Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:32 |
|
|
Цитата: |
Что мешало ей уйти тогда?
|
она ушла СЕЙЧАС
а тогда ей могли мешать
а) надежда
б) любовь
в) вера
и, возможно, банальное отсутствие денег при наличии годовалого ребенка
в определенный момент она сочла наличие и отсутствие этих факторов несущественным.
автор виноват. и он это знает. и с надеждой пришел сюда, что либо его жену здесь попинают и снимут с него чувство вины, либо, что для него предпочтительнее с его же точки зрения - попинают его и он сможет почувствовать себя несчастной несправедливо обиженной жертвой, и тогда можно будет предъявить счет всему миру для оплаты испытанного им несправедливого страдания
автор манипулятор. и жизнь его будет такая - манипуляторская.
а девочке желаю для начала покоя и материального благополучия, а затем и счастья
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 15:17 |
|
|
Ваша девочка сейчас пошла по рукам как выяснилось.
Не прошло и недели после ухода, как завелось много знакомых мужского пола, отпускающих пошлые комментарии, много ночей она провела неизвестно где и с кем (разведка доложила)...
Вынесла полквартиры, даже титановый нагреватель скрутила... Зашел в пустую квартиру после очередной командировки и упал, ревел как мальчишка, 20 минут...
Забрал дочу к себе, уже месяц, она не интересуется где она и как она, ее интересуют мужики и ебля, извиняюсь на выражение. С 2-х институтов ее отчислили, все мои попытки объяснить ей важность образования были встречены негативом. На работе не появляется месяц, на звонки руководителя на отвечает... В общем понесло бабу... Может здесь кто-нибудь прокомментирует что-нибудь.
Работаю по 14 часов в день, потом уезжаю на ночные часа на 3-4, возвращаюсь во второй половине ночи, доча меня ждет, укачиваю, спим вместе. Бабушка (моя мама) помогает. Выходные - полностью занимаюсь ребенком. И так до командировки. Завтра снова вылетаю в Москву на 2 недели.
На развод пока не подаю, жду, смотрю, анализирую.
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 15:21 |
|
|
У меня есть подозрения, что дочу придется воспитывать мне одному все же... Да и даже если мать объявится, то сможет ли она дать ей все те ценности... Привьет принципы ипользования мужиков и легкого отношения к жизни. У них видно семейная традиция такая же... Недавно подумал, что как я женился 3 года тому назад, мужской состав той квартиры, где жила моя жена, поменялся 3 раза. Женский остался постоянным. Подумал, и стало смешно. И ведь наверное не просто так.
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 15:25 |
|
|
Недавно мне сказали, что таких отцов и мужей один на миллион. А потом, что это вообще первый случай в практике, когда парень в 20 лет без помощи поднимал все это. Еще работая так, за 3 года написал и защитил диссер. Что я победил... А кого я победил, они еще не знают, что все было тщетно. Что сделал ВСЕ, потом сорвался, начал создавать скандалы, приложил руку, потом понял, но было поздно. И не был прощен...
Был идеальным на 95%, 95 приняли как должное, 5 не простили
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 15:29 |
|
|
Был у психолога кстати. Мнение однозначное, не я должен просить у нее прощения, а она у меня. За все предательства и всю ложь. И еще проскользнула фраза про параллельную жизнь. Она все эти годы жила параллельной жизнью. От таких женщин нужно избавляться и обходить стороной.
Не знаю, изменит ли время что-нибудь. Только глубокое ее осознание происходящего и понимание семейных ценностей смогут спасти нашу семью. Ну а пока - неопределенность. Я в работе, преподавании, командировках и самое главное, "с ребенком на руках". Она гуляет и ничего не делает. Все родные льют слезы. Ее отец (мой тесть) сейчас в рейсе, но и он в шоке от ее действий.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 16:14 |
|
|
lesc писал(а): |
Мнение однозначное, не я должен просить у нее прощения, а она у меня.. |
И что?Какая разница кто должен просить прощение, а кто нет. Семья у вас давно развалилось, от того что она попросит прощения, она не изменится, вы аналогично. Что вы ждете вообще не понятно
|
|
|
|
|
 |
spoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 18:00 |
|
|
Уважаемый автор!
