Автор |
Сообщение |
krolllkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:53 |
|
|
Вот такое вот виртуальное знакомство...
Хочу поведать вам свою историю знакомства в интернете.Крайне редко придаю какое либо значение такому общению ( ведь неизвестно кто находиться по ту сторону экрана). Да и времени нет на пустую болтовню в виде переписки .
Но вот тут и случился парадокс неожиданно для себя я поняла,что очень даже и возможно приятное общение ...и даже более ,представьте я начала испытывать к этому человеку непонятную для себя привязанность и ощущать его рядом своим родным .Разумом ,конечно же понимаю ,что это абсурд и иллюзорное видение... не более . Меня не смущает и те обстоятельства,что он ранее несколько раз судим и в свое время "сидел"на тяжелых наркотиках.
У меня возникло не преодолимое желание увидеть этого человека ...все же переписка это иное ...захотелось развеять построенные собой "воздушные замки"взглянуть на человека .посмотреть в глаза.Он в свою очередь очень загадочно себя ведет...сначала до того как я не знала о его прошлом ,говорил мне :
- Я плохой и входить в твою жизнь не хочу,так как боюсь тебя испортить" тогда я не понимала ещё о чем это он.Спрашивал "не боишься ли ты,что твои ожидания я не оправдаю при встречи" Возможно он таким образом меня подготавливал,но суть не в этом .Понимаете я чувствую себя какой то одураченной ...Вокруг меня в реальной жизни достаточно парней ,которые хотели бы быть со мной ...а тут такое!
А сейчас он вообще мне признался,что якобы не хочет меня обманывать и я для него всего лишь объект сексуального влечения и пока ничего кроме цели как затащить меня в постель не преследует ...Прошу ответить как вы расцениваете всю эту ситуацию?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 23:00 |
|
|
ну что сказать... было время, отказала я одному молодому человеку в любви и ласке, так тот не будь дураком, сдал мой адрес каким-то своим тоскливым товарищам
и лет несколько с периодичностью раз в квартал мне приходили "письма счастья" из мест не столь отдаленных с предложениями переписки, руки и сердца и прочая и прочая. там такииииие проникновенные романы были - аж жуть. обплачешься. женская любовная проза отдыхает.
была бы я особой не столь циничной, а в меру романтичной и стосковавшейся по мужскому вниманию - пожалуй бы и зацепили. и все как один - испытывают чувство вины (я плохой), все как один заботливые (я не хочу тебя обременять) и все как один переживают, о дне грядущем, дескать, полюбят ли их. некоторых отсутствие ответа не смущало, письма писали с продолжением.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 23:08 |
|
|
"он ранее несколько раз судим и в свое время "сидел"на тяжелых наркотиках."
Ууу... Бегите, пока не поздно.
Слишком дорогая плата за возможность какое-то время воображать прекрасноэ.
Последний раз редактировалось: Олег (Пт Апр 20, 2012 22:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 04:01 |
|
|
krolllka писал(а): |
Меня не смущает и те обстоятельства,что он ранее несколько раз судим и в свое время "сидел"на тяжелых наркотиках.
|
Да, это так свежо.
Тут на днях по передача была где девушке тоже не важно было, что он шесть раз судим был и употреблял наркотики, любовь была неземная, увы, итог -он ее убил и самоубился.
Плачет папа, плачут бабушки, плачет брат,а девушку уже не вернешь. Зато по мнению экстрасенсов она его из ада в рай перетащить хочет.
Ну, естественно, что это не про Вас, так?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:14 |
|
|
А сейчас он вообще мне признался,что якобы не хочет меня обманывать и я для него всего лишь объект сексуального влечения и пока ничего кроме цели как затащить меня в постель не преследует ...Прошу ответить как вы расцениваете всю эту ситуацию? |
Чел вам чесно признался- что ему нужно.
Теперь вам решать-дать иль не дать
з.ы. Кроллка, а вас всегда тянуло на мужчин типа: "сирых -убогих-несчатных-побытых жизнью" ? Или такое с вами впервые?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:25 |
|
|
Меня не смущает и те обстоятельства,что он ранее несколько раз судим и в свое время "сидел"на тяжелых наркотиках.
|
Анекдот вспомнился:
Танцы в деревенском клубе. К одоноко стоящей у стенки девушки подваливает мужик уголовного вида весь в наколках и приглашает танцевать.Далее такой диалог:
Девушка: "Что-то я вас раньше в деревне не видела.Вы не метсный?"
Мужик:"Да местный я. В тюрьме сидел долго, только вышел."
Девушка: "А за что сидели?"
Мужик:"За убийство. Жену зарубил"
Девушка кокетливо поправляя локон и строя глазки:"Так вы значит -холостой?"
