Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Конфликтная ситуация в спортзале

Конфликтная ситуация в спортзале
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 02:05 Ответить с цитатой

солнечная темнота писал(а):
Бороться? Посмеются да и только.

Спортзал - это коммерческая организация, которая зарабатывает деньги предоставляя услуги.

Человек заплатил деньги за определённый комплекс услуг. Ему обещали качественные услуги. А в результате - обругали, оскорбили, угрожали.

Тренер - в данном случае, это профессия человека, который работает с клиентом.

Думаете посмеются? Если есть хотя бы один свидетель данного происшествия?

Думаю, ни один директор в здравом уме не захочет доводить дело до суда, в случае явного некомпетентного поведения одного из своих сотрудников.

Как минимум он заставит его принести клиенту свои извинения.
Хотя бы просто, что бы замять это кислое дело, и не иметь никаких проблем с клиентами.

Это - как минимум.

В войне побеждает тот, кто ориентирован на максимум.

А те, кто думают: посмеются - обычно или уходят в сторону, или терпят. Или прогибаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ищущий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 02:09 Ответить с цитатой

Sweetlite а что за спортзал, адрес или хотя бы как он называется?
Интересно где такие тренера водятся))
Можно и в личку.

А вообще просто продолжайте тренероваться, этот придурок все равно глуп и на вас когда смотрит то вряд ли о чем то думает - просто мозгов нет думать. Поэтому ходите и тренируйтесь как будто вы его первый раз видите. Наверно это хороший совет для девушки. Да и зачем что то делать. Он же вроде не посмеет тронуть тебя. А если посмеет, тоже пиши, обдумаем ситуацию.
Зрительские симпатии на твоей стороне)))

А он интересно с мужчинами так же себя ведет. ....
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:57 Ответить с цитатой

Ищущий писал(а):

А он интересно с мужчинами так же себя ведет. ....

Хыыы.. Вот это врядли.. Качки народ суровый.. а тут каким то филипом киркоровым попахивает..

Собственно сабж. Лично меня не ломает скидать за собой блины, перетнкуть штырь на блоке или вытереть скамью от пота.. Хатя бывает, что соскакиваешь без прибора, потому чо на следущий станок - очередь, и надо уложится. Но, собственно, все как то с понимаем относятся и доброжелательностью
Имхо, тут дело в чем то другом
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 11:13 Ответить с цитатой

Sweetlite писал(а):
Теперь не знаю, что делать дальше. Испытывать взаимное раздражение находясь вместе в зале или попытаться мирно урегулировать конфликт, предложив взаимное прощение? Или...?
А Вы уверены, что он тоже испытывает раздражение, а не что-либо еще? Что означает в Вашем понимании «мирно урегулировать конфликт»? Подойти извиниться, но по-прежнему называть чмом и не выполнять обязанности по уборке своих снарядов?
Sweetlite писал(а):
разу скажу , меня смутило, что он не соизволил поднять свою попу и снять эти два блина, даже не смотря на то, что по-правилам надо снимать за собой блины и класть на место, НО... я же девушка, можно было бы поступить как джентельмен и снять их,
По правилам снимать все Вам… Вы подписывали договор со спортзалом на обслуживание джентельменами?
Sweetlite писал(а):
тот их сделал и не убрал за собой блины, а их там было два по 15 с каждой сторны. Мне надо было заниматься и, естественно, эти веса мне не подходили. Я сказала Сереже (вроде так этого тренера зовут), что надо их снять, на что он ответил "Я здесь не занимался!". Нормально??? Мне пришлось снимать эти тяжелые штуки.)
А зачем Вы их снимали? Обратились бы к администрации, что Ваш снаряд к Вами оплаченному времени не готов.
Sweetlite писал(а):
Вернемся. Проходит какое-то время, я занимаюсь уже на другом тренажере и после сета упражнений обычно смотрю на часы, чтобы засечь минуту отдыха, но там висят часы на стене со светлой секундной стрелкой и иногда мне надо подойти ближе, чтоб ее увидеть. Я иду ближе, а там узкий проход между тренажерами и на пути стоит Сережа. Я подхожу впритык, чуть ли не упираюсь в него, он - ноль эмоций, я горовю "можно подвинуться?"
Какая-то хамская заява. Он Вам что: бомж, разлегшийся по всему тротуару?
Sweetlite писал(а):
на что он мне отвечает "Нет, обойди".
Вежливый ответ на хамство. Опешивайте дальше.
Sweetlite писал(а):
Протиснулась и назвала его чмом.
Дэушка продолжила хамить, вместо того, чтобы еще раз вежливо попросить его подвинуться.
Но жэушка и на этом не унялась:
Sweetlite писал(а):
Заканчиваю упражнения и иду в маленький зал, опять на пути Сережа. Я останавливаюсь, мы призрительно смотрим друг другу в глаза, я говорю ему "тебе уже хавтит качаться, потому что от мозга осталось только название"

Вам что надо-то от него? Чтобы отп-ил как-нибудь в темном переулке после занятий? Вам там больше нечем, кроме хамства, заняться?
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 14:47 Ответить с цитатой

у вас один спортклуб на весь город?

