Автор |
Сообщение |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 13:12 |
|
|
MegaSergei007, Ваш сын сейчас хорошо себя чувствует, он работает? В диспансер его вызывать не будут, это не тот случай. Психиатры больше ничего Вашему сыну не сделают, если он сам не будет ходить в диспансер, но я думаю, он туда не пойдет. Может просто забыть о происшедшем как о кошмарном сне и просто не вспоминать? Что ему нужно? Справку на вождение, на оружие? Это и так можно получить.
|
|
|
|
|
 |
MegaSergei007Пользователь
Сообщения: 65 Регистрация: 15.04.2011 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ УКРАИНА
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:42 |
|
|
sand, сын себя плохо чувствовал - когда его, психически здорового больного гнойным гайморитом, безосновательно поместили в клинику психиатрии и травили там психотропами. В другое время он чувствует себя нормально, через военкомат сам лег на психиатрическую экспертизу и готов пройти любое обследование, даже у тех коновалов в госпитале. Но я против госпиталя, так - как знаю, что они могут в процессе обследования подмешать какую нибудь гадость в пищу и, потом, будут описывать "психрасстройства". У них это в системе - кидать неугодных в "дурку"- я располагаю такой информацией. Они совершили преступления против моего сына, "поцепили" ему психзаболевание и по бес пределу выкинули с армии с "волчим" билетом, не дав ему исполнить свой воинский долг. Вот поэтому мы добиваемся, чтобы убрали этих лекарей с армии и состоялся суд над ними. Я не знаю, как измерить МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, причиненныйи сыну и всем нам! Ведь клиника психиатрии госпиталя - фактически ТЮРЬМА. Следовательно, он был лишен свободы на 40 суток за время пребывания там. И Вы прекрасно знаете, что ни сын, ни мы никогда не забудем этот "кошмарный сон", организованный военными медиками, с целью перестраховки - "кабы чего не вышло", чтобы сын, не дай Бог, не перестрелял "обидчиков" при возвращении в часть. У них, видите ли инструкции, как сказал мне Астапов, нач. клиники. А то, что испортили человеку жизнь, - это в порядке вещей. Зайдите в мой блог, почитайте
http://sergei-alexeenko.blogspot.com/
Если Вы вхож в "ВКонтакте",посмотрите, как служат в нашей армии, почитайте отзывы в темах группы по этой воинской части
http://vkontakte.ru/board5887874#/club5887874
Вы сам где проживаете? Если в Украине, можете позвонить 0669938808
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:53 |
|
|
Нам за год уже поднадоели эти безосновательные отказные материалы от ВСП МО Украины!Вот еще получили очередную отмену прокурором такого материала.-
Прокуратура України Військова прокуратура Київського гарнізону
Україна, 01014 м. Київ, вул. Командарма Каменева, 8-А тел. (044) 285-42-74
№ ч • від« ^ » -ОУ 2011 року
Громадянину Алєксєєнку С.С. м. Запоріжжя,
вул. Гаврилова, буд. 10, кв.8
Повідомляю, що 11 травня 2011 року військовим прокурором Київського гарнізону постанову начальника відділу провадження та контролю дізнання - заступника начальника Центрального управління Військової служби правопорядку по м. Києву та Київській області підполковника Коломійця К.Є. від 14 березня 2011 року про відмову у порушенні кримінальної справи відносно посадових осіб Головного військово-медичного клінічного центру «Головний військовий клінічний госпіталь» МО України та військової частики А0139 за фактом незаконного поміщення до психіатричного закладу солдата військової частини А0139 Алєксєєнко П.С., скасовано, як безпідставну і необгрунтовану.
Того ж дня матеріали перевірки за вказаним фактом направлені начальнику Центрального управління Військової служби правопорядку по м. Києву та Київській області для організації та проведення додаткової перевірки.
Старший помічник військового прокурора Київського гарнізону
капітан юстиції А. Саханчук
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 21:49 |
|
|
вопрос к модераторам - вы вообще работаете на сайте?
