Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу совета!

Прошу совета!
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Dina182
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 18:57 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
вот как выглядит, то что вы говорите:
вы хотите сохранить отношения, но ждете пока он первый позвонит, вы хотите насыщенных и ярких отношений, но соглашаетесь, что ничего для это го не сделали, вы хотите, что бы он был верен вам, при этом или не знаете или забываете, что любой человек, даже ребенок интуитивно чувствует ложь... и будит относится к вам соответственно...

ваши отношения станут именно такими, как вы хотите после того, как вы вложите в них достаточно усилий, и сумеете правильно ориентировать на развитие ваших отношений мч, так же вам предстоит устранить все несоответствия, типа хочу что бы он был верен... и стала я ему изменять...

Спасибо Вам большое , буду стараться!!!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 21:35 Ответить с цитатой

я бы не стал вам ничего писать, если бы не было заметно, что вы такая как есть стремитесь к сохранению и развитию отношений

к уже написанному хочу добавить, что для сохранения и развития отношений вам обязательно необходимо понимание и поддержка со стороны вашего мч (т.е. он имеет полное право знать, каких именно отношений вы хотите, а так же имеет полное право добавить к вашему видению свое) в идеале, ваше "я хочу..." трансформируется в "мы хотим"

этот форум, хоть и не состоит из профессиональных психологов, все же является, в целом, справедливым и доброжелательным к любому человеку обратившемуся за помощью, по этому если для вас это удобно и будит поддержкой, вы можете обсудить на форуме конкретные шаги которые собираетесь предпринять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Родничок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 13:43 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Очень внимательно все прочитала. Полностью согласна с datatodd! В принципе и добавить нечего!
Очень мудро и умно человек все сказал!Старайтесь бОльший акцент сделать не на том, что мне хочется того и то и того то. А на том, как это сделать! Если Вам обоим дороги эти отношения, есть смысл откровенно поговорить и постараться " трансформировать" ваши " я хочу" в ваши " мы хотим" и идти к этому! Удачи!!!!
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:
мы с ним поговорили и решили дать еще один шанс нашим отношениям...

Эдакая объективизация отношений...
Типа, они, отношения, сами по себе, а вы с молодым человеком сами по себе. И вы даёте отношениям шанс исправиться.
Dina182
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 23:57 Ответить с цитатой

Спасибо всем !
Но у меня осталась , очень не простая для меня проблема , я до сих пор изменяю своему мч, и ничего не могу с этим поделать , просто не могу сдержаться ...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 00:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Но у меня осталась , очень не простая для меня проблема , я до сих пор изменяю своему мч, и ничего не могу с этим поделать , просто не могу сдержаться ...

в философских вопросах понятие измены обсуждалось както
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=816&postdays=0&postorder=asc&start=0
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 00:12 Ответить с цитатой

Olia777 понимаеш ты такой человек... как бы сказать по деликатнее... для кого это призвание.. и серьезные отношения не для них..
Родничок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 09:23 Ответить с цитатой

Olia777 писал(а):
Спасибо всем !

Вы Знаете, я измены не приемлю. Но осуждать никого не могу. Одно я точно знаю- что справится можно со всем, если этого, действительно, хочется. Если, конечно, это не болезнь. А болезни под таким названием я чего то не слышала. Простите- значит так Вам хочется наладить отношения и всего остального. Думаю, идя этой дорогой, вы их не то что не наладите, а разобьете без остатка. В жизни, к сожалению или счастью все возвращается бумерангом. Это закон. Когда нибудь Вы поверите в это и в то, что настоящие отношения с кем бы то не было на обмане и лжи не построить...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:08 Ответить с цитатой

Olia777 писал(а):
Спасибо всем !

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Простите, у вас что - бешенство матки? Что значит "не могу сдержаться"? Смеюсь Вы падаете на землю и ноги у вас сами раздвигаются?Смеюсь мдя.... тяжелый случай.... Смеюсь

Цитата:
Olia777 понимаеш ты такой человек... как бы сказать по деликатнее...

Был бы здесь на форуме Пастух - он бы сказал "по деликатнее"....
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 13:06 Ответить с цитатой

от жешь... устроили танцы с бубном... вокруг блядского поведения ТСа...
Смеюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100