Автор |
Сообщение |
NachtПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 22:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 22:25 |
|
|
Nacht писал(а): |
Вы правы в том,что Женщины и Мужчины существа разные.
Вот если предположить,что обидчик драки умер,как тут быть?
А бутылкой нужно не просто бить,а проговаривать свои обиды,и что бы не испугать детей,можно это сделать в их отсутствие. |
Для этого существуют психотерапевтические техники, но это как альтернатива... При невозможности и нецелесообразности непосредственных действий.
Оригинал лучше пиратской копии. И порой один удар куда эффективней кучи слов. Да и техникой тоже пользоваться нужно умеючи. Да и много их. Бутылка все же редко мужчин впечатляет))) Но каждому свое ))
А вот, что за обиды проговаривать... человек часто и сам не знает ((
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:45 |
|
|
Малка писал(а): |
Кайфано писал(а): |
я знаю что это прошло, что не о чем думать, что это банальная драка бывает с каждым, и всё такое, но почему об этом думаю вообще не знаю!!! |
С*ки, что разняли! Уж простите, как есть.
Как видно не прошло. И не банальная драка выходит. 15 лет прошло как никак (((
И знаете, лучше его поколотить, нежели того, кому эти кулаки предназначены.
Собственно тому на кого и весь Ваш гнев. |
Бред несете тетенька. Полнейший.. Вам по хлебалу давали в жизни? а?
При этом я 80% даю, чо автор был не прав. Я сам столько таких бурых поперехерачил перед клубами, причем не будучи охранником.
Просто выходишь покурить и ни с чего начинаются дое... докапушки.. то иму курить дай, то че вобще тут стоишь и т.д. Теперь таких проблем нет - все знаю, что я много не базарю, а сразу тычок в рыло..
Автор сам, походу, быканул не в тему, и получил..
А щас по хвостам бить - это чмошничество недостойное, ёпта.. Уж больше 10 лет прошло.. ржака...
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 20:45 |
|
|
Пастух писал(а): |
Бред несете тетенька. Полнейший.. Вам по хлебалу давали в жизни? а?
|
Хамите, уважаемый..
Цитата: |
При этом я 80% даю, чо автор был не прав. Я сам столько таких бурых поперехерачил перед клубами, причем не будучи охранником.
Просто выходишь покурить и ни с чего начинаются дое... докапушки.. то иму курить дай, то че вобще тут стоишь и т.д. Теперь таких проблем нет - все знаю, что я много не базарю, а сразу тычок в рыло..
Автор сам, походу, быканул не в тему, и получил..
|
Хм.. А причем тут автор и его правота-неправота? )))
Да, и.. у психики свои законы, порой отличные от пригопнутых "понятий"...
А щас по хвостам бить - это чмошничество недостойное, ёпта.. Уж больше 10 лет прошло.. ржака...  |
Тогда я полагаю Вы сможете объяснить, от чего же, спустя 15 лет, ситуация для автора столь актуальна?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 20:59 |
|
|
Хамите, уважаемый..? |
В каком слове? С взрастом ошибся?
Хм.. А причем тут автор и его правота-неправота? )))
Да, и.. у психики свои законы, порой отличные от пригопнутых "понятий"... |
Да, согласен, вы много понимаете в мужской психике
[quote]
Тогда я полагаю Вы сможете объяснить, от чего же, спустя 15 лет, ситуация для автора столь актуальна? |
Естественно. Все просто как медный пятак - у автора за это время не произошло замещения, плюс произошло шаблонная ситуация (даже не факт что с ним).
И ему не кулачками махати надо, а направить энергию в более констуктивное русло.
Времени дофига у него.
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:19 |
|
|
В каком слове? С взрастом ошибся?
|
Проехали )
Да, согласен, вы много понимаете в мужской психике
|
Всегда полагала, что нормы (в т.ч. и пригопнутые понятия)) - есть упорядочевание (тьху ты хосподи!) отношений, НО в ущерб истинным мотивам и желаниям ))
С т.з. понятий - может и не прав, но вот с т.з. истинных намерений и желаний (возможно несознанных)... все иначе )) А ведь именно они нам интересны.
Естественно. Все просто как медный пятак - у автора за это время не произошло замещения, плюс произошло шаблонная ситуация (даже не факт что с ним).
И ему не кулачками махати надо, а направить энергию в более констуктивное русло.
