Автор |
Сообщение |
жабинский сергейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:08 |
|
|
[quote="жабинский сергей"][quote="ИIЛьОРЛАН"]
пища, любого вида, и та што входит в органисм через рот и та што входит через уши и глаза II ментальная пища являеться основным строительным материалом башни до неба или достижения в своём расвитии состояния БОГА
пища она в равной степени ...если качественная и чистая то приближает...а если некачественная и нечистая то отдаляет человека от Бога[/quote]
.
Я, бы, уточнил, что максимально чистая пища для тела - вегетарианская растительного происхождения, так как, растения, хоть и СИЛЬНО расстраиваются, что их режут, но их человек их развивает, и за ними ухаживает, спасает от насекомых - они также реинкарнируют. А чувство боли у них не развито. В общем-то с человеком у растений, употреблемых в пищу достигается гармония - человек их тоже кормит. Исключение, канешна, составляют цветочки - люди тешат за счёт их жисни свои инстинкты.
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 14:03 |
|
|
согласны...
для народов севрного региона, животные жиры вообще противопоказаны, т.к. попадая в кровь и ткани органисма северных народов...животные жиры при низкой зимней температуре густеют и следовательно и кровь густеет и в тканях нарушаеться обмен веществ и человек начинает замерзать и переохлаждаться
нам северянам нужна употреблять только жиры растительного происхождения, или рыбий жир...
тогда многие проблемы исчезнут сами собой
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 14:06 |
|
|
Цитата: |
Я, бы, уточнил, что максимально чистая пища для тела - вегетарианская растительного происхождения
|
да это так, это верное наблюдение
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 22:48 |
|
|
А я СРАЗУ с САМОГО БОЛЬШОГО "ПРОГИБА" начну, с того, как те люди-человеки-абезяны, которые в шахте золото НЕ добывали, на буровой нефть не добывали, у плавильной печи и у станка не стояли, других материальных благ не производили... А занимались "их" "справедливым" распределением "через свой карман"... Которые вОры насмотрелись "Индианы Джонса", чтоли, старые мошенники, и думають прогнуться с обьщаковым золотом из народных "резервов" перед нибирунцами, и попасть в РАЙ ??? Не пройдёт "рубашка в клетку". ТОКА в бестелесом состоянии. Это всех правителей касается, и всей "карусели"-СИСТЕМЫ.
...А у Нибиру переспективы тоже могу обрисовать ... Сейчас они на дороге в один конец. Здесь раньше них будет "толпа" инопланетян. И не только маркабианцы, кстати которые "Землю" охраняют от камней, но и дафига других. Так, у нибирунцев существует вариант куда-то улететь в бестелесом состоянии тоже. А как они хотели? Живут на каменюге-метеорите без атмосферы, без воды, без почвы, и без всех их сопутствующих атрибутов. Может они хотят продолжить своё развитие здесь в "кораблях" рыбок? У них ум есь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 14:51 |
|
|
краткая история с картинками...
давным давно была страна ОСИ-РИСА llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll...и жили в этой стране вегетарианцев люди i i i i i они Жили и А любили созидали Й потомство... вставали они и выходили в поле с восходом солнца О ... и засевали люди свои поля зерном iF........и выростали ис семь-янь и зёрен оси риса и пшеницы lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll добрые плоды, и когда приходило время сбора урожая ...то Владыка полей призывал iiii у которых были косы ГГГГ LLLL...и серпы и назывались эти люди с косами КОСь-АРИИ iГ iГ iГ ... iL iL iL..
люди косари приходили с косами и косили оси риса...===iL lllllllll и увязывали покос======== в снопы ххххххххх...и отправляли солому в огонь а зерна риса или пшеницы в житницу ( ::::: )
с той поры iL человек с косой стал являеться символом начала жатвы а Х - символом смерти устремлениям ввысь..."ХL" "LX" "LM" и.т.д. и т.п.
но пришли ис Египта Синайские скитальцы сосдали в средней Асии, сначала Римскую империю потом Греческую потом Османскую империю или Хазарский каганат и орки=урок=турок=тюрок=иудеев аккупировали всю Европу от Уральского хребта до порта у ГАльлии и всё средиземноморье ...основав свою столицу в Стамбуле бывшем Константин-О-поле...и привратили т-урки, iiiii в растения и животных и стали вместо осей риса выращивать и приносить в жертву самих iiiii косарей
чем сильно прогневали БОГА и ОН проклял весь род иудейский, по тому иудеи т-урки стали вынуждены постоянно прятаться под чужими именами и обличиями, стремясь ассимилироваться с коренными народами, што бы не быть узнаными и исгнанными...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:20 |
|
|
У Вас, только, закралась ошибка в этимологии слова кос-арь. Правильно так: коса-косит + ар-арий-земля. Оси риса - ошибка. Вы когда-нибудь видели, как убирают вручную в Азии рис? Не косами. Типа пучками, как у нас раньше пешеницу серпами - чтобы не терялись зёрна с колосьев - аккуратно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 19:11 |
|
|
мы не утверждаем што привели окончательные первосданные значения слова "кос-арь" или "оси-риса"...
