Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Инкубатор философской мысли arrow Право на смерть

Право на смерть
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 155, 156, 157  След.
Автор Сообщение
Белый тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 14:53 Ответить с цитатой

Вы прочитали мои статьи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
carry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 15:08 Ответить с цитатой

Где мне их прочитать?
Белый тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 15:21 Ответить с цитатой

Я же писал,на pforum.ru, ник Владимир
Белый тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 16:17 Ответить с цитатой

Да и к вашему сведению,Виктор.Я не отвечаю вам в вашем стиле только потому, что вижу как вам плохо.
carry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:04 Ответить с цитатой

Самые интересные авторы на форумах computerra и e-lasso.
Почему врачи становятся антипсихиатрами? Значит они разочаровываются в психиатрии по настоящему. Впрочем, Джульермо сказал правильно: человек должен скрывать свое психиатрическое прошлое, если оно у него есть. Окружающие не готовы воспринимать правду какая она есть. Приходится обманывать по крупному и по черному. Извините, но по другому не удается.
carry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:09 Ответить с цитатой

Вот я какие темы создаю, а мой account блокируют, записи удаляют.
http://www.psychoreanimatology.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3133&forum=4&post_id=56936#forumpost56936
А ведь ничего такого провокационного не сказано. Все вполне приемлемо.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:57 Ответить с цитатой

Белый тигр писал(а):
Виктор опишите вашу ситуацию,ясно и без аллегорий.Вы конечно можете продолжать в том же духе,но подумайте о других людях. У каждого своя ситуация, свое видение. Если вы хотите чтобы вас кто-то понял,не надо нападать на людей.Я например мастер спорта по шахматам,мне психиатры испортили карьеру.

Да уж куда яснее описывать? Чего Вы не поняли, чего не хотите понимать? У каждого своя ситуация и свое видение и что? Поэтому позволительно в упор не разглядеть ситуацию жутчайшую, не терпимую, мерзкую лишь потому, что она ситуация другого? Что Вы называете «нападением»? Бесцеремонно подменяете смысл говоримого мною. И делаете это явно в расчете на не задумчивость читающих. Что не заметят не соответствия ваших «ответов» сути темы, о чем идет речь. Главное с большей уверенностью излагать словесную чихарду и Вы уже достойный собеседник и знающий человек. Вам психиатры испортили карьеру, осталось только играть в шахматы. Ну как же Вы простили психиатрам такое злодеяние?!
Белый тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 02:27 Ответить с цитатой

Что же разговаривать с людьми я действительно умею,меня этому учили 5 лет в универе.Я Виктор не желаю вам зла,поэтому не буду отвечать вам так,как ответил бы некоторым.Психиатров я не простил,мне сейчас просто не до них.Я стараюсь каждый день по чуть-чуть наращивать позитив в своей жизни и мне это удается,причем сказать удается,значит ничего не сказать.Я на самом деле счастливый человек. У меня есть крыша над головой,любящие родственники,друзья,любимое дело.У меня нет времени просматривать почти 100 страниц форума,поэтому я попросил вас описать вашу ситуацию,только и всего.А вы как всегда сделали из мухи слона.
carry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 08:40 Ответить с цитатой

Цитата:
Wictoria

Я просто в резкой форме, может неправильной пытаюсь заставить признать людей свои взгдяды. Что психотерапевты хорошие врачи, они лечит больных с минимумом лекарств, а иногда без них. Что шизофренический дефект это понятие выдуманное, чтобы все списать на неизлечимую болезнь. Что в обществе происходит стигматизация психически больных, их унижение. Что на их ресурсе дают чудовищные советы (добровольно) принимать лошадиные дозы нейролептиков + антидепрессанты и НАРАЩИВАТЬ эти дозировки. И много чего другого. Придумывают дурацкие английские слова (ТРОЛЛИНГ) чтобы обозвать людей, искренне отстаивающих свои взгляды. А что если я говорю правду? Я человек искренний и врать не хочу? А как я могу внести свой вклад в дело отстаивания прав людей, пострадавших от Психиатрической системы?
Стигматизация психически больных складывается из таких явлений, как:
1. Учет в ПНД - фактически серьезное ограничение человека в правах, может быть даже лишение многих прав.
2. Госпитализация в ПБ: тюрьма. Человек находится за решеткой и взаперти. У него отнимают все необходимые личные вещи, в том числе средства связи с родственниками (мобильный телефон - это-то зачем?) и он сам не может выйти на волю + еще насильственное кормление лошадиными дозами таблеток.
3. Миф о ШИЗОФРЕНИЧЕСКОМ ДЕФЕКТЕ, который придумали психиатры, чтобы объявить психически больных неполноценными.
4. Лечение большими дозами нейролептиков, чтобы превратить человека в бессловесное существо.
Неужели если человек открыто заявляет о своих взглядах - он интернет-хулиган? Просто психиатры не могут защитить свою неправильную позицию.
Они преследуют тех, кто говорит им правду прямо в глаза.

