у такой угрюмой, немногословной, печальной, но вместе с тем колючей и желающей всего и сразу, так и не находится парень?

Забыла сказать.Это не из-за этого он не находится.Не из-за того,что я такая,ну конечно,по-вашему.Ну и Думайте про меня как хотите Грущу мне пофигу.

Последний раз редактировалось: Isabel (Вт Апр 24, 2012 12:56), всего редактировалось 1 раз
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:52 Ответить с цитатой

может сведем ее с Андреем, из темы про банальность проблемы не нахождения девушки. он в свои 30 кристально чист, вполне можно пробовать отношения с 18-тилетней тоже чистой и неиспорченнойУлыбаюсь, шучу

Не надо меня ни с кем сводить,я сама себе найду,то есть встречу где-то,если найдётся.

Последний раз редактировалось: Isabel (Вт Апр 24, 2012 14:59), всего редактировалось 1 раз
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 12:09 Ответить с цитатой

гипнотизер вам поможет, который в период вашег отранса вобьет в ваше подсознание четкую уверенность в радужности прогнозов поиска второй половинки.

Вы имели в виду,что когда попробую его поискать,то не найду?И не обрадуюсь? Грущу Может быть вы ошиблись.И та техника,про которую писала - это НЕ самовнушение и после неё можно кого-нибудь встретить,я так думаю.Есть ещё молитвы,их прочитать можно,может быть помогут и он найдётся.А не найдётся,так не найдётся.

Грущу

Последний раз редактировалось: Isabel (Вт Апр 24, 2012 15:44), всего редактировалось 4 раз(а)
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 12:13 Ответить с цитатой

Теперь всё.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 09:57 Ответить с цитатой

Isabel, вы молодец - смОтрите на жизнь как практик и одновременно как философ. Спокойно продуманно и взвешенно. Если добавите еще знаний к этому отношению к жизни, станете сама более зрелой, и результаты ваших начинаний и устремлений будут отличаться от предыдущих ваших же - все большей и большей зрелостью. Ведь так? Учитесь, всему что предоставляет лучше точнее полнее узнать жизнь. Изучайте себя. - Прочее приложится.
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 18:50 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Isabel, вы молодец - смОтрите на жизнь как практик и одновременно как философ.

Вы тоже Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Isabel (Ср Апр 25, 2012 19:03), всего редактировалось 1 раз
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 18:53 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Если добавите еще знаний к этому отношению к жизни, станете сама более зрелой, и результаты ваших начинаний и устремлений будут отличаться от предыдущих ваших же - все большей и большей зрелостью. Ведь так?

Ага Улыбаюсь, шучу
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100