СуперМегаСергей, вам не кажется, что вы не по адресу обращаетесь? вы еще на форум фанатов Мадонны напишите про своего беса Предела. разве только в психиатрии сейчас в Украине беспредел? наверно потому, что население вот такое, неадекватное, которое даже не отдает себе отчет, куда и кому пишет про бесов. одно радует - бес разпознан.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 13:20 |
|
|
Цитата: |
например в философских вопросах писать километры чужих жалоб на содержание в психиатрических больницах
|
Shella, я эту тему трогать не буду. может у кого нибудь другого иное мнение и решение другое будет.
один из аспектов огульного обвинения - тема справедливости и уважения:
- должны ли к человеку хорошо относится за правильное поведение
- что человек может со своей стороны сделать чтобы все было хорошо.
- Как агрессия к группе людей и поиски виновных решают этот вопрос?
- должно ли все в жизни быть хорошо
это вполне философский аспект
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 19:21 |
|
|
вот именно, философский аспект в том, что вы назвали. но данные вопросы автор решать не желает, как видите. но я конечно ен против, пусть темы будут, просто у меня ощущение, что это флуд, неуместная демонстрация протеста. все попытки повернуть автора на обсуждение философского корня натыкаются на сопротивление и обвинения в равнодушии. почитайте может тему. эту и "право на смерть".
это наезд на психиатрию, но тут, простите не заседание психиатров. мне интересно, тут есть хоть один работающий психиатр? да и что тут можно обсуждать? и с кем? вот вы же не обсуждаете. и все , кто пытался, убедились в бесполезности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 23:07 |
|
|
DrWEB86 -Спасибо за понимание! Shella, это не "наезд" на психиатрию! Просто это не врачи - психиатры, которые совершают преступления, а это просто преступники, прикрывшиеся белой робой и погонами офицеров украинской армии! И Вы сначала вникните в тему, а затем разглагольствуйте.DrWEB86 сказал -один из аспектов огульного обвинения - тема справедливости и уважения:
- должны ли к человеку хорошо относится за правильное поведение
- что человек может со своей стороны сделать чтобы все было хорошо.
- Как агрессия к группе людей и поиски виновных решают этот вопрос?
- должно ли все в жизни быть хорошо
это вполне философский аспект
Если Вы,Shella, психиатр, то тогда вполне понятна Ваша позиция. В психиатрии царит круговая порука и укрывательство преступлений. Уважаемый Сергей, пожалуйста, не используйте генералзаций и огульных оскорблений в адрес работников психиатрии Украины
|
|
|
|
|
 |
violet-wНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 01:14 |
|
|
Согласна с тем, что "психиатры - это не секта, а мафия".
А "беспредел" все-таки пишется вместе, а не отдельно! И бесы тут ни при чем, если не считать таковыми господ психиатров!
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 04:42 |
|
|
violet-w, я предлагаю писать еще - ОТ ДЕЛЬНО. а что, тоже неплохо смотрится, дельно.
MegaSergei007, и что далее? я же не пишу тут о преступлениях в своем городе. какой в этом смысл? вы же не обсуждаете ничего, а просто осуждаете. с какой целью?
я не психиатр, и вам ничего не понятно..
зря благодарите DrWEB'а за понимание. интересно, где вы понимание узрели. он дал вам возможность на существование и предложил обсудить в философском аспекте. я в тему вникла, причем не с вашей подачи, а гораздо раньше. поэтому и разглагольствую.
DrWEB86 сказал ... |
да, и что далее?? будем обсуждать эти аспекты??
Психиатры никогда не признают своих ошибок
|
я даже не хочу просить вас аргументировать (ведь именно обвинители должны аргументировать, а не слушатели), подобные фразы не кидают разумные люди о ком-либо.