Времени дофига у него. |
Т.е. автор просто не стал за это время невротиком и Вы предлагаете ему это сделать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:26 |
|
|
Всегда полагала, что нормы (в т.ч. и пригопнутые понятия)) - есть упорядочевание (тьху ты хосподи!) отношений, НО в ущерб истинным мотивам и желаниям )) |
А почему они должны быть потенциально анатагонистичны?
С т.з. понятий - может и не прав, но вот с т.з. истинных намерений и желаний (возможно несознанных)... все иначе )) А ведь именно они нам интересны. |
Видишь ли.. Как бы это помягче.. Истинные намерения, штука субьективная, склонная к реактивной мимикрии пропорционально объемам влитого спиртного. Дело не в этом я думаю. Мужчина более конкретен.
Т.е. автор просто не стал за это время невротиком и Вы предлагаете ему это сделать?  |
Я предлагаю как раз таки алгоритм - направлять энергию в конструктив (работа, работа и еще раз работа в т.ч., хобби и прочая продуктивная деятельность). Года то немаленькие..
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:36 |
|
|
А почему они должны быть потенциально анатагонистичны?
|
Не должны, но могут и часто так случается. И дело не в антагонизме а просто в несовпадении ))
[quote]
Видишь ли.. Как бы это помягче.. Истинные намерения, штука субьективная, склонная к реактивной мимикрии пропорционально объемам влитого спиртного. Дело не в этом я думаю. Мужчина более конкретен.
[quote]
В психике вообще много субъективностей )))) И нам нужна именно субъективность автора.. А она может.., да и является несколько отличной от субъктивности Вашей, моей и т.д.
Мы ж не воспитывать его будем? или будем?
Я предлагаю как раз таки алгоритм - направлять энергию в конструктив (работа, работа и еще раз работа в т.ч., хобби и прочая продуктивная деятельность). Года то немаленькие.. |
Это в лучшем случае компромисс, но не решение проблемы.
(а работоголизм - весть тоже неприятная).
Хотя, если ситуация безнадежна - это часто единственный выход. Да. С нариками например - болен, хроник и ничего не поделать с этим.
Последний раз редактировалось: Малка (Пн Фев 21, 2011 21:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 00:37 |
|
|
Что со мной происходит не могу понять и не могу найти причину! Летом потерял свою мать… |
Да что уж не понятного-то… Понятно.
Месяца 3 назад я бросил курить и стал настоящим зверем!!!!! стал агресивным озлобленым |
Займитесь спортом или заведите себе боксерскую грушу, чтобы отрабатывать там свою аргессию.
когда просыпался появилась безпричиная тревожность за свою семью |
Кайфано, когда теряешь кого-то близкого, начинаешь волноваться и тревожиться за оставшихся, это нормально.
стал обижатся на разные мелочи, осуждать других людей за их действия! мало того у нас с женой проблемы по наследству с моей сестрой которая хочет хапнуть свой кусок… В добавок к этому я попал в аварию …! Такое ощющение что мой организм борется с чем-то. … И вот другая дурь зашла мне в голову, в 96 году я везался в драку с вышибалой из клуба… |
Что из этого списка самой неприятное/обидное/вызывающее злость?
Малка, Вы психолог?
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 19:52 |
|
|
НАучитесь расслабляться без сигарет и алкоголя. это вполне возможно.
|
|
|
|
|
 |
MandragoraНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 10:52 |
|
|
Кайфано, а вам оно надо - через 15 лет колотить какого-то мужлана, отсидевшего, не ведущего счёт тем, с кем поколотился, и вообще, забывшего про вас..?
А сколько вам лет?
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 20:00 |
|
|
Вышибала занимался своей работой.За что ему мстить? За неумение вести себя?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:13 |
|
|
Типичный безникотиновый кризис. Третий, четвёртый месяц самые сложные. До полгода нервак может бить. Посоветуйтесь с людьми, которые бросали курить, на тему как разряжаться. Возможно, имеет смысл попить успокоительные травки или даже таблетки.
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:38 |
|
|
Есть еще никотиновый пластырь, но он не спасал мою подругу ,она просто в зверя превращалась ,когда пыталась бросить курить
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:41 |
|
|
Пластырь не поможет. Помогают дыхательные гимнастики. Йога.
|
|
|
|
|
 |
КайфаноНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:38 |
|
|
Mandragora писал(а): |
Кайфано, а вам оно надо - через 15 лет колотить какого-то мужлана, отсидевшего, не ведущего счёт тем, с кем поколотился, и вообще, забывшего про вас..?
А сколько вам лет? |
мне 38 лет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |