Автор |
Сообщение |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 22:57 |
|
|
Всем привет! Обращаюсь к Вам за советом, т.к. не с кем мне обсудить сложившуюся ситуацию. Встречаюсь с девушкой у которой ребенок (4 года) от прошлого брака. Встречались пол года. Не знаю как это получилось, но в итоге она забеременела, хоть мы всяким образом предохранялись. В один день она обратилась ко мне за помощью, т.е. одолжить денег, так как у нее некоторые проблемы, на вопрос какие - она не хотела мне говорить. Я говорил ей, что я может как-то помимо денег могу ей помочь - она сказала что разберется сама, мол просила не задавать ей вопросов т.к. ей сейчас очень тяжело. Я естественно деньгами ей помог, старался поддержать ее, все это время она ходила черная, избегала встреч со мной. Я скорее всего догадывался, что она беременна, т.к. она говорила, что были задержки месячных. На мой вопрос: Не беременна ли она? - она ответила, что мол нет, она не беременна, мол не переживай. Она мне проговорилась о дне, когда у нее будут решаться данные вопросы\проблемы (даже не знаю как это назвать). Но в тот день, когда она мне позвонила, по ее голосу я все понял, что она сделала аборт. На вопрос, рассказать мне об своих проблемах - она мне говорила, что расскажет все позже, что ей сейчас тяжело, и она просила меня не поднимать пока этот вопрос. При встречи (4 дня после аборта) она мне не хотела говорить ничего, но я сказал что все знаю, и спрашивал почему она мне ничего не сказала, она сказала, что это бы ничего не поменяло, т.е. она приняла данное решение, что мол она только стала на ноги после воспитания ребенка. Воспитывает ребенка сама, мама у нее за няню - она фактически кормит маму и ребенка сама (отец погиб раннее). В итоге я ей не могу этого простить, больше даже не знаю что, аборт или то что она мне ничего не сказала. Она хочет продолжать дальше наши отношения, ая не знаю что делать, ведь я этого не забуду никогда, но я тоже осознаю свою вину, за растяпность и за то что не смог остановить ее.. Я запутался, помогите советами!
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:02 |
|
|
Игорь, а ты вообще уверен, что это от тебя она забеременела?
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:06 |
|
|
Думаю да..., об этом спрашивал ее, сказала, что мой ребенок, но я уже ничего не знаю.... Она в принципе никуда не выходит, работа и сразу дом, т.к. ребенок дома, ну и каждый день мы часами по тел. говорили..
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:25 |
|
|
Цитата: |
Игорь, а ты вообще уверен, что это от тебя она забеременела?
|
Забник, это ты таким образом уже начал выходить из своего тупика очернения всех женщин? Обгадил свою, помоги обгадить чужую?))
В итоге я ей не могу этого простить, больше даже не знаю что, аборт или то что она мне ничего не сказала. Она хочет продолжать дальше наши отношения, ая не знаю что делать, ведь я этого не забуду никогда, но я тоже осознаю свою вину, за растяпность и за то что не смог остановить ее..
|
Вы, словно, не надежный партнер в глазах Вашей возлюбленной... Ваша женщина Вам не доверяет... Почему так случилось? Вы давно в близких отношениях? А почему не в браке?
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:27 |
|
|
Ей тяжело, Вам тяжело. Вы не знаете, что делать. Вот и не делайте пока ничего, по крайней мере ничего такого, что ухудшило бы Вашу ситуацию и Ваши отношения...
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:38 |
|
|
[/quote]
Вы, словно, не надежный партнер в глазах Вашей возлюбленной... Ваша женщина Вам не доверяет... Почему так случилось? Вы давно в близких отношениях? А почему не в браке?[/quote]
В серьезных отношениях 3 месяца. То что она мне не доверяет, я знаю, так как она сама говорила, что ей тяжело доверять мужчинам после развода, т.к. ее бывший бросил ее с ребенком, и она говорила, чтобы мне довериться ей нужно время, я все время ухаживал за ней, старался войти в доверия, но видимо времени не хватило........
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:40 |
|
|
Juri писал(а): |
Ей тяжело, Вам тяжело. Вы не знаете, что делать. Вот и не делайте пока ничего, по крайней мере ничего такого, что ухудшило бы Вашу ситуацию и Ваши отношения... |
Я вот просто не знаю решит ли время тут что-то...., и как быть дальше....