вся аргументация обвинений например у Виктора настолько смешна, что в самый раз задуматься о вменяемости автора. но вы можете скооперироваться и пойти бороться за права психбольных. только этот форум здесь ни при чем.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:48 |
|
|
Shella писал(а): |
вопрос к модераторам - вы вообще работаете на сайте?
|
Интересно что по мнению Шеллы должны делать модераторы? Затыкать рот каждому, кто Шелле не нравиться?
СуперМегаСергей, вам не кажется, что вы не по адресу обращаетесь? Разве только в психиатрии сейчас в Украине беспредел?
|
Раз беспредел не только в психиатрии, о психиатрическом беспределе говорить не следует. И какое отношение тот беспредел может иметь к философии? Так видится Шелле.
наверно потому, что население вот такое, неадекватное, которое даже не отдает себе отчет, куда и кому пишет про бесов. одно радует - бес разпознан.
|
Вы здесь ищите неадекватных Шелла? При этом несомненно придерживаетесь не сгибаемой уверенности в собственной несомненной адекватности. Что ж позиция сугубо психиатрическая. Психиатр из Вас получился бы шаблонный. Но вот человек, способный верно оценивать мотивы намерений и поступков другого человека, то есть «кто отдает себе отчет, куда и кому и про что пишет…» никудышний. Так что не лстите себе, что Вы кого то разпознали. Вы здесь под чистую распознались.
вот именно, философский аспект в том, что вы назвали. но данные вопросы автор решать не желает, как видите.
|
Да нет Шелла, это Вы видите. Другие могут видеть совсем другое. Я вот например вижу на сколько MegaSergei007 честно, самоотверженно те страшно больные вопросы решать желает.
но я конечно не против, пусть темы будут, просто у меня ощущение, что это флуд, неуместная демонстрация протеста….
|
Интересно, что Вы пытаетесь подвести под флуд? Почитайте значение этого слова «флуд». Никак не могу усмотреть в демонстрации протеста неуместность, а уж тем более флуд.
это наезд на психиатрию, но тут, простите не заседание психиатров. мне интересно, тут есть хоть один работающий психиатр?
|
Вы очень скверно ошибаетесь Шелла, полагая осмысленным доносить подобную тему лишь психиатрам. Она, та тема тянет быть услышанной человечеством.
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 15:41 |
|
|
Это не антипсихиатрическая тема. Это правовые вопросы. С сыном автора поступили несправедливо. Человек ищет юридической помощи и защиты.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:30 |
|
|
а здесь можно получить правовую помощь и защиту?
да и верю автору - он сам называет свою тему как движение против психиатров.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 14:07 |
|
|
Извините, но прочтите мой блог, другие источники информации, да и вообще, вникните в тему и Вы,Shella, не будете задавать подобных вопросов. Я пытаюсь дать максимальной огласке беспредел в нашей армии и никакой помощи здесь я не пытаюсь получить.ВУважаемый Сергей, пожалуйста, не используйте генералзаций и огульных оскорблений в адрес работников психиатрии Украины совершили преступления против моего сына, а я больше года добиваюсь возбуждения уголовного дела и упираюсь в СТЕНУ - ВОЕННО - МЕДИЦИНСКУЮ МАФИЮ И ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ МАФИЮ, которые игнорируют доказательствами и тупо стоят на своем. Понятно, что будем подавать в суд в гражданском порядке, но преступники должны быть наказаны. Я располагаю информацией, что у них там в системе - кидать неугодных, без психических расстройств солдат в клинику психиатрии /на 10-ку/
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 14:13 |
|
|
Печерский суд переносил заседание суда, пока 11 мая Военная прокуратура Киевского гарнизона в очередной раз не отменила отказной материал в отношении военных медиков как бездоказательный и необоснованный, а затем и нечего рассматривать в суде, так как материал направлен на дополнительную проверку /вместо возбуждения уголовного дела/. А зам. директора мед. департамента МО - Жаховский обещал мне изучить материалы оригинала мед. карты моего сына и др. документы, которые им переслал Минздрав. В результате директор мед. департамента Камалов прислал отписку - позицию психиатров, а не фактическое описание беспредела психиатров по незаконному помещению и "лечению" моего сына в клинике психиатрии ГКВГ. В этой отписке они прикрываются гл. психиатром Киева Мишиевым и "комиссией" с Киевской обл. психбольницы. Эти, солидарные с Астаповым лекари, по восстановленной, сфальсифицированной медкарте, сделали заведомо ложные выводы о правомерности причиненного психиатрами насилия к моему сыну. Для них ст.ст. 151,365,366 УК Украины не существуют? И это называется "добровольное обследование и лечение" А как же Закон Украины «О психиатрической помощи»? Уважаемый Сергей, пожалуйста, не используйте генералзаций и огульных оскорблений в адрес работников психиатрии Украины
Прочтите ШЕДЕВР циничной лжи с Военно-медицинского департамента Мин. обороны Украины.
