Автор |
Сообщение |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:11 |
|
|
Да много подобных фраз я раньше у него слышал, вы правы наверное все так и есть. Вы сказали пока я все оставлю так как есть он не будет моим, а каким образом я это могу изменить? Показать свое я что ли? А с его стороны тогда что это? Вот сегодня уехал, а перед уездом был разговор о измене, он написал потом мне я тебя люблю поэтому можешь быть спокоен, что это у него тогда? И еще раз как изменить все это?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:28 |
|
|
Манти, вы ответили очень подробно и очень информативно, очень прошу ответить на эти два вопросы которые меня очень сильно волнуют
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:34 |
|
|
что бы ты делал, если бы вы с ним вообще никогда бы не повстречались? если бы ты полноценным счастливым самодостаточным человеком?
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 19:12 |
|
|
Был бы полноценный человеком, и жил бы дальше. Но мне кажется что все как и раньше
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 19:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 20:02 |
|
|
Как жил до него, правда я заметил что когда пробовал отношения с другими то мне не хотелось с ними и не получалось. А вот с первым и этим почти одно и тоже, первый так же сказал что у нас ничего не получится и мне от этого еще больше хотелось. Вот так вот, а эта ситуация очень сложная хотя когда нету повода для ревности тогда мы с ним очень и очень хорошо ладим, и все очень хорошо. И последнее время он говорит что моя ревность его достает
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 20:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 20:15 |
|
|
Есть, занимаюсь веб дизайном. Но с того момента как переехал не занимаюсь, коплю на ноут
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 22:12 |
|
|
ну господи, занимайся всем от чего способен получить радость!
я тебя не знаю.
но я например обожаю бегать. по 12-15 км в день поднимает настроение, заряжает положительной энергией... питаюсь жизненной силой, летом брожу босиком по траве-земле, обожаю деревья. рисую, читаю, придумываю игры и играю с собакой, дрессерую чужих собак, увлекаюсь квантовой и ядерной физикой, когда устаю, люблю смотреть фильмы, редко играю на аккордионе, щаз вот нашла недоделанную плату-в сб буду паять, делаю пряжу из собачей шерсти, летом опять таки строю дом, подушки шью, мебель до ума довожу (ящечки делаю под себя, разрабатываю выкройки и шью ламбрикены для штор, готовлю какую-нибудь вкусную красоту, раньше занималась бисером, вышивкой и макраме.
всё что угодно!
всё к чему лежит душа!
столько дел на свете
не уже ли тебе ничего не хочется делать и ты предпочитаешь просто убивать время?
найди себя в чём-то, занимайся этим и просвящайся, наполняй себя
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 22:34 |
|
|
Цитата: |
гомосексуальные отношения-это когда не можешь выдержать боли от противоположного пола...а любить все равно хочется..и от такого поэтому "как бы" никто не застрахован.
в однополой любви-боли меньше.
но вы и тут не справляетесь пока. но ничего!.. |
Мерси, вы сейчас совершаете ошибку подобную моей, когда я говорил о комплексе превосходства в темах Princezza.
Вы говорите о частном случае, (вполне возможно основанном на жизненном опыте(не факт что личном)). И выдаёте его как единственный вариант. Да такое бывает и возможно даже чаще других...Но далеко не всегда. Это может быть связано с гормональными нарушениями, просто убеждениями. Не с болью, а разочарованием и ТД и ТП. Есть множество различных вариантов, не всё так просто...
Но тем не менее мерси, ты молодец, что нисмотря на всё то что у тебя было (по соседним темам сужу) у тебя ещё есть желание кому-то помогать...
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 09:40 |
|
|
Не с болью, а разочарованием и ТД и ТП. Есть множество различных вариантов, не всё так просто...
|
все имнно просто
гормональные нарушения напрямую связаны с писихикой
Вы говорите о частном случае, (вполне возможно основанном на жизненном опыте(не факт что личном))
|
это книжное-психология.не я придумала.покопавшись всебе-поняла,что да..слишком сильна зависимость от удовольствия,страх его потерять..постоянная неуверенностьь
если от родителей,то родители слишком унывали,ревновали...в характере ребенка все это закладывается.
как страх перед болью и преклонение перед удовольствием..
если убрать это прелонение подсознательное-в практике знакомого психолога..по второму образованию психиатра-.3-4случая..я знаю,когда ориентация становилась норм..
и множество по его словам,когда гомоориентация сохраняется...а тенденция в лучшую сторонуесть..типа уменьшение ревности,спокойноенастроение
просто убеждениями. Н
|
убеждения-это тожевариант,да
у меня никогда не было гомомекс отношений..кроме того что что любовница моего мужчины как-то полезла ко мне целоваться-мне стало омерзительно.полгода не могла забыть.да и счаз неприятно вспоминать-поэтому не вспоминаю и усе
Последний раз редактировалось: мерси (Пт Янв 21, 2011 10:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 09:43 |
|
|
Но тем не менее мерси, ты молодец, что нисмотря на всё то что у тебя было (по соседним темам сужу) у тебя ещё есть желание кому-то помогать...
|
доброе слово и кошке...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 19:49 |
|
|
Да, но также есть и обратное утверждение, что гормональный фон влияет, на внутреннее состояние и внешний вид. Тоесть на эмоции и ТП.
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 20:54 |
|
|
Да, но также есть и обратное утверждение, что гормональный фон влияет, на внутреннее состояние и внешний вид. Тоесть на эмоции и ТП.
|
даа..))точно.
наверно можно взаимодействовать и через гормоны на психику,эмоции и через психику и эмоции на гормоны..
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 02:26 |
|
|
Как избавится от зависимости от него? Если вы говорите что это зависимость?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 02:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 19:23 |
|
|
Как избавится от зависимости от него? Если вы говорите что это зависимость?
|
я не знаю.надо к психологам обращаться профи.
что-то в мировоззрении менять,мозг прочищать,что любимый чел-это не цель жизни
а вообще,может пока сходить к врачу и попросить каких-нить Несильных успокоительных..
потому что так же в одних тревогах и переживаниях жить неззя. неприятно..и саморазруштельно.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 19:26 |
|
|
хммм...а вы не думали, о более кардинальном решении проблемы? Вы вообще с чего вдруг решили сменить ориентацию ?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 20:11 |
|
|
Да.. дрочер.. это надолго.. Мозг отсутсвует..
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:54 |
|
|
Пастух писал(а): |
Ввиду того, что отношения греховны и неестественны - могу посоветовать тока мужской монастырь и тяжелую работу...
Иначе подохнешь либо от болячек, либо от передоза всякой херни, Шансов дожить до старости немного. |
Ты что? Чтоб он там монахов совратил?
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:56 |
|
|
Ты что? Чтоб он там монахов совратил?
|
тоже была мысль
ему надо в женский)) может интерес проснется..
|
|
|
|
|
 |
|