Автор |
Сообщение |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:56 |
|
|
Цитата: |
а тех женщин, которые спят со всеми налево и направо так и называют. есть еще одно слово, но оно нецензурное
|
знаю и уверен, что современные девушки так не делают, поэтому к этой категории они не относятся.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 01:03 |
|
|
я же писал, что он хотел от неё только одного и она это понимала и всеровно к нему приходила. Разве не очевидно, что долго он терпеть не будет?
|
а разве не очевидно, что девочка в 17 лет ДО того, как случилась беда, может не понимать, что другой человек - сволочь? и понять с очевидностью, что ее сомнения и подозрени
я были не напрасны - только после?
а разве не очевидно, что иногда люди, испытывая страх, завися от кого-то и просто по глупости, по неопытности, по наивности ставят себя в опасные ситуации, не желая этого?
и что это за слово такое - "терпеть"?
мне просто интересно на чем вы основываетесь, делая такой вывод, не зная моих чувств к этой девушке. вот и всё.
|
я вижу ваши слова
вы сказали, что последним можно быть сколько угодно, а вот первым... - вы обвиняете ее в той БЕДЕ, которая с ней случилась
причем вину ее считаете виной перед вами
человек, который любит... поможет в беде, а не будет за нее винить
реакция 2-го варианта.
|
именно."как ты могла со мной так поступить"
увы
не мужика, а парня одногодку
|
даже парень-одногодка в 17 лет гораздо сильнее девушки.
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 01:14 |
|
|
а разве не очевидно, что девочка в 17 лет ДО того, как случилась беда, может не понимать, что другой человек - сволочь?
|
как это можно не понять, если даже не намёки делал, а на прямую говорил.
Терпел её отказы, и в конце концов не вытерпел.
вы обвиняете ее в той БЕДЕ, которая с ней случилась
|
я обвиняю её только в том, что она сразу не поняла, чего он от неё хочет и не прекратила с ним отношения, да и к тому же я ей не говорил этого, не зачем ей это знать.
"кто эта сволочь, я его проучу, а ты не плачь и больше никогда об этом не вспоминай, я хочу, чтобы ты была счастлива" вот 2-я реакция
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 01:20 |
|
|
сейчас же все так стремяться именно избавиться от девственности с человеком, с которым едва знаком,
|
не ваши слова? не?
нет, всё же нравственный
|
тогда, если вы с ней расстанетесь, вы просто обязаны никогда не иметь никаких интимных отношений с женщинами в будущем
никогда и ни с кем
думаете, им приятно будет, что вы с кем-там раньш спали, а теперь это в них суете?
так что... понимаю ваше отчаяние
она, ваша девушка, безнавственна
а вы - нравственны
она ваш последний и единственный шанс
а тут такая засада....
разные ситуации. но в конце концов всегда есть шанс убежать, а не прощаться с кошельком
|
ах да.... пути отхода закрыты)
вас держат за руки и за корпус
и да, вы не брюс ли, и кунг фу не изучали, чтобы ножками-ручками особо размахивать
Вы сами подразумеваете, что под словом "современная" девушка должна быть не девственница.
|
где это я такое подразумевала, да еще с рефреном "должна"?
это вы подразумевали, описывая современные реалии
я как-то о них не в курсе, вот от вас узнала, что, оказывается, все как бы не очень, но вы на их фоне сильно в лучшую сторону выделяетесь.
на фоне вашей девушки тоже, надо понимать, сильно в лучшую сторону
а она... вот червячок грызет вас, что недостойна она... с изъяном
хотелось идеальную, а тут... недоработка, понимаешь
раньше-то времени думать было не особо много, а когда напряжение сексуальное сбросил, тут и выяснился изъянчик-то...
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 01:34 |
|
|
не ваши слова? не?
|
ну так просто избавиться от девственности, а не иметь постоянный контакт с разными людьми, это разные вещи.
