Автор |
Сообщение |
TheOneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 00:06 |
|
|
Ледокол писал(а): |
[skm: мат на форуме запрещён] |
Вам бы батенька нервишки подлечить.
Шалят...
Я незнаю что вы там себе понапридумывали. но все же стоит соблюдать некоторые приличия, а то вдруг модератор проснется, забанит...
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 00:19 |
|
|
твоё желание осуществилось?
Доволен?
Раскажи завтра на работе, успехами похвастай....
|
|
|
|
|
 |
Тина ЭнПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 05:06 |
|
|
Цитата: |
читать не умеете
думать не умеете
|
Вот это как раз резюме из серии "скука- это подавленная агрессия" - полный бред.
Цитата: |
ну и нафига вы мне сдались, вам еще что-то и объяснять?
|
- так понятно - бред, даже свой, объяснить сложно. Просто старайтесь, если туманная мысль заплутала, формулировать корректней, и указывать, что это лично Ваши измышления и как Вам кажется выводы (хотя бы уж приписывайте "ИМХО"
).
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 09:20 |
|
|
TheOne писал(а): |
Просто скука. Тотальная. |
Скука, в сущности, это либо недостаток энергии, но тогда это скорее апатия, либо ненужность использования своей энергии из-за монотонности существования. Насколько я понимаю, вам необязательно активно участвовать в своей жизни, достаточно просто присутствовать.
Попробуйте изменить свою скорость, хотя бы в части т.н. свободного времени. Мне в свое время было забавно прыгать с парашютом – не столько желание драйва, сколько пинок своему «да что там интересного». Короче, любое действие/бездействие, которое логично вам, но не логично вашей жизни. Выпихнуть себя из круга или хотя бы разомкнуть его.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|