Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:01 |
|
|
Чета дяденька, вроде, не понимает...
AlexandrVictory писал(а): |
Цитата: |
Пойти в сад (как вариант уже предложенного)
|
Для тех кто находится в бронепоезде:
1)Вопрос состоит в том, стоит ли идти на диалог с таким человеком, или действительно сразу действовать?
2)Если и писать, то в какой манере лучше это сделать?
Вопроса куда мне идти не было!!!
|
Дяденька!
1. Вы не киллера пришли нанимать, а на психологический форум.
2. Вы обратились в раздел Прошу Совета, куда обращаются со своими проблемами. О Ваших проблемах Вы не заявили.
3. Ваши неозвученные психологические проблемы (пока не подпадающие под УК) решаются очень просто: пойти в сад или куда Вам хочется и заняться там чем-нибудь безобидным.
4. На вопросы убивцев как им лучше убить и подобные здесь не отвечают, или отвечают неохотно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:03 |
|
|
skm писал(а): |
Если бы на форуме была система рейтинга я бы плюсанул=) |
Хвала Аллаху, что её нет.
|
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:22 |
|
|
Ну это не тот бизнес которому так просто навредить. Я просто по человечески, наверное вы не правильно понимаете- у нас серьёзная фирма с большим опытом и хорошим рабочим коллективом.
|
Тогда вам не страшен никакой шантаж. Он на вашу репутацию не повлияет.
Я не хочу по пустякам беспокоить серьёзных людей!
|
У нас из-за этого "пустяка" уже две страницы форума, между прочим!!! С вашими, в основном, нападками и тотальным игнором нормальных советов не менее серьезных людей. Так что предложение по поводу сада актуально.
Или вы считаете, что мы должны вам подкинуть примеры фраз для ответного письма?
PS. На ВСЕ ваши вопросы уже не раз ответили. Читайте, вникайте, учитесь видеть между строк.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:29 |
|
|
[quote="AlexandrVictory"]
skm тоже верно. Но я не собираюсь кидать глупые угрозы, я собираюсь поставить человека перед реальным фактом. Просто у меня есть подозрение, что он даже не догадывается о моих возможностях и если у него есть инстинкт само сохранение, он успокоиться и мне не придёться этим заниматься.Или такие люди слов не понимают? |
Александр, что значит "такие люди"? Отреагировать на ответные угрозы каждый человек может соврешнно по-разному.
Можно только гадать как этот хулиган ( он не шантажист -посокльку ни чего не требует), если он действует из-за обид на свою прошлую девушку, может отреагировать как угодно: угрозы могут его и раззадорить еще больше и испугать.
Судить заочно о реакции человека не зная даже его мотивов невозможно.
Ну это не тот бизнес которому так просто навредить. Я просто по человечески, наверное вы не правильно понимаете- у нас серьёзная фирма с большим опытом и хорошим рабочим коллективом. |
Ой, не смешите мои тапочки
Если у вас серьезная фирма с большим опытом и хорошим рабочим коллективом, так подайте на хулигана в суд за нанесения ущерба вашей деловой репутации
|
|
|
|
|
 |
klavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 17:49 |
|
|
AlexandrVictory писал(а): |
klava не надо флудить и говорить чего не |
вы пришли задать вопрос однозначного ответа на который не существует как вам очень хорошо разъясняет Оса. Ну так я и думаю, для чего-то же вы сюда пришли. Может быть разговор о морали вам как раз и не помешает в данный момент.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 20:37 |
|
|
Александр...
Нереально сделать за Вас выбор оптимальной стратегии.
Вы его тексты и поступки видите, а я только Вашу интерпретацию.
Вы последствия разглашения представляете, а я нет.
Итак логический анализ, а выбирайте сами.
Чел здоров, но кормит своих тараканов.
Принцип прост, поймите чем именно кормит и лишайте. Месяца игнора может и не хватить, если чел настойчив или занят этой игрой походя...
Если угрожать, то хотя бы понять , будет ли он испуган этой угрозой.
Насколько боится осложнений с правительственными учреждениями и так далее...Вот 50-летние по привычке боятся органов...Хотя никто никого давно не репрессирует.
Если чел психически болен и встроил борьбу с Вашими девочками в свою реальность...Работайте с другой стороной, оцените потери в случае разглашения и убеждайте девочек, что ничего страшного нет.
А выбор за Вами, раз уж Вы взялись эту ситуацию разруливать.
|
|
|
|
|
 |
AlexandrVictoryНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 17:49 |
|
|
На вопросы убивцев как им лучше убить и подобные здесь не отвечают, или отвечают неохотно.
|
Ну что за ..... забудьте вы про киллеров и убийства, 90е давно в прошлом(не выдумывайте)
Ой, не смешите мои тапочки
Если у вас серьезная фирма с большим опытом и хорошим рабочим коллективом, так подайте на хулигана в суд за нанесения ущерба вашей деловой репутации
|
Osa ну вот зачем это???Я же не учу вас, как заниматься вашим делом и я не пришёл спрашивать советы, как можно кого ли бо наказать!
Поэтому не забывайте, что форум не юридического и не экономического направления, а "Психологический форум".
Рона и Skm спасибо за ответы по существу!Полезные нюансы я для себя подчеркнул!
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 17:55 |
|
|
и я не пришёл спрашивать советы, как можно кого ли бо наказать!
|
разве нет? показалось, значит....
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:20 |
|
|
[quote="AlexandrVictory"]
Osa ну вот зачем это???Я же не учу вас, как заниматься вашим делом и я не пришёл спрашивать советы, как можно кого ли бо наказать! |
Вообще-то именно вы заговорили о ваших возможностях наказания хулигана, именно вы тут "выкидывали пальцы веером" насчет ваших связей с "уважаемыми людьми" , хотя вас ни кто об этом не спрашивал
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|