Автор |
Сообщение |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 21:14 |
|
|
да это впервые так. ссора как раз таки была. Мне кажется он впервые мне столько высказывал. А потом просто успокоился чуток. Но я пошла домой. И тут он то написал, а вечером еще и созвонились...
Цитата: |
хммм.... а сли ты от него не уйдёшь то так будет вечно...а оно тебе надо?
|
нет, не надо. каждая наша ссора все больше отдаляет меня от него; думаю, так даже лучше - в какой-то момент настолько он меня надоест, что я смогу уйти, ни о чем не жалея..
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 21:20 |
|
|
дитсадовиЦ я Пастух, ты ошибся.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 02:34 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Иначе есть риск, что однажды через девушку действительно пройдёт сотый по счоту, а щастья то где??? Ай нетуууу, гооорююшка то какааааяяя.
|
А почему сотня должна пройти через девушку?
С возрастом человек набирается опыта, при этом необязательно пропускать через себя каждого, кто хочет переспать, как раз таки новые отношения и дают возможность понять и сравнить, сделать выводы.
Ведь букетно-конфетный период никто не отменял, а за конфеты, букеты и прочие прелести не обязательно рассчитываться постелью .
Я в данном случае имела в виду, что и топикстартер и ее парень еще очень молоды, в таком возрасте все воспринимается совсем по другому, все ярче, трагичнее.
Но так и должно быть. Из этих отношений будет вынесен немалый опыт.
А тут как-то все было воспринято как призыв к действию, правда непонятно какому, грустно, вроде мужики адекватные, а столько непонятных эмоций .
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 04:43 |
|
|
Казалось бы парадокс!
С одной стороны, что бы набраться опыту, нужно количество.
А с другой стороны, если уже есть количество - значит опыт уже не набирается. В том смысле, что не усваивается.
В этом и заключается весь деликатный нюанс превентивных мер - девушка оценивает претендента сразу, и отбраковывает засранцев ещё на самом начальном этапе знакомства.
А ваш конфетный период, за который не нужно "расплачиваться постелью" - это ещё не отношения. По этому, как источник опыта по отношениям не канают.
А если девушка одного-второго-третьего через себя пропустила, значит: либо блядь, либо дура.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 11:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:18 |
|
|
А ваш конфетный период, за который не нужно "расплачиваться постелью" - это ещё не отношения. По этому, как источник опыта по отношениям не канают. |
Lakilea, но Вы же не дама , откуда Вам знать?
Или для Вас отношения начинаются только после постели?
А если девушка одного-второго-третьего через себя пропустила, значит: либо блядь, либо дура. |
Безосновательное утверждение. Тут что-то очень личное.
Исходя из Ваших умозаключений женщины делятся на девственниц-рентгенологов, блядей и дур.
Ну что ж, такая точка зрения тоже имеет право на существование.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:25 |
|
|
travka писал(а): |
А если девушка одного-второго-третьего через себя пропустила, значит: либо блядь, либо дура. |
Безосновательное утверждение. Тут что-то очень личное. |
Вполне логичное.. Ну третьим вариантом можно добавить психические отклонения и сексуальную перверзию.
А четвертым, что девушка серьезный ученый-экспериментатор, ставящая половые опыты на себе.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 16:13 |
|
|
А ваш конфетный период, за который не нужно "расплачиваться постелью" - это ещё не отношения. По этому, как источник опыта по отношениям не канают. |
Lakilea, но Вы же не дама , откуда Вам знать?
|
Не путайте опыт "знакомств" и опыт "отношений"
Или, если вам так будит понятнее:
Не путайте опыт "знакомств" и опыт "серьёзных отношений"
Или для Вас отношения начинаются только после постели?
|
Для меня отношения начинаются, когда из стадии "знакомства" они перерастают в "общение", и уже только потом формируется стадия "отношение".
Как правило, взаимоотношения с девушками у меня бывают профессиональные, дружеские, или любовные.
А что до секса - без любовных отношений меня это не интересует.
Безосновательное утверждение. Тут что-то очень личное.
Исходя из Ваших умозаключений женщины делятся на девственниц-рентгенологов, блядей и дур.
Ну что ж, такая точка зрения тоже имеет право на существование. |
Опять таки, речь не о "знакомствах", и не о "сексе без каких либо отношений".
Речь о даме, состоящей в "серьёзных отношениях"
Ну так вот, если эти "серьёзные отношения" имели место быть с одним-вторым-третьим-десятым, стало быть каждый раз они завершались неудачей.
Вопрос почему?
