Автор |
Сообщение |
марина12345Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:50 |
|
|
да вот и фиг то, что я его люблюнемагу, нада пожалуй забить на эту ситуацию, время покажет.....
|
|
|
|
|
 |
ElenaBlagoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 20:53 |
|
|
Частый секс держит отношения на уровне нижних чакр. Думаю, что отсутствие секса это подсознательная попытка перевести отношения на более высокий уровень, на тот уровень, где возможно создание полноценной семьи и зачатие хороших детей.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 04:56 |
|
|
ElenaBlago писал(а): |
Частый секс держит отношения на уровне нижних чакр. Думаю, что отсутствие секса это подсознательная попытка перевести отношения на более высокий уровень, на тот уровень, где возможно создание полноценной семьи и зачатие хороших детей. |
В анналы.
Такого объяснения лени и безразличию я еще не встречала.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 09:12 |
|
|
Частый секс держит отношения на уровне нижних чакр. Думаю, что отсутствие секса это подсознательная попытка перевести отношения на более высокий уровень, на тот уровень, где возможно создание полноценной семьи и зачатие хороших детей. |
а еще, на востоке пополяризуется секс без эякуляции. а в некоторых племенах Африки возможно еще практикуется канибализм....
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:25 |
|
|
эээмммм... интресная трактовка сюжета
Значит парень сознательно воздерживался -дабы впоследствии народить хорошее потомство? Только непонятно зачем ему было порнуху с толстыми старухами смотреть? Какие чакры он таким образом открывал?
|
|
|
|
|
 |
ds-77Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:28 |
|
|
100% разводка на обсуждение.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:28 |
|
|
Osa писал(а): |
Значит парень сознательно воздерживался -дабы впоследствии народить хорошее потомство? Только непонятно зачем ему было порнуху с толстыми старухами смотреть? Какие чакры он таким образом открывал?  |
возможно как настоящий восточный шаолинь таким образом (систематически просматривая отталкивающие его сюжеты) он вырабатывает терпимость и силу воли.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:38 |
|
|
Цитата: |
мне кажется такой ситуации как у меня не было еще ни у кого в мире!!!!!
|
капслук в названии темы, много восклицательных знаков, убежденность, что "так ни у кого в мире не было"
и при этом жизнь с совершенно неподходящим мужчиной и недоумение "что ОН от меня хочет"
дичайшая инфантильнось и демонстративность. а возраст при этом отнюдь не 16.
поменьше ставьте себя в центр мира и побольше прислушивайтесь к себе. и обратитесь к психологу очно. сами. для себя.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:41 |
|
|
и уберите в своих сообщениях мат. а то почистится вместе с сообщениями.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 17:56 |
|
|
Обзаведитесь личным спортивным инвентарем из секс шопа, Люди же находят как то выход когда секса вообще нет, то же мне повод для истерики
|
|
|
|
|
 |
|