Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мой парень слишком обидчив.Что делать?

Остаться или уходить?
остаться и попытаться наладить отношения
10%
 10%  [ 1 ]
уйти. ничего хорошего из таких отношений не выйдет
90%
 90%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 10
Мой парень слишком обидчив.Что делать?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:23 Ответить с цитатой

Парню 23 года и его постоянные обиды не дают мне покоя. пока мы были друзьями все было хорошо, но стоило нам начать встречаться как все изменилось. Он обижается, на мой взгляд, без повода. И при этом весь вечер дуется и говорит. что все хорошо, но как только мы расходимся по домам мне приходит смс о причине его обид. То я не достаточно ему рада была, то я его мало поцеловала, то мы не виделсь неделю , а секс за вечер был всего один раз... Я вроде и хочу быть с ним... или хотела. Запуталась уже... Ко всему прочему он слишком ревнив и начал выискивать во мне недостатки. Предлагал мне ходить в зал потому что у меня целлюлит. И это с весом в 50 кг!!! Я уже не чувствую себя такой красивой и привлекательной как раньше. И уходить не хочу и продолжать не могу эти отношения.

Последний раз редактировалось: paranoiaDoll89 (Пт Мар 16, 2012 12:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:25 Ответить с цитатой

а от форума что хотите?

давайте что-ли соцопрос устроим: уходить - не уходить. какой ответ победит, так и поступите... подумаешь... это всего лишь ваша жизнь, зачем принимать в ней свои решения - лучше слушать большинство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:27 Ответить с цитатой

Я не хочу слушать большинство. мне просто хочется услышать мнения людей, что вообще можно сделать в этой ситуации? может у кого-то похожая ситуация была...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:31 Ответить с цитатой

Цитата:

что вообще можно сделать в этой ситуации?

ничего. вашему парню нравится вами манипулировать таким образом. насколько осознанно он это делает - это вопрос. но здесь никто не сможет изменить вашего парня. да, и вы не сможете, если только он сам не захочет измениться.

для начала стоит перестать на обиды реагировать. вообще. можете ему объяснить один раз, что если ему что-то не нравится, пусть сообщает об этом прямо. и сообщает в форме "мне хочется", а не "ты - такая сякая не догадалась, чего я хочу"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:34 Ответить с цитатой

Дело в том что он очень любит на работе общаться в соц сетях со мной и я понимаю, что это основная причина наших ссор. если я не общась с ним там или не захожу туда он начинает ревновать потому что думает , что если меня нет в сети значит я уже гуляю с кем-то или чего-то...
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:35 Ответить с цитатой

я просто пытаюсь понять можно ли с этим что-то сделать или может это такой тип людей, которые иначе не умеют строить отношения
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Предлагал мне ходить в зал потому что у меня целлюлит.

ваш парень - дико не уверен в себе. и жаждет вами управлять.

обида - это один способ манипулирования. "покушение" на вашу самооценку - еще один. ему необходимо, чтобы вы не чувствовали своей уверенности в себе, иначе ему рядом с вами будет некомфортно. но у этого поведения только одно объяснение - его личностные проблемы. пока он сам их не увидит, вряд ли вы что-то измените.

если он не сможет вами управлять, скорее всего он вас бросит в поисках той, которой сможет. вопрос только в том, хотите ли вы, чтобы вами так манипулировали?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:36 Ответить с цитатой

Цитата:

можно ли с этим что-то сделать

что-то сделать с этим вы можете...

в любой манипуляции два участника: тот кто манипулирует и тот, кем манипулируют. без этих двух участников манипуляции невозможны.

перестаньте быть той, кем манипулируют - выводите себя из этой игры. но не факт, что это не приведет к разрыву отношений.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:37 Ответить с цитатой

ага, все-таки идея с голосованием была не так уж плоха... ))
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:38 Ответить с цитатой

в том то и дело. что мы уже расстались по его инициативе. потому что все время ссоримся и он сказал что так будет для меня. но при всем при этом я знаю, что он надеется на перемирие и ждет...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:39 Ответить с цитатой

Цитата:

он сказал что

Цитата:

я знаю, что он

так а что вы? вы-то чего хотите? хотите таких отношений? какая разница, на что он надеется... вы на что надеетесь?
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:41 Ответить с цитатой

Он не состоявшийся футболист... думаю поэтому у него и имеется некая неудовлетворенность жизнью. все его девушки за ним бегали как за звездой, а меня он добивался год и когда добился то начались обиды, контроль и попытка мне показать что не так уж я и идеальна как мне самой кажется, но это только в сети, как только мы встречаемся у нас в принципе все хорошо.
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:43 Ответить с цитатой

я не знаю... говорю же и с ним тяжело и уходить я тоже не хотела почему то... может потому что в принципе к 23 годам у меня жизнь как-то не сложилась и я недеялась, что это мой человек и что все у нас наладится... что стоит только не общаться виртуально и все изменится ведь инет это зло.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:07 Ответить с цитатой

[quote="paranoiaDoll89"]
Цитата:
Он обижается, на мой взгляд, без повода. И при этом весь вечер дуется и говорит. что все хорошо, но как только мы расходимся по домам мне приходит смс о причине его обид. То я не достаточно ему рада была, то я его мало поцеловала, то мы не виделсь неделю , а секс за вечер был всего один раз...