Так как вы технарь, постараюсь на вашем языке. Итак, это аксиомы:
1. Ни ваше образование, ни ваша должность не дают вам права считать, что вы чем-то лучше (или хуже) других людей.
2. Не игнорируйте свои эмоции. (Может быть вы и не игнорируете, но мне так показалось). Одним умом не прожить, каким бы блестящим он не был. Спросите себя, чего вы хотите. И зачем вам это? Что вы почувствуете когда это получите? Вот именно этого (чаще всего это ощущения, чувства) вам и не хватает.
3. Мы все с вами свободные белые люди и имеем право поступать так, как хочется именно нам. (Разумеется, нас ограничивает закон. Уголовный, а кого-то еще и моральный)
А это уже из собственного жизненного опыта.
- чаще всего в жизни нет единственно "правильного" мнения или решения. В отличие от математики. Постарайтесь быть гибче. Попробуйте взглянуть на мир глазами другого человека. Для этого можно "смоделировать" жизнь другого: умственное развитие, жизненный опыт, желания и устремления. Иногда это может быть забавным.
- постарайтесь не относиться серьезно к жизни. Попробуйте относиться к ней как к развлечению. Вы же умеете добиваться поставленных целей, как вам эта? Или это слишком сложно?
Желаю вам удачи.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:23 |
|
|
... В общем понесло бабу... Может здесь кто-нибудь прокомментирует что-нибудь.
|
Прокомментирую.
Вот именно: поснесло бабу! Вы пытались ей привить свои стандарты жизни, а ей это было НЕ НУЖНО! Для нее это было как сковывание цепью и теперь она буквально "с цепи сорвалась"!
Лекс, каждый человек вправе жить так считает нужным. Ваша жена выбрала стиль жизни в корне отличающийся от вашего. Так зачем вам ее "перевоспитывать" еще?
В конце-концов, вспомните классику: профессор Преображенский тоже хоте сделать из Шарикова человека, а чем там все закончилось?
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:23 |
|
|
spo, спасибо!
Вопрос то в том, что эмоциями и чувствами сейчас живу, не знаю куда деться. Все родные говорят, да и я сам понимаю, что такое предательство прощать нельзя. Чувства говорят, что я люблю ее. И хочу семьи с ней.
Или мы оба простим друг другу боль, которую причинили, осознаем и начнем снова.
Или она так и не простит меня, уйдет к другому, я потом найду кого-нибудь, не для чувств, а просто так. И ребенок будет не с нами, а всегда между нами. Нужно это понимать.
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:32 |
|
|
Osa, мне кажется она сама загнала себя в угол. Дело в том, что она сама загнала себя в угол. Я никогда ничего не навязывал. Она смотрела и говорила, что хотела, а я поддерживал. А потом просто не справилась... Ну и добавились мои срывы, начала бояться меня.
Если бы она только сказала, что не может что-нибудь сдать или что у нее проблемы, я бы закрыл этот вопрос за пару минут. Но она хотела сама, хотела показать... Ну а потом стало слишком поздно.
Фактически, сейчас у нее положение не из легких. В случае развода она станет разведенной 22-летней женщиной с ребенком, без образования, толком без работы и с очень сомнительной репутацией в городе. Она этого не понимает. Она не понимает, что за ней возможно уже никогда не будут так бегать и так любить ее... Она приняла решение и пошла на принцип. Ну а ее мать это поддерживает.
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:41 |
|
|
Формально, все козыри у меня на руках... Но есть нечто другое в этой жизни, нематериальное, то, что для каждого человека представляет самую большую ценность. И именно это я почти потерял навсегда. Ну или потерял. Осознание приходит, но время вернуть нельзя.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 17:18 |
|
|
Или она так и не простит меня, уйдет к другому, я потом найду кого-нибудь, не для чувств, а просто так. И ребенок будет не с нами, а всегда между нами. Нужно это понимать. |
А почему такая безісходность? Почему вы ддумаете, что у вас уже не для кого не останется чуств? Может наоборот -расставшись, вы оба сумеете найти свои истинные "половинки"?
Если бы она только сказала, что не может что-нибудь сдать или что у нее проблемы, я бы закрыл этот вопрос за пару минут. Но она хотела сама, хотела показать... Ну а потом стало слишком поздно. |
Лекс, а вы отзеркальте ситуацию на себя
Вот представте, что вы полюбили олимпийскую чемпионку. Эта чемпионка начала вас затаскивать в большой спорт. Вы и хотите соответсвовать ей и престижность большого спорта понимает, но увы - не тянете даже на мастера спорта.
