Автор |
Сообщение |
vip1807Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 17:31 |
|
|
Встречались с девушкой 4 года ...
Хотел сделать предложение ...Но она банально ушла к другому . К мажору...
Прошло 3 месяца
Случайно встретил ее на улице... Постояли минут 5... Поговорили... Сказала что беременна от нового мч... Ребенку очень рада... Но от мч будет наверное уходить... так как может ударить ... кричит постоянно...
Посмотрел .. она осунулась .. похудела .. какая то забитая стала.... Мне ее очень жалко стало ....
И все... мы разьехались ... она к парню ... а я домой....
Я после расставания перестал ее беспокоить... сменил телефон ...стиль ..записался в качалку....Одним словом простил и отпустил... Насильно мил не будеш... Хотя больно но терплю...
Она при встрече сказала,что хорошо выгляжу ... а за спиной поливает грязью ... какой я убогий ... как плохо одеваюсь .... и как ей за себя стыдно что она со мной была...
И всем расказывает что она нашла счастье с любимым человеком ..... А я так ошибка ее жизни...
Поразило то что встречаясь с ним 3 месяца она уже на третьем месяце беременности ... Парадокс в том что от ее нового МЧ уже ушла бывшая девушка ... ушла беременной от него ... Он даже не поехал встречать ее из роддома ... Так как ему нынешняя девушка запретила.... А ушла потому что может ударить и . т. д
Не пойму ... зачем мне было жаловаться на него ? Если ты меня грязью поливаеш при моих друзьях ? Как мне это пережить ?
Очень тяжело ....
Мне 22 года ... ей 18 .. а новому парню 26
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 17:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 17:38 |
|
|
Цитата: |
И всем расказывает что она нашла счастье с любимым человеком |
Если бы она говорила правду, то вот этого
Цитата: |
за спиной поливает грязью ... какой я убогий ... как плохо одеваюсь .... и как ей за себя стыдно что она со мной была... |
не было бы.
Видать, не очень-то ей замечательно с мажором живётся. Приходится вас чернить, чтоб об упущенном не сожалеть.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 17:51 |
|
|
(с) "Если к другому уходит невеста, то неизвестно - кому повезло"
Вип 1897, у вас с этой девушкой начались отношения, когда вы по сути были еще детьми - тебе 18, а ей всего-то 14 лет!
Разумеется потмо девочка подросла, захотела красивой жизни и .... дальше сам понимаешь.
Как тебе пережить горечь расставния? Раз отпустил ее - значит пусть и идет своей дорогой. Поблагодари ее (хотя бы мысленно) за все хорошее что между вами было и... оглянись по сторонам - девушек вокруг ооооочень много
|
|
|
|
|
 |
Жуковский ИГОРЬНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 08:32 |
|
|
Девушек много вокруг!
А что с любовью делать!?
Ведь он вероятно луюбит её до сих пор!!!
Как разлюбить, ведь всё что он пишет это любовь!?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 09:50 |
|
|
Жуковский ИГОРЬ писал(а): |
Девушек много вокруг!
А что с любовью делать!?
Ведь он вероятно луюбит её до сих пор!!!
Как разлюбить, ведь всё что он пишет это любовь!? |
Есть любовь, а есть любовная зависимость. У автора - второй случай.
|
|
|
|
|
 |
FC-DDНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 10:53 |
|
|
Ну а что ты сам хочешь?? врятли ты еще захочешь встречатся с ней, она сама виновата, сейчас лето в свободное время вместо того что б думать о ней пытайся как то развеятся, пытайся быть в хорошем настроении, если сам перед компом то зайди на какойта развлекательный сайт, со временем пройдет. Поверь в свои силы, на ее место найдеш другую. И вобще разберись в себе что ты от нее хочешь, бывает тебя так жестко швыряют, а ты любиш закрываеш на все глаза, и делаеш вид что ничего не было.
|
|
|
|
|
 |
|