Вот, хотя бы почитайте:
Шизофренический дефект. Шизофренический дефект (от греч. schizo раскалываю + phren сердце, душа, ум) необратимые изменения личности шизофреника, характеризующиеся диссоциацией мышления и аффектов. При этом наблюдается снижение уровня потребностей, равнодушие, неспособность вступать в аффективные контакты, сочувствовать другим. Мышление становится неясным, спутанным, непродуктивным, его результаты оказываются неправильными, причудливыми. По большей части память и логичность мышления не страдают, но их применение неадекватно. Бред и галлюцинации непосредственно не относятся к шизофреническому дефекту, но могут его усиливать. Наиболее существенным фоном для его проявлений является инактивность и социальная изоляция.
По мнению психиатров - это уже не человек, не так ли?
А это наступает от лошадиных доз НЕЙРОЛЕПТИКОВ (трифтазин, галоперидол), особенно после пребывания больных в ПБ.
А вязки - это как? Такого не делают доже в тюрьмах, ведь там находятся психически нормальные люди.
ПБ это гораздо хуже, чем тюрьма. Чем: 1. НАСИЛЬСТВЕННОЕ КОРМЛЕНИЕ ПСИХОТРОПНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ. В тюрьме этого нет.
2. Отношение к больному как к необратимо изменившемуся в результате болезни (ты уже не человек).
Я борюсь с самим понятием ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ ДЕФЕКТ. Оно неправильное. Это подмена понятий.

Являются ли такие посты троллингом (провокационными сообщениями) - автор поста не является психиатрическим пациентом, но имеет медицинское образование и изучая различные материалы исследований, приходит к соответствующим выводам, кроме того, наблюдает развитие болезни у родственников и знакомых)?
Или это просто желание сказать правду? Есть ли что-то неправильное, может даже странное, ошибочное, ненормальное, вызывающее у людей недоумение, раздражение, в таких публикациях? Могут ли пользователей привлечь за это к ответственности?
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 15:40 Ответить с цитатой

Белый тигр писал(а):

…Психиатров я не простил, мне сейчас просто не до них…

Такое "злодеяние" психиатров, повреждение карьеры, я просто не заметил.
carry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 15:51 Ответить с цитатой

Виктор, Белый Тигр, является ли проявлением ненормальности публикация материалов на правовые темы аналогично представленным выше, или это нормально для неравнодушного человека?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:05 Ответить с цитатой

Julija писал(а):
или это нормально для неравнодушного человека?

чем-бы дитя не тешилось...
olcoro
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 22:14 Ответить с цитатой

Если ты еще жив, значит ты не готов еще умереть. А право на смерть никто не отнимет, вот право на жизнь отнять могут.
Если речь идет о том, чтобы его узаконить, то эвтаназию рассматривают уже не одно десятилетие с переменным успехом, вроде как нужна для смертельно больных, но при это опасна для здоровых.
Цитата:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lolly Kallen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 14:55 Ответить с цитатой

Тема о смерти на другом форуме:
http://selin.ucoz.ru/forum/13-19-1
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 18:00 Ответить с цитатой

Viktor, а как вы относитесь к психологам?
Не к психиатрам, а к психологам.
Lolly Kallen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 19:21 Ответить с цитатой

Форумы о смерти: суицид-форумы:

http://www.suicide-forum.com/index.php

http://www.suicide-forum.com/showthread.php?t=897

http://pagesofpain.narod.ru/esse.htm
Pugovka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 19:39 Ответить с цитатой

Ооооо тема то старушка. Добавлено: Сб Мар 14, 2009. А мозги ломаю. Давно всё сказали.
Lolly Kallen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 19:43 Ответить с цитатой

да нет, на представленных форумах последние записи датированы сегодняшним днем.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 20:18 Ответить с цитатой

olcoro писал(а):
Если ты еще жив, значит ты не готов еще умереть. А право на смерть никто не отнимет, вот право на жизнь отнять могут.

Просто уже неудобно повторять. Ну как можно иметь уверенные суждения по теме, тему не читавши?!!!
Все у Вас не верно olcoro! И не верно именно потому, что не потрудились ознакомиться с предметом о котором судите. Жив не тот, кто не готов умереть. Можно и быть и вконец «готовым» и возможностей не иметь. Об этом изобилие текстов. Да и что значит: «готов»? Кто к этому готов? Что это такое готовность к смерти? Речь то не о желательности умирать! Совсем о другом. О крайней вынужденности, выталкивании за грань приемлемого!!! Это ведь совсем не тоже, что «готовность умирать»!!!
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 20:23 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Viktor, а как вы относитесь к психологам?
Не к психиатрам, а к психологам.

Каковыми бы они ни были в их функции не входят непосредственно палаческие действия. Хотя некоторые из этой братии довольно этому способствуют. Попросту заманивают жертв в психиатрическую ловушку.
Lolly Kallen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 21:25 Ответить с цитатой

Белый Тигр! Мне понравился Ваш форум! Ваши темы очень понравились. Посмотрите там мои 4 записи.
Белый тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 21:28 Ответить с цитатой

уже)))
Lolly Kallen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 21:32 Ответить с цитатой

Ну и как?
и вот это посмотрите:
http://my.mail.ru/mail/ent6125/
http://mirillusii.blogspot.com/2011/06/blog-post.html
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 10:08 Ответить с цитатой

...Здесь на крестах сейчас не распинают -
Сейчас так неудобно убивать.
Здесь хладнокровно в вену шприц вдвигают
И оставляют сутки полежать...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=110
Белый тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 11:14 Ответить с цитатой

admin88 писал(а):
Ну и как?
и вот это посмотрите:
http://my.mail.ru/mail/ent6125/
http://mirillusii.blogspot.com/2011/06/blog-post.html

Судя по всему вы уже прошли путь,который никак не дается Виктору.Интересно было бы почитать ваши статьи,развернутое изложение ваших мыслей.
Страница 69 из 157 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 155, 156, 157  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100