Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 16:03 |
|
|
Цитата: |
Смириться я не смогу, не хочу. и не буду, я вот только думаю. Как же сделать лучше, чтобы вообще до конца не уничтожить все....
|
Никак, тут нужно только говорить и действовать, убежденно, уверенно
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 16:08 |
|
|
а как связаться с ней хотябы?
печально что ее отец начальник колонии, а брат начальник увд.
не дадут же(
я наделся до сегодняшнего звонка что она позвонит, думал держать с ней контакт, не говорить о отношениях, а пока о ребенке, и уже потом пытаться что либо предпринимать.
а приехать я бы приехал сказав ЕЙ что к ребенку только.
Хотел так, но там вроде не выйдет так уже(
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 16:17 |
|
|
Так едьте насовсем. Сдруживайтесь с родней, раз ваша "половина" на нее всерьез завязана. Просите, чтобы вам помогли , подыскали, куда устроиться на работу. - Развивайте воображение и общительность, если результат вам действительно нужен и важен. Какая вам при этом в конце концов разница кто кем где работает, это сугубо их право и дело. Пусть работают где и кем хотят. И у вас это право есть тоже, попросите их вас в нем поддержать. Разве не так?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 16:29 |
|
|
Дима111, шанс есть всегда. Сделайте так, что б жена сама захотела к вам вернуться Докажите ей, что вы сможете быть таким главой семейства, на котрого она может смело опереться! Найдите работу вне игровых автоматов. Найдите ещё заработки, если этих мало и купите (или возьмите в кредит) квартиру. Покажите ей на что вы способны как мужик! А пока главное - не теряйте связи с ребенком. Помните, что ни жена ни её родители не вправе запретить вам с ним видиться! Высылайте ребенку деньги, ездите к сыну как только есть возможность. Вобщем прекращайте ныть и думайте как вернуть жену не уговорами, а делами!
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 16:41 |
|
|
Спасибо Вам Osa, dil
я так и поступлю как Вы советуете.
Сейчас рассчитаюсь с долгами, встану на ноги.
Жене попробую письмо написать тогда
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 16:42 |
|
|
вообще, запретить общаться с ребенком может только суд, лишив родительских прав...
но не начальник тюрьмы... и не начальник УВД...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 16:44 |
|
|
Вообще-то, рассуждая отвлечённо, приходит в голову желание сказть автору : "может вы просто заигрались?" в прямом и перносном смыслах... в женой познакомился в виртуальной игре... потом "подсел" на автоматы... такое впечатление что препутались в голове реал и виртуал... а теперь чел только опомнился и понял , что в реаале не будет нескольких запасных жизней ...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 16:47 |
|
|
darren писал(а): |
вообще, запретить общаться с ребенком может только суд, лишив родительских прав...
но не начальник тюрьмы... и не начальник УВД... |
кхм-кхм... Дарен, вы ведь, как и я на Украине живете? Что ж вы так наивно рассуждаете?
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:15 |
|
|
жду пока пару дней. потом письмо попробую отправить может дойдет,
потом буду пытаться поговорить с братом или отцом.
главное не спиться(
а трезвый ложишься, проходит 10 минут соскакиваешь в холодном поту...
и так часами(
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:26 |
|
|
Osa писал(а): |
но не начальник тюрьмы... и не начальник УВД... |
кхм-кхм... Дарен, вы ведь, как и я на Украине живете? Что ж вы так наивно рассуждаете?  |
Да пусть не конфронтирует, дипломатично , хлопче, будь! - у него этот талант вроде есть, имеется. - Другое дело, нужен ли он в действительности, вместе с этим талантом, жене!? - Вот в чем вопрос
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:31 |
|
|
Решишь спиться - вообще работу форума для себя перечеркнешь. Лучше - брать и выстраивать мысли. На бумаге в дневнике, попробуй. Письма, потренируйся, напиши, родне, любимой, сыну, комиссии по делам несовершеннолетних или по опеке как там ее .. Отсылать не нужно, а упорядочить то, что есть в голове, не помешает, точно
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:38 |
|
|
кхм-кхм... Дарен, вы ведь, как и я на Украине живете? Что ж вы так наивно рассуждаете?
|
...Оса, вы о чем?..
есть девушка с ребенком, которую родители увезли домой от живого мужа, официального... я мало верю в то, что девушка очень горит желанием жить с родителями и без мужа...
