Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow бывший муж, я и ребенок

бывший муж, я и ребенок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
kiokio
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:14 Ответить с цитатой

А я привыкла покупать одежду ребенку сама. Что он лезит в женские дела? Сегодня опять "а может мне не понравится, я деньги давать не буду"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:57 Ответить с цитатой

Цитата:

А я привыкла покупать одежду ребенку сама.

дык, покупайте. и он пусть покупает.
на самом деле, половина, как минимум, описанных Вами проблем создана Вами же самостоятельно...
но самое интересное, своими отговорками Вы демонстрируете отказ что-то менять...
значит, Вам необходимо это... вот такая жизнь, Вам необходима...

ибо что же Вы будете делать, если не тратить часть своей жизни на переживание негатива? без него же так пусто...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 11:51 Ответить с цитатой

Киокио, вот вы все пишите, что любовь у вас с ним раньше была, но нестыковочка выходит: ребенку 4 года и подружка у него 4 года назад появилась. Женился он на вас, когда ребенку 3 месяца было? Получается, что разлюбил он вас давно, но вынужден был жениться из-за ребенка. Так? Может быть поэтому он теперь срывает зло на вас?
Знаете, Киокио, вам его ОТПУСТИТЬ в душе нужно. Ле-юро и де-факто вы уже ЧУЖИЕ друг другу люди, но вот в душе вы его не отпускаетеГрущу
Это очень плохо - цепляться за прошлое. А уж выяснять отношения после развода -просто глупо.
Вам нужно научиться жить своей жизнью, а не следить за ЧУЖОЙ -его жизнью. С кем он спит, почему он злится и чем недоволен - вас волновать вообще не должно! Все темы разговоров -только касаемо ребенка. И только конструктив. Обходите скользкие вопросы, наезжает - не спорьте, соглашайтесь, ругайте саму себя еще сильнееПодмигиваю Такая тактика поведения будет вначале более сложна для вас , но положительный эффект будет.
И еще такой сугубо женский совет Подмигиваю Есть в Одессе такая поговорка:"Лопни, но держи фасон!" Подмигиваю) Вот и вы не унижайте себя до распукания нюней перед бывшим! Общайтесь с ним спокойно и даже весело, даже когда кошки на душе скребут - пусть видит, что и вы без него не скучаете!Подмигиваю)))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 12:26 Ответить с цитатой

Цитата:
Ревнивый был очень муж. Не знаю, как мне к мужчине подойти. За 7 лет никакого флирта

Собственник. Прирожденный Смеюсь
Kapitova
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 12:49 Ответить с цитатой

kiokio, ваша ситуация похожа на то, как если бы вам было трудно отпустить мужа и развестись с ним не только на бумаге, но и эмоционально. В глубине души вы считаете, что он еще принадлежит вам, или что должен принадлежать вам, и ни у него, ни у вас не может быть никакой личной жизни. Оскорбления и ругань всегда неприятны, но когда оскорбляет человек, от которого мы не зависим и не хотим быть зависимы, это не так ранит, как если обиду вызывают слова и поступки близкого человека. Возможно, вы возлагали большие надежды на ваш брак? Вы пишете, что ваши родители все время ругались и не были счастливы вместе, но при этом, насколько я поняла, они не развелись. Может быть, у вас сложилось представление о том, что надо сохранять семью во что бы то ни стало, даже если отношения с супругом не складываются, и ваш развод оценивается вами как неправильный поступок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100