Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Тема закрыта

Тема закрыта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 02:29 Ответить с цитатой

Лена, забудь этого лоха!
Переключи свое внимание на МЕНЯ! Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 22:05 Ответить с цитатой

С удовольствием бы..но к сожалению переключатель сломался Дурачусь
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 22:13 Ответить с цитатой

...кстати число три - это показатель динамики, изменения и развития, число два наоборот, показатель стабильности

...У Iori_Yagamiу прикольные ногти, сразу видно парень следит за собой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:28 Ответить с цитатой

Всем Здравствуйте! Ситуация моя пока никак не меняется, кроме того, что стала себя одергивать, чтобы не драматизировать то что происходит.
А происходит то, что и было, предлагает встретиться на пару часов, а потом находится 1000 уважительных причин, почему мне пора идти. (Звучит убедительно)
По поводу своей девушки, делает вид что ничего не случилось и об этом не говорит. Не знаю общаются они или нет.
Подскажите, стоит ли мне самой спросить про нее и что происходит, что вообще случилось?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 20:07 Ответить с цитатой

lenadv писал(а):

Подскажите, стоит ли мне самой спросить про нее и что происходит, что вообще случилось?

Конечно давно стоило поговорить...не на тему его и девушки а на тему я и ты, вы себя вообще задвинули не понятно на какую роль. Разве вам самой так не противно?не тяжело? жизнь то проходит а вы живете в ожидании не понятно чего, не понятно на каком месте и роли. Банально вас используют для секса, это очевидно. У вас есть чувства и вы просто их отдаете в никуда. Вы себя опустошаете. Никто вас не будет уважать, ценить, беречь и любить если вы этого сами для себя не делаете.
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Конечно давно стоило поговорить...не на тему его и девушки а на тему я и ты, вы себя вообще задвинули не понятно на какую роль

lemura, конечно я говорила о нас, и не раз обсуждали это. В том и дело, что на словах он наши отношения ставит достаточно серьезно! Это меня и путает, что на деле я понимаю, что единственная для него та девушка. Но так хочется верить, в то что хочется верить...Я не позволяю себя задвигать на третья и дальше роль.
Просто он перестал что либо рассказывать, и мне кажется это нас здорово отдаляет. Поэтому и думаю спросить о ней, но боюсь, что это табу и не стоит. Или все таки стоит?
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:01 Ответить с цитатой

Сегодня приснился сон... как будто появилась новая девушка и он увлекся ей, а про меня забыл Грущу . Теперь не нахожу себе места, сразу поверила, что так оно и есть или будет.
Как мне выбраться из этого болота? Чувствую, что унижаюсь и с каждым разом больше и больше, а остановится не получается(( Выключаю телефон, стараюсь переключится, но хватает на полчаса. А потом сама его начинаю доставать. Уже тошнит от себя.
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:29 Ответить с цитатой

Цитата:

В том и дело, что на словах он наши отношения ставит достаточно серьезно!

поставьте и вы вопрос серьезно - либо он женится на вас и с вами каждый день, либо вы ему не даете.. ничего. Если сбежит - значит не серьезно. И у вас будет боле достойный мужчина.
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:50 Ответить с цитатой

Цитата:

поставьте и вы вопрос серьезно

Просто мне кажется, что мои ультитатумы сейчас не к месту. Он очень болезно переживает потерю девушки. И мне кажется сейчас не способен думать о нас.. Думаю что сейчас ставить вопрос серьезно это 100% его потерять, а если попозже, когда боль поутихнет, то он уже способен будет отреагировать нужна я ему или нет. ??
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 22:39 Ответить с цитатой

Они помирились Грущу чувствую себя ужасно..полное отчаяние..ничего не хочется((( поняла что этого не хотела! поняла что хочу нормальных отношений с ним! И что мне теперь делать?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 20:09 Ответить с цитатой

для начала научиться себя любить
или хотя бы уважать
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 14:50 Ответить с цитатой

Цитата:

для начала научиться себя любить

или хотя бы уважать

А как Тигра можно этому научиться??? Если никто не научил а наоборот...
andronik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 16:28 Ответить с цитатой

Я думаю, что после того как Вашего парня покинула девушка, у Вас появился шанс занять её место. Воспользуйтесь этим шансом! То что он Вас избегает может быть временной реакцией, связанной с необходимостью пережить разрыв. Проявляйте настойчивость, если Вы уверены в Ваших с ним отношениях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 19:04 Ответить с цитатой

