Автор |
Сообщение |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 13:52 |
|
|
Он непостоянный, не знает чего хочет от жизни: то ему хочется семью, то ему никто не нужен. С девушками он ведет себя не очень красиво (это еще мягко сказано). Он нечестный. Имея отношения с одной девушкой, говоря ей о любви, он параллельно встречается с другой, флиртует, занимается сексом. Он может обидеть, может наорать на пустом месте.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 15:46 |
|
|
ну и ? в поиске он...
а вот Вы, имеете паскудненькое желание, стать целью его поиска...
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 16:10 |
|
|
Об этом я и писала в первом посте. И что? Это лишь желание, и скорее всего, оно никогда не воплотится в реальность. И это будет к лучшему. Все мы не без греха. Каждая девушка хочет стать идеалом для кого-либо, это придает уверенност в себе. А мне, видимо, этого и не хватает.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 16:19 |
|
|
Апельсина писал(а): |
Об этом я и писала в первом посте. И что? Это лишь желание, и скорее всего, оно никогда не воплотится в реальность. И это будет к лучшему. Все мы не без греха. Каждая девушка хочет стать идеалом для кого-либо, это придает уверенност в себе. А мне, видимо, этого и не хватает. |
так , а с чего вы решили, что являетесь идеалом для брата мужа? Он вам так сказал? Если я правильно поняла, то ваш деверь (кажется так называется степень родства?) ни каких поползновений и ухаживаний в отношнии к вам не проявляет? Или все-таки проявляет знаки внимания, выходящие за рамки родственных?
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 16:24 |
|
|
Может быть я неправильно выразилась? Я нигде не писала, что являюсь идеалом для брата мужа, я писала, что "каждая девушка хочет стать идеалом для кого-либо". Никаких знаков внимания мой деверь ко мне не проявляет. Когда-то один раз попытался, еще до моего замужества, но я эту попытку пресекла.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 16:38 |
|
|
Может быть я неправильно выразилась? Я нигде не писала, что являюсь идеалом для брата мужа, я писала, что "каждая девушка хочет стать идеалом для кого-либо". Никаких знаков внимания мой деверь ко мне не проявляет. Когда-то один раз попытался, еще до моего замужества, но я эту попытку пресекла. |
Давайте не говорить о каждой девушке, а говорить о себе лично
Вот лично мне все равно являюсь ли я идеалом для кого-либо или не являюсь Меня любят -этого достаточно.
Может, к примеру, для нашего дворника дяди Вася, который каждый раз восхищенно смотрит на меня, я и являюсь идеалом, но поврете - такой цели у меня не было ))
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 16:43 |
|
|
[quote="Osa"]
Вот лично мне все равно являюсь ли я идеалом для кого-либо или не являюсь Меня любят -этого достаточно.
|
Очень рада за вас.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 16:50 |
|
|
[quote="Апельсина"]
Osa писал(а): |
|
Очень рада за вас. |
А вам почему этого недостаточно? Не задумывались?
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 16:56 |
|
|
[quote="Osa"][quote="Апельсина"]
Osa писал(а): |
А вам почему этого недостаточно? Не задумывались? |
Задумывалась. Может быть потому, что мы с мужем проводим не очень много времени вместе. У него плотный график, дома он бывает по 2-3 раза в неделю. Но он без дела не сидит: либо что-то ремонтирует дома, строит, либо сидит за компьютером, либо уезжает в гараж. Я очень часто злюсь, что он много времени проводит за делами. Порой мне хочется, чтобы он просто побыл рядом, пока я мою посуду, глажу, просто чтобы побвл рядом со мной.
|
|
|
|
|
 |
KapitovaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 18:55 |
|
|
Апельсина, возможно, в этом и кроется причина вашего внимания к брату мужа. Если муж не может уделять вам достаточно времени, и вы чувствуете себя обиженной, то поневоле переключаетесь на его брата, который похож на вашего мужа и внешне, и по каким-то качествам. Возможно, что в глубине души вы считаете, что, если бы вышли замуж не за мужа, а за его брата, то он смог бы дать вам все то, чего недодает супруг.