Обижатеся он? Значит -это ЕГО проблема, а не ваша. На очредное надувание губок с его стороны напомните ему, что на обиженных воду возят Подмигиваю
И не вздумайте оправдываться!

Цитата:
Я вроде и хочу быть с ним... или хотела. Запуталась уже... Ко всему прочему он слишком ревнив и начал выискивать во мне недостатки. Предлагал мне ходить в зал потому что у меня целлюлит. И это с весом в 50 кг!!! Я уже не чувствую себя такой красивой и привлекательной как раньше.

Он вас протсо чморит медленно и уверенно. Если так и дальше пойдет, то он добьется того, что самооценка у вас понизится ниже плинтуса и вы просто будет бояться обидеть "эту тонкую и чувствиетльную натуру".

Цитата:
И уходить не хочу и продолжать не могу эти отношения.

То что вы НЕ хотите и что вы НЕ можете -понятно. А что вы ХОТИТЕ?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:08 Ответить с цитатой

paranoiaDoll89 писал(а):
я не знаю... говорю же и с ним тяжело и уходить я тоже не хотела почему то... может потому что в принципе к 23 годам у меня жизнь как-то не сложилась и я недеялась, что это мой человек и что все у нас наладится... что стоит только не общаться виртуально и все изменится ведь инет это зло.

эээ.... простите, а что , вы себя в 23 года в "старые девы" записали? Смеюсь
Это ваш "последний шанс" и поэтому вы так за него держитесь?
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:25 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
paranoiaDoll89 писал(а):

эээ.... простите, а что , вы себя в 23 года в "старые девы" записали? Смеюсь
Это ваш "последний шанс" и поэтому вы так за него держитесь?

да нет... просто у всех к этому возрасту если не семьи, то хотя бы нормальные отношения имеются )
ежИвика
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:33 Ответить с цитатой

paranoiaDoll89 писал(а):

о сложившейся\не сложившейся жизни можно говорить,пожалуй, только на смертном одре!Ну никак не в 23! И вообще пока человек жив-здоров он может менять свою жизнь в любом направлении!

Согласна с darren, на лицо манипулятор с комплексищем неполноценности, может с годами это и возможно исправить, но задайте себе вопрос, нужно ли Вам, в ваши то молодые годы, тратить свою жизнь на несостоявшуюся ни в каком отношении вторую половину, которая при этом еще и Вашу самооценку занижает?..Думайте
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:36 Ответить с цитатой

paranoiaDoll89 писал(а):
[да нет... просто у всех к этому возрасту если не семьи, то хотя бы нормальные отношения имеются )

ну-да-ну-да... желание не отставать от подружет - это мощный стимул... Смеюсь ради этого можно и не такое терпеть... Смеюсь а то наприлично даже как-то -без парня... хоть плохенький -но имееццо в наличииСмеюсь

ПаранойяДолл, скажите, а у этого парня какие естьположительные качества? Ведь чем-то он вас привлек, раз вы решили с ним встречаться?
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:39 Ответить с цитатой

а не сказала что боюсь отстать от подруг. я не люблю детей и семью пока не хочу потому что я карьерист, я просто хочу нормальных отношений и каждый раз думаю, что может хоть с этим получится... как и в этот раз
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:42 Ответить с цитатой

да, наверное есть ))) ахахахахах ) мне на самом дела уже сложно говорить об этом. мне просто было с ним хорошо. он старался мне помочь во всем, мне казалось что он очень искренний человек., наверное потому что он так раним был )))) спортом занимается.... я люблю спортсменов.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:43 Ответить с цитатой

paranoiaDoll89 писал(а):
я просто хочу нормальных отношений и каждый раз думаю, что может хоть с этим получится... как и в этот раз

Так вот с этого и надо было начинать! То что парень обидчив- это его проблема, а вот то, что у вас отношения с мужчинами не складываются - это уже ВАША проблема. Может с этим и надо разобраться?
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:46 Ответить с цитатой

я не знаю почему они не складываются. просто мне вот как-то не попадаются наверное нормальные.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:48 Ответить с цитатой

paranoiaDoll89 писал(а):
да, наверное есть ))) ахахахахах ) мне на самом дела уже сложно говорить об этом. мне просто было с ним хорошо. он старался мне помочь во всем, мне казалось что он очень искренний человек., наверное потому что он так раним был )))) спортом занимается.... я люблю спортсменов.

упс... маловато вы нашли позитива в любимом (точно любимый?) мужчине Подмигиваю
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:49 Ответить с цитатой

я думала что у нас будут нормальные отношения и пусть у него нет машины или кв, но будут настоящие чувства и все такое, но оказалось что ничего подобного. все как обычно. и врятли это я такая какая-то...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:50 Ответить с цитатой

paranoiaDoll89 писал(а):
я не знаю почему они не складываются. просто мне вот как-то не попадаются наверное нормальные.

А что для вас значит "нормальный"?
Чем были НЕ нормальны ваши прошлые мужчины?
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100