АЛЄКСЄЄНКУ С.С., вул. Гаврилова, 10, кв.8, м. Запоріжжя. 69118
Шановний Сергію Сергійовичу!
У Військово-медичному департаменті Міністерства оборони України за дорученням розглянуто Ваше звернення щодо лікування в Головному військово-медичному клінічному центрі "ГВКГ" Вашого сина, колишнього військовослужбовця строкової військової служби військової частини А0139 Алєксєєнка Павла Сергійовича.
Ваш син знаходився на стаціонарному обстеженні і лікуванні в клініці психіатрії Головного військово-медичного клінічного центру "ГКВГ" з 15.12.09 по 26.01.10 за направленням командира військової частини А0139.
16.12.09 хворого було оглянуто начальником клініки психіатрії
Головного військово-медичного клінічного центру "ГКВГ" кандидатом
медичних наук полковником медичної служби Астаповим Ю.М. та лікуючим
лікарем Власиком В.В. і встановлено попередній діагноз: "Реактивний
психоз, депресивно-параноїдний .синдром. Шизофренія (?)" та призначено
відповідне обстеження і лікування. Під час огляду отоларингологом було
діагностовано гострий гнійний лівобічний гайморит. Під час огляду іншими
спеціалістами: терапевтом, хірургом, невропатологом, окулістом - патології
не виявлено.
За час перебування у Головному військово-медичному клінічному центрі "ГКВГ" Алєксєєнко П.С. пройшов всебічне клінічне патопсихологічне обстеження і було встановлено остаточний діагноз: "Гострий поліморфний психотичний розлад з симптомами шизофренії"". 18.01.10 Ваш син був оглянутий головним психіатром Міністерства охорони здоров'я України ло місту Києву доктором медичних наук професором Мішиєвим В.Д., який погодився з проведеним обстеженням, лікуванням, діагнозом та експертним висновком, про що свідчить запис в історії хвороби.
21.01.10 солдат Алєксєєнко П.С. пройшов медичний огляд військово-
лікарською комісією і, за встановленим діагнозом, на підставі статті 16 а
графи І наказу Міністра оборони України від 14 серпня 2008 року № 402
"Про затвердження Положення про військово-лікарську експертизу в Збройних Силах України", зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 17 листопада 2008 року за № 1109/15800 визнаний непридатним до військової служби з виключенням з військового обліку. Захворювання пов'язане з проходженням військової служби.
26.01.10 хворий був виписаний з Головного військово-медичного клінічного центру "ГВКГ" у військову частину для реалізації рішення військово-лікарської комісії. Направлення на лікування, стаціонарне обстеження, лікування та проведення медичного огляду військово-лікарською комісією солдата Алєксєєнка П.С. проводилося без порушень чинного законодавства України.
На вимогу Центрального управління Військової служби правопорядку по місту Києву та області за № 1373 від 08.07.10 та запиту Військової прокуратури Київського гарнізону за № 3137 від 09.07.10 комісією комунального закладу Київської обласної ради "Обласне психіатрично-наркологічне медичне об'єднання" проведено експертне психіатричне дослідження за фактом госпіталізації солдата Алєксєєнка П.С. і зроблено такий висновок за№ 958 від 30.07.10:
1. Відповідно до вивчених матеріалів та психічного стану солдата Алєксєєнка П.С. на момент госпіталізації направлення на лікування було обгрунтованим.