тогда, если вы с ней расстанетесь, вы просто обязаны никогда не иметь никаких интимных отношений с женщинами в будущем
никогда и ни с кем
|
ну может и не настолько нравственен)
что-то тему немного не туда перевели.
ну я до вашего сообщения слово "современная" не разу не употребил, я лишь написал что сейчас же все так стремяться именно избавиться от девственности...
"должна" не было, согласен.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 01:36 |
|
|
иногда говорят, что любящий принимает любимого таким, какой он есть
но давно довольно мне довелось прочесть мысль о том, что любящий видит человека таким, каким его задумал Бог
не таким, какой он есть. не идеальным ни в коем случае. а таким, каким его задумал Бог. невзирая на то, как его покорежила жизнь.
мне эта мысль показалась очень верной
по крайней мере, пока я ей явных опровержений не наблюдала
так вот если следовать этой мысли, вы не любящий человек
вы судящий человек. осуждающий. причем даже не как судья, который ринимает во внимание и защиту. а как прокурор.
обвиняющий.
но не любящий.
я обвиняю её только в том, что она сразу не поняла, чего он от неё хочет и не прекратила с ним отношения
|
действительно, девушка в 17 лет просто ОБЯЗАНА знать, чего от нее хочет мужчина. причем понимать это сразу. и видеть людей насквозь и с лету. сразу.
вы ведь в свои годы очень-очень проницательный молодой человек. вас невозможно обмануть, вы бесстрашны и ничего никогда не испугаетесь, вы видите все скрытые намерения на три метра под землю.
странно только, что вы до сих пор не выиграли битву экстрасенсов.
ты не плачь и больше никогда об этом не вспоминай
|
знаете, сложно забыть, когда самый близкий человек старательно об этом помнит
как это можно не понять, если даже не намёки делал, а на прямую говорил.
Терпел её отказы, и в конце концов не вытерпел.
|
опять это любопытное слово "терпел"
вы полагаете, она делала что-то недопустимое, что ему приходилось "терпеть"?
да, можно не понять. возможно потому, что даже если этой девушке что-то очень-очень хочется, но делать этого нельзя - она не делает
а он - сделал. у него слова "нельзя" не было
а она, хоть и слышала его слова, не понимала, что это такое, когда "мне плевать, что ты не хочешь, Я хочу"
и что можно другому сделать плохо, даже если тебе очень хочется сделать себе хорошо
но слово "терпел" все же любопытное... терпеть унижение можно, побои, обиды... а вот терпеть нежелание другого человека - это да, любопытно
но вы его сказали. тоже терпели?
так может вы его-то понимаете. ну как бы нехорошо сделал, но вы его понимаете, почему он так сделал
а вот ее - нет.
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 01:53 |
|
|
а если не следовать этой мысли? Если вы не наблюдали опровержений, это не значит, что их нет.
действительно, девушка в 17 лет просто ОБЯЗАНА знать, чего от нее хочет мужчина. причем понимать это сразу. и видеть людей насквозь и с лету. сразу.
|
да как это можно не понять то, если даже на прямую говорит??
вы полагаете, она делала что-то недопустимое, что ему приходилось "терпеть"?
|
я то тут причем? он надеялся, она отказывалась, его соответственно это бесило, ну вот в один прекрасный момент без лишних вопросов исполнил своё "чёрное" дело. возможно он полагал, что типо отказывать ему это недопустимо.
а он - сделал. у него слова "нельзя" не было
|
он сделал...по-моему это должно быть обоюдным решением, а не одной из сторон.
Не понимала что это такое? не 6 лет уже.
Вот он терпел это нежелание.
я ничего не терпел и не предлагал. у нас всё спонтанно было и никто из нас против не был.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 01:55 |
|
|
я лишь написал что сейчас же все так стремяться именно избавиться от девственности...
|
ну то есть совсем "все"
а когда это "сейчас"? не в современности вам?
потому, как когда я оканчивала школу, от девственности как-то не стремились все избавиться. и позже тоже.