особенно после вот этого:
у нее был парень в другом городе. (москва)
к которому она приехала от другого парня и тоже в другом городе (питер)
потом со мной по интеренету завязались виртуальные отношения, я про все это не знал, она приехала ко мне. |
какая-то странная, согласитесь, привязанность к родительскому дому, да?..
да, ему на самом деле всего-то делов, приехать и сказать: люблю, нашел работу, вас забираю... и девушка полетит... но он на это не способен... он маленький мальчик, которому страшно, что он приедет в чужой город и ему придется искать СВОЮ жену и СВОЕГО ребенка...
он "ехать" еще будет года два...
а любовь она не в словах - она в действиях, в отношении, в ощущении...
а по поводу "начальник тюрьмы" - органы опеки для них также никто не отменял... а лишить родительских прав отца, который ХОЧЕТ участвовать в жизни ребенка - это еще постараться надо...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:52 |
|
|
dima111 писал(а): |
жду пока пару дней. потом письмо попробую отправить может дойдет,
потом буду пытаться поговорить с братом или отцом.
главное не спиться(
а трезвый ложишься, проходит 10 минут соскакиваешь в холодном поту...
и так часами( |
опачки! теперь после игромании он еще и запил?!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:58 |
|
|
а по поводу "начальник тюрьмы" - органы опеки для них также никто не отменял... а лишить родительских прав отца, который ХОЧЕТ участвовать в жизни ребенка - это еще постараться надо... |
Дарен, вы с нашими силовыми структурами сталкивались? Скорее всего нет. Да, можно пойти на конфликт с начальником УВД, да, можно подключить органы опеки, адвокатов и кучу свидетелей. Начальник УВД в свою очредь может организовать так что у отца просто не будет доступа к дытыне ( и формально все будет вполне законно!). Потом папаша может судиться с родней долго и нудно и чрез энное кол-во лет он добьется своего, но тогда возникнет вопрос - а сможет ли он наладить контакт с ребенком?
Впрочем, это я уж совсем крайний вариант обрисовала.
Мне тоже, кажется, если Дима111 поедет к жене и родсвенникам не как испуганный мальчишка, а как мужчина, который навсегда завязал с дурными привычками и сумел встать на ноги, то до такой конфронтации не дойдет.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 18:05 |
|
|
Дарен, вы с нашими силовыми структурами сталкивались? Скорее всего нет.
|
достаточно плотно...
но последнее слово всегда будет за матерью а не за начальником тюрьмы))... и там хоть формально, хоть неформально... пофик...))
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 18:16 |
|
|
|
...Оса, вы о чем?..
есть девушка с ребенком, которую родители увезли домой от живого мужа, официального... я мало верю в то, что девушка очень горит желанием жить с родителями и без мужа...
особенно после вот этого:
у нее был парень в другом городе. (москва)
к которому она приехала от другого парня и тоже в другом городе (питер)
потом со мной по интеренету завязались виртуальные отношения, я про все это не знал, она приехала ко мне. |
какая-то странная, согласитесь, привязанность к родительскому дому, да?..
да, ему на самом деле всего-то делов, приехать и сказать: люблю, нашел работу, вас забираю... и девушка полетит... но он на это не способен... он маленький мальчик, которому страшно, что он приедет в чужой город и ему придется искать СВОЮ жену и СВОЕГО ребенка...
он "ехать" еще будет года два...
а любовь она не в словах - она в действиях, в отношении, в ощущении...
а по поводу "начальник тюрьмы" - органы опеки для них также никто не отменял... а лишить родительских прав отца, который ХОЧЕТ участвовать в жизни ребенка - это еще постараться надо... |
и за это спасибо.
по поводу сказать нашел работу.
у нее в голове как и у меня сейчас картинки. Причем страшные, страшные от слов ее матери, страшные и только такие, она должна оправдать этот поступок сама же тоже перед собой чтобы не жалеть и не мучаться потом, это у любого человека наверное так.
и все что связанно со мной она пытается забыть, забыть хорошее, думать о плохом, что было плохого, жаловаться и просить подтверждения у родителей, подруг, друзей
А у меня же картинки о том что было бы, как бы и если. а вот плохое вспомнить даже и не могу(
Конечно тоже пытаюсь немного оправдаться, перед собой.
Хочу воспитывать сына, хочу не один хочу с женой.
Наверное сама суть что я пришел на этот форум, как настроить жену на свою сторону, и остановить это...
И возможно это или нет.
Меняться мне, да уже же изменился. и не только потеряв, и до этого, я писал стало налаживаться все, и тут так вот, жена позвонила то давно отцу, чтобы забрал на попятную поздно..