2. Відповідно до вивчених матеріалів та динаміки психічного стану Алєксєєнка П.С. під час стаціонарного лікування зауважень щодо неправомірності дій медичних працівників під час його обстеження та лікування у комісії не виникло.
Враховуючи викладене, обстеження, лікування та прийняття рішення щодо визначення придатності до військової служби за станом здоров'я Алєксєєнка П.С. відповідає чинному законодавству.
З повагою
ТВО директора Військово-медичного департаменту
Міністерства оборони України /підпис/ Р.Х. Камалов
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 07:56 |
|
|
Да, сын служил срочную службу, но с целью сокрытия его избиения он был обманным путем помещен в клинику психиатрии, где пытались ему "налечить" псих.заболевание. Никаких проблем с психикой у него не было ни до этой клиники, ни после нее. А при выписке был выдан эпикриз, согласно которому он должен "лечиться" несколько месецов на "дурке" по месту жительства. 5 разных врачей - психиатров сразу же после комиссации смотрели его и никто из них не обнаружил каких либо псих.расстройств! Кроме того, через РВК он прошел психиатрическую экспертизу в обл.псих.больнице и никаких рсихотических расстройств не обнаружено. Военные медики - психиатры совершили наглейшую фальсификацию. У меня имеются доказательства этого. Это оригинал медкарты стационарнрго больного на имя моего сына, в которой - изобличение вины этих коновалов. Я просил изучить ее и сделать заключение и председателя центр. военно-врачебной комиссиии, и руководство госпиталя, и Минздрав, и руководство Ассоциации психиатров Украины. Но ввиду круговой поруки, укрытия преступлений, коррумпированности в медицине, везде я получал отказ. Хотя неофициально ее изучали специалисты, в том числе и врач судебный психэксперт высшей категории, которые сделали выводы, что сына поместили и "лечили" безосновательно. Очень прошу прочтите мои блоги
где вы увидите, какой беспредел творится в армии в отношении солдат срочной службы. Здоровому физически и психически пацану испортили службу а армии. Издевались над ним 40 дней "мозговеды", а вину свою,конечно, признавать не желают -занимаются отписками. Но это до суда.
|
Ваш сын прошел психиатрическую экспертизу. Вы пишете, что у него признаков заболевания не нашли. Значит его признали здоровым.
Что Вы еще хотите?
Забудьте о прошлом, у Вас все будет хорошо.
На psycho.biznet.ru консультируют военные психиатры. Вы тоже должны их понять. Они не хотят скандалов в этой теме.
Прошлое не переделать, не изменить, это бывет только в научно-фантастических романах.
Надо жить будущим.
Моральный ущерб все равно никто не возместит.
Люди не хотят чувствовать себя неправыми, Вы это знаете.
Это только репрессированных в годы правления Сталина признали реабилитированными. Но все потому, что режим Сталина был признан диктаторским.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 09:09 |
|
|
MegaSergei007 Вчера, 18:29
Сообщение #1
Новичок
Предупреждения:
(10%)
Мы столкнулись с беспределом в Украинской армии. Моего сына, который был болен гнойным гайморитом и избит в в/ч А0139 /г.Киев. отдельная бригада охраны ген.штаба/, офицеры и военные медики, с целью сокрытия преступления, упрятали в клинику психиатрии госпиталя/ГКВГ/. Там его травили психотропами 40 дней, «налечили» ему псих. заболевание, которое не подтвердилось в дальнейшем психиатрической экспертизой. В результате сына уволили со службы по болезни, признаков которой не было ни во время службы, ни после, а были эти «признаки» только в клинике(?). Бывшие военнослужащие срочной службы мне сообщают, что там царит такая система – с целью показа мнимого благополучия в подразделении, прятать неугодных солдат в клинику психиатрии. Кроме того офицеры избивают солдат, забирают у них денежное довольствие, «дембельские» деньги, вымогают деньги за отпуска, увольнения, «хорошие» характеристики - и все это сходит им с рук. У меня имеется оригинал медицинской карты "лечения" моего сына и другие неопровержимые вещественные доказательства, свидетельствующие о преступлениях военных медиков, фальсификациях документов, а военная служба правопорядка уже более года все отказывает в возбуждении уголовного дела по надуманным мотивам. СМИ освещали это, но Мин. Обороны покрывает бес предел против солдат срочной службы. Отказывает в возбуждении уголовного дела там, где уже более года оно должно быть возбуждено по ст.ст.151,365,366 УК Украины. Вот очередной раз Военная прокуратура Киевского гарнизона отменила такой материал, как необоснованный.
