Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Родители на свадьбе и прочее

Родители на свадьбе и прочее
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 22:43 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Жениться то не проблема, это фигня.
Сложно семью создать.

И чего теперь?

Peppi писал(а):
Да я понимаю что тебе терять нечего

Я тоже живой человек. Если не брать семью, сам чего кроме себя потерять можешь?

Peppi писал(а):
мне жаль девчонку-дурочку и потенциальных детей-безотцовщину, вот им это все за что.

Хорош жути гнать, это я и сам умею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 22:45 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
да нет, там родители не поймут.

Не поймут, они и так сложно принимали и до сих пор буксуют. Было бы ей мнение их не важно, то мне и вовсе, но ей важно.
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 23:26 Ответить с цитатой

Makcik писал(а):
С самого начала врать - боком выйдет.
К тому же, Вадим прав, если любит - поймет и примет...
Правда тоже им может выйти. Если и говорить больше то думаю выигрышнее будет позже. С ней не хочу лишнего рисковать.

Или лучше не так...
не знаю.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 06:59 Ответить с цитатой

Kovdor писал(а):

Правда тоже им может выйти. Если и говорить больше то думаю выигрышнее будет позже. С ней не хочу лишнего рисковать.

Или лучше не так...
не знаю.
Ковдор, а чего Вы хотите? Обмануть девчонку? А смысл-то? Ну, узнает она о Ваших отсидках не сейчас,а позже, думаете, тогда останется с Вами?
Если и тогда не останется, то что будете делать? Наказывать ее за то, что не сказали ничего до свадьбы?
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 09:36 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Ну, узнает она о Ваших отсидках не сейчас,а позже, думаете, тогда останется с Вами?

Я говорил уже, что про одну она знает, так что сюрприз подпорчен. А что думаю.. вероятнее что останется, полностью не уверен потому и не сказал. Полуправда.

Sensibla писал(а):
Если и тогда не останется, то что будете делать?

Постараюсь вернуть.

Sensibla писал(а):
Наказывать ее за то, что не сказали ничего до свадьбы?

Нет, тут в своем праве. И просто не стал бы, я ее люблю, такая вот неприятность случилась.

Знаю что по отношению к ней лучше сказать сразу, в идеале все и полностью. Не складывается как то оно только. Не хочу ее потерять, была бы другая не важно, а ее нет.

И просто набегался уже, не мальчик уже, да и здоровье частью там оставил. В предпоследний год хозяин сменился, пониже часть под суд сами.. на сынке не того человека оторвались, в обратку прилетело. А до того весело было, только не нам больше.

С ней я вроде как и сам лучше и краше, тут смысл какой то в этом есть. А так то что.. низы не могут, верхи не хотят.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Отношение к людям, к жизни. Они такие.. очень правильные, к тому же не особо хорошо в жизни разбирающиеся, не на земле стоят. Что родители, что она. У меня наоборот.

Круг общения разные, люди разные, я в ее чувствую себя не всегда уютно, а в свой и не вводил ее, наверно и не буду.

А она - понимает? что в вас есть это недостающая ее семье и ей самой, сторона
Цитата:

я в ее чувствую себя не всегда уютно, а в свой и не вводил ее, наверно и не буду.

не находите, - что решаете за людей, общаться им или нет, быть ли "в круге друг друга"? Заодно и для себя обрезая возможности в этом отношении, и весьма тоже необоснованно скорее всего, "безвозвратно" и безапелляционно
Цитата:

Может быть и порадуются, остепенился. Не напиваться.. не уверен, даже если и пообещает.

У вас повышенные претензии в отношении контроля над "всеми и вся", в том числе, и по самоконтролю, нет? или это ложные в отношении вас впечатления

Последний раз редактировалось: dil (Чт Сен 08, 2011 10:30), всего редактировалось 1 раз
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:27 Ответить с цитатой

Девочка пока в розовых очках и с явным намерением перевоспитать и вернуть к жизни нашего героя. И жалко, конечно, его такого несчастного и одинокого.

