Автор |
Сообщение |
AliyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 01:15 |
|
|
Цитата: |
Один чел, у которого тоже были проблемы с привлечением внимания, запихал в штаны скрученное полотенце. |
Блин, ну неужели кто-то повелся на этот старый фокус...
Лучше бы он себе мозги дополнил... Тоже внимание было бы, но с наименьшими последствиями.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 01:34 |
|
|
Aliya, верно, если себе полотенце в голову засовывать будет хороший кляп...........промолчишь, за умного сойдешь........хороший совет...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 09:48 |
|
|
Цитата:
Объясни чем пара отличается от разнополых друзей? Они тр"№ались?
Уверен на всё 100% что нет, а насчёт разнополых друзей, то она сама не верит в такую дружбу.
|
Ну тогда они и не были никакой парой, просто близкие друзья, ну может ходили ради сошлпруфа, как это назывется у пикаперов.
Дерзай!!!
Я поделюсь другими пикаперскими примочками.
Во первых установка не делать для неё большего, чем бы ты сделал для такого друга такого же уровня на мужского пола.
Во вторых вызывать интерес у девушки! Играй с ней как кошка с мышкой.
К предыдушим советам по снижению проявляемого интереса к девушке, добавлю что надо менять настроение. Ну возми например качели, как ты их раскачиваешь? ... Правильно, легОнько подталкивая в нужный момент времени. Так и ты убери внешний интерес, и постоянно скучая проявляй легкий взаимный интерес иногда и лишь тогда, когда тебе нравиться её поведение. Надеюсь ты сможешь самостоятельно определиться с тем когда тебе нравиться её поведение, а когда нет?
|
|
|
|
|
 |
shadowПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 14:54 |
|
|
Последнее время всё так и получается, я очень часто меняю свой настрой, а иногда напрямую её игнорирую и на следующий день опять веду себя как ни в чем не бывало...
Кстати, у нас теперь с ней наладились дружеские отношения, сам не ожидал что так скоро...
Один чел, у которого тоже были проблемы с привлечением внимания, запихал в штаны скрученное полотенце.
|
Начерта мне это, с этим делом все впорядке...
|
|
|
|
|
 |
AliyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 03:17 |
|
|
Да, кстати, на одном из германских ворумов был проведен опрос народа на тему "Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной"... Так вот 67% народа согласились с утверждением что "нет, потому что кто-то один из них обязательно влюблен в другого"...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 05:30 |
|
|
ахха
в большинестве случаев разнополая дружба что-то вроде эрзац-любви
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:57 |
|
|
да чепуха, децкий лепет - про "вляблённость" конешно же дэвочки лет 15-ти бредили
или совпадающие по мироощущению с таковыми... да какая разницца!
у меня неоднократно были друзья бапского пола
и щас есть
кое с кем с 1981 года опщаемся... к примеру... потрахались за это время раза четыре...
в детали вдавацца лениво
...вот и -_- всё про лябоффь, маркоффь и прочую хуйню
ну какой смысл что- то объяснять людЯм с таким подходом...
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 11:04 |
|
|
Ага...
Да-да...
Конечно...
Друзья женского полу...
Угу-угу...
|
|
|
|
|
 |
shadowПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 14:08 |
|
|
2 moisha, да, хорошо иметь таких друзей )))
обычно так когда встречаешся с девушкой, она бросает тебя и вы остаётесь друзьями, а через некоторое время всё начинается заново...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 14:23 |
|
|
не строй иллюзий
надо из децтва выходить в реальную жизнь
|
|
|
|
|
 |
shadowПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 14:39 |
|
|
2 -_- , в реальную жизнь говоришь, ну жениться я ещё не собираюсь.
в институт поступить надо, а потом погулять годика 3 и вперёд....--->
а вобще реальная, не реальная, всё встанет на своё место когда надо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 14:49 |
|
|
если не будешь строить иллюзий то все будет файн
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 15:23 |
|
|
Завидую Мойше. Он себя ведет как в лучших учебниках по правильной коммуникации - разделяй свои роли и кажный индивидуй неповторим и у него можно чему-нибудь набраться и поучиться.
У меня вот просто нет времени для того, чтобы дружить с девушками. Для меня проще ее или трахать и дружить одновременно, или не трахать и соотвественно не дружить, а лучше книжку почитать или поработать и деньги заработать, чтобы весело провести время с тем кого трахаешь.
И мне уже не одын умный девушек говорила, если на нее у мужика не встает, девушка начинает беспокоится, а в порядке ли она.
Какая нафиг дружба, времени нету на всякие непонятные вещи!
Всякие отношения основываются на интересе. В отношениях между М и Ж самый главный интерес - половой инстинкт. И этим инстинктом все подсвечено. Все происходит в этом половом контексте.
Есть правда еще пару моментов, когда можно не трахаться. Это когда девушке помощь нужна, материальная или моральная, а мужику хочется поплакаться "подруге", что другая Ж не дала.
Последний раз редактировалось: Без Разницы (Чт Апр 29, 2004 15:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 15:25 |
|
|
Мойша,ты с бабами чисто так базаришь,поделись секретами
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 17:44 |
|
|
бап на свете больше одной
уверяю...
|
Но если "клином белый свет"?
