Автор |
Сообщение |
kiokioПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:14 |
|
|
А я привыкла покупать одежду ребенку сама. Что он лезит в женские дела? Сегодня опять "а может мне не понравится, я деньги давать не буду"
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:57 |
|
|
Цитата: |
А я привыкла покупать одежду ребенку сама.
|
дык, покупайте. и он пусть покупает.
на самом деле, половина, как минимум, описанных Вами проблем создана Вами же самостоятельно...
но самое интересное, своими отговорками Вы демонстрируете отказ что-то менять...
значит, Вам необходимо это... вот такая жизнь, Вам необходима...
ибо что же Вы будете делать, если не тратить часть своей жизни на переживание негатива? без него же так пусто...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:51 |
|
|
Киокио, вот вы все пишите, что любовь у вас с ним раньше была, но нестыковочка выходит: ребенку 4 года и подружка у него 4 года назад появилась. Женился он на вас, когда ребенку 3 месяца было? Получается, что разлюбил он вас давно, но вынужден был жениться из-за ребенка. Так? Может быть поэтому он теперь срывает зло на вас?
Знаете, Киокио, вам его ОТПУСТИТЬ в душе нужно. Ле-юро и де-факто вы уже ЧУЖИЕ друг другу люди, но вот в душе вы его не отпускаете
Это очень плохо - цепляться за прошлое. А уж выяснять отношения после развода -просто глупо.
Вам нужно научиться жить своей жизнью, а не следить за ЧУЖОЙ -его жизнью. С кем он спит, почему он злится и чем недоволен - вас волновать вообще не должно! Все темы разговоров -только касаемо ребенка. И только конструктив. Обходите скользкие вопросы, наезжает - не спорьте, соглашайтесь, ругайте саму себя еще сильнее Такая тактика поведения будет вначале более сложна для вас , но положительный эффект будет.
И еще такой сугубо женский совет Есть в Одессе такая поговорка:"Лопни, но держи фасон!" ) Вот и вы не унижайте себя до распукания нюней перед бывшим! Общайтесь с ним спокойно и даже весело, даже когда кошки на душе скребут - пусть видит, что и вы без него не скучаете! )))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:26 |
|
|
Цитата: |
Ревнивый был очень муж. Не знаю, как мне к мужчине подойти. За 7 лет никакого флирта |
Собственник. Прирожденный
|
|
|
|
|
 |
KapitovaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:49 |
|
|
kiokio, ваша ситуация похожа на то, как если бы вам было трудно отпустить мужа и развестись с ним не только на бумаге, но и эмоционально. В глубине души вы считаете, что он еще принадлежит вам, или что должен принадлежать вам, и ни у него, ни у вас не может быть никакой личной жизни. Оскорбления и ругань всегда неприятны, но когда оскорбляет человек, от которого мы не зависим и не хотим быть зависимы, это не так ранит, как если обиду вызывают слова и поступки близкого человека. Возможно, вы возлагали большие надежды на ваш брак? Вы пишете, что ваши родители все время ругались и не были счастливы вместе, но при этом, насколько я поняла, они не развелись. Может быть, у вас сложилось представление о том, что надо сохранять семью во что бы то ни стало, даже если отношения с супругом не складываются, и ваш развод оценивается вами как неправильный поступок?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|