Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow парень не хочет ухаживать

парень не хочет ухаживать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 03:46 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
он не заставил меня парнем быть в наших отношениях, он вынудил!!! сколько можно ждать уже?

Чего ждать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 04:02 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
как я вижу схему: можно экономить, собирать деньги, потом женится и жить уже что-то имея, но в чем здесь косяк? не видите? я вам скажу: нельзя жениться собирая деньги в конфетно-букетный период, т.е. деньги то собрать можно...но вряд ли девушка захочет выйти замуж за парня который нормально зарабатывает но ни разу не сводил ее ни куда?какой здесь вывод? парень не состоялся, не способен еще, юн. а когда он подростет? если семья уже, дети..а? я вижу здесь тупик
ну допустим другая схема: девушка и парень все таки женятся(кстати свадьбу не играют, дорого) за то они на эти деньги ну что-то для дома купят, а потом что? так ведь всю жизнь экономить можно, а жить когда? когда радоваться жизни? если есть средства почему себя ограничивать?

Все гораздо проще, если у парня и у девушки разные взгляды на жизнь, в том числе и семейную, то им вообще не нужно создавать семью. И дело тут не в деньгах.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 05:16 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
Ликуй!!! Ты проучила подонка!! Пусть это даже не большая сумма, дело не в ней,такая обида одинакова при любой сумме, были приложены усилия, были ожидания, и такой облом. Парень хотел получить вознаграждения за старания, а в итоге его обломали, как то даже унизили,кинули на кафе, да еще и посмеялись, что может быть хуже? Он мечтал о прекрасной жаркой ночи? Эту ночь он еще долго будет помнить!!!

А зачем вообще тратить время на подонка, других занятий нет? Удивляюсь
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 05:47 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
сладкая вишня
Цитата:

Тиг-Ра я вижу в нем потенциал, знаете пословицу: хочешь быть женой генерала выйди за лейтенанта ...

За лейтенантов выходят тысячи девушек, генеральшами из них становятся малая толика, почему? Потому что любая пирамида кверху сужается. Генералов от общей численности войск всего 0,1 процент. Так что большинство становятся майоршами и подполковничихами.
Цитата:

....только вот он не хочет расти, ну ни как! его устраивают маленькие звездочки

А Вы сами не хотите расти, что бы никаким образом не зависеть от мужчин?

я согласна если он будет майром или подполковником как вы говорите, не обязательно генералом, вовсе нет
и пчему вы решили что я расти не хочу? пока он топчится на своей работенке и живет с родителями. я снимаю отдельно жилье, открыла фирму, купила оборудование, начинаю потихоньку что-то прогрессировать, а он?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 05:49 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

но вокруг одни подонки

а зачем вы ходите туда, где одни подонки?

Цитата:

я вижу в нем потенциал

привлекает быть генеральшей?
Цитата:

я не девочка,

я помню, вы сказали. вы переспали с подонком. которы имел хамство вас захотеть.

я не хожу туда где подонки, просто подонки они вокруг..
вот иду я в клуб, и кто там по вашему? церковные мальчики что ли? нет, там подонки, им нужен только трах,
иду по улице поздно, останавливается машина, угадайте кто там?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 05:51 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
Сложилось впечатление у меня что для вас подарки ровняется люблю. Чем больше подарков тем больше любит? Это ведь не истина, всех воспитывают по-разному.
Вы начали свое сообщение со слов "Я его не люблю", почему вам это так важно было написать?

за тем чтоб не спрашивали: люблю ли я его? я сразу написала - нет.
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 05:52 Ответить с цитатой

travka писал(а):
Цитата:
я если выйду замуж, то детей рожу только через 2 года, у меня такой план!

Зачем рожать детей от мужчины, которого Вы не любите?

Цитата:
мое сердце хоть и ранено, но не закрыто, и я жду от него этих шагов, именно от него

Ниче не понятно, Вы его не любите, сердце вдруг отчего-то ранено.

Он-то здесь при чем?

