Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу о помощи...

Прошу о помощи...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 01:59 Ответить с цитатой

Stavi писал(а):
Ледокол писал(а):
Stavi !
Цитата:

восстановление женского достоинства

А достоинство бывает двух видов М и Ж?

Да, еще и просто человеческое. Зависит от ситуации

Спасибо за открытие южной Америки Смеюсь -до вас такое определение не существовало(нигде не нашел)
Северную Америку мне открыли Корпоративной этикой.
Поздравляю с открытием!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:46 Ответить с цитатой

Немножко не совсем по теме. Знаете какая в христианстве цель(предназночение) брака? Нет, не детей рожать и воспитывать. Цель брака помогать друг другу жить христианской жизнью. Это конечно возможно если обоих одна цель. И тогда если кто оступаеться, проявсляет слабость другой должен помочь и поддержать. Конечно это не относиться к тем случаям когда другой живет только для удовольствий и наслаждений. Извините что отвлекся, вы же все христиане и все это и так знаете. Подмигиваю

А как справиться с собой своей ревностью, своей самостью, своей гордыней и тщеславием? Можно конечно мстить бросать или мучиться, но правильная позиция такова ---- все неприятности и трудности это благо для вас, они дают вам возможность разобраться в себе своей жизни, преодолеть какие то свои недостатки или открыть в себе новые качества, буть то смирение или наоборот сила воли, сила духа или прощение. Так что просто думайте анализируйте и не так--- со мной поступили плохо я это не заслуживаю а так я не безупречна могу ли я винить его. И не забывайте если это ваш человек то и он извлекает уроки и делает правильные выводы. Один мой знакомый Радуюсь Улыбаюсь, шучу В юнности изменил своей жене но урок он извлек такой. Его серце слишком маленькое чтобы вместить двух, и любовницы не для него. С тех пор тфу-тьфу больше любовниц небыло. А можно ведь было и растаться но жена проявила мудрость. Так что слушайте свое серце, а ревность это болезнь и к ней так и надо относиться---- лечиться(не лекарствоми только но осознанием). Кстати извесный принцип всех духовных систем и систем роста----Главное не то что с нами происходит а то как мы к этому относимся, а правильное отношение это СО ВНИМАНИЕМ и СО СМИРЕНИЕМ. Если именно так смотреть то неизбежно произойдет катарсис (прозрение) и ситуация раздвинит свои границы для возможности последующего вашего духовного роста. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vassilisssa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:40 Ответить с цитатой

Всем огромнейшее спасибо по теме!!!
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 19:43 Ответить с цитатой

не за что, заходите.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:47 Ответить с цитатой

Пастух.
Не поняла на какие вопросы? Если что, пишите в личку.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100