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:33 |
|
|
Цитата: |
он ранее несколько раз судим и в свое время "сидел"на тяжелых наркотиках.
|
Лет то вам сколько? 15?
И ещё забыли добавить "сидел не за что" мы бы поплакали вместе с вами.
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:47 |
|
|
я чувствую себя какой то одураченной ...
|
Потому что вами искусно манипулируют. Вы не представляете до какой степени мастерства в этом могут доходить люди из мест не столь отдалённых. Возможно и письма вам пишутся коллективно.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:53 |
|
|
Фуксия писал(а): |
я чувствую себя какой то одураченной ...
|
Потому что вами искусно манипулируют. Вы не представляете до какой степени мастерства в этом могут доходить люди из мест не столь отдалённых. Возможно и письма вам пишутся коллективно. |
Ну и что? Чего девушку отговаривать? Наоборот! Пусть выходит за него замуж! Может первой леди страны станет, как наша -Людмила Янукович!
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:58 |
|
|
Почитайте вот ЭТО:
http://nevolia.ru/kusochek/2010/02/02
Иногда хочется поднять руки кверху и воскликнуть ГОСПОДИ НУ ПОЧЕМУ БАБЫ ТАКИЕ ДУРЫ???
Боюсь только что он ответит : На себя посмотри
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 16:00 |
|
|
Ежели вы девушка-рацарь желаете перетащить его из рая в ад.Валяйте
Только вот авторша пропала кудато...значит видно просто сочинила...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 16:13 |
|
|
Иногда хочется поднять руки кверху и воскликнуть ГОСПОДИ НУ ПОЧЕМУ БАБЫ ТАКИЕ ДУРЫ???
Боюсь только что он ответит : На себя посмотри
|
|
|
|
|
|
 |
krolllkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 21:22 |
|
|
Всем здравствуйте!За время отсутствия не выдалось возможности ответить.
Всегда относилась к тем людям,которые по той или иной причине попали за решетку презрительно
Времена "меняются" и с возрастом начинаю не осуждать ,а призадумываться "а почему человек поступил вот так плохо". Вообщем опустим всю эту демагогию и скажу следующее ...Он уже отсидел и на свободе,поэтому БРАТЮНЫ коллективно не строчат мне смс .Почему сделала акцент ,на том ,что он уже освободился ...у него было достаточное время поразмыслить.Статистика гласит 90 % заключенных по окончанию тюремного срока ,выйдя на свободу ...возвращаются к прошлому и дебоширят .Но вот он как раз не такой.Этот человек исправился и стремиться к знаниям ...но пока мне многое ещё не понятно .
Ему 26 лет и он не хочет семью ну или просто увиливает от общения на эту тему . Не желает серьезных отношений ...ничего конкретного ...как будто болен .
Я здраво все понимаю ...здесь тысяча объяснений .Но одно веское и скорее всего вытекающее ( 5 лет на наркотиках) оставили свой отпечаток.
Просто мне с ним интересно ,он не пустышка и с ним есть о чем поговорить.
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 08:06 |
|
|
Это ваш выбор, krolllka, никто вас не осуждает.
Просто часто в жизни бывает так.... Находишь конфету, разворачиваешь, а там дерьмо. Долго пытаешься из дерьма сделать конфетку. Не получается - выбрасываешь...
Самое в этом вредное неблагодарное и бесполезное занятие - из дерьма конфетку делать. Есть такие кто на это годы жизни тратит...
Наркоманы бывшими не бывают. Вы наверное никогда не видели глаза наркомана когда он в состоянии ломки и ему нужна доза. А когда это ещё и глаза любимого человека...
Если вам нравится спасать - делайте это в виртуале. будущего у такого знакомства нет. Вы хотите детей от наркомана?
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 08:12 |
|
|
^Cеверное сияние^ писал(а): |
Ежели вы девушка-рацарь желаете перетащить его из рая в ад.Валяйте ... |
НЕТ Эта девушка-рыцарь собралась за ним в АД.
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 08:19 |
|
|
Есть один замечательный человек вмоей жизни. Священник. Он научил меня мерить жизнь с позиции "от бога" или "от дьявола".
Как вы думаете, krolllka, ваше это знакомство - от бога или от дьявола?
|
|
|
|
|
 |
krolllkaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 13:25 |
|
|
Думаю вы правы и такое общение ни к чему хорошему не приведет.Спасибо всем за совет!!!
И пусть тот кто прочитав и ощутив себя в такой же ситуации,сделает разумный вывод!
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 14:04 |
|
|
надеюсь вы искренне.
а вы не пробовали проанализировать ПОЧЕМУ вам понравилось это общение? Чего-то вам в реальной жизни не хватает...
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 14:54 |
|
|
Есть один замечательный человек вмоей жизни. Священник. Он научил меня мерить жизнь с позиции "от бога" или "от дьявола".
|
Извольте просветить нас мисс
С одной стороны я вижу плюс.Оч рада что ваша истинная любовь стартовала не от кол-ва цацок,денег,а такая воздушная...