он не при чем travka, это другая тема
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 05:53 Ответить с цитатой

я не знаю Зигмунд за чем он мне
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 07:49 Ответить с цитатой

Цитата:

вы действительно думаете что парень за 8мес. отношений, даже если на че нить копит, не может побаловать, я блин уже пишу побаловать, свою девушку например киношкой, всего 500р., а?
сладкая вишня, а Вы просили от него этих киношек? И что он отвечал?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:19 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

нет Тиг-Ра не сразу, через 6 дней знакомства

что, через 6 дней знакомства вы уже были беременны тройней и он вас бросил на позднем сроке???

нет не забеременела, повстречались 6 дней, а потом он мне - фрилав...и все

Тю дура... Некоторые знаешь встречаются дольше а еще и женятся детей сделаю лет 10 помучают а потом - фрилав...А твой еще не такой уж и подонок, а честный человек оказался Смеюсь Теперь что всех записывать в подонки кто разлюбил или разочаровался в человеке...Вишня а как ты так одеваешься что тебе мужики на улице сразу секс предлагают а?Блин я настолько свиданий ходила, после которых просто досиживала до конца в том же кафе, извинялась перед человеком и говорила что к сожалению ничего у нас не получится и спокойно уходила, и мне в голову не пришло что я должна кому то что то там, бежать то зачем...И что, чтобы в кафе тебя позвали тебе надо обязательно секс предложить? Тю какая ты скучная наварная, развивай себя, тогда любому подонку будет интереснее с тобой больше 6 дней (это не в обиду это так и есть по жизни, любой подонок тоже может влюбиться по настоящему, только ведь подонок - подонка видит издалека)Да было несколько неадекватов которые похоже считали что за кафе девушка им секс должна...Ну тут ведь и ты такая же точно, ты была с мужчиной 6 дней и решила что он тебе что то должен за твою "любовь" так с чего ты решила что мужчина за свои "деньги" не может что то хотеть. Хотеть то может. Но вот отношения его к тебе зависит от тебя. Считаешь что все вокруг уроды, так и будет. А главное ты сама стала похожа на того своего первого (хотя скорее всего была похожа до этого) и теперь думаешь что мстишь ему а на самом деле ему то дело нет до этого всего, да и этим парням пофиг на тебя, а ты все заново переживаешь, снова и снова...так кому мстишь то на самом деле кроме как себе? Ты чего боишься что они тебя изнасилуют что ли? Досиди хоть раз до конца и скажи им в лицо что думаешь а не бегай как трусливый заяц. И планку подними, а то что это за "месть" когда тебя снимают сначала как шлюшку. В любом месте можно найти что то плохое это тоже самое что если бы иностранец приехал на Московский вокзал а потом бы судил о Москве и России по этому вокзалу (с попрошайками, бомжами, грязью и т д и т п) Вот и ты так же, всего лишь где то на задворках этого мира тусуешься с подонками и уже решила что знаешь всех и вся в этом мире
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:26 Ответить с цитатой

Цитата:

все подонки?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:31 Ответить с цитатой

travka писал(а):
сладкая вишня писал(а):
Ликуй!!! Ты проучила подонка!! Пусть это даже не большая сумма, дело не в ней,такая обида одинакова при любой сумме, были приложены усилия, были ожидания, и такой облом. Парень хотел получить вознаграждения за старания, а в итоге его обломали, как то даже унизили,кинули на кафе, да еще и посмеялись, что может быть хуже? Он мечтал о прекрасной жаркой ночи? Эту ночь он еще долго будет помнить!!!

А зачем вообще тратить время на подонка, других занятий нет? Удивляюсь

Так вы не поняли, она себя не принимает такой какая есть...неужели никто в описанных ею подонках не обнаружил ее саму...С таки же отношениями к сексу и у любви. Т е она понимает, что это как бы не правильно и должно быть наказание за это, поэтому наказывает подобных себе, а с парнем этим потому что он как бы наказывает ее саму т е она сама себя наказывает. Сконфужен Парень тут вообще не причем в этой теме, она с ним потому что понимает, что ВСЕ подонки (даже если это она сама) должны быть наказаны
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:40 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

но вокруг одни подонки

а зачем вы ходите туда, где одни подонки?

Цитата:

я вижу в нем потенциал

привлекает быть генеральшей?
Цитата:

я не девочка,

я помню, вы сказали. вы переспали с подонком. которы имел хамство вас захотеть.

вот иду я в клуб, и кто там по вашему? церковные мальчики что ли? нет, там подонки, им нужен только трах,
иду по улице поздно, останавливается машина, угадайте кто там?

