Автор |
Сообщение |
~DeVoCkA DoЖDя~Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:25 |
|
|
Комета Галлея
Можно вопрос?!Вы обеспеченный человек?У меня складывается впечатление,что вы недовольны своим нынешним положением и критикуете все,что попадется под руку...
Цитата: |
У меня племянница закончила с красным дипломом экономический факультет - и работала за копейки ради опыта.
|
я в который раз повторюсь,что все зависит от стремления человека!!!
И если вы, извините меня, сидите на всяких форумах не отрываясь и только и делаете,что можете высказываться вот тут вот,то вам в руки ничего просто так не потечет...Гора к Магомету сама не побежит...Уж больна она горда и независима....нужно покорять, а не стоять у подножия...
А о сказках только и думают что мечтатели...Это реальность))А вы попробуйте поискать хорошо и тоже найдете что-нибудь стоящее....
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:27 |
|
|
Это вместо ответа про фирму что ли?
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
Сообщения: 167 Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:28 |
|
|
Фирма не помню как называется если честно,но з/п около 75тыс. Не буду говорить,что мои друзья туда по "блату" попали...Это все благодаря их стараниям и умениям подать себя))Одному человеку 23, девушке - 21..
|
девушка,это на сказку больше похоже
если это правда, то вижу лишь 3 варианта, как такое может быть...
1) по блату (мама, папа, родственники в фирме занимают высокие посты)
2) девушка хороша собой и её начальство дерет
3) эти двое вундеркинды
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 22:15 |
|
|
4) эти двое просто делали то, что считали нужным))...
в последние годы тенденция понимания ценности специалиста растет... мы понемногу выбираемся из стереотипа о том, что "незаменимых нет"...
это во-первых... а во-вторых))...
мне один достаточно успешный в своей деятельности и в бизнесе человек рассказывал свои наблюдения... он сам заканчивал университет в конце 80-х, и на период становления в профессии как раз попал на веселые 90-е...
он говорил, что долго не мог понять, почему в начале 90-х появились, так называемые, "новые русские". зачастую люди, не отличающиеся высоким уровнем образованности... и вот к какому выводу он пришел...
они просто делали то, что видели... брали и делали... видели выгоду и к ней шли... там, где любой другой триста раз бы стушевался и нашел бы тысячу причин "почему не получится"... а у этих людей таких мыслей в голове просто не возникало... и итог не заставил себя ждать...
можно триста раз рассказывать себе, какие проблемы ждут тебя на пути, можно найти тысячу причин, почему у тебя ничего не получится... а можно просто брать и делать - других секретов нет))...
у желания 1000 возможностей, у нежелания - 1000 причин (с) (и виноватых, и много еще чего ).
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 22:21 |
|
|
почему в начале 90-х появились, так называемые, "новые русские"
|
результат политики горбачева?
а у меня возле дома целое кладбище новых русских погибших при разборках
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 22:52 |
|
|
Комета Галлея писал(а): |
почему в начале 90-х появились, так называемые, "новые русские"
|
результат политики горбачева?
а у меня возле дома целое кладбище новых русских погибших при разборках
 |
нет... это естественный отбор...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 22:52 |
|
|
darren
спасиб))ты все рассказал за меня)просто дорогие мои я не понимаю почему вы не хотите верить в то,что чеовеческие возможности небезграничны?!ММ??
насчет 90х вы правы....так и было....и просто можно не позавидовать и не гнобить людей,которые добились тогда чего-то,а брать пример с них и также добиваться всего!
Комета Галлея
девушка - закоплексованная личность,которая боится высунуться из дома на улицу...извините,что так говорю,но это так и есть!расправте плечи и идите по жизни смелой походкой!я наверное сейчас это должна писать не здесь,а в вашей теме....прочитала полторы страницы и если честно вот мои эмоции и чувства:жалость....Одна жалость....И непонимание...Хотя да есть такие люди,но это уж слишком...вы пытаетесь самоутвердиться за счет инета?поймите,что реальное общение намного приятнее и результативнее,чем вот здесь....здесь люди меняются...
Насчет психологов - абсолютно согласна, хоть и поздно я это поняла. Психологи - мыльный пузырь. Человеку могут помочь либо близкие, либо он сам (что не всегда), либо никто, но точно не психолог. Психолога можно купить когда не с кем поговорить о себе. Больше он незачем.
|
вот это меня убило....вы сами себе противоречите...не заметили?Говорите,что не любите психологов и в то же время идете на ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ, делитесь проблемами,свою жизнь выкладываете...А это по вашему не обращение к кому-то за помощью??ммм??или я что-то не так понимаю?!Вот в таких личных проблемах можете помочь себе только вы сами,а не толпа народу,которая вам понапишет всякой чуши!Просто надо поставить цель в жизни - стать человеком...Обрести социальный статус....
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
Сообщения: 167 Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:02 |
|
|
просто дорогие мои я не понимаю почему вы не хотите верить в то,что чеовеческие возможности небезграничны?
|
человеческие возможности ограничены физическими законами.... за их пределы не перешагнешь ни как
юношеский максимализм играет в вас, это здорово....
