Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow помогите советом

помогите советом
Автор Сообщение
Magi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:18 Ответить с цитатой

Ситуация у меня такая:
Месяца 2 назад начала отношения с мужчиной,который был женат(гражданский брак) есть ребенок.
Когда я начала с ним отношения я сразу у него спросила как у него с женой отношения,на что он мне сказал что отношений нет они уже пол года как разошлись....хотя она ему постоянно звонила по ночам писала смс.....
На тот момент я тоже переживала разрыв отношений,на тот момент может эти отношения мне нужны были только для того что бы отвлечься.....но сейчас я поняла что это тот человек от которого я хочу ребенка,с которым я хочу прожить всю жизнь.....
Все было хорошо до недавнего времени.....в один день в пьяном состоянии он пошел к ней,сказал что только утром понял что у нее.....я не знала как реагировать.....он обещал что больше такого не повториться......через несколько дней я опять узнаю что он был у нее,хотя мне сказал что останется у мамы.....на что я просто собрала все его вещи,которые он успел оставить у меня,позвонила и сказала что бы приехал забрал пока меня нет дома(я уехала к маме) и больше мне не пудрил мозг.....после чего целый день звонил просил выслушать его,пришел на коленях умолял простить,клялся что больше туда ни ногой,что она позвонила попросила посидеть с сыном......а зачем тогда было врать,сказал бы что пошел к сыну,я бы слова не сказала......он говорит что хоть с ней и разбежался сына не бросит.....что он с ней поговорил и сказал ей что бы она не мешала ему жить дальше,что бы звонила только по поводу сына.....но червяка сомнения я в себе не могу убить......если он сам не знает зачем он пошел к ней пьяный.....верить ему или нет не знаю....
С ним я хочу быть вместе,я его простила,но доверие он потерял........
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:32 Ответить с цитатой

Цитата:

С ним я хочу быть вместе,я его простила,но доверие он потерял........

Здесь были, и не так давно, - схожие темы. Посмотрите по заголовкам

Отвечали ТС этих тем: - обратить более пристальное внимание на моменты пьянства;
- ребенка партнера вашего жизненного, в случаях как этот, приглашать к себе, принимать у себя
ErsteK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 16:41 Ответить с цитатой

Нужно больше времени. Прошло всего полгода после его развода, жену не так просто забыть....
Постарайтесь сделать так, чтобы он вам доверял. Если идет к жене/ребенку - пусть говорит. Если просто нужно посидеть с ребенком - приглашайте к себе. Тут уже не просто отношения он/бывшая, тут вы уже "влазите" в семью. Хотите этого или нет.
Поэтому терпение-спокойствие, не давите на него. Если принимаете таким как есть - принимайте. Не принимаете - готовьтесь к обману и постоянным скандалам.

PS. Он еще вполне может вернуться к жене.........
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:07 Ответить с цитатой

Вашу историю можно читать по кругу до бесконечности годами....
ErsteK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Вашу историю можно читать по кругу до бесконечности годами....

+1! Да, я тоже считаю что в этих отношениях будут постоянно всплывать проблемы, которые автор описала. Пос-то-янно.
Нужно быть очень сильными чтобы поддерживать такие отношения.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:27 Ответить с цитатой

Цитата:

хотя она ему постоянно звонила по ночам писала смс.....

то есть вначале вы старательно делали вид, что вы слепая
вам было пофик, что там и как там - вы занимались "отвлечением"
Цитата:

он обещал что больше такого не повториться.....

а сейчас вы обижаетесь, что вы в роли "обманутой жены"

сударыня, так морали всякие и нравственности придуманы не просто так
это, так сказать, подушка безопасности, инструкция по тому, как делать не надо для тех, у кого своей головы на плечах нет. или опыта недостаточно.

собственно... что посеяли
Цитата:

он говорит что хоть с ней и разбежался сына не бросит...

да, сына не бросит
будете к сыну ревновать?
будете. всю жизнь.
Цитата:

я его простила,

она тоже его простила

Цитата:

и больше мне не пудрил мозг....

