Автор |
Сообщение |
VeraNikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:00 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: VeraNik (Пн Янв 16, 2012 10:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:06 |
|
|
VeraNik писал(а): |
А в выходные поздно вечером, не зная чем себя занять и встречаясь с подружками немного выпить, всё, все запреты вообще падают, начинается "кнопочная болезнь" смски, звонки от меня. Потом, я, конечно, начинаю думать, ну, зачем, зачем я это сделала?! |
Все с Ваших слов, уважаемая, без какой либо телепатии.
расстались-пополучали приятно щиплящее чувство горести расставания-не вытерпев звонок парню-бурный эмоциональный секс. я правильно описал ваш сценарий, в отношении которого просится совет?
|
|
|
|
|
 |
VeraNikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:12 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: VeraNik (Пн Янв 16, 2012 10:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:18 |
|
|
[
нет, не правильно. "Кнопочная" болезнь обычно появляется от отчаяния, от надежды, что все может быть по другому. Потом приходит осознание того, что ничего уже быть не может или будет не так, как хочется.
А по-поводу неуважения, а как я должна была расценить еще его поступок, после недельного молчания и объявления в субботу ночью в нетрезвом состоянии. Принять с распростертыми объятиями??? |
Прочев о вашей "кнопочной болезни", проявляемойся в периоды отчаяния, совершенно не удивлюсь, узнав о каких либо других Ваших проявлениях, сильно подмачивающих Ваше самоуважеие, и демострирующих это Вашим мужчинам. что и приводит вдальнейшим вот к таким поступкам (пьный в час ночи у домофона женщины со спящим маленьким ребенком).
Уважать себя нужно и не потокать своим сиеминутным слабостям.
|
|
|
|
|
 |
VeraNikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:22 |
|
|
[quote="Энергосберегающий"]
[
Уважать себя нужно и не потокать своим сиеминутным слабостям. |
спасибо... знаю и стараюсь... не всегда, правда, получается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|