Чем закончится? Да срывом все и закончится!
Фактически, сейчас у нее положение не из легких. В случае развода она станет разведенной 22-летней женщиной с ребенком, без образования, толком без работы и с очень сомнительной репутацией в городе. Она этого не понимает. Она не понимает, что за ней возможно уже никогда не будут так бегать и так любить ее... Она приняла решение и пошла на принцип. Ну а ее мать это поддерживает |
И это ее полное право! Она может делать со своей жизнью -то что пожелает. И ни чего такого рокового в ее ситуации я не вижу. Захочет выкарабкаться - выкарабкается. И может выкарабкается не по тому пути, который вы навязали ей, а по своему- собственному.
з.ы. А ребенка вполне можете отсудить себе.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:21 |
|
|
Многих отвечающих не могу понять.Если рассуждать как вы, то в этой жизни надо ничего не делать, только врать, делать подлянки, не учиться, толком не работать. Ребенка повесить на родственников. И тогда вы будете хорошим. |
нет. чем больше "пятерок", тем лучше человек. ))
на самом деле для того человек и стремится иметь титулы, чтоб потом за это все вокруг платили. бескорыстный ты наш..
А будешь творить добро, взамен ничего требуя, идя навстречу всегда, будут использовать, а потом еще и обосрут (извините за выражение:-)! |
ребенка так хочется забрать, как еще одну марионетку
lesc, не обижайтесь, но уже долгие описания ваших регалий перед началом вашей личной истории говорят о многом.. Вряд ли вас можно изменить, это у вас в крови уже, от родителей и с глубокого детства. но поймите, что проблема ваша - в этом.
Вот знаете, хорошо конечно обсуждать все.
А как много людей, сделавших хоть 50% того, что сделал я, знаете вы? |
да кому это надо??? хотите найти поклонников - изначально надо было искать такого сорта-рода.
насчет ее образования. А вам не достаточно вашего на вашу семью? или вы не уверены, что будете с ней всегда? или не уверены, что сможете зарабатывать достаточно? большие планы на богатство?
ваши чувства и правда идут вразрез с тем, как вы живете и какими ценностями руководствуетесь. Знать бы, что именно вы чувствуете, что в этом чувстве "любви" к жене.. Может чувство превосходства на ее фоне? если так, все сходится, но это подло с вашей стороны, осознайте. Если же ЕЁ любите, тянет к ней, хочется в глаза смотреть, то просто сядьте и скажите себе - я жил неправильно, думал неправильно, я хочу сохранить семью, мы встретились недаром, мы из чувства любви будем стараться понимать друг друга. (а не ломать)
у вас самого как будто матери не было. у матери, видно, был чисто мужской разум и поведение, амбиции и чванство. и этот пробел вы конечно же переносите в свою семью. Если вы разумный человек, как сами себя называете, то сделайте разумно - пойдите за своими чувствами, на этот раз они говорят вам, что вам для гармонии не хватает именно этой девушки (вашей жены). только ценить ее надо, и ее желания.
то, что прописалась втихаря - считаю, ваш позор. это ж как родная жена должна быть неуверена в муже, чтобы прописываться втихаря?! а знаете ли вы, что такое для женщины - родить ребенка? это похлеще вашей прописки. я б вообще закон издала, что родившая жена автоматически получает права на половину собственности мужа в случае развода.
Вы вот думаете я тиран какой-то приходил и сразу бил? |
а такое разве бывает? всегда есть "причина".
горе тому ребенку, который мстит своему (или своим) родителю. Жизнь его потом накажет, проверено. |
а вы ведь УЖЕ угрожаете... не вы, так бог, мол..
поймите наконец, что есть _естесственные_ законы. вам говорят, что вы ребенка допекать будете, это видят все здесь. и предупреждают вас, что ожидаемой вами благодарности от нее вы не дождетесь. мне тоже жаль эту девочку,.
кто может посылать системные вызовы ядру из консоли Solaris 10 :-) И читать на лету краш-дампы ядерных страниц памяти :-) |
и за это вам в ножки кланяться должны все домашние?
