Автор |
Сообщение |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:11 |
|
|
Цитата: |
Ты припух что ли? Я специально для Меклонов главы и страницы книг не запоминаю. |
Вообще то конечно, хорошо было бы ручками мне ентот текст отстучать  Я бы даже сказал просто идеальный вариант...Но мне бы хватило, хотябы название главы, ну или где вообще текст в книге находится... А то, ты чего хочешь, чтобы я из за 1-2 страниц всю книгу изучать уселся?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:14 |
|
|
Meklon писал(а): |
А то, ты чего хочешь, чтобы я из за 1-2 страниц всю книгу изучать уселся? |
ты знаешь... тебе-бы полезно было и всю книгу прочитать, вместо того, что-бы здесь муйню постить, в необъятном количестве...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:23 |
|
|
Я постоянно и так в библиотеке книги беру...Щас с больничего вылезу, пойду работать, буду покупать....На данный момент взяты "Катализ" (Ант Скаландис" Лукьяненко ещё какаято фигня....И учебник общей психологии...Ты знаешь вадим..я за свою жизнь дофига чего перечитать успел...так что такие советы МНЕ давать это пздц   ...
Я вот помню, читать нечего было вообще дома, а чёто припёрло вечером чёто полистать...Ну вообще ничего нет, кроме советов огородникам, всяких справочников, и тех что уже читал...Нарыл томик Анн и Cерж Голон "Анжелика" ....Вообще первые несколько книг очень даже интересные....А вот с середины серии уже мутатень начинается...короче я почти все прочитал, и сломался на предпоследней, со словами "всё я больше не могу".... Вообще я както по фантастике больше..и детективы изредка, из любовных романов вот только 2 исключения и есть анжелика да алые паруса....
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:31 |
|
|
И в ообще вадим, мне бы какраз наоборот, стоило бы вообще поменьше и читать...и книг и форумов...и гулять побольше....
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:35 |
|
|
И в ообще вадим, мне бы какраз наоборот, стоило бы вообще поменьше читать форумов...и гулять побольше.... |
и это верно... (ведь можешь, кады захочешь)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:44 |
|
|
123
Последний раз редактировалось: Meklon (Чт Фев 10, 2011 15:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 15:09 |
|
|
я вот никада не понимал чего люди в этих клубах находят?
Там какая то аморфная масса скучающих людей. Ну говорят - закинул колёс, и уже не скучаешь.
Ну а те, кто не курит, не пьёт, не глотает, и не колеццо - чего они там интересного могут увидеть?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 16:01 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Там какая то аморфная масса скучающих людей. Ну говорят - закинул колёс, и уже не скучаешь.
Ну а те, кто не курит, не пьёт, не глотает, и не колеццо - чего они там интересного могут увидеть? |
экстатические конвульсии..
По выражению кого-то из теологов: веселение для бесов, услада для дьявола
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:14 |
|
|
Ну тогда я думаю, для таких как ты православных экзорцистов клубы, это просто золотая жила....работы непочатый край Давай пастух, с низкого старта на дискач! !! ! 
Последний раз редактировалось: Meklon (Чт Фев 10, 2011 17:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:16 |
|
|
Ну тогда я думаю, для таких как ты православных экзоцистов клубы, это просто золотая жила....работы непочатый край Давай пастух, с низкого старта на дискач! !! !   |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:28 |
|
|
с низкого старта? У тебя и тут опыт.. Я думал тебя уже больше не нагибают..
ан нет..
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:35 |
|
|
Пастух, я чё заметил то, ты больше на личные оскорбления не скатываешься...А видимо тактику сменить решил...прогрессируем товарисч...Правда запоздало както..И по существу всёравно ответов так и не дождаться Ну ничего, мы тебя и конструктивному спору\диалогу со временем обучим...То что ты больше так нагло не хамишь, говорит о том, что всётаки ты ещё не безнадёжен  
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:41 |
|
|
ты НЕ понял моей цели..
впрочем, - не удивительно.
ты обречен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:42 |
|
|
Пастух, я чё заметил то, ты больше на личные оскорбления не скатываешься...А видимо тактику сменить решил...прогрессируем товарисч...Правда запоздало както..И по существу всёравно ответов так и не дождаться Ну ничего, мы тебя и конструктивному спору\диалогу со временем обучим...То что ты больше так нагло не хамишь, говорит о том, что всётаки ты ещё не безнадёжен    |
|
|
|
|
|
 |
KiloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 23:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
ИщущийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 03:12 |
|
|
интересно, ТСтартеру помогает то,что вы тута чепятаете ?...
вроде карьера, женщина, какая та там работа.....ну и такой офф-топ
я заметил что уйма просящих совета съёбыва...ся с форума, так и не дождавшись глубокого психоанализа от вас (сори,от нас)
а если кто-то повесится, не жалко ?
|
|
|
|
|
 |
ИщущийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 03:20 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Ну а те, кто не курит, не пьёт, не глотает, и не колеццо - чего они там интересного могут увидеть? |
кстати от клубов у меня тож не оч прикольное ощущение остаеца - последний раз в клубе примерно такой был: пьяная девушка чуть не падая со стула в пол-оборота пытается со мной познакомиться, другая ее держит чтоб та не свалилась под стол... потом подходит здоровая кабыла и просит закурить у друга..после с другой стороны разворачиваются старушки чтобы ЗАКУРИТЬ...кто-то из телок предложил выпить.. вобщем мы с другом просто поесть зашли а как будто пережили "От заката до рассвета"..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 09:52 |
|
|
Ищущий писал(а): |
я заметил что уйма просящих совета съёбыва...ся с форума, так и не дождавшись глубокого психоанализа от вас (сори,от нас)
а если кто-то повесится, не жалко ? |
Пока на форуме не начнуть безапеллящионно и целенаправленно отстреливать троллей, унылых задротов, многопостящих фуфлометов - тут будут тонны буквенного дерьма.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 09:57 |
|
|
Ищущий писал(а): |
По мне так: эта тема - фейк. Автор - балаболка. Не знаю, зачем ему это было нужно. Возможно он просто подкинул обществу очередную утку, что бы бло о чём потрындеть.
Так что можно смело флудить сколько влезет. Хуже от этого уже никому не будит.
/ps
Цитата: |
Не жалко.
|
|
|
|
|
 |
KiloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:25 |
|
|
Спасибо за советы, все очень интересно.
Я думаю следущее. Собрались тут
1. неудачники мужского пола, не способные добиться успеха в жизни и потому пытающиеся выделиться демонстрацией своего якобы глубокого ума и души. Это просто выпендреж обычный.
2. женщины отродясь страшные, поскольку только страшная может пытаться обесценить женскую красоту. А нормальные женщины красятся, красиво одеваются, ходят на каблуках. Ибо понимают, что важно на самом деле для мужчин.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:48 |
|
|
....и только Kilo - Дартаньян среди такого быдла
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:57 |
|
|
Osa писал(а): |
....и только Kilo - Дартаньян среди такого быдла
 |
щас найду... где-то у меня было... вот...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:37 |
|
|
ахахахахах 
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 16:18 |
|
|
Kilo писал(а): |
Я думаю следущее. Собрались тут
1. неудачники мужского пола...
2. женщины отродясь страшные... |
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
И кстати,
AnkaRak писал(а): |
Kilo,
зачем Вы сюда-то все это пишете? Вам бы в брачное агенство с этим обратиться. |
Вы, вроде, собрались за полгода найти красивую жену. Так? При чем тут психологический форум? (Не то чтобы я хотела об этом поговорить, но озадачивает малость.)
|
|
|
|
|
 |
|