Автор |
Сообщение |
Helen1993Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:16 |
|
|
Osa писал(а): |
А вот от сюда подробнее! Он что и тебя собиратеся голодом морить? Тебе твое здоровье не важно?! |
Он никогда никого не морил голодом.
Здоровье у меня и так хр...вое. Лучше едва ли будет.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:19 |
|
|
Helen1993 писал(а): |
А вот от сюда подробнее! Он что и тебя собиратеся голодом морить? Тебе твое здоровье не важно?! |
Он никогда никого не морил голодом.
Здоровье у меня и так хр...вое. Лучше едва ли будет. |
Ну, а если ты все-же прибавишь несколько кг (вс е-таки тебе только 18 лет и фигура может еще менятся), то что? Он тебя бросит?
|
|
|
|
|
 |
Helen1993Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:25 |
|
|
Ну, а если ты все-же прибавишь несколько кг (вс е-таки тебе только 18 лет и фигура может еще менятся), то что? Он тебя бросит? |
Я не могу прибавить. После 6 не ем, мясное ем крайне редко.
Трудно представить, что он сделает. Я боюсь его взгляда, если со мной это случится.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:16 |
|
|
Ну, а если ты все-же прибавишь несколько кг (вс е-таки тебе только 18 лет и фигура может еще менятся), то что? Он тебя бросит? |
Я не могу прибавить. После 6 не ем, мясное ем крайне редко.
Трудно представить, что он сделает. Я боюсь его взгляда, если со мной это случится. |
млин! Что значит "не могу прибавить?" У тебя ни когда не поменятеся гормональный фон? у тебя ни когда не будет сидячей работы?
Ох, Хелен, ты уже сама стала боятся за свою фигуру!
|
|
|
|
|
 |
Helen1993Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:22 |
|
|
[quote="Osa"]
млин! Что значит "не могу прибавить?" У тебя ни когда не поменятеся гормональный фон? у тебя ни когда не будет сидячей работы?
Ох, Хелен, ты уже сама стала боятся за свою фигуру!  |
Я и должна за нее бояться, я же девушка. Да и мужчины, по моему мнению, не должны так уж сильно разъедаться к 20 годам.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:47 |
|
|
[quote="Helen1993"]
Ох, Хелен, ты уже сама стала боятся за свою фигуру!  |
Я и должна за нее бояться, я же девушка. Да и мужчины, по моему мнению, не должны так уж сильно разъедаться к 20 годам. |
Нет, Хелен, бояться не нужно Когда девушка стремится быть подтянутой и хорошо выглядеть - это хорошо. Но когда у нее появляется страх быть брошеной из-за изменения веса - это плохо
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 15:17 |
|
|
Я уже спрашивала диетолога насчет этого, он сказал мне, что у мужчин анорексия не развивается.
) |
Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи.
Нервная анорексия (лат. anorexia nervosa) — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом.
Психическая анорексия (лат. anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления.
Анорексия (симптом) — снижение или потеря аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях.
Что то нигде не встречала что мужчина не может этим страдать, ваш то вон, страдает...Просто это действительно похоже просто один случай на миллион что мужчина весом 50 кг боится набрать лишний кг, поэтому ваш врач так и сказала. Если сейчас нет, то вполне может возникнуть.
Интересно до скольки кг ему надо себя довести, чтобы задумались о том что его отказ от еды и страх к полноте (называйте это как хотите), связан с его какими то психическими проблемами.
|
|
|
|
|
 |
Helen1993Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 15:49 |
|
|
lemura писал(а): |
Что то нигде не встречала что мужчина не может этим страдать, ваш то вон, страдает...Просто это действительно похоже просто один случай на миллион что мужчина весом 50 кг боится набрать лишний кг, поэтому ваш врач так и сказала. Если сейчас нет, то вполне может возникнуть.
Интересно до скольки кг ему надо себя довести, чтобы задумались о том что его отказ от еды и страх к полноте (называйте это как хотите), связан с его какими то психическими проблемами. |
Он не выглядит тощим. Не выглядит тщедушно.
Я не по весу оцениваю качества человека.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 16:00 |
|
|
Я не по весу оцениваю качества человека. |
И при этом вы писали:
Цитата: |
полноватых девушках отзывается так, что мне стыдно становится, я начинаю себе толстой казаться. |
Вы ему вообще говорили все то что тут написали,о том что вас беспокоит и т д ?Чего хотите от форума? Только лишь подтверждение диагноза?
|
|
|
|
|
 |
Helen1993Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 13:56 |
|
|
[quote="lemura"]
Вы ему вообще говорили все то что тут написали,о том что вас беспокоит и т д ?Чего хотите от форума? Только лишь подтверждение диагноза? |
Нет. Он иронично ко всему этому относится.