Но розовые очки с девочек падают быстро, о попытках перевоспитания взрослого дяди девочкой говорить даже не смешно.

ИМХО нет там необходимости посвящать девочку еще в подробности второй ходки - лишнее совершенно.
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:31 Ответить с цитатой

dil писал(а):

Что мы не во всем одинаковые это и так видно, а что мало ее с кем знакомлю думаю что тоже замечает. Может потому и уперлось.

dil писал(а):
не находите, - что решаете за людей, общаться им или нет, быть ли "в круге друг друга"?

Нахожу, дальше что?

dil писал(а):
Заодно и для себя обрезая возможности в этом отношении, и весьма тоже необоснованно скорее всего, "безвозвратно" и безапелляционно

Общаюсь, только без нее.

dil писал(а):
У вас повышенные претензии в отношении контроля над "всеми и вся", в том числе, и по самоконтролю, нет? или это ложные в отношении вас впечатления

По моему повышенных нет, я же о свадьбе писал, а так что там тот же батя по жизни делает меня мало волнует.
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:35 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Девочка пока в розовых очках и с явным намерением перевоспитать и вернуть к жизни нашего героя. И жалко, конечно, его такого несчастного и одинокого.

Несчастным я вроде не выгляжу... да и жаловаться на жизнь обычно не особо склонен, тем более ей. Если надо спеть красиво могу, но это уже из другой оперы.

Peppi писал(а):
ИМХО нет там необходимости посвящать девочку еще в подробности второй ходки - лишнее совершенно.

Потому еще родителей приглашать не хотел.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 12:18 Ответить с цитатой

Kovdor писал(а):
dil писал(а):

Что мы не во всем одинаковые это и так видно, а что мало ее с кем знакомлю думаю что тоже замечает. Может потому и уперлось.

dil писал(а):
не находите, - что решаете за людей, общаться им или нет, быть ли "в круге друг друга"?

Нахожу, дальше что?

dil писал(а):
Заодно и для себя обрезая возможности в этом отношении, и весьма тоже необоснованно скорее всего, "безвозвратно" и безапелляционно

Общаюсь, только без нее.

dil писал(а):

По моему повышенных нет, я же о свадьбе писал, а так что там тот же батя по жизни делает меня мало волнует.

Как я вижу, - насколько можно "заочно и дистанционно судить, " , - вы ограничиваете людей и обстоятельства. Это "тип, склонный к насилию". - Если квалифицировать особенности ваших выборов и решений.
Вы определяете, где "границы" общения. Что нужно, в этом отношении, а что излишне, - берете на себя судить и решать за всех. Мне сложно в этом ошибиться, потому как - характеризую сейчас и свой собственный "стиль" обращения с людьми, мне близкими. Или со мной тесно связанными, или от меня, каким-то образом зависимыми. - И могу свидетельствовать со всей ответственностью и осознанностью: неверояно!, нечеловечески трудно, будучи таким (как я) человеком, по характеру - наконец, остановиться. Остановиться решительно вовремя - в том чтобы непрерывно контролировать то, - что контролировать, кроме всего прочего, нет Никакого смысла.
Ибо - чему все равно Быть ,по "объективному смыслу, программе, раскладу" участников и обстоятельств - То Все равно и будет. То и произойдет.
А тот "туман", "сдерживание" естественных, все равно "должных случиться" взаимодействий между людьми вокруг нас, да и наших собственных, - это "Туман" и есть. Его действенность и сила - соответствующи. - Временны. Рано или поздно что должно произойти - произойдет. Все со всем
"соединится и встретится". А "заторы" ,препятствия, которые создают люди подобные вам и мне, - лишь дань нашей капризности и самонадеянности, не более. Ни смысла ни пользы в таком "почерке" поведения с людьми и среди людей
Или - вы не согласны, и у вас в корне противоположное на этот счет мнение, и совсем другие выводы и опыт?
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 12:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Если надо спеть красиво могу, но это уже из другой оперы.