Мужчины в основном считают что в клуб женщины ходят в поисках секса, и сами туда ходят за этим же...в чем подонсто объясни мне????Если тебя откровенно снимают и ты согласна то в чем подонство?Девочка да у тебя просто понятия подменены, ты сама морочишь голову парню, считаешь что любовь покупается...Они хотя бы делают это открыто...Я надеюсь что ты нет таких дур которые думают что ночью парень остановил машину чтобы женится (хотя я знаю пары у которых знакомство начиналось так, но это исключения, тут девушка должна быть достойна). Вишня ты когда нибудь пыталась понять парней???Понять почему они к тебе так относятся?У них же своя психология. Я тоже когда то как ты обиделась и думала что все мужики козлы, пока не поняла, что не козлы они, просто есть девушки которые вызывают желания "потрахаться и сбежать", а есть девушки которые вызывают желание "заняться любовь и быть рядом". Тебя устраивает роль первой, мужчины это чувствуют и твои "подонки" тянутся к тебе со всех сторон
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:45 Ответить с цитатой

сладкая вишня
Цитата:

я не знаю Зигмунд за чем он мне

Может для галочки? А то ведь окружающий люди часто "поддавливают", вопросы задают "а у тебя кто-нибудь есть?".
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:47 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
возможно вы и правы Osa Улыбаюсь, шучу может и азарт, а может и даже обида какая нить на всех их...

Значит, если вы этого своего жлобика раскуртите на подарки (предположим, ваши усилия зря не пропадут), то наконец-то получите сатисфакцию за всех подонков и успокоетесь? Так?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:53 Ответить с цитатой

[quote="сладкая вишня"]
Цитата:

дааа? правда? а вокруг меня почему-то подонков нет... может я в какой-то аномальной зоне нахожусь? Смеюсь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:54 Ответить с цитатой

P.S. У тебя тут куча тем, в одной ты любишь того кому на тебя плевать, в другой ты всех мужиков ненавидишь....Неужели еще самой не понятно что проблема В ТЕБЕ а не в мужчинах!!!!!У тебя конкретные разногласия с личностью. Отношение человека к жизни, его отношения к людям это все отражается на нем...Да нормальный мужик просто не захочет провести свою жизнь рядом с женщиной с такими понятиями и отношением к жизни. Да те дурочки ведутся которых ты в кафе затаскиваешь, или этот паренек тоже видно не далекого ума если еще тебя не просек, но нормальный адекватный мужчина, хочет искренности, любви, взаимности, хочет видеть рядом (не на одну ночь) заботливую, добрую и нежную и главное искреннюю...Судя по темам, у тебя конкретный эгоцентризм, один мужчина которого ты соизволила полюбить, не последовал твоему сценарию - "подонки ВСЕ", другой мужчина отверг твою любовь, ты стучишься в закрытую дверь, потому как " я то знаю что я его люблю, это же Я люблю а не кто то там...", а третий вообще с боку припеку, ты его откровенно обманываешь, но при этом оказывается он тебе подарков не дарит и поэтому тоже "плохой", а ты хороший супер герой который занимается тем что в свободное время наказывает...кого наказывает?да кого не поподя....Надо же куда то сливать негатив...и опять таки даже этому своему "хобби" ты нашла оправдание что ты кому то мстишь...А на самом деле тебе просто хочется причинять боль, а когда тебе ее причиняют или просто ставят в не комфортные условия ты злишься заместо того чтобы включить мозги и подумать что поменять в себе чтобы окружающий мир стал позитивнее. Надо менять себя или не требовать от людей идеального поведения если сами далеки от идеала
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:17 Ответить с цитатой

Лемура! + 100!
ППКС!
aly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:19 Ответить с цитатой

Дорогая Вишня. Если сейчас ты его не любишь, а он не уделяет тебе должного внимания, и суперский у вас только секс, а не отношения, тогда зачем мучить друг друга? планы на семью...мдяяя... посмотри что у вас сейчас, а дальше хуже будет, а срывать свой гнев будете на ребенке. Прекращай тратить свою жизнь на того, кто тебя не достоин. Ты просто зацепилась за него, как за последний шанс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
c001
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 18:49 Ответить с цитатой

Сори, похоже я не в кассу (((
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100