ваша "невыдержанность" - показатель вашего мужского "авторитета" и "разума" в семье. оба параметра близки к нулевым. до сих пор не нашла ни единого аргумента чтобы разум шел в другую сторону от чувств. можно послушать об этом?
Вы когда-нибудь любили? Любят не за какие-то качества.
Просто люблю и все. |
дорогой автор. послушайте это свое чувство, и поверьте, что оно разумно.
проблема в том, КАК любить и что делат с ТАКОЙ женой.
просто нет у вас примера перед глазами, подобной модели семьи. ну додумайте, если вы разумный. только не забывайте, что кастинг уже закончен, выбор сделан, теперь главная героиня вправе решать наравне с вами, какой быть, этой семье.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 01:47 |
|
|
Был у психолога кстати. Мнение однозначное, не я должен просить у нее прощения, а она у меня. |
Точно были? И диплом его видели? Странный какой-то психолог, о долженствованиях что-то говорил. Да еще и о долженствованиях третьего человека…
У меня есть подозрения, что дочу придется воспитывать мне одному все же... |
Фактически, сейчас у нее положение не из легких. В случае развода она станет разведенной 22-летней женщиной с ребенком |
Отчего же? Это Вы «останетесь с ребенком», судя по Вашим словам.
Она не понимает, что за ней возможно уже никогда не будут так бегать и так любить ее... |
Как «так»? Бить да выносить мозг своей гениальностью в области консолей?
В общем понесло бабу... Может здесь кто-нибудь прокомментирует что-нибудь. |
Что именно Вы хотите, чтобы здесь прокомментировали? И в каком ключе? Сказали бы «какая она ай-яй-яй»? И что, Вам бы полегчало? Отчего же не легчает от того, что «недавно мне сказали…», да и от Вашего якобы-психолога?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:26 |
|
|
spo, спасибо!
да и я сам понимаю, что такое предательство прощать нельзя. Чувства говорят, что я люблю ее. И хочу семьи с ней.
Или мы оба простим друг другу боль, которую причинили, осознаем и начнем снова. |
Снова мучить друг друга и набивать новые шишки?Да не подходите вы друг другу просто не подходите. Первая любовь вот вы так за нее и держитесь, кажется что никого в мире больше нет и какая бы она не была отпускать ее нельзя, одиночества боитесь. Как вам после всего может хотеться семьи с ней? любовь верю, не сразу проходит, но если вы такой умный каким хотите казаться, то должны понимать, что ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! Вы родились такой какой вы есть, она такая какая есть, даже если вы на месяц другой заставите себя изменится, и она заставит себя изменится, рано или поздно все вернется, все ваше взаимное непонимание. Так зачем мучить друг друга и ребенка. Вам хочется жить с женщиной которая вас уже не любит?Если она и правда уже встречается с другими мужчинами, то почему бы вам уже не развестись и не последовать ее примеру, заместо того чтобы искать правых и виноватых.[/quote]
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:29 |
|
|
lemura, а как же - "миром правит любовь"?
мне кажется, если сейчас остановиться на выводе - не подходим - то последующая жена будет также подвергнута критике и переделкам , вечно суя пример первой жены.
как же легко в России - не умеют уважать супруг и супругов, не знают, на чем основывается семья, жить в семье не умеют, но чуть что - разбегаются. как будто семья- это рай такой земной. нет, это не рай, это поле, это лес, это море. И что далее? сколько вы знаете разведенных, живущих счастливо в последующем браке долго ?
я считаю, если сошлись, полюбили друг друга, да что там, одного секса по любви достаточно!, - значит способны жить вместе и подстраиваться друг под друга. а тут было столько чудовищных ошибок, что рано еще крест ставить, исправьте сначала свои ошибки.
но мне больно оттого, как многие интерпретируют свое чувство любви к другому. "тянет, хочу, не могу, дайте, болею, плохо без тебя". с таким подходом хорошо ведь и с предметом вожделения не будет. бог - приятность и выгода.
а бог - это любовь!
