Автор |
Сообщение |
anna/panferovaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 20:21 |
|
|
не знаю что делать.рассталась с парнем где то месяц назад.он меня ко всем ревнует как тогда когда встречались,так и сейчас.(держать не держит,но и не отпускает).готов убить любого кто подойдет ко мне.а если в этот момент он еще и выпьет,то начинаются разборки.он идет разбираться к тому с кем я была(даже если эт просто знакомый), начинает звонить мне говорить что я такая плохая нашла себе кого то,а он один,ему очень плохо без меня,что он любит меня и т.п.это при том условии что мы с ним расстались(по его инициативе).обясняет он это расставание тем что мы не подходим друг другу,что он еще не готов к отношениям и что он еще не нагулялся и хочет побыть один.друзьям говорит что любит меня,но хочет забыть.так же знаю что о том что мы не пара ему напела мать.когда я его спросила:хочет ли он со мной быть,нужна ли я ему,он отвечает не знаю.причем разговаривать про наши отношения,про то что сейчас происходит он не хочет.и ничего конкретного не говорит.ни одной объективной причины расставания.очень люблю его и хочу быть с ним.и готова ради него на все.что делать не представляю
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 20:37 |
|
|
Цитата: |
очень люблю его и хочу быть с ним.и готова ради него на все.что делать не представляю
|
о-О-о-о-о .. Так зачем он вам, такой в себе относительно вас неуверенный
Зато уверенный что нужно слушать мать и трепать языком о вас, - с друзьями?..
|
|
|
|
|
 |
anna/panferovaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 20:41 |
|
|
наверно потому что люблю.а друзей я сама просила все разузнать.ток толку 0.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 20:47 |
|
|
а друзей я сама просила все разузнать.ток толку 0.
|
ну как "толку что"! - а наше женское удовлетворенное превыше всего .. - любопытство!))))
Наверное - вы "слишком искреннюю и близкую" .. - держали с ним "дистанцию"?.. А большое видится на расстоянии (с) лицом к лицу - лица не увидать .. и пр и пр - Вот он вас и не "разглядел"?.. пропустил мимо внимания не понял и не оценил - хоть рядом и близко ходил и дышал и говорил?..
|
|
|
|
|
 |
marishka77Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:11 |
|
|
а вы не слышали никогда о том что причиной ревности может быть не страстная любовь, а банальная неуверенность в себе.
я Вас любил, любовь еще быть может в душе моей угасла не совсем, но пусть она Вас больше не тревожит, я не могу ПЕЧАЛИТЬ Вас ничем...
я Вас любил так искренне, так нежно, как дай Вам Бог любимой быть другим! (А.С. Пушкин)
|
|
|
|
|
 |
anna/panferovaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 22:21 |
|
|
да понимаю я это все,но что со всем этим делать не знаю(
|
|
|
|
|
 |
marishka77Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 22:56 |
|
|
значит вы будете любить его даже если он вас не любит? мне кажется надо отпустить эту "любовь" и обрубить все контакты.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 02:06 |
|
|
и готова ради него на все. |
уверены, что на все?
потому, что было бы неплохо понимать, что это такое "все", на которое вы ради него готовы
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:06 |
|
|
[quote="anna/panferova"]
не знаю что делать.рассталась с парнем где то месяц назад.он меня ко всем ревнует как тогда когда встречались,так и сейчас.(держать не держит,но и не отпускает). |
Так вы расстались или нет? Или вы играте в расставние?
очень люблю его и хочу быть с ним.и готова ради него на все.что делать не представляю |
Ну раз готовы -терпите дальше. Только зачем вы тогда расстались? Или все-таки не расстались?
|
|
|
|
|
 |
|