Автор |
Сообщение |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:36 |
|
|
Princezza писал(а): |
Цитата: |
человек, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, может выбирать (в определенных пределах) вариант реальности по своему желанию
|
так оно и есть...  |
Знаком с поднятой сдесь темой довольно хорошо потому могу сказать принцессе --- Когда человек думает что ему удалось ухватить бога за бороду обычно вскоре реальность докажет ему обратное. А автору топика хочу сказать что следуе просто все выбросить из головы как сказал постух. Все эти практики все таки не сосвсем хрень а некоторые просто не хрень. Лет 5-6 назад я для прикинул перспективы людей ктоторые ими серьезно занимаються. Из 1000 неофитов 900 забросят это дело изрядно подпортив свою жизнь запутавшись в преоритетах целей что отразиться и в работе и в человеческих отношениях. 99 наиболее упрямых еще при этом изрядно подпортят физическое здоровье, голову или разрушат семью. Ну и наконец один счасливчик из 1000 реально добьется контролируемых результатов но в конце концов осознает что получил он совсем не то что хотел изначально, но пути назад уже небудет. Это не считая тех кто просто подергался год -два изучая кучу мукулатуры. Вообще те кто интересуються данной темой имеют такой психический склад который подвергает их опасности. И вообще вне традиций ничего нет, покрайней мере ничего хорошего.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:38 |
|
|
22222
Последний раз редактировалось: iveta (Ср Янв 26, 2011 12:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:47 |
|
|
человек, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, может выбирать (в определенных пределах) вариант реальности по своему желанию
|
так оно и есть...  |
Еслибы у вас был контроль над мыслями вы бы были будой
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:56 |
|
|
iveta писал(а): |
|
так оно и есть...  |
Знаком с поднятой сдесь темой довольно хорошо потому могу сказать принцессе --- Когда человек думает что ему удалось ухватить бога за бороду обычно вскоре реальность докажет ему обратное. А автору топика хочу сказать что следуе просто все выбросить из головы как сказал постух. Все эти практики все таки не сосвсем хрень а некоторые просто не хрень. Лет 5-6 назад я для прикинул перспективы людей ктоторые ими серьезно занимаються. Из 1000 неофитов 900 забросят это дело изрядно подпортив свою жизнь запутавшись в преоритетах целей что отразиться и в работе и в человеческих отношениях. 99 наиболее упрямых еще при этом изрядно подпортят физическое здоровье, голову или разрушат семью. Ну и наконец один счасливчик из 1000 реально добьется контролируемых результатов но в конце концов осознает что получил он совсем не то что хотел изначально, но пути назад уже небудет. Это не считая тех кто просто подергался год -два изучая кучу мукулатуры. Вообще те кто интересуються данной темой имеют такой психический склад который подвергает их опасности. И вообще вне традиций ничего нет, покрайней мере ничего хорошего. |
+5
принцип "обезьяна с гранатой"
|
|
|
|
|
 |
HALLНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:33 |
|
|
Куча споров, эмоций, но по делу конкретно ничего. А что-нибудь по теме можно-вот я встал не на тот путь, а сойти с него сложно, не знаю как, прошу дать мне какой нибудь советь, отбросить все очень сложно. И если все выбросить,этот эзотерический хлам, то это никак не повлияет на мою психику?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 00:18 |
|
|
Я тебе в первом посте сказал: перестать забивать голову гавном.
Дай мозгу очистится от ФЕКАЛИЙ, коими ты его ПЕРЕКОРМИЛ, он сам тебя направит в дальнейшее чудесное плаванье по хорошей штуке, которая называется - "жизнь".
Тебе надо совет как прекратить забивать голову говном?
Изволь - выколи глаза и отруби руки, ёпта...
не доходит чтоле?
Просто - живи и работай. тяжело и нудно...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 01:40 |
|
|
не доходит чтоле?
|
ой, бля....
Пастух, да ты плагиатор!
тут уже такое предлагал какой-то шиз...жабинский или..как его там?