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 15:09 |
|
|
Был идеальным на 95%, 95 приняли как должное, 5 не простили
Был у психолога кстати. Мнение однозначное, не я должен просить у нее прощения, а она у меня. |
поймите, любой оказывается в тупике, если виновным будет считать вторую сторону. и хреновый этот ваш "психолог", раз на таком выводе остановился, даже допустим это так. это наверно женщина? может это способ понравиться вам, или такое понимание своего места - успокоить и завести себе таким образом постоянного клиента, т.к. проблемы никуда не деваются, а только приходит временное успокоение.
жила параллельной жизнью |
теперь ответьте мне честно -
эта женщина будет вести себя так с любым мужем?
Только глубокое ее осознание происходящего и понимание семейных ценностей смогут спасти нашу семью. |
абсолютно точно с маленькой поправочкой - ваше. ваше осознание. поскольку мозг в семье - это муж.
и в ваших силах сделать это как можно скорее, осознать вашу роль и ваши ошибки, свою неверную позицию. например сегодня. ваша работа и заботы о ребенке - не причина, чтобы не думать о главной проблеме. или вы когда ребенка кормите, всеми мыслями там, в кормешке?
Она гуляет и ничего не делает. |
дорогой автор, не заставляйте никого учиться, если тот не хочет, и тем более женщину - работать. не всем это дано. это как соски у мужчины, ненужная штука, только для красоты. вашей жене только одно надо для счастья - это любовь, просто дайте ей это, и всё у вас наладится, постепенно.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 17:41 |
|
|
[quote="Shella"]lemura, а как же - "миром правит любовь"?
я считаю, если сошлись, полюбили друг друга, да что там, одного секса по любви достаточно!, - значит способны жить вместе и подстраиваться друг под друга |
.
Да вам бы романы писать с такой верой Да вот вам и история автора "секса по любви" и последующими последствиями. Короче одного секса пусть и по любви (а это уж извините, у каждого свое понятие "любовь" может у кого это - на кого встал-та и любовь, чтож теперь женится?)для счастливого брака не достаточно, для просто брака, возможно, а когда сексуальная пелена спадет люди начинают переделывать друг друга как в этой истории. Есть пределы, по которым человек может подстраиваться к другому, если сильно себя ломать то это может закончится и нервным срывом. Любовь правит миром и требует жертв? Любишь - терпи? Такая психология наверное у всех жен алкашей, которые их избивают. А по мне так они и не знают что такое любовь. Если любишь, то отпустишь человека, пока друг другу душу окончательно не искалечили и не измучили.
а тут было столько чудовищных ошибок, что рано еще крест ставить, исправьте сначала свои ошибки. |
Тут мало просто исправить ошибки, люди разного хотят от жизни, не понимают друг друга, тут надо время, просто отдохнуть друг от друга .Shella нельзя вот так взять щелкнуть пальцами и сказать. все я изменился. все я принимаю тебя таким какой ты есть...если разногласия были, то они в глубине останутся, и в конце концов опять вылезут. Поэтому это понимание либо со временем придет либо не придет вовсе.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 21:42 |
|
|
но они ведь уже женились! и кстати ребенка сделали. и второго планировали. и прожили не год.
lemura, что касается моего тезиса - это если понимать, что такое любовь, и что такое семья. к сожалению в вашем(нашем) обществе этого не понимают, подавдяющее большинство. да, конечно, у вас достаточно "встало" или бухнуть, чтобы сексом заняться. А вообще да, достаточно одного секса с любовью, чтобы строить семью и приспосабливаться друг к другу. Для семьи не нужно так много, как у вас уже принято думать. из-за большой вольности такие "сложности". брак никогда не строится на самотечном желании, т.к. влюбленность не имеет гарантий, а вот когда люди клянутся друг другу - это ведь уже что-то другое, верно?
если сильно себя ломать то это может закончится и нервным срывом |
а по факту - именно потому что себя никто ломать не хочет, то и нервные срывы, и загулы, и т.п. У вас свадьба - это как сигнал к расслабухе и получению новых прав, а не обязанностей. не так, что ли?
да и не ломать себя надо, а строить, держать в руках, подчинять неким законам, и прочее.
люди разного хотят от жизни, не понимают друг друга |
ну а кто будет за них это делать? хотели же однажды одного? по идее, в процессе жизни друг с другом каждый день люди обмениваются своим мировозрением еще больше. так что на "различие" повлияли только ужасы, имевшие место в истории их семьи.
конечно, я так и сказала - постепенно.