т.к. эи письменные символы всётаки Пируна речение...и значения каждого символа исначально характеризуют жиснь и движение природных сил а также каноны миросдания...
а применение Пируновой грамоты в быту, всегда извращает и искожает значение слогов и буквиц...
так што у одного слова появляеться несколько вариантов толкования
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 02:32 |
|
|
Называю смысл земной жисни - перестать быть ЛОХом лохматым. (ЖИРНАЯ ТОЧКА)
Последний раз редактировалось: жабинский сергей (Ср Фев 09, 2011 03:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 02:36 |
|
|
жабинский сергей писал(а): |
Называю смысл земной жисни - перестать быть ЛОХом. (ЖИРНАЯ ТОЧКА) |
ну слава тебе хоспади... попустило Серёжу... по человечески заговорил...
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 03:08 |
|
|
Называю смысл земной жисни - перестать быть ЛОХом. (ЖИРНАЯ ТОЧКА)
|
да, точно вот теперь то всё встало на свои места
|
|
|
|
|
 |
НебеснаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 03:16 |
|
|
Называю смысл земной жисни - перестать быть ЛОХом лохматым.
|
браво
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:02 |
|
|
На Нибиру политическая обстановка «Не Тахрир», но, уже «как на Манежке». Я отдал приказ «до подлёта к нам посадить АнУ и Компанию в подвал – обезопасить этих военных преступников». Быстренько все помедитировали на эту тему со своими "пчёлами", которых я ещё называю ночными «смайликами».
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:53 |
|
|
Абезяны нибирунские - зам.Путина Иванов, Спикер Миронов и краснодарский губернатор Ткачёв закрыли несколько маленьких форумов "Ezo-stat", "мой путь Ways", "Колбу", города Белореченска и забанили тему в "Kosmos-x". ...Получат по попке. Мы - колчан СТРЕЛ !!! - своих не бросаем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 13:32 |
|
|
[quote="жабинский сергей"]Абезяны нибирунские - зам.Путина Иванов, Спикер Миронов и краснодарский губернатор Ткачёв закрыли несколько маленьких форумов "Ezo-stat", "мой путь Ways", "Колбу", города Белореченска и забанили тему в "Kosmos-x". ...Получат по попке. Мы - колчан СТРЕЛ !!! - своих не бросаем.[/quote]
.
... А спекулянта Нургалиева из касты "Воинство" выселю нафик.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:49 |
|
|
Я всё-равно всех рабов-лохов опущу в западлО и подниму на драку... Так что, нибирунцы, давайте заканчивать с вампиризмом. Маркабианцев это, я вижу уже, - не касается. Вы, ребята, когда "заглядываете" в холодильник, когда-нить задумываетесь? ...откуда там всё "берётся", какими трудами, и о своём участии в этих процессах
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 18:10 |
|
|
Этот Нургалиев закрыл тему "Каста воинство" на главном форуме МВД, а я нажил 17 тыщь просмотров темы. ...И я хотел обучить воинство, как на Нибиру живут БОГи. Там с дисциплиной - жёстко - могут отрубить башку, если не следишь за "базаром". И это очень сильно дисциплинирует. Мне нада такое "воинство", толька чуток поцивилизованней. Нада хором напрячь Нургалиева, и будем создавать кодекс чести.
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 18:47 |
|
|
мне тут бабки у подьезда рецепт подсказали на счет дофамина: покупаешь пол банки водочки и кушаешь ее целиком- с утра дофамина полная башка! А лет через десять пьянки уровень стабильно высок и без бухла... и у детишек подрастающих в таком виде зачатых тоже высокий уровень дофамина без бухла...Во как...
Этот Нургалиев закрыл тему "Каста воинство" на главном форуме МВД
|
Ежели сам Нургалиев повелел тоенто у тебю манечка случилась, Наполеон ты наш комнатный...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 18:57 |
|
|
А ты лёд хде колешь? пат падъесдам? ...или в баре?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 09:56 |
|
|
Рассказываю, как мы будем дальше воевать своей антиматерией, в случае чего со всякими демонами. Ребята, надо всем завязать с допингами, с куревом. Рассчитываем на свои духовные силы-на ВОЛЮ. Страшнее ВОЛИ нет НИЧИВО.
Сёня нотшью Маргеловские-Сергей-Мироновские абезяны двуполые нибирунские пошли на меня в атаку толпой – сделали грудную жабу – зажим на сердце и на легкие …как следствие – изжога параллельно. И … «попали» десантники. Одна-один шипела-шипел зовут Дивера (диверсия) – это считается кУрутой Душман. …Короче выяснили, что толпой не справляются с «кораблём». Хотели, как артистов, знаете с сердечным приступом? Отправляют-же постоянно великих артистов-междуусобчиков склочных на кладбище. Вижу – уже скоро Никиту Михалкова …черти заберут. Денежный канал ему не получается-же перекрыть – отнимут здоровье. …А Душок мне рисует Ленина-Будду-сморчка в кресле-каталке ушатанного Духами …в 24 годе. Я – не Ленин, эти духи толпой-по очереди не могут справиться с моим Душком, налетай-проверяй. А что они могут по-одиночке сделать-всем нужен допинг. …Я сам из себя-корабля выйду, в случае чего – кайфанёт хто-то БОГи Нибиру, выебу весь их род
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:29 |
|
|
ну слава тебе хоспади... попустило Серёжу... по человечески заговорил...
|
ты, Вадим, рановато выводы сделал...
|
|
|
|
|
 |
king555-55Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 17:38 |
|
|
У меня на одном форуме есть приятель - Федя, он сидит где-то в тюрьме, но у него есть возможность турнета. "Послушайте" наш с ним диалог:
Федя про нибирунцев:
Слыш Жабя, а ты с ними догварись - пусть сьвинец забитают, прыврасшают в золата, и полавину нам...