Спасибо за совет andronik, но со своей девушкой он уже помирился.. а меня избегал и избегает, потомучто это скрывает от меня. Все его мысли на данный момент о ней..боится наверно что она опять упархнет..
За последние два дня для меня главный вопрос как перестать быть "тряпочкой об которую ноги вытирают" и начать любить и уважать себя, как все здесь советуют???? Но я блин не знаю как это сделать!!!
andronik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 19:16 Ответить с цитатой

А Вы сами считаете, что о Вас ноги вытирают? Если да и это негативно давит на Вас, то это негативное чувство рано или поздно подскажет Вам, как прекратить отношения, если нет или если это чувство доставляет Вам хоть каплю удовольствия, то Вы будете и дальше надеяться и стараться их сохранить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 22:56 Ответить с цитатой

Внутренне я с этим никогда не соглашалась..но раз все так говорят значит так оно и есть. Если бы я научилась любить ценить и уважать себя и личность в себе, наверно я тоже бы увидела это - что "об меня вытирают ноги".
Вы правы я чувствую каплю удовольствия от этих отношений, а дальше страдание боль и чувство униженности одиночества и отчуждения. Мне очень страшно быть отвергнутой, поэтому и цепляюсь за этого парня.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 23:32 Ответить с цитатой

Цитата:

А как Тигра можно этому научиться??? Если никто не научил а наоборот...

ну попробуйте для начала включить мозги и сами предложить несколько вариантов, как этому можно научиться
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 23:36 Ответить с цитатой

кстати, заметили, еще одно ваше желание исполнилось. именно так, как вы его пожелали.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 02:44 Ответить с цитатой

lenadv писал(а):
За последние два дня для меня главный вопрос как перестать быть "тряпочкой об которую ноги вытирают" и начать любить и уважать себя, как все здесь советуют????
lenadv, а вот те, кто любят и уважают себя, и об кого не вытирают ноги – они вообще какие? Вы таких встречали когда-нибудь?
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 09:58 Ответить с цитатой

Цитата:

кстати, заметили, еще одно ваше желание исполнилось. именно так, как вы его пожелали.

Тигра, подскажите какое желание исполнилось??? подумала..не поняла Сконфужен
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 16:07 Ответить с цитатой

Цитата:

ну попробуйте для начала включить мозги и сами предложить несколько вариантов, как этому можно научиться

типа встать перед зеркалом и твердить - я люблю себя Дурачусь
В моей ситуации можно конечно послать мч нафиг и всех остальных, кто подрывает мою самооценку, но тогда я останусь одна. Потому что все новые отношения будут строится по тому же принципу. (от перемены мест слагаемых сумма не меняется).

Последний раз редактировалось: lenchik (Вт Июн 02, 2020 22:56), всего редактировалось 1 раз
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 16:18 Ответить с цитатой

Цитата:

lenadv, а вот те, кто любят и уважают себя, и об кого не вытирают ноги – они вообще какие? Вы таких встречали когда-нибудь?

Sensibla, Вы правы, я не очень понимаю что это такое любить и уважать себя и не встречала таких. Всегда считала, если человек фыркает и уходит сохраняя чувство собственного достоинства, значит он просто не любит другого человека и может себе это позволить.. А если он сильно обижается на кого то, значит ему просто лень понять другого человека, легче послать. Да и не все могут поставить себя на место другого..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 21:34 Ответить с цитатой

lenadv писал(а):
Sensibla, Вы правы, я не очень понимаю что это такое любить и уважать себя и не встречала таких.
То есть, по-Вашему, никто из людей себя не любит и не уважает. Вообще. Да?
lenadv писал(а):
Всегда считала, если человек фыркает и уходит сохраняя чувство собственного достоинства…
Тождественны ли для Вас фырканье и сохранение собственного достоинства? Вот эта девушка Вашего молодого человека, она «фыркнула», по-Вашему, его бросив? Она тем самым показала молодому человеку, что его не любит?
lenadv писал(а):
А если он сильно обижается на кого то …
Тождественны ли, по-Вашему, обида и любовь к себе?
lenadv писал(а):
Да и не все могут поставить себя на место другого..
А это о чем? О любви к себе? Уважении? Невытирании ног?
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:09 Ответить с цитатой

Цитата:

То есть, по-Вашему, никто из людей себя не любит и не уважает. Вообще. Да?