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 20:25 |
|
|
Kapitova писал(а): |
Возможно, что в глубине души вы считаете, что, если бы вышли замуж не за мужа, а за его брата, то он смог бы дать вам все то, чего недодает супруг. |
Может нет, а может и да. Меня посещали мысли о том, что было бы, если я вышла замуж за брата. Я думаю, было бы еще хуже, т.к. у брата есть любимое хобби, и он себя полностью отдает этому хобби. А время, которое остается, тратит на веселье и пьянки с друзьями, реже - на девушек. Хотя как знать, может все было бы и по-другому. Но все же я счастлива, что замужем за своим мужем, не смотря ни на что. Но, к сожалению, иногда гормоны бушуют, и хочется снова пережить ту страсть, что была у меня с мужем в начале наших отношений.
|
|
|
|
|
 |
KapitovaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 20:37 |
|
|
Да, возможно, что было бы еще хуже. Но вы не знаете этого наверняка, оттого и посещают вас такие мысли. Это нормально, жалеть об утраченных возможностях, особенно в те минуты, когда своя личная жизнь пускай очень хороша, но все же не идеальна. Вас не должно это пугать. Возможно, если в отношения с мужем вернется былая страсть, мысли о брате мужа исчезнут без следа.
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 21:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 23:25 |
|
|
Цитата: |
Я очень часто злюсь, что он много времени проводит за делами. Порой мне хочется, чтобы он просто побыл рядом, пока я мою посуду, глажу, просто чтобы побвл рядом со мной.
|
Апельсина, вы говорили об этом мужу? Что он Вам ответил?
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 08:18 |
|
|
[quote="Sensibla"]
Апельсина, вы говорили об этом мужу? Что он Вам ответил? |
Говорила и не один раз... Он удивлялся всегда, он считает что мы достаточно время вместе проводим. Говорил, что не может сидеть без дела. Бывало, конечно, что он откладывал все дела и весь день мы были вместе. Но тот день закончилось, и все встало на свои места. Пусть лучше будет трудягой, чем ленивцем, валяющимся на диване.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 09:17 |
|
|
Говорила и не один раз... Он удивлялся всегда, он считает что мы достаточно время вместе проводим. |
Сколько? А Вам сколько достаточно?
Говорил, что не может сидеть без дела. |
Вас это не устраивает?
Пусть лучше будет трудягой, чем ленивцем, валяющимся на диване. |
Или устраивает?
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 09:36 |
|
|
Мне нравится, что он у меня не лентяй. В день часов 5 мы вместе: гуляем с ребенком, вместе готовим... А остальное время он чем-то занят. Но я бы хотела, чтобы мы ежесекундно были рядом. Я пытаюсь использовать каждую возможность - поездку по магазинам, пусть даже это магазины автозапчастей.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 09:46 |
|
|
зажрались Вы... девушка...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 09:54 |
|
|
Мне нравится, что он у меня не лентяй. В день часов 5 мы вместе: гуляем с ребенком, вместе готовим... А остальное время он чем-то занят. Но я бы хотела, чтобы мы ежесекундно были рядом. Я пытаюсь использовать каждую возможность - поездку по магазинам, пусть даже это магазины автозапчастей. |
ноу камментс...
я бы чокнулась, если бы даже самый любимый человек требовал бы от меня быть рядом ежесекундно...
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:57 |
|
|
Baдим писал(а): |
зажрались Вы... девушка...  |
А вам-то что?
ноу камментс...
я бы чокнулась, если бы даже самый любимый человек требовал бы от меня быть рядом ежесекундно... |
Во-первых, я не требую этого. Во-вторых, все люди разные, значит у вас такие отношения, что вы бы чокнулись.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:51 |
|
|
А вам-то что?
|
да не... ни чё... повеситься моно, от такого переедания цитрусовыми...
бэдный муж... саффсем бэдный...
Но я бы хотела, чтобы мы ежесекундно были рядом. |
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:53 |
|
|
Вы кто такой, чтобы меня судить? Кто вы такой, чтобы делать заключение бедный мой муж или нет? Если бы мужу было некомфортно со мной, он бы давно уже ушел. А он меня любит, я это вижу и все окружающие это видят, и некоторые завидуют нам белой завистью.
Последний раз редактировалось: Апельсина (Ср Июл 27, 2011 11:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:56 |
|
|
ааа... этт я от зависти...
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:57 |
|
|
Еще раз повторяю: Вы кто такой, чтобы меня судить? Кто вы такой, чтобы делать заключение бедный мой муж или нет?
|
|
|
|
|
 |
KapitovaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:03 |
|
|
Baдим, действительно, не стоит осуждать девушку за ее желание постоянно находиться рядом с мужем. Ее муж, как мы видим, не испытывает по этому поводу страданий. Страдает Апельсина от невозможности осуществить свои потребности.
|
|
|
|
|
 |
|
|