уйдите в другой, этот Сережа абсолютный неадекват и вам не стоит себя нервировать из-за идиотов....
Есть еще вариант настучать начальству этого спортзала, чтобы их сотрудники вели себя поувадительнее с клиентами...
Sweetlite
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:31 Ответить с цитатой

Makcik писал(а):
Кого Вы собрались воспитывать то? Дурачусь
Взрослого мужика-качка???

Да уж, самой смешно-))
Но я такой человек, который верит в лучшее в людях и считает, что этому лучшему надо только дать повод вырваться наружу.
А самовлюбленных хамов так много и я так давно не встречала их на своем путиГрущу
Sweetlite
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:50 Ответить с цитатой

Lakilea, война - это хорошо, когда игра стоит свеч, а я не преследую цели его увольнения. Его несдержанность и мания величия еще сыграют с ним злую шутку - я уверенна, и не хочу тратить на это свои нервы.
Я просто хочу продолжать ходить в спортзал и получать от этого удовольствие, а не заниматься два часа в напряженке из-за присутствия друг дугаГрущу
Но с другой стороны, выглядеть лохом, которого почмырили (простите, за мой французский), а он в ответ забился и ходит молча - тоже такая себе перспективаГрущу
Sweetlite
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:56 Ответить с цитатой

Ищущий, спасибо большое за поддержку! Наверное, для начала так и сделаю, а дальше посмотрим, как он будет себя вести-))

Спортзал, как и я, находимся очень далеко от Москвы, поэтому ни его название, ни местоположение вам ни о чем не скажут, но - удачи в поиске хорошей девушки-))
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:59 Ответить с цитатой

Sweetlite писал(а):
Lakilea, война - это хорошо, когда игра стоит свеч, а я не преследую цели его увольнения. Его несдержанность и мания величия еще сыграют с ним злую шутку - я уверенна, и не хочу тратить на это свои нервы.
Я просто хочу продолжать ходить в спортзал и получать от этого удовольствие, а не заниматься два часа в напряженке из-за присутствия друг дугаГрущу
Но с другой стороны, выглядеть лохом, которого почмырили (простите, за мой французский), а он в ответ забился и ходит молча - тоже такая себе перспективаГрущу

Да ходите, и не заморачивайтесь. Не обращайте на него внимания.
Если ничего "плохого" происходить не будит - через некоторое время напряжение спадёт, и вам опять будит комфортно.

А вот если в след раз опять произойдет столкновение - то, уж спускать на тормозах нельзя будит. Потому что иначе так и будит постоянно. Нужно будит принимать бой.
Идти к его начальству, и качать права на всю катушку. И не отступать.
Sweetlite
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:02 Ответить с цитатой

Пастух, а в чем тут дело по-вашему?
Насчет киркорова - это вы в точку, только этот перекачанный и с гейским голосом-))

Меня тоже не ломает убирать за собой инвентарь и я всегда так делаю, но в этот раз мне тяжеловато было весить эти 15кг., поэтому решила, что один раз можно не снимать. Не тут-то было...
Sweetlite
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:09 Ответить с цитатой

demonister, именно этот спортклуб подходит мне по местоположению.
И к этой ситуации как нельзя лучше подходит ваша подпись. Спасибо за понимание.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 00:31 Ответить с цитатой

Цитата:

поэтому решила, что один раз можно не снимать.

т.е. решили нарушить правила... естественно, не тут-то было...
на самом деле любой конфликт можно свести на нет... абсолютно...

Вы их только провоцировали... вот и разбирайтесь, с какой целью Вам эти конфликты были нужны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 00:47 Ответить с цитатой

да ладна... влюбилась в Сирожу... вот и мается... Смеюсь
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 00:49 Ответить с цитатой

Цитата:

да ладна... влюбилась в Сирожу... вот и мается...

не факт... а вот с самооценкой совсем плохо у автора...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sweetlite
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 04:27 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

да ладна... влюбилась в Сирожу... вот и мается...

не факт... а вот с самооценкой совсем плохо у автора...