Стыдно перед ним же.
да и слова "если сейчас неуйду, никогда не уйду, а надо уйти, как бы я не хотела остаться, уже ничего не изменишь"
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 18:24 |
|
|
она должна оправдать этот поступок сама же тоже перед собой чтобы не жалеть и не мучаться потом, это у любого человека наверное так.
и все что связанно со мной она пытается забыть, забыть хорошее, думать о плохом, что было плохого, жаловаться и просить подтверждения у родителей, подруг, друзей
|
не оставьте шанса
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 18:35 |
|
|
И возможно это или нет.
|
...и чем вы торгуетесь, Дима?
что изменится от того, что здесь оценят шансы на возможность/невозможность?
вы никогда не узнаете ответ на этот вопрос, пока не попробуете ее вернуть... любыми способами...
единственное, время играет не в вашу пользу...
что вы ищете здесь? поддержку или оправдание собственному бездействию...
знаете, я понимаю вашу жену...
я тоже когда-то уезжала, правда на 5 месяце, в другой город к родителям...
когда уезжала, я тоже любила отца своего ребенка...
когда он приехал года через полтора - мне это уже было не нужно...
тоже вот так названивал, говорил "люблю" в трубку... и на этом все заканчивалось... а я родила дочь, и в ее три месяца уже давала уроки английского на дому, писала рефераты под заказ и... выживала...
сейчас, говорят, спился нафик... и тогда выпивал... правда, еще не настолько критично... но мы тоже жили на съемной квартире, и он часто и густо приносил домой пиво и не приносил апельсины, которых мне так беременной хотелось...
вот так-то... а вы думайте...
мои родители тоже настаивали на моем возвращении... и тоже говорили, что алкаш здесь им не нужен... но по сути никто ни от кого не отказывался - он отказался сам... своим бездействием тогда, когда это было необходимо...
потом мне стало все равно...
время играет не в вашу пользу...
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 19:57 |
|
|
эх, но я понимаю сейчас приехать, это прямо как терроризм, я просто надоем там до ненависти всем.
я на ноги хотел встать, выйти на контакт какой либо с Таней, и под предлогом свиданий с ребенком, хотя это далеко не просто предлог, наладить постепенно отношения, чтобы она увидела сама все.
Сейчас выйдет скандал. Если я поеду, и паника родителей ее, все на нервах.
я не решил на 100% что делать.
а про шансы, разные же варианты...
я не могу трезво пока оценить( к сожалению.
Хочется вот прямо сейчас сорваться поехать, увидить, забрать.
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:24 |
|
|
блин, тяжко ужас, я не то что жалуюсь, я просто не знаю как выдержать то, и не сойти с ума
а с каждым часом тяжелее
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:27 |
|
|
найдите, кто вам в этом - в продержаться - поможет
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:30 |
|
|
Хочется вот прямо сейчас сорваться поехать, увидить, забрать.
|
съездите уже, хуже не будет. приедете, повидаетесь.
потом жена вас не сможет упрекнуть, что вы к ней равнодушны и пальцем о палец не ударили, чтобы вернуть ее.
а пока примите 20-30 капель настойки валерианы, и спать.
утро вечера мудренее.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:41 |
|
|
если вы живете в Беларуси то у нас из успокоительного продается варбовал, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 23:49 |
|
|
да с помощью этого естественно приходит осознание. |
То есть Вы благодарны судьбе за то, что случилось?
да и в душе, я всегда старался что то сделать |
Это что-то не ясное. Что именно Вы делали «в душе»? Устраивало ли это жену, если нет, то почему, как Вы считаете?
мешало то что работа сутки через сутки |
А что Вам мешало сменить работу?
Суть главная самая, что я хочу исправить ошибки |
«Суть»-то она, может, и суть, только что именно Вы исправлять собрались и каким образом?
Сегодня звонил теще… |
А чего не жене-то?
Так что Вы сказали жене при расставании и во что хотите, чтобы она поверила?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 00:02 |
|
|
я главное самое хотел
но в душе что то мешало при ней, я не знаю как назвать это. |
Что-то мешало поиграть с ребенком? При жене?
какая то обида небольшая таилась |
На что?
и рассказывает про меня родителям, это можно как то еще исправить? |
Что, рассказы? Смешно, ну, мало ли кто что рассказывает.
Наверное сама суть что я пришел на этот форум, как настроить жену на свою сторону, и остановить это... |
Так Вы пьяный на форум пишете-то?
|
|
|
|
|
 |
|
|