Не стоит...семья..и "семья"...не одно и то же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 13:10 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Как я вижу, - насколько можно "заочно и дистанционно судить, " , - вы ограничиваете людей и обстоятельства. Это "тип, склонный к насилию".
- Если квалифицировать особенности ваших выборов и решений.
Вы определяете, где "границы" общения. Что нужно, в этом отношении, а что излишне, - берете на себя судить и решать за всех. Мне сложно в этом ошибиться, потому как - характеризую сейчас и свой собственный "стиль" обращения с людьми, мне близкими. Или со мной тесно связанными, или от меня, каким-то образом зависимыми. - И могу свидетельствовать со всей ответственностью и осознанностью: неверояно!, нечеловечески трудно, будучи таким (как я) человеком, по характеру - наконец, остановиться. Остановиться решительно вовремя - в том чтобы непрерывно контролировать то, - что контролировать, кроме всего прочего, нет Никакого смысла.
Ибо - чему все равно Быть ,по "объективному смыслу, программе, раскладу" участников и обстоятельств - То Все равно и будет. То и произойдет.
А тот "туман", "сдерживание" естественных, все равно "должных случиться" взаимодействий между людьми вокруг нас, да и наших собственных, - это "Туман" и есть. Его действенность и сила - соответствующи. - Временны. Рано или поздно что должно произойти - произойдет. Все со всем
"соединится и встретится". А "заторы" ,препятствия, которые создают люди подобные вам и мне, - лишь дань нашей капризности и самонадеянности, не более. Ни смысла ни пользы в таком "почерке" поведения с людьми и среди людей
Или - вы не согласны, и у вас в корне противоположное на этот счет мнение, и совсем другие выводы и опыт?

Что должно было произойти, то произойдет... это может быть, но вот не все что может произойти - произойдет и откроется, иначе бы сколько людей на воле не ходили по которым огненный остров соскучился давно. Фатализм тоже не лучшее.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 13:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Что должно было произойти, то произойдет... это может быть, но вот не все что может произойти - произойдет и откроется, иначе бы сколько людей на воле не ходили по которым огненный остров соскучился давно. Фатализм тоже не лучшее.

С этим вашим утверждением вряд ли поспоришь - однако вы перенесли мои суждения-рассуждения ) на другую почву. Имею в виду - в вас есть стремление противостоять действительности, такой какова она есть? Вмешиваться, слишком произвольно, достаточно грубо, - в течение вещей? Преувеличивая мнимые опасности, недооценивая реально возможные? Уверены вы в том, что это в вас начисто отсутствует?
Мурмяша
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 14:12 Ответить с цитатой

Сколько Вам лет? Ей?
Maha85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 14:27 Ответить с цитатой

Kovdor писал(а):
Несчастным я вроде не выгляжу

А может несчастным выглядите, просто не знаете?
Выложите фотку, а? Позязя Радуюсь

Просто непонятно ей то зачем.... если вы с ней разные, поговорить она наверное о многом не может, да и вы с ней тоже... минусы даже и с одной отсидкой уже, о которой знают... она Вас любит, как думаете? А за что?

И тут не писали, вот Вы говорите семью, но для этого многое нужно кроме чувств... у Вас есть где жить и на что или с ней и ее родителями вместе жить хотите? Грущу

И насчет работы, сейчас чем занимаетесь, у Вас все надежно?
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 14:41 Ответить с цитатой

dil писал(а):
С этим вашим утверждением вряд ли поспоришь - однако вы перенесли мои суждения-рассуждения ) на другую почву. Имею в виду - в вас есть стремление противостоять действительности, такой какова она есть? Вмешиваться, слишком произвольно, достаточно грубо, - в течение вещей?

Не понял, в смысле не плыть только по течению? Есть.

dil писал(а):
Преувеличивая мнимые опасности, недооценивая реально возможные?

