Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow нет доверия к любимому человеку, что делать?

нет доверия к любимому человеку, что делать?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
HallyGally
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 17:29 Ответить с цитатой

obazhennay писал(а):
Это называется "задушили друг друга в объятиях" Грущу
Девушка, вам ОБОИМ надо вернуть свои личные пространства. Тогда и доверие вернтся.

я с этим тоже согласна, только вот что ты на это скажешь????

А когда я тебе об этом говорил, почему ты игнорировала?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 18:04 Ответить с цитатой

obazhennay писал(а):
хоть народ со стороны что то скажет, а то он мне говорит что, подруги всегда заступятся за тебя! вот те и пожалуйста!

Народ со стороны пошел за поп-корном что б понаблюдать это реалти -шоу Смеюсь Смеюсь
Слушайте, "сладкая парочка", вам сколько голочков обоим? Школу хоть закончили? Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 21:15 Ответить с цитатой

obazhennay писал(а):
я ему дала просто почитать, не думала я что он станет тут это обсуждать. но так наверное даже лучше

, и тем самым все убили сами. Равно как и отношения со своими подругами, таская к ним для общения человека в довесок с собой, с которым они общаться не хотят.
Идите к психологу очно и работайте. О результатах и процессе ни своему мч, ни прочим не объявляйте до его окончания. С парами психологи работают только после достаточно продолжительной работы с каждым по отдельности.
Еще ни разу на форуме (на моей памяти, во всяком случае) не получалось ничего у людей, притащивших на форум за собой свою пару.
Вы это сделали для чего? Покрасоваться? Выволочь его за ушко да на солнышко, чтобы "люди его вразумили"? Вы сами подставляетесь, сами лишаете себя своего личного пространства. Он этим пользуется. Хорошо ли это, плохо ли - другой вопрос. Но грохнули тему Вы.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 21:17 Ответить с цитатой

HallyGally, Вы здесь, в этом разделе разборки пришли со своей пассией устраивать? Для этого есть прекрасный раздел Беседка.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100