Честно говоря хотелось услышать слова - забей на тревогу, это ж просто метросексуал.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:11 |
|
|
[quote="Helen1993"][
Честно говоря хотелось услышать слова - забей на тревогу, это ж просто метросексуал |
Забей на тревогу - тебе всего лишь 18 лет, еще и не таких приду... ой! пардон!... в смысле - сексуалов еще всяких встретишь
з.ы. Такой ответ удовлетворят?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:12 |
|
|
Ну как тут кто то может диагноз поставить, по тому что вы описали понятно только что парень зациклен на весе и при этом он не толстый. Метросексуал это тот кто в целом следит за внешностью,пользуется мужской косметикой, следит за модой и т д Кроме страха поправится у него что то еще есть из этого?
|
|
|
|
|
 |
Helen1993Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:19 |
|
|
lemura писал(а): |
Ну как тут кто то может диагноз поставить, по тому что вы описали понятно только что парень зациклен на весе и при этом он не толстый. Метросексуал это тот кто в целом следит за внешностью,пользуется мужской косметикой, следит за модой и т д Кроме страха поправится у него что то еще есть из этого? |
Косметикой не пользуется. Но признается, что был бы женщиной - закрашивал бы себя как в японском макияже. Это объяснимо - недоволен собой.
За модой не следит. Дизайнеров знает только самые-самые громкие имена (Версаче, Диор, Лагерфельд - не больше). Любимый стиль одежды - джинсы и рубашки, закрывающие руки. (Он и руками недоволен).
Он внятно никогда не высказывал именно страха поправится. Говорит, что ему приятно, что у него такая сильная воля, что может себя дисциплинировать. Что мужественность проявляется не только мускулами, но и способностью контролировать себя.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:21 |
|
|
желание контролировать себя диктуется не мужеством, а страхом...
|
|
|
|
|
 |
Helen1993Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:36 |
|
|
darren писал(а): |
желание контролировать себя диктуется не мужеством, а страхом... |
Растолстеть?
Он говорит, что не хочет терять изящность, более свойтвенную подросткам.
|
|
|
|
|
 |
простолехаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 09:54 |
|
|
хах при росте 185 вес 50 с лишним кг!! да это же ходячий дистрофан, палка. автор бросай этого параноика, срочно
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 10:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
Helen1993Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 14:51 |
|
|
простолеха писал(а): |
хах при росте 185 вес 50 с лишним кг!! да это же ходячий дистрофан, палка. автор бросай этого параноика, срочно |
Не могу бросить. Параноиков нельзя бросать, они могут покончить с жизнью.
АльтАир писал(а): |
Анорексия |
Вы врач??
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 16:09 |
|
|
darren писал(а): |
желание контролировать себя диктуется не мужеством, а страхом... |
Страхом не дотерпеть до туалета
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 16:22 |
|
|
простолеха писал(а): |
хах при росте 185 вес 50 с лишним кг!! да это же ходячий дистрофан, палка. автор бросай этого параноика, срочно |
АльтАир писал(а): |
Анорексия |
Вы врач?? |
Ему не нужно кончать, он сам загнется. Такое насилие над организмом плохо заканчивается.
Анорексия, Сводите его к врачу. раз так любите его.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 08:22 |
|
|
Мы однажды расставались на две недели - я чуть в психушку не улетела
|
Трудно представить, что он сделает. Я боюсь его взгляда, если со мной это случится. |
а вот это уже проблема
вы поставили себя в полную эмоциональную зависимость от него
потому вы его самоограничения воспринимаете как свои ограничения
его образ жизни -- как необходимость находиться в рамках его жизни
и чтобы "разрешить" себе что-то в собственной жизни, вы начинаете заниматься переделкой его.
вот эту проблему и решайте
а не сколько ест и чем озабочен ваш нынешний парень, в ходячий портрет которого вы влюбились в 15 лет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 08:29 |
|
|
Я и должна за нее бояться, я же девушка.
|
долговую расписку когда написать успели? и кому?
Честно говоря хотелось услышать слова - забей на тревогу, это ж просто метросексуал.
|
то есть вы хотели, чтобы мы снизили значимость вашего парня в ваших глазах
|
но при этом вы старательно повышаете свою значимость в его глазах, приводя довод, что вы для него - смысл его существования и от вас зависит его жизнь
мадемуазель, по-моему, у вас крутые проблемы с осознанием СОБСТВЕННОГО "я"
и молодой человек здесь ну совершенно ни при чем
|
|
|
|
|
 |
mslНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 15:16 |
|
|
Helen, я когда прочитала твое сообщение, у меня прямо дежа вю случилось! Вот один в один, только было это пару лет назад. Так что типаж молодого человека мне знаком - своего даже описывать смысла нет, все уже сказано, и твои опасения понятны, как свои. Разница только в том, что я от своего сбежала, как только услышала: "Если бы ты сбавила килограмм 5, вот здесь и здесь, ты была идеальна, что бы дальше строить с тобой отношения...". Я была в таком шоке от услышанного - это ведь какое значение надо предавать своей внешности, такому пустяку по большому счету! А ведь танцовщица, мое занятие предполагает высокие внешние и физические данные... По-этому, ушла я не сожалея и с мыслью о том, что мальчик мой чуть-чуть того...
Психологическая проблема тут явно есть, ее нужно выявлять и копать, если этот человек действительно дорог. И не допускай, что бы он вдруг начал придираться к твоей внешности, неоправданно критиковать и равнять под себя! А вот пугаться не стоит.
|
|
|
|
|
 |
|