Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Семья. Трудности в отношениях с братом.

Семья. Трудности в отношениях с братом.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Эустома
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 18:02 Ответить с цитатой

Ivans, постарайтесь внутренне не откликаться на провокацию со стороны брата. Представьте, что вы пришли не домой, а в театр, и наблюдаете за игрой актера.
Наверное он чувствует себя чужим в вашей семье, завидует, что вы жили в семье с родным отцом, а он нет. Через агрессию он выплескивает свою боль, но вы не обязаны терпеть все его заскоки.
Измените внутреннее отношение к брату, включите больше пофигизма и в то же время понимания, и его поведение тоже изменится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 07:49 Ответить с цитатой

Не форум а сборище базарных бабок. Иван не обращайте внимание на неадекватность некоторых пользователей, просто они так же как ваш брат самоутверждаются за счет других людей.
Ivans
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 11:42 Ответить с цитатой

АльтАир. Да, к сожалению. Мне кажется, что едва ли толком кто-то читал то, что я написал вначале или меня просто считают за идиота, что не понимаю тех очевидных вещей, которые мне насоветовали. Поэтому тему считаю необходимым закрыть. Всем кто откликнулся, спасибо.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100