а сейчас, оказывается, все
но девушки эти по вашему при этом - не современные вам. не в одно время живут, не?
то есть вы не говорили о ВСЕХ современных вам девушках, что им все равно с кем переспать?
что-то тему немного не туда перевели.
|
действительно, надо было девушку поосуждать и вас пожалеть,а тут все стрелки на вас перевели. непорядок.
"не настолько" - это как? сколько вы допускаете, что в вашей жизни будет женщин?
ну вам как бы изнасилование не грозит, это технически малореализуемо
потому, будем можно посчитать первый опыт за ошибку. хотя вы вот своей любимой (!?) девушке права на ошибку не дали. так сколько?
ну так просто избавиться от девственности, а не иметь постоянный контакт с разными людьми, это разные вещи.
|
то есть после первого контакта других не будет? или как?
если девушка поняла, что ее первый мужчина - не ее суженый - ей следует уйти в монастырь?
или, если ей будет говорить некто, с нравственными взглядами и не имевший сексуалного опыта с женщинами, что ее любит, ей надо наложить на себя епитимью и запретить себе встречаться с ним?
вот сейчас если вы расстанетесь, это уже будет "направо и налево" или еще нет?
о кей, это хороший выход , эта девушка просто обязана была вам отказать. и вы бы сохранили свою чистую и светлую любовь к ней в святости.
в общем, пока вырисовываются два момента
первый - "я понимаю как сложно было терпеть тому, кто ее изнасиловал. я понимаю его"
второй - "у нее нет права на ошибку. а у меня есть."
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 02:10 |
|
|
а когда это "сейчас"? не в современности вам?
|
сейчас, именно в современности, т.к. после избавления можно считать себя полноценной женщиной, а возраст не показатель.
действительно, надо было девушку поосуждать и вас пожалеть,а тут все стрелки на вас перевели. непорядок.
|
я не просил никого осуждать и себя жалеть тоже. мне лишь нужен совет как не вспоминать того, что было у нее раньше, как отвлечься от этих мыслей.
сколько вы допускаете, что в вашей жизни будет женщин?
|
любовь покажет, т.к. я не бабник
то есть после первого контакта других не будет? или как?
если девушка поняла, что ее первый мужчина - не ее суженый - ей следует уйти в монастырь?
|
то есть после первого контакта про своего первого можно забыть и искать уже свою любовь, а девственность как баласт
если контакт с её первым мужчиной был по любви, то это вполне нормально, не суженый так не суженый, а если чтобы просто сбросить баласт...
первый - "я понимаю как сложно было терпеть тому, кто ее изнасиловал. я понимаю его"
второй - "у нее нет права на ошибку. а у меня есть."
|
в физиологичнском плане я его понимаю, но не в моральном.
а в чем же моя ошибка, если не секрет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 02:12 |
|
|
ну и последний вопрос от меня....
как думаете, если бы вы не были девственником, а ей случилось бы избежать этой беды, стала ли бы она обвинять вас в том, что у вас раньше была женщина, и вы "подвели" и не дождались
стала ли бы она носить в душе обиду и представлять себе постоянно, как вы занимались сексом с другой? что вы сейчас входите в нее, а раньше вы были в другой женщине?
хватило бы ей "любви" сказать о вас "последней или очередной всегда можно побыть, а вот первой... "
и если бы ваш первый сексуальный опыт был сопряжен с унижением, обманом, беспомощностью и бессилием, то стала бы она упрекать и винить вас, что вы не были настолько проницательны, чтобы этого избежать. стала ли бы внутренне упрекать вас, что вас использовали.
и стала ли бы солидоризоваться с той, кто вас унизила, проявляя понимание к причинам, побудившим совершить насилие над вами?
и если бы все же это все она стала делать, то сказали ли бы вы, что это и есть любовь?
