Автор |
Сообщение |
dipeltzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 15:01 |
|
|
Сна хватает, сплю в среднем 8 часов.
Только график сдвинут, не с 11 до 7, а с 5 до 13 сон. Так уже очень много лет. И дело в том, что перейти на нормальный график уже не получается.
На ранних работах было вполне нормально приходит в час, в два, и не парился. потом менял на работу с графиком с 8-17, мало помогло. В первый же отпуск через неделю уже снова засыпал только в 5 утра. Хотя до отпуска стабильно ложился вставал. Ну и с этим конечно связаны некоторые сложности.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 17:45 |
|
|
Цитата: |
Сна хватает, сплю в среднем 8 часов.
Только график сдвинут, не с 11 до 7, а с 5 до 13 сон.
|
Недавно ученые открыли, что при свете сон неполноценен. Если делаете затемнение, все ок.
А идея с омегой 3 вам как? Видела научную передачу - давали эту омегу двоечнику, который ничего не делал и только телевизор дома смотрел, не говоря ему ничего. У него само собой подтянулись оценки, читать книжки стал.
|
|
|
|
|
 |
dipeltzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 19:50 |
|
|
Затемнение делаю, шторы плотные в спальне, еще давно сам это заметил, когда не легкие висели, то не высыпался.
Почитаю сперва чего за препарат, а то так идея ничего, если таблеткой лечится.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 23:36 |
|
|
dipeltz
Почитаю сперва чего за препарат,
|
Это не лекарство, а то, что раньше называлось рыбий жир. Раньше с ложки пили, а теперь в капсулах продается.
|
|
|
|
|
 |
dipeltzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 01:39 |
|
|
"слон редкий, полосатый, кличка балдахин. Очень любит рыбий жыр. ФУУУ. При звуках флейты теряет волю"
Ааа, а то читаю, жиры да жиры, а оказывается было уже, было дело, кормили ) правда давно, давно. Попробую еще раз.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:03 |
|
|
Вспомнил такой пример, собирал какой-то сервер и пришлось много мануалов читать разных, пока все не собрал. Было очень интересно, много нового узнал, но мне все время помогал коллега, я приходил к нему с вопросом, мол застрял не пойму. В большинстве получалось, что он мне указывал на параметр команды, который я забывал вводить, хотя он был написан в мануале.
|
А самому себя проверять - никак?
У меня та же проблема - я сильно невнимательна. В детстве в тетрадях постоянно были описки. Меня стыдили, заставляли переписывать, но я так и не научилась сразу писать без помарок набело. Иногда ужасно стыдно бывало рядом с другими людьми делать горы ошибок, когда у них все ок. Но после того, как меня выгнали с первой работы, я как-то начала серьезнее относится к своей работе. Там где надо было - перепроверяла себя по нескольку раз и сдавала нормальную работу, разве чуть помедленнее. А работодателю на самом деле обычно пофиг сколько ты по ходу работы делаешь ошибок, главное чтобы все в итоге было сделано нормально.
|
|
|
|
|
 |
dipeltzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 16:09 |
|
|
Было так же на одной работе, сам плюнул и отказался этим заниматься. Сконцентрироваться мог, но на это уходили буквально все мои силы.
Проверял сам себя, там где можно даже старался автоматизировать этот процесс, чтобы вообще себя исключить из проверки, скрипты всякие писал, просил чтобы в программах поменяли алгоритм и тд.
Вот чего не понимаю, чтобы устранить невнимательность, надо постоянно концентрироваться на работе, и как только отвлекаешься от концентрации, то тут же делаешь ляпы.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:36 |
|
|
dipeltz
Чтобы мочь концентрироваться на работе надо хорошо отдыхать и развлекаться в свободное время. Уметь отдыхать видимо тоже не всем дано.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|