Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чувства vs. Разум

Чувства vs. Разум
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Автор Сообщение
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 01:10 Ответить с цитатой

lesc писал(а):
У меня всегда будут вызывать уважение люди, которые чего-то в жизни добиваются, несмотря на трудности, преодолевают препятствия и дают миру что-то новое. А не те, кто как говно в проруби болтается полжизни, а вторую половину жизни обсысывает первую на подобных этому форумах...

а меня удивляет, когда приходит на форумы некто и начинает строить из себя такого делового занятого успешного человека и при этом просит бесплатных советов. прямо поле чудес.

учитывая, что у _делового_занятого_успешного_тд_ зарплата исчисляется 6 кратными знаками он может слихвой обойти 10 лучших психоаналитиков, а не сидеть на каком-то форуме среди домохозяек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 01:33 Ответить с цитатой

lemura писал(а):
Интересно а как можно забрать ребенка, при этом он сам не с дочкой, если бы мать хотела она бы боролась за ребенка.Чаще встречаются случае когда отца вообще не волнует судьба ребенка, максимум алименты, кто бы что не говорил а деньги в наше время много значат. И если общество будет вот так бросаться на человека мужского пола который решил взять на себя такую ответственность только потому что он сделал как нам кажется это не идеально, то таких мужчин и не будет и девочка в итоге если маме и правда не нужна окажется не у бабушке с дедушкой а детском доме,

смешно. бабушки с дедушками и детские дома.

алименты по закону 25% от зарплаты.
работая в крупной известной компании ведущим специалистом зарплата белая и высокая. 25% это в районе 25000р./месяц

на такие деньги бывшая может вообще не работать, а сидеть с ребенком и неплохо жить.

верить в сказку, что женщине вдруг не нужен ее ребенок и такой ежемесячный бонус от мужа? ну, верьте...

какие бабушки и дедушки и детские дома при таких алиментах?

отцу в такой ситуации выгодно не платить алименты, а делать вид, что она ему нужна. так на нее не все 25 штук будут уходить, а хотя бы 10-15. вот и вся арифметика.

а автор, каким бы он не был замечательный и умным на работе, полный придурок в жизни... бить женщину и не стеснятся открыто это всем заявлять "я герой, я свою жену бью"... фуу, какая это мерзость. Устал
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 08:54 Ответить с цитатой

lesc писал(а):
Sensibla - уходим от ответа на вопрос?

На какой вопрос, зайко?
На этот:
Sensibla писал(а):

Sensibla писал(а):
Что Вам нужно от форума?
?
?
На этот да, ответа никто не услышал. От Вас, который пришел сюда для решения своих проблем.
А к Вам, зайко... к Вам кто-то обращался разве за решением своих проблем?
Жена разве, когда просила не третировать ее. но Вам же было виднее, третировать ее или нет. Да когда просила отпустить ее, да Вы не отпускали. Да с ребенком... тоже, вероятно... Так Вы и не ответили на вопросы о ребенке...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:48 Ответить с цитатой

[quote="lesc"]
Цитата:
Osa, Sensibla, etc. А вы способны на поступки? Можете только осуждать.

Леск, я могла бы здесь привести примеры моих поступков - за которые меня искренне благодарили люди, но тема не обо мне и кич не в моих правилах. Хотите - верьте мне на слово, не хотите - дело ваше.

Цитата:
Пока вы здесь троллили вечером 7 марта восстановил доступ к данным в Останкино у одного небезизвестного телеканала. И за этим наблюдало 5 ведущих инженеров... Я не вешаю себе медали, просто говорю, что вижу проблемы и пути решения там, где другие не видят. Нашел себя в работе и это получается. Да, работа тяжелая, нервная и скотская. Но я это принимаю. И для меня это не просто работа - это дело жизни.