за блуд-то телесные наказания казачками))
ну ты перещеголял)))))
ну ты точно наш кумир!)))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 02:07 |
|
|
dulkeya писал(а): |
не доходит чтоле?
|
ой, бля....
Пастух, да ты плагиатор!
тут уже такое предлагал какой-то шиз...жабинский или..как его там?
за блуд-то телесные наказания казачками))
ну ты перещеголял)))))
ну ты точно наш кумир!))))))))))))) |
а то (хахочет)
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:48 |
|
|
900 забросят это дело изрядно подпортив свою жизнь запутавшись в преоритетах целей что отразиться и в работе и в человеческих отношениях. 99 наиболее упрямых еще при этом изрядно подпортят физическое здоровье, голову или разрушат семью.
|
приоритеты каждый задает для себя свои... если запутались значит в голове каша, и не чего валить все на трансерфинг.. это же по сути всего лишь инструмент... ну или инструкция как сделать все проще, как не плыть против течения.. как себя найти в конце концов избавившись от стереотипов... и реально человек который в голове имеет винигрет, и получив "инструмент" как сделать жизнь лучше, подобен обезьяне с гранатой, рушит все на своем пути и свою жизнь в целом и свои жизненные принципы, которые и до того были неясные.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 16:58 |
|
|
приоритеты каждый задает для себя свои... если запутались значит в голове каша, и не чего валить все на трансерфинг.. это же по сути всего лишь инструмент... ну или инструкция как сделать все проще, как не плыть против течения.. как себя найти в конце концов избавившись от стереотипов... и реально человек который в голове имеет винигрет, и получив "инструмент" как сделать жизнь лучше, подобен обезьяне с гранатой, рушит все на своем пути и свою жизнь в целом и свои жизненные принципы, которые и до того были неясные.[/quote]
Принцесса, я интресовалась трансерфингом, но честно говоря "великого откровения" там не узрела. Практически все идеии сплагиачены из буддизма, но поданя в красивой упаковке. Здоровый пофигизм по жизни и старание в том в виде деятельности, который наилучшим образом получается - вот и придет упех! Примерно как в в фильме "Форест Гампл" было показано, помните?
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:38 |
|
|
форест гамп это на самом деле отличная иллюстрация жизни по принципам трансерфинга. Он вообще не был во власти никаких стереотипов. Для него существовала цель и он к ней шел, сомнения и нерешительность его не мучали и он искренне был уверен что креветки есть великого откровения никакого тут и нет. Просто обозначены вещи которые мешают, а человек живет и часто не задумываясь о природе своих неудач сам же их и творит себе в жизни я кстати буддизмом в свое время тоже интересовалась.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:42 |
|
|
11
Последний раз редактировалось: Princezza (Чт Фев 03, 2011 20:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
|
|
11
Последний раз редактировалось: Princezza (Чт Фев 03, 2011 20:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
|
|
форест гамп это на самом деле отличная иллюстрация жизни по принципам трансерфинга. Он вообще не был во власти никаких стереотипов. Для него существовала цель и он к ней шел, сомнения и нерешительность его не мучали и он искренне был уверен что креветки есть великого откровения никакого тут и нет. Просто обозначены вещи которые мешают, а человек живет и часто не задумываясь о природе своих неудач сам же их и творит себе в жизни в первую очередь своими негативными мыслями я кстати буддизмом в свое время тоже интересовалась. |
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:43 |
|
|
11
Последний раз редактировалось: Princezza (Чт Фев 03, 2011 21:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 18:07 |
|
|
. Просто обозначены вещи которые мешают, а человек живет и часто не задумываясь о природе своих неудач сам же их и творит себе в жизни |
Но КАК обозначены! Это ж уметь надо так подать "те же яйца только в профиль"
Вооще-то, Зеланд заслуживает уважения как комерсант: так умело срубить бабло на своем учении, по сути не сказав абсолютно ни чего нового!
|
|
|
|
|
 |
KelefymНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 18:40 |
|
|