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:41 |
|
|
dulkeya писал(а): |
Забник, это ты таким образом уже начал выходить из своего тупика очернения всех женщин? Обгадил свою, помоги обгадить чужую?))
|
я никого не обгаживаю и не очерняю... с ним она предохранялась,а с кем-то забыла... конечно истории известен случай непорочного зачатия... возможно это из той же оперы...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:43 |
|
|
Игорь, ищите себе бездетную девушку, если хотите детей.
У этой ребенок уже есть, еще одного она рожать вряд ли захочет при любых условиях.
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:49 |
|
|
[color=darkred]
Пеппи синий чулок писал(а): |
Игорь, ищите себе бездетную девушку, если хотите детей.
У этой ребенок уже есть, еще одного она рожать вряд ли захочет при любых условиях. |
[/color]
Я ведь также с осторожностью начинал наши с ней отношения, т.к. понимал, что если встречаться с ней, то серьёзно необходимо (в принципе я по другому и не могу встречаться с девушкой). Я к ее ребенку также привязался, так как и он ко мне, вместе в трех всегда гуляли. Просто не знаю смогу ли я ей доверять после этого, ведь такое не забывается, возможно лучше для нее и для меня будет лучше расстаться...если бы все так было легко в принятии решения или как это назвать...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:54 |
|
|
я все время ухаживал за ней, старался войти в доверия, но видимо времени не хватило........
|
значит, все еще наладится. 3 месяца, на самом деле не срок.
Побольше общайтесь, дружите со старшим ребенком, если эта женщина Вам дорога.
И не переживайте. Поддержите сейчас свою подругу.
Как себя винят и мучают женщины за прерывание беременности, даже сложно пересказать))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:56 |
|
|
Я ведь также с осторожностью начинал наши с ней отношения, т.к. понимал, что если встречаться с ней, то серьёзно необходимо
|
У нее уже было по-серьезному и в итоге она одна с ребенком.
Понимаете, нет никаких гарантий в жизни. А одной с двумя детьми - это почти за гранью выживания.
Мой вам совет - не стройте планов в этом направлении.
Просто не знаю смогу ли я ей доверять после этого, ведь такое не забывается, возможно лучше для нее и для меня будет лучше расстаться...
|
Для нее лучше быть с вами, тут без вопросов.
Она вам и не сказала потому, что хотела с вами сохранить отношения.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:56 |
|
|
Просто не знаю смогу ли я ей доверять после этого
|
а Вы-то почему не сможете??????????
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:59 |
|
|
Игорь1313, я прочитала, что вы обиду чувствуете к этой женщине, и вину. а есть ли у вас к ней еще какие-то чувства? в состоянии ли вы их сейчас замечать, когда так сильны ваши переживания, связанные с ее абортом и недоверием вам, или нет?
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:04 |
|
|
[color=darkred]
Просто не знаю смогу ли я ей доверять после этого
|
а Вы-то почему не сможете?????????? |
[/color]
Не знаю, я вот может виню ее не как за аборт (хотя понимаю, что это очень плохо) а за то, что она не сказала об этом мне, в итоге может мы бы вместе приняли это решения (хотя я скорее всего постарался бы сохранить ребенка), просто она же мне в открытую говорила, что не беременна.... Как в будущем можна верить после этого? Кстати, сделала она аборт никому не сказав об этом (мама, сестра родная).
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:08 |
|
|
[color=darkred]
aga писал(а): |
Игорь1313, я прочитала, что вы обиду чувствуете к этой женщине, и вину. а есть ли у вас к ней еще какие-то чувства? в состоянии ли вы их сейчас замечать, когда так сильны ваши переживания, связанные с ее абортом и недоверием вам, или нет? |
[/color]
Сейчас у меня не чувства а шок... голова квадратная, я сплю по три часа в сутки, ем (если так можно назвать) один раз в день. Я запутался, с одной стороны есть чувства, но их сразу же параллельно закрывает ее поступок...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:16 |
|
|
Игорь1313 писал(а): |
В итоге я ей не могу этого простить, больше даже не знаю что, аборт или то что она мне ничего не сказала. Она хочет продолжать дальше наши отношения, ая не знаю что делать, ведь я этого не забуду никогда, но я тоже осознаю свою вину, за растяпность и за то что не смог остановить ее.. Я запутался, помогите советами! |
Я бы не стала с ней жить.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:22 |
|
|
в итоге может мы бы вместе приняли это решения
|
а какие решения вы принимаете обычно вместе?
Вы вместе решаете вопросы бюджета, воспитания старшего ребенка, меню воскресного обеда, подарки близким на Новый год?
Или Вы уже содержите ее и ее ребенка?
И она уже точно знает, что может легко отказаться от работы и ее старший ребенок будет сыт?