Опять 25?! Да разве я говорила, что найти дело жизни - это плохо?! Замечательно это!
Честно говоря, я плохо себе предстваляю, что там могло произойти с каналами и почему 5 ведущих инженеров с этим не справилосьУлыбаюсь, шучу) Так что лучше похвалитесь перед людьми соответсвующей професии - они оценятПодмигиваю

Цитата:
По поводу ребенка, я не разлучал мать и ребенка. Вам будет трудно понять, но тем не менее так бывает - матери уходят и не интересуются детьми. Я занимался дочей почти весь 2011 год, и мои родители пошли навстречу и помогли с ребенком.
Для информации - дочу привезут ко мне через месяц. И я никогда ее не оставлю.

Так дочь вам передали по решению суда? Или мама сама сказала - "Забирай и воспитывай"? Как дело было?
Вы ж говорили, что почти весь 2011 год мотались по городам и весям? Потом вы говорили, что собираетесь уехать в штаты? Так сколько же времени с вами проводит дочь?

Цитата:
Sensibla & Osa, у меня к вам вопрос. Вы замужем? И первым или вторым браком? И интересен типаж ваших мужчин. Мне что-то подсказывает, что это забитые подкаблучники. Шаг влево - шаг вправо - тут же анализ с обвинениями))
Без обид только!

Замужем, первым браком, тип брака - демократичныйУлыбаюсь, шучу Муж - участник боевых действий , так что вариант подкаблучничества не егоУлыбаюсь, шучу Если вам интересно - у нас обычная среденестатистическая семья , стремления к заоблачным высям нет, зато есть тепло и взаимопонимание. Может вы не знали, но для гармонии в отношениях не нужны достижения в производсвенной сфереУлыбаюсь, шучу

з.ы. Кстати, Леск, там выше я и Дарен высказали версии - что вас тянет на форум. Так угадали или нет? Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Osa (Вс Мар 11, 2012 10:56), всего редактировалось 1 раз
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:55 Ответить с цитатой

[quote="ЛысыйСибирскийМужчина"]

Цитата:
алименты по закону 25% от зарплаты.
работая в крупной известной компании ведущим специалистом зарплата белая и высокая. 25% это в районе 25000р./месяц

на такие деньги бывшая может вообще не работать, а сидеть с ребенком и неплохо жить.

верить в сказку, что женщине вдруг не нужен ее ребенок и такой ежемесячный бонус от мужа? ну, верьте...

Кстати, об алиментах. Леск, а ваша жена алименты на ребенка платит? И видится -ли она с дочкой?
klava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 13:30 Ответить с цитатой

lesc писал(а):
klava, а может быть ты один из наших клиентов на территории СНГ и мы с тобой встретимся когда-нибудь в твоем городе. Не думал?
Может быть, у меня есть много знакомых, которые работают в неплохих местах))) Может быть вы с ними встретитесь Смеюсь
Fen_x
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 21:12 Ответить с цитатой

Читаю я плохо, впрочим соображаю иногда тоже, однако я кроме как рекламы себе -хорошему и достойному человеку и возмущению всем недостойным я не уловила.Во первых как я понимаю ни один ветер вам не попутный, перечень горечи и сожалений.Судя по всему вам никто не объяснил из родителей что стремление быть первым, лучшим чревато.. по меньшей мере расстройствами.А уж постоянная рефлекия это навязчивый кошмар.Эх ...я любил её чисто и как там(непомню)..но дальше....видя все неблагополучие ситуации.НЕплохо !!!!Оплатил свадьбу всё сделал втихаря....не хотел позора... .Обалдеть!
Вы всю свою жизнь притягиваете к каким то стандартам , чаще задавайте себе вопрос зачем? Зачем все эти потуги если в остатке лишь горечь разочарования.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lesc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 13:56 Ответить с цитатой

Osa, нет не платит.
Fen_x, уже думал над этим. Наверное это удел таких как я. Жизнь как в кино складывается, и переживания - не передать.
Всем - доча со мной в Москве.
За время отсутствия на форуме уже летал в командировки в Астрахань и в Южно-Сахалинск.
Сейчас куча забот с дочей, еще готовлюсь по ночам к экзаменам на эксперта по своим продуктам. Ну и докторская))
Так что не до женщин, к сожалению или счастью, пока не знаю. Складывается так как есть.
Страница 15 из 15 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100