нельзя вот так взять щелкнуть пальцами и сказать. все я изменился. |
не это, а - "я был неправ, я видел правильность неверно". меняются люди постепенно. стоит только признать себе, что правда не на твоей стороне, как начинаешь день ото дня искать ее, ведешь себя скромнее, и тогда всё налаживается, во взаимодействии.
Поэтому это понимание либо со временем придет либо не придет вовсе. |
какое понимание? понимание, что ты не царь и не бог? это понимание может прийти сразу, после единственного удара по голове.
одинаковое понимание жизни и целей - не обязательно, но людям, уважающим друг друга в браке и ценящим семью, это не является необходимым, и они и так счастливы своим положением. им достаточно и этого, чтобы быть вместе. кто же любит всё усложнять и навязывать свое видение на свою оловинку, кто идеализирует семью как полную совместимость и расслабуху, кто хочет балдеть от брака, получать прежде всего - тот и сам несчастен, и других делает несчастными.
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:42 |
|
|
Shella, только вы и понимаете, что такое семейные ценности. Я тоже их понимаю и осознаю. Но как это сказать женщине, которая тебя не воспринимает никак. Мало того, что нужно завоевать ее любовь снова. Так еще стоит задача обратить сознание так, чтобы она забыла 3 года "кошмарной семейной жизни" и поняла, что может быть по-другому.
У меня заболела доча, сейчас не могу приехать, она не звонит и не пишет моим родным, моя мать вообще на нее обозлилась, отец тоже... Любые действия по воссоединению со стороны моей семьи исключены, ее мать поддерживает ее (подумаешь, не первый, и не последний, алименты, ребенок не помеха...), уровень магазинного продавца.
Не знаю куда идти. Психолог помог мне, помогли и все кто писал. Критика была очень полезной. Но сейчас нужно соединить несоединимое. Думал уже о всяких там общественных организациях по молодым семьям, думал о семейных психологах при загсах и т.д. Даже бабки приворотные приходили в мое больное сознание.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:16 |
|
|
lesc, проблема наверно в вашем настроении и позиции. может вы выглядите просящим, умоляющим? или наоборот, слишком негодующим? почему люди отворачиваются?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:21 |
|
|
никуда идти не надо. вам нужно четко и спокойно высказать свою позицию. - что вы дорожите семьей, и хотите ее сберечь. не "простить", а "сохранить". спросите у жены - что для этого требуется? и пусть думает. и делает то, что посчитает нужным. вполне вероятно, что она была под прессом и сейчас ее прорвало, отдыхает человек. ну а что делать, пусть отдохнет. кстати, предложите ей поехать отдохнуть вместе куда-то.
но главное не делайте из себя стенающуюся жертву! вспомните, каким она вас полюбила - вот таким и будьте сейчас снова.
вопрос. каким вы были тогда , и какой вы сейчас, с ее позиции? различия каковы?
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 05:36 |
|
|
Понимаете, высказывал позицию. Она говорит, что разлюбила и разочаровалась в семейной жизни. Что ради детей отношения не стоит сохранять и т.п. Месяц назад бегал, с цветами, и т.д. Сейчас просто молчу. Она сказала, что я стал в последнее время "занудой" и т.п. Ну конечно, когда мужик работает 24*7, приходит и падает замертво, остается время обсудить только семейные вопросы. Не то, что ее беззаботные подружки или хахали, у которых одна цель - до 30 лет пере* как можно больше девушек. И спускающих все деньги туда.
Я другой. Но понимания с ее стороны не вижу. Жду.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 09:46 |
|
|
.
Я другой. Но понимания с ее стороны не вижу. Жду. |
Вот именно - вы другой, и она-другая.
В старину про таких говорили просто, не углубляясь в тонкости психологии :"Они не пара".
Но если у вас цель остается прежней - соеденить несоединимое.... то..... дело ваше.... хозяи-барин
Может и получится.... при шансах: один к миллиону
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:28 |
|
|
Ну конечно, когда мужик работает 24*7, приходит и падает замертво, остается время обсудить только семейные вопросы.
|
угу...
...а более продуктивно свободное время проводить не пробовали?
(представила - муж постоянно на работе, а когда появляется дома - начинает зудеть... это не так... то не так... и так всегда... буду ли я рада такому мужу?)
|
|
|
|
|
 |
|
|