Либо блядь, либо дура - разве это не очевидно?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 16:18 |
|
|
я хочу сказать, забивать болты и не париццо, мотивируя тем, что парней ещё будит много - плохой совет.
Хороший совет - пропаганда методик конструирования качественных отношений с тем человеком, который есть. Что бы "серьёзные отношения" не заканчивались неудачей. Либо - пропаганда превентивных мер, которые позволят даме не ошибиться при выборе потенциального партнёра.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 16:29 |
|
|
Хороший совет - пропаганда методик конструирования качественных отношений с тем человеком, который есть.
Что бы "серьёзные отношения" не заканчивались неудачей. |
Одностороннее конструирование качественных отношений - вещь неблагодарная и бесполезная.
Все время подстраиваться под человека ломая себя и наступая на горло собственной песне - путь в никуда.
К Вашему предыдущему посту, про отношения.
Отношения наступают уже на стадии знакомства, на стадии знакомства может даже не быть влюбленности, но это уже будут отношения, даже пусть они будут дружеские, но они все равно дают девушке опыт общения с парнями, обычного, человеческого общения, без секса, дают возможность сравнивать, анализировать, даже советоваться.
Кроме того, даже этот наш с Вами диалог дает возможность топикстартеру набираться опыта в общении, узнать мнение мужчин, возможно в реальной жизни ей об этом поговорить не с кем.
Либо - пропаганда превентивных мер, которые позволят даме не ошибиться при выборе потенциального партнёра. |
Может быть Вы приведете здесь пару примеров превентивных мер?
Думаю, это будет весьма конструктивное общение.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 17:26 |
|
|
Одностороннее конструирование качественных отношений - вещь неблагодарная и бесполезная.
|
Критический момент в отношениях.
Необходимо заполучить отдачу от партнёра, либо его формальный отказ от сотрудничества.
Во втором случае - начинается канитель не здоровая.
Однако было бы глупо делать выводы, ещё не получив ни отдачи, ни формального отказа от сотрудничества.
Отношения наступают уже на стадии знакомства, на стадии знакомства может даже не быть влюбленности, но это уже будут отношения, даже пусть они будут дружеские, но они все равно дают девушке опыт общения с парнями, обычного, человеческого общения, без секса, дают возможность сравнивать, анализировать, даже советоваться.
|
Какие могут быть отношения в момент знакомства?
Это общение безотносительное.
Максимум тут может проявлять себя отношение человека к людям вообще (или к миру), но не к конкретному человеку.
Нельзя иметь в башке какие то чоткие установки относительно человека, _которого_вы_ещё_не знаете_
Нельзя иметь конкретное отношение к чему либо, о чём вы ещё ничего не знаете.
Что бы оно появилось (сформировалось) нужно сначала познакомится с предметом. Если речь о людях - то под знакомством подразумевается процесс некоторого в общения, в ходе которого и будит сформировано уже отношение к человеку.
А "дружеские отношения" - это не менее серьёзная предметная область, нежели "любовные". И они не возникают из ничего за одно мгновение.
Можно поверить в любовь в с первого взгляда.
Но дружбы с первого взгляда быть не может по определению самой дружбы.
/ps я неоднократно сталкивался с таким женским мнением, что дружба - это нечто мало значительное. В сравнении с любовью.
Есть даже такая фраза забавная:
- это кто?!!!
- никто... просто друг.
И вот, если я услышал, что девушка употребляет термин "просто друг", то как сторонник превентивных мер сразу же отказываюсь от возможностей выстраивать дружеские отношения с такими барышнями. Такие дружить не умеют.
Может быть Вы приведете здесь пару примеров превентивных мер?
Думаю, это будет весьма конструктивное общение. |
"Если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошёлек, если ты вырвешь на себе волосы - ты их не вставишь назад"(ц)Наутилос Помпилиус
Тут я пасс. Женщины - по большому щоту, существа нерацциональные и не разумные.
Им же сколько не говори: "хочешь нормальную семью - не связывайся с женатиками, какими бы прикольными они ни казались", но они всё равно будут приходить на этот форум и создавать темки, аля "я люблю, а он женат".
/ps
Многие женщины - как животные. Мозгами не думают совсем, у них одни инстинкты и рефлексы.