Наоборот думаю все себя любят. Как инстинкт самосохранения. Просто неуверена есть ли такое понятие впринципе и что оно означает. Чем человек любящий себя может отличаться от нелюбящего? Людей в которых явно бы чувствовалась любовь к себе не замечала, если не считать выпендрежников и зазнаек, но это же патология.
С уважением сложнее, тут я понимаю одни люди требуют уважения к себе, а другие нет. Я требую уважения к себе, но не всегда его получаю.
Цитата:

Тождественны ли для Вас фырканье и сохранение собственного достоинства?

Тождественны
Цитата:

Вот эта девушка Вашего молодого человека, она «фыркнула», по-Вашему, его бросив? Она тем самым показала молодому человеку, что его не любит?

Нет, считаю она это делает, чтобы потешить свое самолюбие - знает что никуда не денется (уже проверяла) и ей нравится драматизм - она художница. Она показывает не то что его не любит, а что не зависит от него, может и без него прожить и наверно показывает что не будет терпеть какие то обиды и косяки, какие не знаю. Наверно она себя любит, насчет него не уверена.
Цитата:

Да - если не обижаешься на плохое отношение к себе, значит не любишь себя. Я обижаюсь и еще как, но потом прощаю и забываю.
А про поставить себя на место другого..это значит, что я например могу поставить себя на место другого и понять его поступки и тогда я прощаю ему его отношения и поступки по отношению к себе например..вхожу в его положение и не обижаюсь! А потом многие другие люди со стороны говорят мне что я не люблю себя и не уважаю раз позволяю к себе так относиться, потому что они не хотят входить не в чье положение. Все мы люди у всех слабости так же как и у меня, поэтому я многое прощаю другим. Я не люблю себя?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 09:40 Ответить с цитатой

lenadv писал(а):
Sensibla, Вы правы, я не очень понимаю что это такое любить и уважать себя и не встречала таких.

lenadv писал(а):
Наоборот думаю все себя любят. Как инстинкт самосохранения.
Так… встречали или не встречали?
lenadv писал(а):
Просто неуверена есть ли такое понятие впринципе и что оно означает. Чем человек любящий себя может отличаться от нелюбящего?
То есть слово «любовь» вообще Вам не знакомо? Вот это понятие?
lenadv писал(а):
Людей в которых явно бы чувствовалась любовь к себе не замечала, если не считать выпендрежников и зазнаек …

Цитата:
Тождественны ли для Вас фырканье и сохранение собственного достоинства?

Тождественны
То есть любят себя те, кто выпендриваются, зазнаются, и фыркают? У них же имеется чувство собственного достоинства? А те, у кого нет чувства собственного достоинства, кто не любит себя – только те не фыркают, не выпендриваются и не зазнаются?
lenadv писал(а):
Она показывает не то что его не любит, а что не зависит от него, может и без него прожить и наверно показывает что не будет терпеть какие то обиды и косяки
То есть то, что она его не любит, она по-Вашему, не показывает. И себя, по-Вашему, она любит. А Вы говорили, что не встречали таких…
lenadv писал(а):

Цитата:

Да…
Сконфужен То есть самый обидчивый по-Вашему – это самый любящий и уважающий себя, а необидчивый себя не любит?
lenadv писал(а):
если не обижаешься на плохое отношение к себе, значит не любишь себя.
С какой стати, интересно? Вот, скажем, на форуме есть ряд троллей, которые периодически демонстрируют плохое отношение к окружающим. Как Вы думаете, какой смысл на них обижаться? Обижаетесь ли Вы на дождь, град, мусор и похабные надписи в лифтах?
lenadv писал(а):
Я обижаюсь и еще как, но потом прощаю …
О как… Значит, Вы вначале делаете людей виновными за что-то, а потом из прокурора превращаетесь в судью и «прощаете» их… И кто наделил Вас такими полномочиями?
lenadv писал(а):
А про поставить себя на место другого..это значит, что я … прощаю ему его отношения и поступки по отношению к себе … не обижаюсь! … я многое прощаю другим.
Так это все о судилище, а про любовь-то тут что? Про уважение? Вытирание/невытирание ног?
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100