это все один вопрос
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 02:16 |
|
|
мне лишь нужен совет как не вспоминать того, что было у нее раньше, как отвлечься от этих мыслей
|
это она может вспоминать
а вы - фантазируете
переформулируйте уж тогда свой запрос
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Сб Фев 11, 2012 02:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 02:17 |
|
|
т.к. после избавления можно считать себя полноценной женщиной,
|
это ВАША точка зрения
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 02:21 |
|
|
не знаю, может быть и чувствовала то, что сейчас я. Просто не могу уже с этой болью в душе быть.
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 02:22 |
|
|
это она может вспоминать
а вы - фантазируете
|
хорошо...как перестать представлять то, что у неё было?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 02:34 |
|
|
представлять вы вряд ли можете, поскольку вы не женщина, разве что себя на месте насильника, солидаризировавшись с ним (что, впрочем, вы уже делали)
так что когда переформулируете - можно будет поговорить
Просто не могу уже с этой болью в душе быть.
|
то есть вы не можете уже с слабым эхом ее боли в своей душе быть
ну попробуйте предложить варианты
сами
что можно с этим сделать
например - прекратить с ней отношения, тогда ее боль не будет отзываться в вашей душе никаким образом
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:21 |
|
|
представлять вы вряд ли можете, поскольку вы не женщина
|
представляю себя не на её месте, просто как они это делали, как будто я смотрю на это со стороны.
ну попробуйте предложить варианты
сами
что можно с этим сделать
например - прекратить с ней отношения, тогда ее боль не будет отзываться в вашей душе никаким образом
|
я пробовал отвлечься своими любимыми занятиями, но это не надолго помогало, и "это" в воображении всплывает снова и снова
расставались с ней, правда не на долго, думать об этом перестал, но понял, что и без неё мне плохо.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:37 |
|
|
[quote="Vensend"][quote]
я не просил никого осуждать и себя жалеть тоже. мне лишь нужен совет как не вспоминать того, что было у нее раньше, как отвлечься от этих мыслей. |
Пойдите и набейте лицо тому мерзавцу, который так коварно лишил её невинности. Вот наипростейший способ выхода злости. Не пойму -почему вы сами до этого не додумались? Боязно?
Кстат, из всех ваших постов вытекате следующий вывод: вас не столько возмущает сам факт отсутствия девственности, сколько- сам способ: типа, почти изнасилована.
Венсенд, у меня возникает логический вопрос : если б ваша девушка лишилась девсвенности не таким жутким способом, а по большой взаимной любви и страсти с другим мужчиной, как бы вы тогда к этому отнеслись?
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:40 |
|
|
Пойдите и набейте лицо тому мерзавцу, который так коварно лишил её невинности. Вот наипростейший способ выхода злости. Не пойму -почему вы сами до этого не додумались? Боязно?
|
я бы давно уже это сделал, но она даже не говорит как его зовут.
Кстат, из всех ваших постов вытекате следующий вывод: вас не столько возмущает сам факт отсутствия девственности, сколько- сам способ: типа, почти изнасилована.
Венсенд, у меня возникает логический вопрос : если б ваша девушка лишилась девсвенности не таким жутким способом, а по большой взаимной любви и страсти с другим мужчиной, как бы вы тогда к этому отнеслись?
|
если бы это было по-любви, то вполне спокойной бы к этому отнёсся, так как именно по-любви это и должно быть.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:40 |
|
|
представляю себя не на её месте, просто как они это делали, как будто я смотрю на это со стороны.
|
еще раз - вы не представляете. вы фанатазируете.
вам нравится (если бы не нравилось - не делали бы) фантазировать на ее счет
к слову, в своих фантазиях так ни разу и не вмешались?
я пробовал отвлечься своими любимыми занятиями, но это не надолго помогало, и "это" в воображении всплывает снова и снова
|
хочется побыть на месте насильника и оказаться у нее первым?
завидуете ему?