/pss Конечно, нельзя чесать всех под одну гребёнку, есть очень умные женщины. Но всё же, полагаю, что эта мысль верна в очень многих случаях.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:49 |
|
|
Анютка_92 писал(а): |
да, просто уже было так. полгода назад. Бросила Вову, думала, что без него намного лучше и спокойнее. А уже на следующий день так плохо было, когда осознала, что все то счастье, вся та радость ушли безвозвратно, что..валерианкой себя успокаивала.. Как вспомню те дни... так что лучше сто раз подумать... |
Анютка, да просто тебе в семье дискомфортно, вот поэтому ты панически цепляешься за исчерпавшие себя отношения
з.ы. А вот над обидчевостью своей поработай! Только не говори, что "ни чего не смогу с собой поделать"! Все ты сможешь! Но если не избавишься от этого качества то и последующими парнями набьешь тех же самых шишек и на работе тоже чуть что не так - будешь обиженная ходить! Смотри, как бы в привычку не вошло - "быть всеми обиженной"
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:49 |
|
|
простите, несколько дней не могла сюда зайти. Всем спасибо, очень интересно было читать. А с Вовой мы вроде бы расстались...
Знаете, на протяжении последнего времени я задавала себе простой вопрос: "Я счастлива?" И все время понимала, что ответ скорее отрицательный, чем положительный... И мне было ужасно стыдно за этот свой ответ перед самой собой.
А в отношениях стало все как-то не так, как прежде... Очень много грубых слов, сказанных друг другу...
Ну и вот. Вчера вроде бы все еще было хорошо, Вова опять повторял "да ты мой идеал!".. Но я не знаю...Мне уже самой кажется, что я не люблю его,
Анютка, да просто тебе в семье дискомфортно, вот поэтому ты панически цепляешься за исчерпавшие себя отношения
|
а вот это скорее и есть правда.
Кстати, у Вовы я думаю, действительно ко мне больше чувств...
Надеюсь, что это был последний раз, когда мы с ним расстались. Устала. Мы слишком часто ссоримся - за последние 10 дней - раза 3, да еще и по-крупному так...
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:59 |
|
|
простите, несколько дней не могла сюда зайти. Всем спасибо, очень интересно было читать. А с Вовой мы вроде бы расстались...
Знаете, на протяжении последнего времени я задавала себе простой вопрос: "Я счастлива?" И все время понимала, что ответ скорее отрицательный, чем положительный... И мне было ужасно стыдно за этот свой ответ перед самой собой.
А в отношениях стало все как-то не так, как прежде... Очень много грубых слов, сказанных друг другу...
Ну и вот. Вчера вроде бы все еще было хорошо, Вова опять повторял "да ты мой идеал!".. Но я не знаю...Мне уже самой кажется, что я не люблю его,
|
а вот это скорее и есть правда.
Кстати, у Вовы я думаю, действительно ко мне больше чувств...
Надеюсь, что это был последний раз, когда мы с ним расстались. Устала. Мы слишком часто ссоримся - за последние 10 дней - раза 3, да еще и по-крупному так... |
А с Вовой мы вроде бы расстались...
|
|
Надеюсь, что это был последний раз, когда мы с ним расстались. Устала. Мы слишком часто ссоримся - за последние 10 дней - раза 3, да еще и по-крупному так...
|
?????
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:01 |
|
|
Сообщения редактировать не могу. щас правильное отправлю.
|
И мне было ужасно стыдно за этот свой ответ перед самой собой.
|
|
??????
Вот насчёт этого поподробнее выскажитесь.
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:54 |
|
|
Цитата:
|
Сегодня Вова в универ 1ым поехал, у него был немецкий. Затем на следующую пару должна была приехать я. Но опаздала, т.к. была огромная пробка. Я приехала не в настроении, все думала, что в наших отношениях что-то изменилось и не в лучшую сторону. Но он особо не обратил внимание на то, что я не в духе, просто особо не разговаривал со мной. Потом когда наступила перемена, он все же спросил, что со мной, я ответила - "ты все равно не поймешь, ты не любишь такие разговоры." Он угукнул в ответ, и пошел в туалет. Ну я тоже в ту сторону пошла. И тут встретила своего знакомого - мы с ним разговаривали, а Вова когда вышел из туалета просто мимо меня прошел. Я позвонила ему: "что за хрень?" Он тут же трубку бросил. Потом, когда я его нашла, он начал мне говорить, мол, я опять психую, ему это надоело...короче, слово за слово...и он сказал "мы расстались". Просто у нас бывают такие перепады, когда мы можем друг другу подобные вещи говорить...Потому я и сказала, что "наверное" расстались. Хотя, знаете, задолбали все эти ссоры и примирения!!!!!!