Eys Вчера, 18:48
Сообщение #2
Активный участник
Из: Киев
Да, видели Мы этот репортаж по ИСИТИВИ. Где сейчас Ваш сын?Насколько я помню Вячеслав Данилович,его осматривал и заключение было про адекватные меры оказания помощи. (военными врачами)Была собрана комиссия и есть три подписи независимых психиатров во главе с В.Д.Мишеивым.
Цитата
которое не подтвердилось в дальнейшем психиатрической экспертизой.
Кто и где проводил экспертизу?
Сообщение отредактировал Eys - Вчера, 19:03
--------------------
Медикаментозная терапия-не ключ, а скорее отмычка.
meyer Вчера, 19:12
Сообщение #3
Новичок
MegaSergey007, я Вашу историю знаю, очень переживаю за Вас и Вашего сына, Вы должны действовать дальше, нужно попытаться пересмотреть диагноз, снять с учета, для этого нужно еще раз пройти комиссионное обследование. Передавайте привет Nansey (я отношусь с большим уважением к Вам и Nansey).
Сообщение отредактировал meyer - Вчера, 19:14
Радугa Вчера, 21:47
Сообщение #4
Вольный парафреник форума
Из: Город Иллюзий
http://psyche.biznet.ru/topic48499.html
--------------------
Чем отличаются американский, еврейский и русский психологические форумы?
На амер. задаешь вопрос-получаешь ответ.
На евр. задаешь вопрос-тебя спрашивают в ответ.
На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак
meyer Вчера, 22:11
Сообщение #5
Новичок
Радуга, на другом форуме megaSergey рассказывал свою историю, а Nansey ему помогал.
Радугa Вчера, 22:19
Сообщение #6
Вольный парафреник форума
Из: Город Иллюзий
Цитата(meyer @ 1.6.2011, 22:11)
Радуга, на другом форуме megaSergey рассказывал свою историю, а Nansey ему помогал.
Я не знаю кто такой нансей.
Это дублирование закрытой модератором темы, что расценивается как обсуждение действий модератора и наказывается администрацией
Сообщение отредактировал Радугa - Вчера, 22:22
--------------------
На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак
Джовдет Вчера, 22:22
Сообщение #7
модератор раздела "Психиатрия"
Из: Брест
MegaSergei007, возобновление закрытой модератором темы. Упорное игнорирование правил форума. Тема закрыта, уровень предупреждений повышен. В случае повторного нарушения правил форума последует бан.
--------------------
Странности в поведении психиатра рассматриваются как вариант нормы (критерий, не вошедший в МКБ-10)
Да,sand, не хотят скандалов, не желают они видеть своих преступлений, и я не хочу скандала - я желаю расставить все точки. Поэтому я буду бороться до победы над ними. Сын прошел экспертизу, но он снят с воинского учета, как психбольной. Кто позволял этим "мозговедам"травить моего сына и цеплять ему такой ярлык? Это не навязчивая идея, не кверулянтство, как говорит гл. "псих" госпиталя -Астапов. Я добиваюсь возбуждения уголовного дела. Скоро будем в Ген. прокуратуре и если они не вникнут в тему, тогда - в гр. порядке в суд.