действительно, какой облом
он - "распечатал", а вас она всего-навсего любит
но понял, что и без неё мне плохо.
|
то есть речь все же не о том, чтобы она чувствовала себя счастливой
а о том, чтобы у вас не было дискомфорта
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:44 |
|
|
если бы это было по-любви, то вполне спокойной бы к этому отнёсся, так как именно по-любви это и должно быть.
|
то есть вы никогда не простите своим близким, если с ними случится беда
и вы никогда не простите своим близким, если они по своей ошибке сами в эту беду попадут
они при этом будут виноваты ПЕРЕД ВАМИ
я бы давно уже это сделал, но она даже не говорит как его зовут.
|
может быть потому, что не хочет вспоминать об этом, несмотря на ваши настояния?
или боится, чтовы поверите скорее ему, чем ей, тем более, что в душе вы действительно - ей - не верите. вы солидаризируетесь с ее насильником, принимая позицию "сама виновата". неужели, думаете, она это не чувствует?
или вы ей важнее, чем месть тому человеку, который причинил боль ЕЙ?
не вам, заметьте, а ЕЙ
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:50 |
|
|
еще раз - вы не представляете. вы фанатазируете.
|
что одно и то же.
вам нравится (если бы не нравилось - не делали бы) фантазировать на ее счет
|
мне это категорически не нравится
хочется побыть на месте насильника и оказаться у нее первым?
завидуете ему?
|
я не хочу оказаться на месте носильника, но первым хотелось бы быть...может в каком-то смысле и завидую. Он сделал свое "черное" и где-то ходит по этой земле довольный своей "победой" , скорее всего еще одной жертвой в спой список
то есть речь все же не о том, чтобы она чувствовала себя счастливой
а о том, чтобы у вас не было дискомфорта
|
причем тут дискомфорт? у меня к ней чувства, а не потребность.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:55 |
|
|
[quote="Vensend"]
я бы давно уже это сделал, но она даже не говорит как его зовут. |
Не хочет разборок из-за прошлого? Ну что ж - её понять можно.
если бы это было по-любви, то вполне спокойной бы к этому отнёсся, так как именно по-любви это и должно быть. |
Венсенд, но ведь это ЕЁ прошлое. И ЕЙ нужно как можно быстрее избавиться от неприятных воспоминаний об этом случае! ЕЙ нужно сделать выводы и простить саму себя. И если б вы её действительно любили - то помогли б ей в этом! А вы что делаете?!
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:59 |
|
|
то есть вы никогда не простите своим близким, если с ними случится беда
и вы никогда не простите своим близким, если они по своей ошибке сами в эту беду попадут
они при этом будут виноваты ПЕРЕД ВАМИ
|
любовь к близким - совсем другая любовь
может быть потому, что не хочет вспоминать об этом, несмотря на ваши настояния?
или боится, чтовы поверите скорее ему, чем ей, тем более, что в душе вы действительно - ей - не верите. вы солидаризируетесь с ее насильником, принимая позицию "сама виновата". неужели, думаете, она это не чувствует?
или вы ей важнее, чем месть тому человеку, который причинил боль ЕЙ?
не вам, заметьте, а ЕЙ
|
легче один раз вспомнить и сказать всё, чем постепенно в течении долгого времени.
Я с ним церимониться и не собирался, много чести.
Месть важнее для меня, чем для нее.
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 16:05 |
|
|
|
возможно и так, но это уже будет моя разборка, а неё.
но ведь это ЕЁ прошлое. И ЕЙ нужно как можно быстрее избавиться от неприятных воспоминаний об этом случае! ЕЙ нужно сделать выводы и простить саму себя. И если б вы её действительно любили - то помогли б ей в этом! А вы что делаете?!
|
я понимаю что её, но мне это покоя не дает. Она переживает из-за своего прошлого, я ей говорю чтобы забыла то, что у неё было, но она видит, что я по этому поводу гружусь, и не забывает. вот такой замкнутый круг.
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 16:06 |
|
|
|
возможно и так, но это уже будет моя разборка, а не неё.
|
|
|
|
|
 |
|
|