Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 09:24 |
|
|
Цитата: |
ну если это имеет значение
комфорт, во всех смыслах этого слова
а отличатся это сложный вопрос, зависит от мужчины, от его намерений
|
согласна .. можно и так для краткости сформулировать .. "комфорт" .. именно. раз вы за краткость ))))
ну, и - девушка может ощутить, обрести этот комфорт, чем бы он ни был ))) , - благодаря развитию отношений с вами. как думаете? )
а отличатся это сложный вопрос, зависит от мужчины, от его намерений
|
не совсем понятна, на этот раз, - твоя мысль мне. вот согласись! ))) - это можно прочесть так, - что "женщины с гораздо более простыми", незамысловато-незатейливыми " с "насквозь сквозящими" ))) ( в отличие от мужчин ) потребностями и целями от рождения до смерти живущие существа ))))
а - "темнишь"))), почему, - с более четким определением целей мужчин?)
как вас зовут кстати и могу я обращаться к вам на ты??)
|
после того, как тебе с налету в первом же посте нахамили, можно ли "налетчика" называть на ты? можно, наверное, - если это почему-то зачем-то вдруг очень важно ))))
А здесь принято обращение по никам - как "по должностям" ) , или - по именам-отчествам ) .. разве что, исключение (по рэальным именам) - в личных сообщениях, делается? )) об этом судить трудно ,точно не знаю
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 09:29 |
|
|
кошерный писал(а): |
dil писал(а): |
- иврит? ))))) |
ну если сможете))) |
так скоро не смогу, к сожалению )))))
(Даже фразу из "Поколения "Р"" не смогла выучить .. - в процессе )) Таково положение на настоящий момент с "бывшемертвыми", языками)) )
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:58 |
|
|
прошу прощенья, я вообще новичек в форумах и формальностей не знаю.
|
а в жизни?
так все равно ж не дает
покой нужен?
а как она его не дает? у нее он точно есть?
|
|
|
|
|
 |
andrewwwНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 08:11 |
|
|
а где вот взять смелости и сказать о своих чувствах?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 08:55 |
|
|
из них, из чувств и взять, - иначе чего они, по-твоему, стоят?
|
|
|
|
|
 |
andrewwwНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 09:37 |
|
|
трудно)
Последний раз редактировалось: andrewww (Сб Сен 17, 2011 09:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
кошерныйНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 09:41 |
|
|
ну, и - девушка может ощутить, обрести этот комфорт, чем бы он ни был ))) , - благодаря развитию отношений с вами. как думаете? ) |
Да, я именно так и думаю, но, опять же, меня не устраивает то, что отношения, нормальные отношения никак не начнутся, каждый день одно и то же) может причина во мне, не знаю)
не совсем понятна, на этот раз, - твоя мысль мне. вот согласись! ))) - это можно прочесть так, - что "женщины с гораздо более простыми", незамысловато-незатейливыми " с "насквозь сквозящими" ))) ( в отличие от мужчин ) потребностями и целями от рождения до смерти живущие существа )))) |
ну возможно тогда эти цели, банально одинаковы)) взаимность, как для обоих
после того, как тебе с налету в первом же посте нахамили, можно ли "налетчика" называть на ты? можно, наверное, - если это почему-то зачем-то вдруг очень важно ))))
А здесь принято обращение по никам - как "по должностям" ) , или - по именам-отчествам ) .. разве что, исключение (по рэальным именам) - в личных сообщениях, делается? )) об этом судить трудно ,точно не знаю |
я хочу по имени)
|
|
|
|
|
 |
кошерныйНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 09:43 |
|
|
в жизни я не новичек, так что все хорошо)
так все равно ж не дает
покой нужен?
а как она его не дает? у нее он точно есть? |
не придирайтесь к словам!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 10:03 |
|
|
andrewww писал(а): |
трудно) |
еще бы. понимаю. но вы что-то другое что поначалу казалось непреодолимо сложным для вас, преодолевали в конце концов, было так?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 10:06 |
|
|
Автор, - капризничаете, увязаете в мелочах. имена .. явки .. пароли У меня ,к примеру, время свободное пока вы развлекались ) исчерпалось, и инэтное на какой-то период тоже ) Так что, делайте выводы, как людей лучше использовать когда приходите сюда или куда бы то ни было еще )
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 11:51 |
|
|
andrewww писал(а): |
а где вот взять смелости и сказать о своих чувствах? |
А какой смысл вообще говорить о чувствах? Лучше поступками, действиями выражать свои чувства, чтобы она сама поняла, что она нравится, что ее любят.
|
|
|
|
|
 |
кошерныйНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 01:18 |
|
|
dil писал(а): |
Автор, - капризничаете, увязаете в мелочах. имена .. явки .. пароли У меня ,к примеру, время свободное пока вы развлекались ) исчерпалось, и инэтное на какой-то период тоже ) Так что, делайте выводы, как людей лучше использовать когда приходите сюда или куда бы то ни было еще ) |
ну я услышал немного полезных советов)
буду ждать вас когда вы вернетесь и ответите на мой предыдущий пост)
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 06:54 |
|
|
а если не вернётся, то пиши-пропало ? тупик аднака...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 16:52 |
|
|
Baдим, вот я всегда почему-то верю во взаимозаменяемость сотрудников, экспертов )) са спакойнай душой можно лишиться на время интернета, в куче с ним ) - своб времени, и вы придете и ДвИ!нете как мне бы собственно собственноручно мечталось, клиента .. или это .. высокопрофпотребителя?.. об его им же тщательно созданный и оштукатуренный художественно косяк .. тьхфу!.. - тюпИк
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 17:07 |
|
|
нормальные отношения никак не начнутся, каждый день одно и то же) может причина во мне, не знаю)
|
Что, любезный автор, достаточно приложились, о тупик-то? если недостаточно еще, то толку Любому здесь с вами о вашем разговоривать Вы порхаете подобно эфемерному радостнораскрашеннокрылому существу, и не поняино, слышите ли, - что вам говорят? Да и потом, имеете полнео право не понимать, языка человеков, - будучи столь неземным неприземленным. - Пусть эти, - приземленные за вас и корячатся, все для вас изобретают, и готовеньким! подают. Не так ли? Резонно резонно
А по вашему посту непосредственно ()предпримем еще попытку, увидеть лучше и понять, как именно вам свойственно пользоваться "советами" )
- девушку-то, непосредственно, спрашивали - что нравится Ей. Я ж, ершу ясно, на этот вопрос ответить не могу. И смекайте, вы за нее, тоже, с таким же успехом. Потому - проводите. На этот счет разведку. Или уже, провели? И оказалось не по силам. Или постановлены ответом в тупик .. Или .. чего так одним словом у вас, смотрите
ну возможно тогда эти цели, банально одинаковы)) взаимность, как для обоих
|
Наполовину выше, ответ есть. И расскажите, если заинтересуется - что вам нравится, что вы, на зе ёс, полюбляете )) любите
ну я услышал полезных советов)
|
Услышали советов? ) Вам, возможно, легче всего их от меня слышать, - по случаю что у нас немало вероятности один, общий психотип. - Это еще не говорит о продуктивности, эффективности, - Собственно советов как таковых, а равно - и о продуктивности взаимодействия
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|