Или вы просто ухаживаете за девушкой (тоже странное наименование человека, с которым собираются иметь семью и детей), но живете в своем отдельном ритме?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:27 |
|
|
я никого не обгаживаю и не очерняю...
|
Забник)) ты 6 лет кричишь, что тебя развели на бабки, если тебе приходится заплатить за барышню 50 р за чашку экспрессо в станционном буфете.
Здесь женщина отказалась от поддержки мужчины на ближайшие 19 лет.. из-за неясности его отношения к ней.
И ты опять чем-то недоволен...
определись уже, а?))))
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:31 |
|
|
в итоге может мы бы вместе приняли это решения
|
а какие решения вы принимаете обычно вместе?
Вы вместе решаете вопросы бюджета, воспитания старшего ребенка, меню воскресного обеда, подарки близким на Новый год?
Или Вы уже содержите ее и ее ребенка?
И она уже точно знает, что может легко отказаться от работы и ее старший ребенок будет сыт?
Или вы просто ухаживаете за девушкой (тоже странное наименование человека, с которым собираются иметь семью и детей), но живете в своем отдельном ритме? |
Бюджеты у нас были разные , ребенка воспитывала без меня, т.к. встречались только три мес., наши отношения только начинались по серьезному. Новый год встречали вместе, продукты я полностью покупал, покупали вместе все ее родным подарки, подарки ребенку, помогал ей с машиной (ремонт), покупал вещи ребенку, только все начиналось, по настоящему конечно я не успел еще обеспечивать ее. Живу отдельно, видились мы обычно 2-3 раза в неделю, приезжала ко мне на выходные. Но ведь этот ребенок мог все поменять, я бл готов к этому, жаль что остался за бортом принятия такого решения...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:42 |
|
|
Но ведь этот ребенок мог все поменять
|
Игорь. Меняет и устанавливает правила Мужчина, а не ребенок.
Не надо на маленького человечка перекладывать то, что не смогли сделать сами...... даже из-за нехватки времени.
Начинайте сейчас то, что хотели бы сделать.
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:49 |
|
|
|
Игорь. Меняет и устанавливает правила Мужчина, а не ребенок.
Не надо на маленького человечка перекладывать то, что не смогли сделать сами...... даже из-за нехватки времени.
Начинайте сейчас то, что хотели бы сделать. |
То что на данный момент я думаю - это то, что не смогу дальше с ней быть. Но зная, что ей сейчас тяжело, наверное было бы эгоистично отворачиваться от нее в трудную для нее минуту (знаю - что ей сейчас очень тяжело, хотя визуально и она этого не показывает). Скорее всего буду поддерживать с ней общения, поддерживать ее кое-какое-то время, чтобы немного все утихло, тут скорее всего нужно чтобы прошло время-утихла боль внутренняя. Хоть может и не честно будет с моей стороны это к ней, но оставлять ее саму в трудную минуту не хочу.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:52 |
|
|
То что на данный момент я думаю - это то, что не смогу дальше с ней быть.
|
ну... наверное, она была права, не рассчитывая на Вас....
женская интуиция довольно серьезный аргумент для принятия решений.
Удачи Вам.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:54 |
|
|
кричишь, что тебя развели на бабки
|
а, если у тебя гадалка выклянчает 10 рублей, за то, что скажет какую-то ерунду - это не будет разводкой на бабки? а сумма-то не большая...
Здесь женщина отказалась от поддержки мужчины на ближайшие 19 лет.. из-за неясности его отношения к ней.
|
ну, не отказывалась она от поддержки и ещё успеет заявить о своих потребностях...
она отказалась от ребёнка
она соврала
она пренебрегла его мнением, по довольно серьёзному вопросу, а из этого можно сделать два предположения: 1. ребёнок не его. он узнал обо всём случайно. она, что бы выкрутиться продолжила врать заявив, что ребёнок его и т.д. 2. ей на него плевать, они просто трахаются. всё написанное выше о каких-то якобы отношениях - плод больного воображения.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:56 |
|
|
|
не мог...
ребенок не принимает решения, быть Вам с женщиной или не быть...
у женщины же, как минимум, уже на счету одно предательство.
это аборт, Игорь, - это страх перед тем, прошлым в ее жизни предательством.
другого опыта у женщины не было.
можно винить время, которого Вам не хватило.
но если Вы реально считаете, что ребенок мог бы все изменить, значит, не уверены в себе и в женщине Вы были и ДО этого случая... оставьте ей право быть неуверенной в Вас... да, настолько, чтобы не рассказать о беременности.
|
|
|
|
|
 |
|
|