С чего вы взяли?-)))
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 05:12 Ответить с цитатой

Sweetlite писал(а):

С чего вы взяли?-)))

ебствительнно... тут гонору выше крыши... и самооценка под потолком...
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 10:51 Ответить с цитатой

товарищи) занимайтесь своим весом и проку больше и пользительнее и конфликтов нема)
единственный полезный станок может быть на гиперэкстензия
остальное-свой вес
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 10:52 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):
Sweetlite писал(а):

С чего вы взяли?-)))

ебствительнно... тут гонору выше крыши... и самооценка под потолком...
это гламур называеццо)
Sweetlite
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:09 Ответить с цитатой

А это теперь так принято переходить с проблемы на обсуждение личности?-))

насчет гонора вообще мимо кассы!
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:59 Ответить с цитатой

мадам! какие личности? о чем вы говорите?
мы сугубо в целях оказания помощи
кстати, гонор-признак мании величия. это тоже лечится
Пастух
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 23:10 Ответить с цитатой

Sweetlite писал(а):
Пастух, а в чем тут дело по-вашему?
Насчет киркорова - это вы в точку, только этот перекачанный и с гейским голосом-))

Меня тоже не ломает убирать за собой инвентарь и я всегда так делаю, но в этот раз мне тяжеловато было весить эти 15кг., поэтому решила, что один раз можно не снимать. Не тут-то было...

У пацана элементарно может быть недоразвит мозг - дерганье за косички - некий важный знак внимания, применяемый, правда в начальной школе..

попробуй просто - убирать за собой и не за собой, не важно. Просто убирай, а при взгляде на него, постоянно давите из себя мгновенную саркастическую улыбку. Следите за реакцией.
Естественно - не заговаривайте, и не общайтесь. Ровно неделя - покажет причину.
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 23:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Спортзал - это коммерческая организация, которая зарабатывает деньги предоставляя услуги.

Человек заплатил деньги за определённый комплекс услуг. Ему обещали качественные услуги. А в результате - обругали, оскорбили, угрожали.

Тренер - в данном случае, это профессия человека, который работает с клиентом.

Думаете посмеются? Если есть хотя бы один свидетель данного происшествия?

Думаю, ни один директор в здравом уме не захочет доводить дело до суда, в случае явного некомпетентного поведения одного из своих сотрудников.

Как минимум он заставит его принести клиенту свои извинения.
Хотя бы просто, что бы замять это кислое дело, и не иметь никаких проблем с клиентами.

Это - как минимум.

В войне побеждает тот, кто ориентирован на максимум.

А те, кто думают: посмеются - обычно или уходят в сторону, или терпят. Или прогибаются.

Комерция комерцией, но об элементарном уважении забывать не стоит.
_____
предположение: почему она назвала его именно этм словом? Наверное заведомо для нее он был объектом вроде слуги. Он это чувствовал, поэтому и вел себя так.
_____

Как у нас в России - кто плотит, тот и ноги вытирает? Это страшный стериотип, наш порок, с крепостного права привычка.

Прогибаться это и есть "терпеть". А я предлагала исчерпать конфликт, если этот зал ей нравится и менять привычку она не хочет. Мутить с диктофонами в этой ситуации - ну точно признак полоумной истерички. Я сомневаюсь, что парень будет ее бить, как вы задумали (кто такое мог вааще засоветовать, ёмаё). Он честный трудяга, работает и работает там.
Пастух
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 23:27 Ответить с цитатой

И это верно, иногда взбалмошные и истеричные клиенты, кторые считают, что если они дали в кассу рубль, весь обслуживающий персонал должен автоматически лизать попу, ползая перед ними на коленях - иногда достают до белого каленья Смеюсь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 00:58 Ответить с цитатой

Это понятно, что клиенты бывают разные.

Ну так в том то и вся фишка заключается. Что все люди разные. И клиенты тоже разные. Но бизнес, который основан на предоставлении услуг, предполагает в сотруднике, что он умеет работать с клиентом.

Тут нет ничего личного. Клиент платит деньги за предоставляемые услуги, и естественно ожидает их качественного предоставления.
Вот и всё.

То есть, это не заказчик должен подстраиваться под прораба, а прораб должен подстраиваться под заказчика.

И в ситуации с тренажерным залом, не девушка должна была разруливать конфликтную ситуацию, а тренер, работа которого в том и заключается, что бы работать с клиентами.

Он повёл себя крайне некомпетентно уже хотя бы потому, что вместо того, что бы устранить конфликт, напротив разжёг его ещё сильнее.

Девушка имеет полное право возмутится, зайти к его директору и потребовать свои деньги назад.

А если стороне, которая предоставляет услуги, чем то там не понравился клиент - пусть возвращает его деньги, и распрощается с ним. А если эта сторона деньги взяла - пусть будит добра выполнять свои услуги так, как договаривались.

Девушка законов российской федерации не нарушала, и она заплатила деньги за предоставление ей услуг. Она не обязана была уважать тренера. А вот тренер обязан был обслуживать её качественно.

Работа у него такая.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 01:15 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Работа у него такая.

ну не скажи... очень много и от клиента зависит... иногда попадаются такие, что смело можно послать нахх, вместе с его деньгами...
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100