Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:37 |
|
|
Принцессочка писал(а): |
Цитата: |
Если можно вопрос: а как дистанционно вычислять отпечаток ума на лице? Научите, тётенька!!!!!!!
Я работодатель, сплю и вижу, как бы отсеивать дур еще на подходе к офису...
|
Ну. Умный человек умного видит. А другим не надо.
1) Я не тетенька, а симпатичная молодая девушка
2) Когда я провожу собеседования, я всегда вижу по лицу печать интеллекта или ее отсутствие. Когда человек рот открывает, это обьчно подтверждается. |
Нуу.. с таким талантом вам не в писихологическом форуме сидеть с кучей проблем, как некоторые недоделки этого года..
Вам место Директора по персоналу и кадровой политике Газпрома, не меньше..
У нее то точно никаких ПОДОБНЫХ вашим проблем не может быть..
Лукавите, "симпатичная молодая девушка"...
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:55 |
|
|
Милый Пастух, у меня с карьерой и так все хорошо. Директором быть отказалась, а вот в Газпром бы не пошла. Вот еще.
Давайте тока не будем флудить в чужой теме. У меня своя есть - очень надо, изливайте свое мнение по поводу меня там.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 00:52 |
|
|
Принцессочка писал(а): |
Милый Пастух, у меня с карьерой и так все хорошо. Директором быть отказалась, а вот в Газпром бы не пошла. Вот еще.
Давайте тока не будем флудить в чужой теме. У меня своя есть - очень надо, изливайте свое мнение по поводу меня там. |
Давайте тока без "давайте тока". Что давать или не давать - решаю только лично я.
Это не флуд, я восхищаюсь вашими экстрасенсорными способностями, отсель и вопросы..
Допреж считал, что пока человек не откроет рот (ака - не запустит вербал) - оценить его интеллектуальную составляющуюю не представляется возможным. Аболютно. Несмотря на побитую рожу и трикушки с черкизона..
А с вашими способностями и Ломброзо нервно курит в сторонке.
Извините, если не вписался в вашу модель сенсорного познания..
ПыСы. За "милого" спасибо. приятно.. Хотя и необязательно..
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 03:55 |
|
|
Пастух писал(а): |
с 2006 - это еще фигня.. |
Да, тут с тобой не поспоришь, ведь до такого клоуна как ты ему еще далековато будет. Вот, Афанасий, точно знает какого именно клоуна
Расскажите как попробовали знакомиться.
Создается впечатление что Вы всего хотите, но делать не хотите ничего. |
Если коротко: Подошел на катке к девушке и сказал привет... Хотел было сказать дальше, но увидел какой-то странный взгляд (типо: "как он посмел ко мне подойти вообще")... по взгляду понял - без вариантов. Видимо просто не понравился, но как-то дальше знакомиться таким образом сразу разхотелось. Думаю по интернету лучше получится, сначала пообщаться, а потом уже встретиться...
По поводу ничего не делаю. Раньше так и было, думал, что судьба сама сведет. Познакомлюсь с кем-нибудь случайно. Не было цели познакомиться во что бы то ни стало. Сейчас она есть...
Давайте тока не будем флудить в чужой теме. |
Я вас умоляю )) Тут почти в каждой теме такое.
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 05:02 |
|
|
Автор! Будь любезен опиши девушку своей мечты,требуется подробное описание-внешность.манеры,характер,привычки,интересы.Чем подробнее опишите тем проще будет вам помочь,важно буквально все-соств ее семьи,образование,работа,спорт,управляет ли автомобилем,есть ли домашние животное,какую музыку слушает.Нарисуйте ее портрет максимально полно без провалов-не важно-это не характеристика, так не катит. Сделаешь-побеседуем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 10:03 |
|
|
fulltry писал(а): |
Пастух писал(а): |
с 2006 - это еще фигня.. |
Да, тут с тобой не поспоришь, ведь до такого клоуна как ты ему еще далековато будет. Вот, Афанасий, точно знает какого именно клоуна
|
Мне (вырезано модератором) на чье-либо мнение, и (вырезано модератором) я хотел любого, кто со мной не согласен..(ц)
Впрочем, поклоунадить я действительно люблю, не все время деньги щитать и гонять народ плетью...
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 10:30 |
|
|
Добрый день! Снова вижу тут ситуацию, похожую на мою!
Я вот тоже в свои 26 ни разу не подошел ни к одной девушке на улице или ещё где-нибудь. Но знакомиться можно через социальные сети. Зарегистрируйся на сайте "в контакте", выложи побольше фоток своих, кратко опиши себя и попробуй добавляться и писать первый разным девушкам, у которых в статусе написано "в активном поиске" или "не замужем". Написать ни к чему не обязывает и не страшно что откажет. К примеру, пять девушек не пойдут на контакт, а шестая захочет продолжить общение. А далее, немного пообщавшись, поняв что за человек, можно предложить реальную встречу. Кстати, по ходу общения в сети уже много выводов сделать можно: например, если человек пишет с ошибками, то, вероятно, умных поступков от него ждать не стоит, да и серьезности особой тоже, хотя, конечно, этим "правилом" руководствоваться стоит далеко не всегда. Окончательный вывод можно сделать встретившись с человеком хотя бы раз 5 и тогда вы оба поймете подходите друг другу или нет. Кроме контакта, есть ещё и сайты знакомств, но там, по моему мнению, сидят девушки от скуки, чтобы найти приятного собеседника и не более или ищут спонсоров, тебе такие, думаю, не нужны. Конечно, не всякая девушка согласится на встречу, т.к. многие так и не знакомятся (бывают и обманывают что у них в реальности никого нет), но, если она заинтересовалась твоим общением, то шансы определенно есть.
