Автор |
Сообщение |
miamyrrНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 19:28 |
|
|
А еще...насторожила фраза "его бывший ребенок". Это,можно сказать ваш ребенок теперь, вы же семья! неделимая единица! Так что не вокруг тебя весь мир-то вертится,не забывай))
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 10:05 |
|
|
Спасибо за совет!
Цитата: |
насторожила фраза "его бывший ребенок". Это,можно сказать ваш ребенок
|
Он не мой и моим никогда не будет!
|
|
|
|
|
 |
ЭустомаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 10:47 |
|
|
Кейси, вы пытаетесь контролировать мужа и подгонять ваши отношения под идеальную модель семьи, которую нарисовали себе еще до свадьбы. Сами стараетесь быть идеальной женой, и от него требуете быть идеальным мужем. Но эти идеалы только ваши, у него они другие. Может для него идеальная жена не та, которая готовит диетические блюда и оттягивает его от компа или пива, а та, которая, предоставляет личностное пространство, может сама себя занять и увлекается крутыми автомобилями? Вы будете себя кардинально менять, чтобы соответствовать его идеалам?
А насчет Турции и Испании, может ему отель больше понравился, а не отдых с бывшей женой?
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 10:54 |
|
|
Может вы хоть немного снизите уверенность ваших заявлений, парой фраз типа "скорее всего" "возможно" и ТП?
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 15:54 |
|
|
Сами стараетесь быть идеальной женой
|
Это точно.
Но эти идеалы только ваши, у него они другие.
|
И что же делать?Расходиться и искать мужа с такими же идеалами?
Или можно как-то наладить отношения,чтоб и мне и ему было хорошо?
А насчет Турции и Испании, может ему отель больше понравился, а не отдых с бывшей женой?
|
Он также говорит,что дело в отеле,стране и т.п.Но я почему-то не верю.Зная мою обидчивость,он просто не скажет,что с ней было хорошо.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 19:47 |
|
|
Кейси писал(а): |
"и о чем ему с вами общаться дома все 100% времени? "
О том,о чем общается большинство людей. |
Почитайте книжку Алан и Барбара Пиз "Почему мужчины врут,а женщины ревут" или что то из этой их серии, написанно очень легко,с юмором и доступно.если не все в вас потеряно и есть чувство юмора, то может будете смотреть на все что описали выше с большим пониманием. На счет общения у них много написанно, вас наверное удивит,но мужчины в семье не многословны во всем мире, это их такая особенность, разговаривать только по факту. А вы пытались как то квлечься его интересами чтобы было о чем поговорить?Ну например он что то читает в интернете, вы не делали так -подойти нежно обнять, спросить что интересного, присесть к нему на руки и вместе почитать. Сами инициативу проявляете?Ошибка многих женщин, получая много внимания до брака,думают что так же будет и после, а не тут то было, теперь инициатива должна исходить и от вас. Кстати на счет Турции вообще улыбнуло. Не поленитесь прочитать книгу....Как раз ситуация из нее:Картинка-Муж и Жена в постели.Жена думает- "Все он смотрит в потолок,наверное думает о том, что не любит меня и т д и т п" Мужчина думает:"И как эта муха держится на потолке".
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 01:48 |
|
|
Это,можно сказать ваш ребенок теперь, вы же семья! неделимая единица!
|
это не ее ребенок. ее ребенком он может стать только в одном случае - если его мать не сможет его воспитывать. умрет, сильно заболеет, будет лишена родительских прав, уедет за границу искать личное счастье, а ребенка оставит в отечестве.
в этом случае воспитывать ребенка будет отец. и жить ребенок будет в семье отца
так что лучше всего желать этой женщине - бывшей жене мужа - здоровья, долгих лет, богатства и счастливой личной жизни.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Мар 21, 2011 01:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 01:51 |
|
|
Он не мой и моим никогда не будет!
|
а с чего такая уверенность? если не дай бог что-то случится - сразу с мужем разведетесь или будете выживать пасынка/падчерицу из семьи террористическими методами и ултиматум мужу поставите, чтобы отправил в интернат?
|
|
|
|
|
 |
ЭустомаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:32 |
|
|
[quote="Кейси"]
И что же делать?Расходиться и искать мужа с такими же идеалами?
Или можно как-то наладить отношения,чтоб и мне и ему было хорошо?
|
Муж и так частично соответствует вашим идеалам, иначе врядли бы вы за него выходили замуж. А абсолютно идеальных мужчин не существует, потому что они живие люди, которым свойственны в том числе негативные чувства, свои привычки, реакции, научитесь принимать и эту сторону медали.
Испания - это вообще больше игра вашего воображения, чем реальная ситуация. Похоже на заниженную самооценку, привычку сравнивать себя с другими, неприятие себя. Ведь почему-то у вас появилось ощущение, что с вами отдыхать хуже, чем с бывшей женой. Никто об этом не говорил, а вы сами себя накрутили.
Что касается быта и его лени, то вы сами написали, что изменения к лучшему уже есть. Чаще просите что-то сделать и хвалите за все, что он делает по дому.
И найдите другие способы проводить свободное время вечером. У вас же есть подруги, родственники? Общайтесь с ними часами, раз мужа такие продолжительные ежедневные беседы напрягают. Или посещайте какие-то группы или клубы по интересам. Муж перестанет сопротивляться общению, когда оно перестанет быть чрезмерным.
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:52 |
|
|
А вы пытались как то квлечься его интересами
|
Да,мы говорим об его интересах,обсуждаем это вместе.Его интересы-машины,и он готов говорить о них 24 часа.Я поддерживаю беседу по мере возможности.
Мои интересы-стихи.Он ими не очень увлечен.Мельком прочтет,как одолжение сделает.Мне тоже после этого не очень хочется его машины обсуждать.Ещё люблю танцы,одно время до замужества ходила на занятия.Сейчас когда говорю,что хотела бы научиться танцевать профессионально,начинается ревность,он говорит,что вдруг я там с парнями знакомиться буду.Вобщем,против.
А когда мы познакомились,то он часто читал мои стихи,и я с ним ходила по автосалонам.Куда все ушло? (
Похоже на заниженную самооценку, привычку сравнивать себя с другими, неприятие себя
|
Не сказала бы.Я очень люблю себя и почти все мне нравится в себе.А насчет игры воображения может быть и так.
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:57 |
|
|
ее ребенком он может стать только в одном случае - если его мать не сможет его воспитывать. умрет, сильно заболеет, будет лишена родительских прав, уедет за границу искать личное счастье, а ребенка оставит в отечестве.
|
Хуже быть не может!Не дай Бог такому случиться!
так что лучше всего желать этой женщине - бывшей жене мужа - здоровья, долгих лет, богатства и счастливой личной жизни.
|
Чего я ей и желаю!А ещё подальше держаться от нашей семьи.Она уже давно живет с другим,там своя семья и отчим у ребенка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|