Я бывало тож золато тырил как взаправдышный анунак, в натуре...
А ща закрыли и тутуж не до нево - пажрать ито не хватает...
Мнеб откинуца до раздачи слиткав, не пасадействуеш шоб срок скастили?
.
А чо пра наших, зонских пинчей малчишь, у нас та в натуре поболе будет... А пинчи - эт у нас знач передасты... передают и передают, в натуре.
.
Сергей Жабинский
Про них-то мы поняли в контексте. Расскажи, нафига в пинчи опускают принудительно? Бывают разные непонятки, канешна. А с главными "заказчиками"- Д, анунахами я буду разбираться за беспредел. ...Нада беспредел насильственный на зонах остановить. Можете найти другие меры воспитания?
Федя:
.
Жабя, ща уже па панятиям не апускают - воры запрэтили нечисть плодить, а тока изредка па беспрэделу... за шо с беспрэдельщикав патом спрашвают, о как.
.
Сергей Жабинский
Федя, короче ЛИЧНО для тебя расскрываю "карты", а всех пользователей прошу тихоря помолчать - не выдавайте меня. Короче, Федя, я готовлю на "Земле" банду Хтрасенсов-экстраксёнзов. Нибиру уже летит сюдя "на тормозах" - боятся наших умных евреев. А Наши этого пока не знают и не понимают, что они - "смертельное оружие" по уничтожению рабовладельцев-нибирунцев. Ну прикинь, нафига нибирунцам-властоманам люди на их планете, которые умнее их самих ??? ...Схавают точно так же, как Землян - опустят в рабов нафик-век воли не видать. Помнишь "Водный мир" кыно? ...Будут нибирунские БОГи - "на вёслах".
...Короче, к чему я тебе это говорю? Делайте уроки по форумам ВСЕ там, потом, как экзамены кто сдась - пойдёть на волю. Где-то так будет примерно. "я" отпущу ВСЕМ грехи - уговорю ВСЕХ Духов-задобрю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:56 |
|
|
Мне архангелы докладывают, что сеть магазинов «МАГНИТ» - сеть в собственности глав правоохранительных структур ФСБ Бортникова, прокуратура Чайка и МВД Нургалиева. Я их предупреждал «Или туда или сюда». Их «поезд» ушёл. Президенту России и председателю правительства оформить увольнение от должности вышеперечисленных коммерсантов в народное хозяйство «на вольные хлеба» за утрату доверия, жадность и нарушение закона. Пусть попробуют-поконкурируют без административного ресурса ...устроили себе тут ...рай в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:00 |
|
|
У нас вОры наводят порядок. Скажу по Задорновски: «А это – как? …В декларации о доходах - что они написали ??? А от подчинённых будут требовать? Так не бывает. И, …они, находясь на ключевых должностях будут здесь всех ПОстроить, что ли ? Убрать нужно всю цепочку, включая главу ФНС- налоговой службы. «Эта» кормушка с притягательным НЛПи-названием «МАГНИТ» - не для органов власти - маму продадут незаметно для себя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:53 |
|
|
Давайте будем различать «ТРЕТИЙ ГЛАЗ» и «ЯСНОВИДЕНИЕ». «Третий глаз» находится между глаз, чуть выше – шишковидная железа, и может работать как рентгеновское зрение, или как запасное «эхолотное» зрение – как у слепых летучих мышей.
«ЯСНОВИДЕНИЕ» - это видео-связь со своим подсознанием, и Дух передаёт картинки-подсказки прямо в глазные каналы. …И при большой активности-энтузиазме, когда «реактор»-подсознание работает о-о-о-очень активно - белки глаз могут краснеть - антиматерия тащит в глаза кровь - ГЛАЗНАЯ МИГРЕНЬ – «болезнь ясновидящих гениев». Усталости глаз нужно опасаться и осторожничать – контролировать Душка. Его деятельность нужно предусмотрительно и грамотно остановить от работы-ВРЕДНОЙ привычки, когда "реактор-двигатель" начинает работать вразнос». Пусть даёт ТОЛЬКО самую важную инфу, а не «ВСЁ подряд» - «корабль» нужно беречь. Делайте отдых, и чередуйте умственную деятельность с физической. Иногда необходимо уметь остановить деятельность подсознания при помощи успокаивающих и рассеивающих сознание лекарств. Применять глазные капли не рекомендую, во избежание противоположного эффекта.
|
|
|
|
|
 |
|
|