Автор |
Сообщение |
an-naНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 00:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 23:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 23:42 |
|
|
Стыдно должно быть, этого не понимать.
|
|
|
|
|
 |
ИщущийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 01:16 |
|
|
Анна, с тобой все нормально,просто такой способ отгородиться от окружающей мерзости.. рядом с тобой не было нормального человека никогда. все изменится - быстро, ты даже не поймешь как.. надо только встретить.
дефицитный объект - хороший парень, как и порядочная девушка - днем с огнем не сыщеш ..
Ты наверно одна на 1000 такая......
Последний раз редактировалось: Ищущий (Сб Янв 29, 2011 03:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 09:24 |
|
|
Цитата: |
Стыдно должно быть, этого не понимать.
|
ей уже и так за многое стыдно...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 18:04 |
|
|
как и мне. Я же говорил, что в очень многих темах, сдесь говорю на своём опыте...
Главное лидерское качество это УМ.
Тупого лидера никто не станет слушать. Очень быстро его указания и приказы, потеряют доверие, уважение, авторитет...как и он сам. Обладая умом, даже без всего остального, можно доказать всем, что слушать надо именно тебя. Да будет очень тяжело, если остальные качества на этом исчерпываются...но это всего лишь основа.А также ум в данном случае это ещё и на половину опыт....
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 18:07 |
|
|
А также...не всегда конечно...но часто лидеры вообще не рвутся на занять место над стадом....Это ответственность, и дополнительные обязанности....Это не стадо нужно лидеру, а лидер стаду...
|
|
|
|
|
 |
an-naНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 18:29 |
|
|
Я уже приняла решение - я уйду с этой работы. Лучше буду меньше зарабатывать - но свои нервы дороже
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 18:32 |
|
|
А что за работа то?в общемто в твоём возрасте вполне здравое решение. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
an-naНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 18:44 |
|
|
Работаю в больнице, но я ухожу не только из-за коллектива - из - за политики моей организации в целом. Здесь человек боится что - либо сказать начальству - если не уволят сразу, то сделают так, чтобы ушел сам. Здесь никто из руководства не имеет понятия о справедливости, чести, права человека на уважение и защиту своего достоинства
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 19:10 |
|
|
an-na писал(а): |
Я уже приняла решение - я уйду с этой работы. Лучше буду меньше зарабатывать - но свои нервы дороже |
Разумное решение.
|
|
|
|
|
 |
an-naНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 19:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 21:45 |
|
|
Я же всегда думаю своей головой и тем самым перехожу дорогу лидеру.
|
Умение думать своей головой, это очень большое достоинство. Возможно вам твёрдости чуть недостаёт ?
На новом месте работы займу положение "сама по себе" - ничего ни про кого не знаю, а если знаю не скажу. Я поняла, что чем больше добра делаешь людям, тем сильнее тебя будут пинать |
Люди разные, тебе не найти будет новых знакомых, и друзей которых ты так хочешь, если всё время будешь напрочь отовсех отгораживаться.
Здесь никто из руководства не имеет понятия о справедливости, чести, права человека на уважение и защиту своего достоинства |
Ну если честно, сломить весь коллектив, сотруднику с не такой уж и высокой должностью врятли получится, если всё уж настолько плохо там, то наверное и правда лучше уйти...Но вам в любом случае рано или поздно придётся отстаивать свои права, да и учиться этому надо когдато начинать. Нов том состоянии в котором вы сейчас, вы врятли сможете это сделать, советую сначала отдохнуть.
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 23:27 |
|
|
Но вам в любом случае рано или поздно придётся отстаивать свои права, да и учиться этому надо когдато начинать.
|
ждала,пока кто-нить напишет...
и хорошо б в новом коллективе не бояться..ибо поводов для этого нет..
показывать себя как уверенную,решительную,невозмутимую...(чисто совет подружки...не обессудь)
эти качества в тебе итак есть,но ты их запрятала куда-то
скоро, привыкнешь к роли.
по-любому))
все будет хорошо.и все получится
мы в тебя верим
|
|
|
|
|
 |
ИщущийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 00:18 |
|
|
an-na, а ты личные сообщения читаешь? )
|
|
|
|
|
 |
an-naНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:41 |
|
|
Дело не в одном коллективе а в позиции руководства по отношению ко всем. Начальство называет весь средний и младший персонал быдлом - напрямую. Твердости, действительно мне не достает.Личные сообщения читаю Спасибо Мерси за совет - это действительно важно. Пока еще никто в нете не говорил мне, что верит в меня
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:56 |
|
|
. Пока еще никто в нете не говорил мне, что верит в меня  |
хыыыы.
Не, ну ты интересная...
Я б судовольствием сказал, шо верю...
Но стремленья менять - ноль.
Понимаш, когда человек хочет, или его достало - это видно, по глазам, по жестам, по буквам...
А у тебя какая то вялотекуще-допустимая ситуация по жизни..
А если так, то это не проблема, а обычная истеричная блажь..
Смысл помогать такому человеку? сама как думаешь?
|
|
|
|
|
 |
an-naНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:19 |
|
|
Это не истеричная блаж. Я начала ходить на занятия бух.учета. Пока начну с этого. Учиться буду месяц - пишу заявление и ухожу. Меняться я тоже начала. Сегодня отмечали вместе со своей группой в универе( учусь заочно в Педагогическом)вчерашний день студента - после экзаменов- процесс социализации начинается. Вот только с ними постепенно начинаю ощущать вкус жизни. Все рекомендации учитываю и использую. За последние 3 года я очень изменилась - в лучшую сторону (научилась самодисциплине, повзрослела морально. И я действительно искренняя, стараюсь говорить то, что думаю - это правильно. Я настоящая - не наигранная
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:42 |
|
|
Это не истеричная блаж. Я начала ходить на занятия бух.учета. Пока начну с этого. Учиться буду месяц - пишу заявление и ухожу. Меняться я тоже начала. Сегодня отмечали вместе со своей группой в универе( учусь заочно в Педагогическом)вчерашний день студента - после экзаменов- процесс социализации начинается. Вот только с ними постепенно начинаю ощущать вкус жизни. Все рекомендации учитываю и использую. За последние 3 года я очень изменилась - в лучшую сторону (научилась самодисциплине, повзрослела морально. И я действительно искренняя, стараюсь говорить то, что думаю - это правильно. Я настоящая - не наигранная |
Дык.. тогда другое дело..
|
|
|
|
|
 |
|