Вроде нет, хотя в жизни по разному складывалось, бывало и ошибался.
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 14:42 Ответить с цитатой

Мурмяша писал(а):
Сколько Вам лет? Ей?

Мне 32, ей 25.
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 14:50 Ответить с цитатой

Maha85 писал(а):
А может несчастным выглядите, просто не знаете?
Выложите фотку, а? Позязя Радуюсь

В смысле не знаю, у меня по Вашему глаз нет? Насчет выложить тут, не очень понимаю и к тому же не умею это делать.

Maha85 писал(а):
Просто непонятно ей то зачем.... если вы с ней разные, поговорить она наверное о многом не может, да и вы с ней тоже... минусы даже и с одной отсидкой уже, о которой знают... она Вас любит, как думаете? А за что?

Я думаю что любит, а за что специально не спрашивал. Не знаю. С ней много ношусь и занимаюсь, может поэтому, хотя наверняка не только.

Maha85 писал(а):
И тут не писали, вот Вы говорите семью, но для этого многое нужно кроме чувств... у Вас есть где жить и на что или с ней и ее родителями вместе жить хотите? Грущу

Есть, с ее родителями вместе жить не собираюсь.

Maha85 писал(а):
И насчет работы, сейчас чем занимаетесь, у Вас все надежно?

Всем понемногу, на хлеб хватает.
Maha85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:27 Ответить с цитатой

Kovdor писал(а):
В смысле не знаю, у меня по Вашему глаз нет? Насчет выложить тут, не очень понимаю и к тому же не умею это делать.

Ну почему нет, просто со стороны же виднее бывает.
Я тоже, но наверно можно ведь, давайте кого-нибудь спросим...

Или Вы побоитесь, что другое увидит кто то, не то что Вы? Смеюсь

Kovdor писал(а):
Есть, с ее родителями вместе жить не собираюсь.

Это уже плюс, а то мне показалось почему то иначе...

А вы с ней давно вместе?
Maha85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:41 Ответить с цитатой

Само по себе что Вы судимый мне кажется не так страшно.. у нас на работе двое таких парней, нормальные вроде ребята и женатые оба, у одного дети есть уже. Главное что бы отношения были хорошие с женой.. хотя второй как раз собачится, как не разговоривает с ней - слышно что "рррр" друг на друга Сконфужен а если все хорошо, то почему оно должно быть плохо?
Мурмяша
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 19:09 Ответить с цитатой

Вы, Kovdor, хотите « и рыбку съесть, и на березе покачаться ». И еще и совета просите. Вы за кого невесту свою держите? Любите, уважаете? Хрена! Колитесь. Нужен ей этот кусок гов..а? - дайте ей его. Заодно узнаете - она вам надо?
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 19:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне например отношение ее родителей без разницы, ей нет, как и многое другое.

ну, и зря вы не уважаете её взглядов. Уважали бы - познакомили бы со своими родителями, какими бы они ни были (пьяными там, или недовольными жизнью). Если девушка любит, примет вас таким, какой есть. А казаться лучше, чем вы есть на самом деле - это позерство и показушничество, которого в семейной жизни быть не должно.
Maha85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 20:30 Ответить с цитатой

а я нашла как надо картинки вставлять, воть Улыбаюсь, шучу

-----
Могу ли я вставлять картинки?
Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 20:33 Ответить с цитатой

Maha85 писал(а):
а я нашла как надо картинки вставлять, воть Улыбаюсь, шучу

ну так в чём дело ? ждём твою фоту... Подмигиваю
Maha85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 20:36 Ответить с цитатой

Mozaika писал(а):
А казаться лучше, чем вы есть на самом деле - это позерство и показушничество, которого в семейной жизни быть не должно.

Вообще да.. только даже не потому что это позерство, мне показалось что во многом не в родителях дело и цель другая... а потому что у девушки всей информации о Вас нет и она получает "кота в мешке", так ведь получается... как то это неправильно...
Страница 3 из 16 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100