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 09:20 |
|
|
Зачем Вашему сыну воинский учет? Он уже был в армии и имеет отрицательный опыт.
Самое главное: ему получить хорошее образование, устроиться на хорошую работу, создать семью.
Так как комиссия признала его здоровым, то ему дадут все необходимые справки: для работы, для вождения, на оружие, для совершения любых сделок и т.д.
Не думаете Вы, что заведение уголовного дела и широкие разбирательства могут отразиться на его карьере?
Да. форум достаточно странный, если люди называют себя
Вольный парафреник форума |
или делают такие подписи
|
это элемент троллинга
некоторые так развлекаются
Не пишите на тот форум. Вас там не поймут.
Виктору тоже нужно думать о будущем. У него может сложиться очень хорошая жизнь. Ему надо думать о позитивном.
Странности в поведении психиатра рассматриваются как вариант нормы (критерий, не вошедший в МКБ-10) |
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 09:33 |
|
|
А я тоже не могу читать материалы форума psihiatrii.net
меня туда не пускают
появляется такая надпись:
404 Not Found
The server can not find the requested page:
psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=7995 (port 80)
Please forward this error screen to psihiatrii.net's WebMaster.
Так выглядит блокировка по ip?
Дело в том, что мне не приходилось никогда сталкиваться с таким понятием, как "бан", "забанили" я не нарушаю правил. К тому же я не программист.
так, что не переживайте, не только Ваши мысли кому-то не нравятся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 12:25 |
|
|
Я нашел людей, которые проведут экспертизу документов по "лечению" моего сына. Потом мы в Ген. прокуратуре предъявим все доказательства преступлений военных лекарей. А если они по каким-то причинам не возбудят уголовное дело, придется через суд "воевать". Я этот беспредел так не оставлю.
посмотрите, кто этот модератор -
http://psyche.biznet.ru/user20522.html
Джовдет Психиатр Окончил Брестское медицинское училище (1995-1998гг.), медико-психологический факультет гродненского госмедуниверситета (1998-2004гг.). С 2004г. работаю по специальности врач-психиатр.
С 2009г. терапевт медчасти СИЗО
и что он пишет о себе -
Странности в поведении психиатра рассматриваются как вариант нормы (критерий, не вошедший в МКБ-10)
Тогда понятна его позиция - ПСИХИАТР ПСИХИАТРА НЕ СДАСТ! Но он то знает, что не прав, а то, что он закрыл мои темы - этому подтверждение.
Утром я также не смог попасть на сайт
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8029&p=28035#p28035
а сейчас все нормально, сообщение написал. Может и у Вас получится зайти. Это нормальный сайт, не должны "забанить"
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 13:12 |
|
|
Not Found
The requested URL /cgi-sys/defaultwebpage.cgi was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at forum.psihiatrii.net Port 80
Вот какая надпись появляется.
Ну их на фиг. Не хотят, не надо.
сайтов в интернете великое множество.
А Виктору скорее всего лет 20-25, у него все в жизни впереди, стоит только ему захотеть.
У молодых бывает такое разочарование в жизни, временное, потом проходит. Скорее всего это связано с депрессией, депрессия может лечиться без психотропов, надо как то найти круг общения, интересные занятия, а не думать о смерти. Такие мысли не особо продуктивны.
Виктор - как Сергей Есенин!
До свидания, друг мой, до свидания.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставание
Обещает встречу впереди
До свидания, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей,-
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.
Сергей Есенин
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 13:58 |
|
|
А МЕНЯ ЗАБАНИЛИ -Джовдет
Рейтинг: 4
Просмотр профиля
Профиль my.biznet.ru
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
сообщение Сегодня, 13:30
Сообщение #51
модератор раздела "Психиатрия"
Из: Брест
MegaSergei007. Систематические нарушения правил форума в виде публикации контактных данных, ссылок на сторонний ресурс, дублирование сообщений, возобновление закрытой модератором темы, офтоп, обсуждение действий модератора. Бан.
