Автор |
Сообщение |
demonisterПользователь
Сообщения: 167 Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 01:07 |
|
|
селянин, ты лучше скажи, где такие шикарные смайлы берешь?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 01:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
VeinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
VeinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 12:09 |
|
|
Прошу администрацию удалить мой аккаунт, а тему закрыть.
Конструктива на этом чудном форуме, где в порядке вещей хамить участникам дискуссии, не будет, а троллингом заниматься не намерена, не доставлю вам такого удовольствия.
П. С. Спасибо тем, кто ответил по существу, Ваши советы и взгляд со стороны мне были очень важны.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 12:47 |
|
|
Vein, в первой ситуации ответная агрессия более, чем обоснована.
Можно было бы конечно попытаться так развернуть ситуацию, что бы избежать конфронтации, но на мой взгляд это неверный ход. Это не тот случай. Когда на тебя нападают - нужно давать сдачи.
Во второй ситуации - напрасная трата сил и эмоций) Если конечно вы сами не кайфуете от стрессовых-адреналинчигов, то цапаться с этим подсобником было лишним)
Воспитывать подчиненных - задача непосредственного руководства.
То есть, если есть проблема - обращайтесь к руководству. Зачем вам себе на голову брать лишний геморрой?
Есть такая волшебная фраза: "базара нет, не хочешь - не делай. Но с Начальством потом сам разговаривать будишь".
Действует, как волшебная палочка. Человек сразу понимает, хочешь-не-хочешь, а работу работать всё равно придётся.
Ну а даже, если и не подействует - просто доносите до сведения руководства: я не могу делать свою работу, потому что подсобники отказались делать свою работу. Дальнейший поворот сюжета вас уже не касается. В таких случаях парочка пистонов-в-жопу, и человек опять таки привыкает к мысли, что хочешь-не-хочешь, а работу работать всё равно придётся.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:22 |
|
|
Цитата: |
Конструктива на этом чудном форуме, где в порядке вещей хамить участникам
|
черт.... ну и жизнь у девки... куда не придет, везде ей быдло хамит..))
наверное, карма подкачала и пора снимать порчу...))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 14:06 |
|
|
мое непсихологическое предположение, что жизнь учит женщину уважению, добродушию и преодолевать гордыню.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|