Цитата:
И мне было ужасно стыдно за этот свой ответ перед самой собой.
|
Да я просто начала понимать, что того времени уже нет, когда я была настолько счастлива (благодаря Вове разумеется), что вообще все было непочем. Буквально благодарила Бога, что жизнь так прекрасно складывается.. А теперь, это счастье улетучилось - когда мы ругаемся, столько грубостей говорим друг другу, что потом радостными моментами на окупается вся боль от сказанного...
|
Да просто заколебало это уже - сколько можно расставаться и снова сходиться?! а по поводу ссор - вроде бы из-за самых мелочей - "не так посмотрел, не то сказал", но все настолько раздувалось!!!! Что потом 1,5-2 дня находились в ссоре.
|
Он слишком нежный иногда, сюсюкается часто как с малышом...а я понимаю, что мне не хочется в ответ сюсюкаться (хотя раньше было иначе)...Я на него обижаюсь по всякой хрене - хотя понимаю, что любящие люди так не делают...Я его очень ревную - нет доверия - хотя знаю, что его другие девушки не привлекают..
|
|
|
|
|
 |
StaviНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 15:40 |
|
|
Анютка_92, то что вы описали очень похоже на созависимые модели отношений. Эти отношения подразумевают вытягивание из партнера определенные роли, реакции и чувства. Они поддерживают иллюзию, как бы завершенности Вашей личности. У Вас может возникать чувство, что без этого человека Вы не существуете. Обоюдные требования и придирки изматывают настолько, что отношения рвуться, но люди вновь чувствуют что они вроде как не в своей тарелке и "что-то не так". В результате, они стремятся вернуть связь, дающую им уверенность в себе и круг замыкается. По началу все чудесно, и пара испытывает истенное наслождение от слияния, которое по их ощущениям и дает им все что надо в жизни. Пока реальность не возвращает их к накопившимся проблемам.
Хорошая новость, все это реально поменять, если есть желание сохранить отношения. И если нет, уйти из них не потеряв по дороге "кусочки" себя.
Есть замечательная книга на эту тему. Барри и Джейн Уайнхолд "Освобождение от созависимости".
|
|
|
|
|
 |
StaviНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:36 |
|
|
Анютка_92, то что вы описали очень похоже на созависимые модели отношений. Эти отношения подразумевают вытягивание из партнера определенные роли, реакции и чувства. Они поддерживают иллюзию, как бы завершенности Вашей личности. У Вас может возникать чувство, что без этого человека Вы не существуете. Обоюдные требования и придирки изматывают настолько, что отношения рвуться, но люди вновь чувствуют что они вроде как не в своей тарелке и "что-то не так". В результате, они стремятся вернуть связь, дающую им уверенность в себе и круг замыкается. По началу все чудесно, и пара испытывает истенное наслождение от слияния, которое по их ощущениям и дает им все что надо в жизни. Пока реальность не возвращает их к накопившимся проблемам.
Хорошая новость, все это реально поменять, если есть желание сохранить отношения. И если нет, уйти из них не потеряв по дороге "кусочки" себя.
Есть замечательная книга на эту тему. Барри и Джейн Уайнхолд "Освобождение от созависимости".
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 17:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 18:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 18:18 |
|
|
ну пока что рано радоваться. Боюсь, что время пройдет и как начну истерииииить, что его больше нет рядом со мной...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 18:22 |
|
|
начнёшь, если другой не подвернёццо.
Тебе.... или ему...
А может быть даже, он просто не захочет принимать тебя обратно...
по всякому может быть. А покамест радуйся)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 18:37 |
|
|
ну усё) он меня бросил.. |
Респект парню - хоть у него решимости хватило!
ну пока что рано радоваться. Боюсь, что время пройдет и как начну истерииииить, что его больше нет рядом со мной... |
(с) "Кто мало видел- много плачет"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 18:42 |
|
|
Так она и так это с улыбкой писала 
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 19:35 |
|
|
Да блин, уже реву...
Решила зачем-то позвонить ему, сказать, что прости, не злись на меня, я тебя правда любила, очень жаль, что столько было настроено планов на будущее, а его не будет...
А он как начал орать!!! Я столько матов переслушала...Как начала реветь..Да обидно, что пару дней назад он говорил, какая я прелесть, какой я идеал, как он меня любит..А тут начал орать, что теперь будет меня ненавидеть за предательство, что у меня уже кто-то был давно, но что возможно любит меняи что завтра и послезавтра и потом будет больно, что если бы не я то мы бы женились... Столько больных слов произнес. Вот сижу как дура реву. Не знаю, от чего больно - от того, что его больше рядом не будет никогда или просто реву, ну от непривычного положения, или как сказать...в общем, думаю, вы поняли...
эх...
|
|
|
|
|
 |
|
|