--------------------
, НУ И ФЛАГ ИМ В РУКИ! А на другом сайте что-то выдает-
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Out of memory (Needed 1048544 bytes) [5]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора конференции или вебмастера: admin@psihiatrii.net
Может какие временные неполадки у них
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 14:28 |
|
|
Дело в том, что Ваш сын совершенно здоров. Он попал в отделение психиатрии по ошибке. Скорее всего у него была температура, слабость, он еле двигался и его случайно приняли за больного, а потом просто разбираться не хотели.
Знаете, ошибки бывают часто. Особенно в медицине. Год назад была статья о том, что молодой женщине делали операцию по коррекции линии подбородка из-за рубцов, повредили сосуды шеи, в результате чего она уже долго не выходит из коматозного состояния. Или кому-то забыли салфетки в операционной ране, а в результате возник перитонит. Или случай во время жары год назад: в частной клинике уговорили молодую приезжую на аборт на сроке более 12 недель за деньги, что-то сделали не так, она прямо во время аборта умерла, а врач, чтобы скрыть следы, выкинула ее тело в лес. Я очень не люблю копировать чужие тексты, поэтому все пересказываю своими словами, хотя могу потом дать ссылки.
Я прекрасно знаю, что такое гайморит, при его обострении у человека возникает тяжелое состояние, бывает заторможенность, спутанное сознание при высокой температуре, задача врача разобраться.
У Виктора сильная депрессия вследствие каких-то внешних причин. Вместо того, чтобы лечить его у психотерапевта, его мать госпитализировала в психиатрическое отделение, а потом его поставили на учет. Но он, я так понимаю, еще очень молод, у него все впереди, он может и работу найти интересную, и занятие по душе, и круг общения найти свой и творчеством заниматься и возможно семью создаст и детей заведет. И тогда у него плохие мысли пройдут сами собой.
А раз модератор психобизнет военный врач, то его позиция мне понятна: он хочет защитить своих коллег.
Не пишите больше на тот ресурс, психиатрических сайтов много, там практически никого не банят за исключением случаев грубого хулиганства (оскорбления участников форума, ругани матом, угроз).
Например, сайт "нейролептик.ру" (уголок антипсихиатра - никого там не банят) или шизонет.ру или шиза.орг. На шизонет.ру есть раздел для родственников больных.
http://schizonet.ru/forum/viewforum.php?f=22&sid=958a48491fc4e484106669464e194881
Вообще если честно я не понимаю, что такое антипсихиатрия.
Разве может быть антикардиология, антиневрология и т.д.?
Это какая-то странная позиция.
Бывает ошибочная диагностика, неправильно подобранное лечение, безграмотность.
Но отрицание всей науки?
Да, психиатрия еще недостаточно развита, так надо ее совершенствовать.
Так же я не понимаю ВИЧ-диссидентов (но это уже отдельная тема).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 16:46 |
|
|
sand, благодарю Вас и Виктора за понимание и поддержку. Если Вы не читали мой блог - зайдите, пожалуйста и Вы увидите, что сына поместили в10е отделение госпиталя умышленно, по сговору с военными, чтобы скрыть факт его избиения. У него еще в приемном отделении обнаружили гнойный гайморит, интоксикацию организма, гематому на спине, а ему со старта психотропы и - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, что и сделали.Для психиатров госпиталя ЗАКОНОВ не существует. Это не врачи, а беспредельщики, хочется ругаться матом, но не буду -забанят. Так, что самое печальное - они продолжают издеваться над другими солдатами, а руководство госпиталя и мед.департамента мин.обороны покрывает СВОИХ преступников. Мне повезло с медкартой сына. Если бы у меня ее не было - я не смог бы и рта открыть. Наконец-то нашел людей, которые согласились сделать ее экспертизу.
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 20:10 |
|
|
Вашего сына очень жалко.
Вы должны постараться помочь ему, чтобы у него сложилась жизнь нормально.
Последний раз редактировалось: sand (Чт Июн 02, 2011 20:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 20:31 |
|
|