По большей части нас цепляет в других,то что больше преобладает в нас.Если человек жесток,несоизмеримо эгоистичен,то ему будут нравится подобные,что доброго наврядли цепит,и наоборот.
Я желаю вам здоровья,и чтобы ваши взаимные чувства придавали сил добывать материю для жизненного комфорта.
Обязательно напишите нам как у вас Душа светится когда читаешь подобное.Цинизмом перешедшим за грань итак сыты погорло
|
|
|
|
|
 |
krolllkaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 20:49 |
|
|
"Фуксия" а в действительности очень правы !Я совершенно другого понимания и утешения со стороны окружающих ищи . И вы этого проницательно ощутили . Возможно это совпадение
Иногда задумываюсь,"а не раздвоение ли у меня личности..."
Для более ясного проявления ситуации ,поведаю вот такую историю .В свое время я встретила человека ,который в последствии остави л большой отпечаток в моей жизни ! Все вытекающие об этом говорят ...я полюбила,искренне от всего сердца,но мне в душу сделали большой плевок!
Так всегда ,зачастую бывает в жизни..."не взаимная любовь".
И сейчас я ищу где то на стороне ...и это проявилось в том ,что нашла и утешилась словами человека ,который изощренно т. е." бывалый"смог меня возвести вкураж ...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 08:53 |
|
|
Так всегда ,зачастую бывает в жизни..."не взаимная любовь".
|
Это вы нам внушаете - чтоб и не рыпались и не смели не думали ждать и надеяться
Что ли?
Так никто и не надеется
вы можете за нас быть спокойны
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 10:10 |
|
|
Этот топик очень показателен. До тех пор пока будут продолжать такие топики появляться, будут появляться и другие, подобные топику андрея-12, который "не может найти девушку".
Вот вам и ответ, почему все так получается.
Пока математики-андреи мучаются в одиночестве, их потенциальные девчонки гоняются за непонятными уголовными личностями.
Все логично...
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 10:34 |
|
|
Iori_Yagami, вы слышали что в одну из самых первых очередей секс влияет на крепкость союза мужчины и женщины. то ест ьесли секс не удовлетворяет как минимум одного из партнеров, то вероятность разрыва отношений очень и очень увеличивается. ну и построение этих отношений соответственно тоже будет под вопросом в таком случае. а теперь прикиньте, секс с кем. этим уголовником или андреем потенциально удовлетворит среднестатистическую россиянку?
с тридцатилетним девственником андреем, скованным в движениях и неуверенным в каком направлении делать следующий за предыдущим шагом.
или же уголовником, который возможно с 13 лет занимается этим делом. занимается этим самозабвенно, эмоционально, без забитостей всякой математической ерундой головой, крепкой, продолжительной эрекцией. с присущей ему простецким, бытовым романтизмом, эмоциональностью и отсутствием нудной математической и философской мыслью
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 14:18 |
|
|
Всегда относилась к тем людям,которые по той или иной причине попали за решетку презрительно
|
а не надо к людям презрительно относиться
даже к тем, кто за решетку попал
а то потом шарахнет открытием "он, блин, оказывается, тоже человек"
и вы, не привыкшая видеть в людях людей, не найдете никакого более подходящего способа иметь с этим дело, как влюбиться
потому, что влюбившись, можно опять закрыть глаза. и не видеть человека.
как раньше не видели, так и сейчас не видеть
а видеть только себя. презирающую или влюбленную. разглядывать. любоваться.
только вот вечно не получается так делать, да
на камень там сослепу напорешься, запнешься и нос расшибешь. в лужу вляпаешься.
ну вроде все мелочи. пока вокруг есть люди, которые заорут "осторожно, самосвал!"
вот вы сюда и пришли, чтобы вокруг были те, кто заорут, пока вы там с закрытыми глазами шаритесь. нам вокруг вас вечно тусоваться или вы чуть попозже себе других найдете и можно будет этот груз на других переложить?
поскольку, так надо понимать, глаза вы открывать не будете. вам с закрытыми комфортнее.
можно не видеть. снова.
не иметь конфликта со своим презрением.
|
|
|
|
|
 |
krolllkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 17:21 |
|
|
"Синяя Тиг-Ра" в ваших словам сплошная демагогия .
Всем без исключения "смертным" свойственно совершать ошибки . Различие лишь в том на сколько они у кого бывают хуже . И людей не классифицируют на "плохих" и "хороших"... просто интересы и представление у всех различное .
А взаимная ненависть и презрение друг к другу ,выискивание в других недостатков единственное ,что делает Вас целым .
Люди "разучились"понимать,помогать,поддерживать ...
|
|
|
|
|
 |
|