Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать если бесит одна ТП?

Что делать если бесит одна ТП?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 13:33 Ответить с цитатой

девушка, вы мне нравитесь все больше и больше. Улыбаюсь, шучу
такое забавное насекомое.

я пожалуй даже начинаю понимать эту вашу тетку. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marishka77
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 13:45 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
девушка, вы мне нравитесь все больше и больше. Улыбаюсь, шучу
такое забавное насекомое.

я пожалуй даже начинаю понимать эту вашу тетку. Смеюсь

видно не учили))) вы хотя бы прочитайте всю темку прежде чем писать что-то.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 13:57 Ответить с цитатой

ну что вам сказать по теме... да, не все тети хорошие, не все хорошо к вам относятся - так есть и будет всегда.

но тети это не мама, не надо проводить сравнений и параллелей, это чужие вам люди и быть для них хорошей вы не обязаны, как и они для вас.

неприятно общаться - просто не общайтесь.
4k*AntiplaY
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 15:52 Ответить с цитатой

Мне кажется в вашем случае надо ее тупо игнорить. Я сам студент, на пару лет вас старше. В универе у меня такого никогда не было. Даже если кто меня и подкалывает, я отношусь к этому с юмором, сильно обидно никто не шутит у нас. Всем как бы друг на друга наплевать просто..Вот я и думаю, она так себя ведет, потому как она эмоцонально невзрослый человек, а еще детский сад, поэтому ей нужно таким способом самоутвердиться наверное. Переставайте обращать внимание на ее подколы, на накручивайте себе всяких плохих мыслей. Просто забейте, можете даже не здороваться с ней, если она что-то говорит вам, делайте вид, что не заметили, со временем ей надоест, т.к.не будет обратной реакции.
marishka77
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 19:51 Ответить с цитатой

4k*AntiplaY писал(а):
Мне кажется в вашем случае надо ее тупо игнорить. Я сам студент, на пару лет вас старше. В универе у меня такого никогда не было. Даже если кто меня и подкалывает, я отношусь к этому с юмором, сильно обидно никто не шутит у нас. Всем как бы друг на друга наплевать просто..Вот я и думаю, она так себя ведет, потому как она эмоцонально невзрослый человек, а еще детский сад, поэтому ей нужно таким способом самоутвердиться наверное. Переставайте обращать внимание на ее подколы, на накручивайте себе всяких плохих мыслей. Просто забейте, можете даже не здороваться с ней, если она что-то говорит вам, делайте вид, что не заметили, со временем ей надоест, т.к.не будет обратной реакции.

дада точно самое интересное, что после всего этого она стала вроде королевы чтоли, до этого столь большой популярностью не обладала) не знаю даже, как будто они объединились против меня, как то один препод сказал, что девушку могут дружить только против третей вот здесь точное про нее попадание)) но я решила, что не буду больше внимания обращать на нее внутри себя или обижаться на нее... думаю надо поработать над самооценкой, если б была уверена, то было б наверное пофиг на нее.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100