вот название темы вашей смущает.... как то слишком материально, как будто для вас реализовать себя, значит срубить денег и получить славу, что для професси психолог наверное не самое главное....
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:02 |
|
|
Форум "психологический", но психологов тут нет
~DeVoCkA DoЖDя~
Вы пока что не психолог, вот станете им, тогда и поговорим
А пока ваши слова это юношеский максимализм, но это пройдет
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:05 |
|
|
Комета, простите, но давайте не будем сваливать на возраст. Можно просто сказать, что вы считаете её неправой...и даже уточнить в почему именно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:27 |
|
|
Юношеский максимализм....
Комета Галлея
я сделала больше вас за несколько лет,чем вы за свои "средние года"!
Так признайтесь хотя бы не всем,а хотя бы себе,что я говорю правду!и вам просто неприятно это слышать!
Вы пока что не психолог, вот станете им, тогда и поговорим
|
когда я им стану и мы начнем говорить,боюсь будет поздно....
вы будете забитой дальше некуда старой девой....
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:28 |
|
|
я сделала больше вас за несколько лет
|
ну, похвастайтесь, нам всем интересно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:28 |
|
|
Может и максимализм,но я смотрю на жизнь реально и прокручиваю все варианты дальнейшего будущего....А не собираюсь в истерике бегать от одного работодателя к другому,а сидеть на шее родитиелей-это вообще позор!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:30 |
|
|
Девочка Дождя, так а вопрос Ваш какой? Или Вы так... "полечить"?)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:30 |
|
|
хаха!не собираюсь уважаю себя и окружающих,если это взаимно....
я знаю свои возможности и способности...и не кричу об этом на каждом шагу!Поэтому советую вам девушка будьте аккуратнее в подборе выражений...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:32 |
|
|
я всего лишь хотела узнать сферы деятельности психолога,а получилось перешли на личности...
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:35 |
|
|
Значит никаких особо заслуг у вас пока и нету
и для справки -старая дева это несколько не то что вы думаете
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:40 |
|
|
я всего лишь хотела узнать сферы деятельности психолога
|
Вы получили необходимую информацию? Можно закрывать тему?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 00:05 |
|
|
Девочка Дождя, значение слова престиж - иллюзия. обман.
вы неплохо продемонстрировали здесь, как вы уже умеете использовать слабость другого, чтобы _выглядеть_ эффектнее
чтобы поднять свой _престиж_
если вы намерены получить профессию психолога, то есть профессионала, имеющего дело с человеческой душой, с целью усовершенствования данного навыка, то, скорее всего, вы достигнете данной цели.
но - вас будет сопровождать маленькое и очень эффективное колдовство
вы ВСЕГДА будете помнить, что то, чего вы хотите достичь - ИЛЛЮЗИЯ.
до тех пор, пока вы не научитесь относиться бережно к душам других людей
и да, ответьте на вопрос darren
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 08:43 |
|
|
для меня психолог - это мелкий жулик, мошенник, манипулятор...
престижно ли это?! не знаю....
|
|
|
|
|
 |
Коричневый свитерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:20 |
|
|
скажем, я тоже слышал высказывание, что психологи -- торговцы надеждами
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:50 |
|
|
Любой настоящий профессионал в своей области будет востребован и о соответственно хорошо обеспечен.
Но проблема в том, что вывести из кризиса может только тот, кто мудрей, а не тот, кому кажется, что он мудрей.
~DeVoCkA DoЖDя~, в Вас очень много позитива, Вы человек созидающий, а,значит, будете успешны в своей деятельности
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:59 |
|
|
фишка в том, что сама по себе профессия психолога в любой сфере относится к разряду помогающих... психолог по сути своей, если это хороший психолог, всегда в работе следует интересам своих клиентов...
пока у автора есть потребность самоутверждаться за чужой счет, глупо ожидать какого-либо профессионализма... поэтому, если действительно есть желание идти в профессию, начинать стоит не с выбора ВУЗа, а с поиска хорошего специалиста для прохождения личной терапии... и впоследствии - постоянной супервизии...
пока автор хочет другого... стремление - это замечательно, когда есть вектор... самые опасные психологи - те, которые не имеют за плечами ничего, помимо диплома... ибо изначально приходят на факультет за решением личных проблем... в процессе обучения единицы способны справиться с ними самостоятельно... и то, спустя годы...
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:07 |
|
|
darren, "не судите ,и не судимы будете". Ни один человек другого не выше. В чем-то сильнее Вы, в чем-то она.
Вы видете в ее словах самоутверждение, а я отрицание "мертвой" позиции Кометы. Она противоречит ее движению души, потому что душа эта деятельна по природе своей, она оправдания сонному состоянию искать не будет, и это ее правда, потому что такая она от природы, от Бога, если хотите.
|
|
|
|
|
 |
|