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 02:03 |
|
|
Мне (вырезано модератором) на чье-либо мнение, и (вырезано модератором) я хотел любого, кто со мной не согласен..(ц)Смеюсь |
Слушай, хорош уже передо мной понтоваться. Мне тоже (вырезано модераторам) на то что тебе (вырезано заместителем модератора)на мое мнение. Уже посмеялся.
Автор! Будь любезен опиши девушку своей мечты,требуется подробное описание-внешность.манеры,характер,привычки,интересы.Чем подробнее опишите тем проще будет вам помочь,важно буквально все-соств ее семьи,образование,работа,спорт,управляет ли автомобилем,есть ли домашние животное,какую музыку слушает.Нарисуйте ее портрет максимально полно без провалов-не важно-это не характеристика, так не катит. Сделаешь-побеседуем. |
Уфффф. Понимаешь, мне сложно вот так взять и описать все во всех красках. Во многом сложно из-за того, что у меня никогда не было девушки . Я не могу знать наверняка, какая именно нужна мне. Опыта нет...
Попробую...примерно:
Главное, чтобы она не курила. Рост, думаю... не меньше 180см. Брюнетка/блондинка. Не стерва =). Милая, добрая, пунктуальная, ласковая, с чувством юмора. Чтобы умела выслушать. Не зациклиенная на своей внешности, чтобы в меру... Чтобы не особо бесилась по поводу футбола Музыка, ну только не Диму Билана и прочую хрень. Хотя это не самое страшное. Сам я меломан, но мало слушаю русские песни. Автомобиль...если хочет - пусть водит, я не против.
Семья, образование, работа, интересы - пока что не могу представить какие-то определенные критерии, со временем пойму. Надо будет еще подумать...
В любом случае, я не думаю, что получится с первого раза найти именно такую. Так что критерии при знакомстве, наверное, изменятся. Но с курящей девушкой даже просто общаться нет никакого желания.
Наивный
Привет. Как твои успехи в контакте? =)
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 02:26 |
|
|
Не возможно по таким общим фразам даже предположить.Требуется подробная картинка -старая шестерка или логан или маршрутка,кошка или попугай колледж или универ(какой факультет) Брат или сестра полная семья(уровень дохода родителей) или мать одиночка юбки носит или джинсы тенис или горные лыжи. Все это не для смеха- методика такая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:08 |
|
|
Мне (вырезано модератором) на чье-либо мнение, и (вырезано модератором) я хотел любого, кто со мной не согласен..(ц)Смеюсь |
Слушай, хорош уже передо мной понтоваться. Мне тоже (вырезано модераторам) на то что тебе (вырезано заместителем модератора)на мое мнение. Уже посмеялся.
|
Чтобы мне перед тобой понтоваться, ты должен быть кем-то.. А так - легкий стеб, широко зевая от скуки..
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 13:16 |
|
|
[quote="fulltry"]
Наивный
Привет. Как твои успехи в контакте? =) |
Привет. пока ни к чему не привели, но по описанию ищу примерно такую же - высокого роста, хотя можно не от 180, а от 167 хотя бы, мой рост пониже - 185. Тем не менее, по моим наблюдениям именно свободные девушки маленького роста оказываются более внимательным, общительным и хотят отношений, а девушки более высокого роста и в особенности сексуально-привлекательные (а именно такую я хочу найти) по большей части ищут не отношения, а внимание со стороны многих мужчин и секс с самыми их них лучшими и, конечно же, материальную поддержку, чтобы подарки дарил, в рестораны водил, весело проводить время в компаниях и т.д. одна так вообще написала если у тебя нет BMV так и общаться не буду. так что делай выводы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 14:32 |
|
|
напиши, что есть, даже два.. Чего теряешь то?
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 15:28 |
|
|
Позже отпишусь.
Чтобы мне перед тобой понтоваться, ты должен быть кем-то.. А так - легкий стеб, широко зевая от скуки..
|
Слушай, ты это Васе какому-нибудь расскажи. В нашем мире каждый день знакомые и незнакомые люди друг перед другом понтуются. В е з д е. В том числе на форуме, на котором, люди позволяют себе гораздо больше, чем при общении в реальной жизни. Меряются чем только можно и тд и тп. Так что иди... да , именно туда.
1. Спасибо вам, за то, что я ваш кумир!
2. Не пишите в личку, пока я сам не предложу; относитесь со здоровой иронией к моей имхе! |
"Легкий стеб", бггг.
Кроме контакта, есть ещё и сайты знакомств, но там, по моему мнению, сидят девушки от скуки, чтобы найти приятного собеседника и не более или ищут спонсоров, тебе такие, думаю, не нужны.
|
Вообще, я подумал, что для начала это был бы не самый плохой вариант)
Наивный
Можешь оставить средства связи, ася,скайп? Если не против.
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 15:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:37 |
|
|
Слушай, ты это Васе какому-нибудь расскажи. В нашем мире каждый день знакомые и незнакомые люди друг перед другом понтуются. В е з д е. В том числе на форуме, на котором, люди позволяют себе гораздо больше, чем при общении в реальной жизни. Меряются чем только можно и тд и тп. Так что иди... да , именно туда.
|
Так ты разве не Вася? о_О
ИМХО. Васи только и меряются... чем можно.. на форуме... где можно позволить себе гораздо больше.. ы-ы-ы
Так что соболезную "вашему миру". Мой мир иной.
Нормальные люди если и меряются чем-то, то в реале, детачка..
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:46 |
|
|
В общем я те сказал... а ты еще тут, балабол, ну да ладно. Я буду игнорить этот цирк.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:55 |
|
|