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 19:47 |
|
|
Без разницы писал(а): |
У меня вот просто нет времени для того, чтобы дружить с девушками. |
Удивительно, а на форум времени хватает. Вы это правда думаете, что у вас времени на дружбу нет или просто оправдываетесь перед собой? Я не подкалываю, просто складывается именно такое впечатление. Мож не во времени дело?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 20:41 |
|
|
Без разницы
Я бы не сказал, что твоя точка зрения хуже, она просто другая. Что обязательно все должны друг у дружки учиться?
Короче такая метафора:
Учитель: "на свете нет абсолютных истин"
Ученик: "а это абсолютная истина?"
Учитель улыбаясь: "нет конечно"
Поверь и у Мойши свои проблемы, было бы не так, так он не сдел бы в этом форуме, а вознесся в нирвану
Он себя ведет как в лучших учебниках по правильной коммуникации - разделяй свои роли
|
Тут вспомнилась строчка из песни Перца и колесиков - Я не буду твоей бабой:
"...Ты снимаешь перхоть с моих волос
думаешь о распределении ролей
задаешь прямой непрозрачный вопрос..."
Подскажи наиболее правильную книжку по коммуникации. Я не издеваюсь, просто в одной конфе такой вопрос возникал, а все только на пальцах могут объяснить.
ноябрьская кошка
Но если "клином белый свет"?
|
Ты влюблена не в человека, а только в его идеальный образ. Поживешь с ним и проявятся его недостатки. А не проявятся, так возненавидишь его за его же правильность.
Любить на расстоянии гораздо проще. Питать надежду: вот только до него доберусь и будет счастье. Ну доберешся, ну и что идти то надо будет вперед.
Какой толк от превращения сочного яблока и спелой груши в кисель?
ALL
Народ помогите эти мои убеждения, мне их и присодить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 20:52 |
|
|
любовь одевает розовые очки
причем чем сильнее чувство тем мутнее очки
легко любить когда ожидания совпадают с действительностью
трудно и нещастно когда все наоборот
но когда очки спадают или протираются (со временем) наступает время разума и умения строить отношения
но любовь это все равно очки.. хотя механизм создания их гораздо глубже чем просто желание самки самца а самца самки
вот это мое ИМХО
не оступая от образа - гы гы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 20:54 |
|
|
"присодил"?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 23:24 |
|
|
Подскажи наиболее правильную книжку по коммуникации
Это отнюдь непростой вопрос, потому что правильная книжка зависит от многих факторов - предыдущий опыт, устоявшиеся взгляды, типология самого человека, уровень эмпатии и вообще все пять сторон общения ....
Тем не менее попробую.
Как завоевать друзей, Карнеги Д.
Социальная психология, Т. Шибутани.
А. Ю.Панасюк А что у него в подсознании? / 12 уроков по психотехнологии проникновения в подсознание собеседника /
А. Ю.Панасюк Как убеждать в своей правоте.
Лаундес Лейл Как говорить с кем угодно и о чем угодно.
Прайор К. Не рычите на собаку! / О дрессировке животных и людей.
И еще, книжки про саморегуляцию. Это вообще процентов 80% успеха в общение. Названий книжек у меня к сожалению нет.
Если эти книги будут тщательно переработаны, успех гарантирован.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 23:36 |
|
|
Вы это правда думаете, что у вас времени на дружбу нет или просто оправдываетесь перед собой?
Возможно ты не поверишь, но у меня очень много знакомых девушек. Именно знакомых, а не друзей. Теоретически я могу с ними встечаться, разговаривать и все такое. Есть умные, красивые, разные. Но мне с ними неинтереснее, чем на форуме и жалко выгуливать их, лучше книжку дома почитать- все будет полезнее.
У меня есть сейчас девушка постоянная. Мне с ней интересно как с профессиональной точки зрения - она очень хороший профи в своей области и в сексуальном плане тоже в кайф, но жить с ней все время меня не тянет. К тому же у нас у обоих есть семьи.
Остальное время я трачу на работу, на семью. Я не хочу тратить время на какую-то там непонятную дружбу с девушками и светсткие безрезультативные беседы
Если мне нужно расслабиться, я звоню другу - мы идем с ним в биллиард и пьем пиво. Разговариваем практически не о чем. У нас совершенно разные бизнесы.
Если мне нужен секс или посоветоваться по работе, у меня есть девушка о которой я писал.
Ну на кой хрен, мне еще друзья - девушки? Когда мне с ними дружить? По ночам что ли? Жизнь человека коротка, чтобы тратить ее на не специфические вещи.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 07:53 |
|
|
Без разницы писал(а): |
Если мне нужен секс или посоветоваться по работе, . |
Без разницы, ты мне нравишься всё больше....и больше...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 09:56 |
|
|
Белка
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 10:18 |
|
|
Без разницы
Спасибо посмотрю.
Карнеги читал, много эмоций. Прайор - бихавиоризм. Скоро узнаю что остальное
Если эти книги будут тщательно переработаны, успех гарантирован.
|
Давообще если тщательно заниматься любым делом, то успех будет гарантирован.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 10:54 |
|
|
...сразу вспомнились две больные бабы, которые хотели ручками размагнитить маску цветного дебилоскопа (она, так для справки - стальная) и на полном серьёзе кричали: "Ща! Ща усё получицца! Я, бля, людей лечу, нечего тут хыхыкать!!!"
я выдержал минут сорок - потом ушёл
чтобы не надорваться
они очень тщательно занимались любьимым делом - бредом про биополя
успех был стопудовый - единственный слушатель бежал, держась за животик...
ЗЫ это к вопросу о пользе произнесения вслух фраз о том, что Волга впадает в Каспийское море
|
|
|
|
|
 |
|