а чем он вам мозг пудрил?
он же вроде нужен был вам, чтобы отвлечься
вы врали-он врал
Цитата:

Месяца 2 назад

Цитата:

.но сейчас я поняла

огромный срок
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:32 Ответить с цитатой

Magi писал(а):
Когда я начала с ним отношения я сразу у него спросила как у него с женой отношения,на что он мне сказал что отношений нет они уже пол года как разошлись....хотя она ему постоянно звонила по ночам писала смс.....

Смеюсь Смеюсь Смеюсь ох, уж эти мужики! Как примитивно прокалываюся! Навешал любовнице лапши на уши, что отношений с женой нет, а на смс-ках спалился! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:48 Ответить с цитатой

Цитата:

но сейчас я поняла что это тот человек от которого я хочу ребенка,с которым я хочу прожить всю жизнь

ок.
имейте ввиду...
этот мужчина не считает нужным вступать в брак, даже если живет с женщиной и она от него беременна. другими словами, брать на себя ответственность за своих детей (что бы он не говорил), он нужным не считает...

и еще...
договариваться о таких вещах как "хочу от него ребенка" стоит на берегу... если, конечно, не желаете стать еще одной мамой-одиночкой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Magi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 08:35 Ответить с цитатой

Даррен писал(а):
Цитата:

но сейчас я поняла что это тот человек от которого я хочу ребенка,с которым я хочу прожить всю жизнь

ок.
имейте ввиду...
этот мужчина не считает нужным вступать в брак, даже если живет с женщиной и она от него беременна. другими словами, брать на себя ответственность за своих детей (что бы он не говорил), он нужным не считает...

и еще...
договариваться о таких вещах как "хочу от него ребенка" стоит на берегу... если, конечно, не желаете стать еще одной мамой-одиночкой...

статус матери одиночки меня не пугает......тем более если ребенок от любимого человека.......и еще про ребенка он сам первый начал разговор,сказал что если я рожу ему девочку,то кроме нас ему больше никто не нужен будет.....
Magi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 08:36 Ответить с цитатой

ErsteK писал(а):
Нужно больше времени. Прошло всего полгода после его развода, жену не так просто забыть....
Постарайтесь сделать так, чтобы он вам доверял. Если идет к жене/ребенку - пусть говорит. Если просто нужно посидеть с ребенком - приглашайте к себе. Тут уже не просто отношения он/бывшая, тут вы уже "влазите" в семью. Хотите этого или нет.
Поэтому терпение-спокойствие, не давите на него. Если принимаете таким как есть - принимайте. Не принимаете - готовьтесь к обману и постоянным скандалам.

PS. Он еще вполне может вернуться к жене.........

в принципе я наверно понимаю что он может вернуться к жене,но просто не хочу в это верить.........
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 08:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Magi

а что за совет вы хотите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 08:45 Ответить с цитатой

Цитата:

и еще про ребенка он сам первый начал разговор,сказал что если я рожу ему девочку,то кроме нас ему больше никто не нужен будет.....

...а если родится мальчик?..

т.е. получается сами по себе вы ему не слишком нужны, но если превратить ребенка в инструмент удержания мужчины - он удерживаться готов... мда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:36 Ответить с цитатой

Желанный ребёнок - это когда два человека занимаясь любовью знают что они делают это именно для того чтобы зачать ребёнка - осознают и искренне хотят этого вдвоём.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:44 Ответить с цитатой

[quote="Magi
Цитата:
статус матери одиночки меня не пугает......тем более если ребенок от любимого человека.......и еще про ребенка он сам первый начал разговор,сказал что если я рожу ему девочку,то кроме нас ему больше никто не нужен будет.....

А если мальчик родится? Тогда он опять будет искать себе женщину на стороне?
Цитата:
в принципе я наверно понимаю что он может вернуться к жене,но просто не хочу в это верить.........

Єто ваше право - верить во что угодно. Можете верить в хоть в марсиан, хоть в деда мороза... хоть в то, что мужик -кобелина станет верным мужем и образцовым отцом Подмигиваю
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Много вы знаете случаев возвращения к бывшей жене? К бывшим жёнам не возвращаются. Правда тут не очень понятно - действительно ли жена бывшая.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100